标题: [经典] Digital Playground - Passport | 护照 [打印本页]

作者: lz59203268    时间: 2012-5-1 03:15     标题: Digital Playground - Passport | 护照

【影片名称】:Passport  |  Digital Playground  |  护照
【影片大小】:4.37GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:1小时50分钟46秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【种子代码】:C775DBE4958E02D604B503A80707E60DD260E753
【影片预览】:

附件: Digital_Playground_-_Passport.torrent (2012-5-1 03:15, 32.63 KB) / 该附件被下载次数 2604
作者: 红豆芽    时间: 2012-5-1 11:42

好片子,如果能有哪位大哥帮忙把文件处理小一点就更好了,谢谢。
作者: gdfyhao    时间: 2012-5-1 12:43

这美女好像是蓝眼睛啊,真是漂亮,可惜文件太大了
作者: no1枪神    时间: 2012-5-1 14:03

丰满主动的姑娘啊,看上去很养眼,玩起来一定很过瘾
作者: tianbbbbb    时间: 2012-5-1 15:19

看上去很养眼,玩起来一定很过瘾ddddd
作者: dongfangku    时间: 2012-5-1 16:20

aletta ocean 是我的最爱啊,赶快下了欣赏欣赏啊
作者: tank2003    时间: 2012-5-1 16:25

高清晰的电影是现代主流了 主角真的很漂亮 充满诱惑 非常喜欢 谢谢
作者: 365ingcom    时间: 2012-5-1 21:34

看到aletta ocean又有新片,真是太好了,希望在gangbangs4 中见到她,同时最好有Katsuni,Julia Ann万分期待!
作者: 书中虫    时间: 2012-5-2 06:47

文件太大了,求小格式,哪位麻烦无损压缩一下,谢谢了
作者: liantang203    时间: 2012-5-2 09:45

好久没回来了,甚是想念。这次终于找到组织了,非常开心。
作者: liantang203    时间: 2012-5-2 09:46     标题: 开心

好久没回来了,甚是想念。这次终于找到组织了,非常开心。
作者: devon333    时间: 2012-5-2 12:44

这可是主,著名女优呀。。。。。。。。。。。身材很好。
作者: 菲_玮    时间: 2012-5-2 16:44

我一直都有收藏DP片子的习惯,现在已经有20多部了
作者: nicolas311    时间: 2012-5-2 17:14

欧美的都是高挑美女,真的长得很漂亮!肥臀,细腰,动作,姿势,都是一流,看了后心情彭湃,欲火焚身。无论是口技,表情,还是吞静,绝对是专业的表演!看到这样片子我的心脏就跳动的激烈,我很喜欢,太感谢你楼主,辛苦了!
作者: djl008155    时间: 2012-5-2 21:20

如果有一天我也能有护照,一定把操洋妞的心愿了了。。
作者: zijinke    时间: 2012-5-3 14:02

没看过类似的片子,谢楼主与大家分享~~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2