标题: [经典] 黃金天使典藏 Gold Angel Vol.11 極品女搜查官中出覺悟巨根2本連續中出 [打印本页]

作者: ynhzcl1986    时间: 2012-5-2 09:01     标题: 黃金天使典藏 Gold Angel Vol.11 極品女搜查官中出覺悟巨根2本連續中出

[AVI/700MB]黃金天使典藏 Gold Angel Vol.11 極品女搜查官中出覺悟巨根2本連續中出

影片名稱: ゴールドエンジェル Vol.11 : 桜子 (Gold Angel Vol.11 : Sakurako)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桜子(Sakurako)|
出品廠商: Sky High Ent.
廠商編號: SKY-104
影片時間: 110 Min.
內容類別: 口内射精 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正│ 店長推薦作品
種子特徵碼  232153a0fa47165954c112be261a64aba42a554b
AVI 700MB
連結下方之小圖開啟新視窗Continue to Image獲取更高清的圖片!

附件: SKY-104-AVI.torrent (2012-5-2 09:01, 61.46 KB) / 该附件被下载次数 4939
作者: 淡淡烟草味    时间: 2012-5-2 09:40

好象看过这部片子,检查重复字样的是不是就是以前发过的?这部片子还是很不错的,值得一看。
作者: kdjkdj    时间: 2012-5-2 09:41

之前有看过这个女的片子,印象中还不错,谢谢楼主了。
作者: mt666999    时间: 2012-5-2 09:46

没看过的,只是演员不太漂亮,不知道演的好不好,先下来看看吧
作者: loonkid    时间: 2012-5-2 09:51     标题: 天使

真的是一个黄金天使,让我进去爽一下了,冲啊
作者: 塔扬的秘密    时间: 2012-5-2 10:05

就喜欢这种制服+强暴系列,很有感觉,个人最爱。。。希望多来点这种片子吧
作者: sxydsxyd2    时间: 2012-5-2 10:40

一般女搜查官类型的片子都是有码的,难得找到无码的,要感谢楼主了。
作者: yejian19861222    时间: 2012-5-2 11:01

黄金天使的系列不错的,呵呵,感谢
作者: zzpi1234    时间: 2012-5-2 11:09

这部片子绝对属于经典。我下过好几次了。百看不厌。今天看到还是忍不住。呵呵。。。
作者: liuhuaqun    时间: 2012-5-2 12:36

又一公务员被中出,看介绍应该不错,难得的是还有口内射精,口暴可是小狼喜欢的模式
作者: dbsyjt    时间: 2012-5-2 13:05

看一眼演员就知道是那种楚楚怜人型的,让人疼
作者: wjj1314520    时间: 2012-5-2 14:27

女优身材还不错 长得一般 下来看看谢谢lz
作者: 49611340    时间: 2012-5-2 15:26

这部确实看过的,不过樱的片子还是不错的,看过体操那一部,身体很柔软
作者: 老衲来啦    时间: 2012-5-2 15:36

这部片子很不错,蛮有激情,我特喜欢,多来点谢谢
作者: 7374521    时间: 2012-5-2 17:56

以前看过这个女的片子。不知怎么回事,此女给我个感觉和孙燕姿很像。
作者: yq028028    时间: 2012-5-2 18:25

这么漂亮的妹妹竟然下载不了!晕死
作者: jarryshan    时间: 2012-5-2 18:52

看上去女优不错,不过图片太小了,而且点不出来,支持一下吧
作者: meixiao456    时间: 2012-5-2 19:14

貌设看过,图片太小了,看不清,下了看看再说,好在文件不大
作者: hanjohnson    时间: 2012-5-2 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看看小片败败火,感谢楼主倾力奉献,十分感谢啊
作者: tongbingjizhe    时间: 2012-5-3 00:31

超喜欢这个女优,好像是个舞蹈演员,不过她的片子好像就那么几部,这部应该是以前看过的
作者: J78    时间: 2012-5-3 01:16

太诱惑了,而且还是白虎啊。最喜欢这样的了
作者: szgw99    时间: 2012-5-3 01:32

女搜查官一直是我比较喜欢的类型,略有一点重口味,看起来才有感觉
作者: lycan2009    时间: 2012-5-3 03:59

黄金天使的女优都很不错,这个女的看着也很诱人啊
作者: 62759800    时间: 2012-5-3 15:58

又是搜查官的片子 套路不错楼主发的图片好小看不清楚内容呀
作者: feyon    时间: 2012-5-3 16:17

此女已經收藏了啊,非常好的片子啊,感謝樓主辛苦發片啊,紅心送上!
作者: gyz3250    时间: 2012-5-3 16:18

没看过的,只是演员不太漂亮,不知道演的好不好,先下来看看吧!谢谢楼主了。
作者: wuxingguang    时间: 2012-5-3 16:59

黄金天使系列的一直都很经典,制服诱惑更是让人无法自拔
作者: zhupf    时间: 2012-5-3 22:09

你们有谁看到2本了?我们是不是被题目忽悠了?
作者: smz196813    时间: 2012-5-3 23:06

碰见这么好的片子,必须要下,观其神情,痛苦中带兴奋,表演得深入人心,收藏了
作者: ice983    时间: 2012-5-3 23:37

封面很漂亮的女郎,属于半熟女类型,还是双插,一定要下
作者: renzaibj    时间: 2012-5-4 09:36

女优看图片感觉像穗花,谢谢楼主,下载ING
作者: 吾非鱼    时间: 2012-5-4 11:19

这部片以前看过,印象十分深刻,樱子的表演非常到位,忧郁的眼神呀。
作者: dao37    时间: 2012-5-4 13:46

谁讲下大概意思~文件夹点大~不要让我白下了~
作者: 1234msese    时间: 2012-5-4 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,这美女长得真完美,身材也好,还有那美胸,简直绝了,感谢分享
作者: smmboyt    时间: 2012-5-5 03:51

最爱制服,视频也不大,感谢楼主,红星送上。
作者: sun76    时间: 2012-5-5 19:35

如果不是PS的,那就完美了。哎为什么日本给AV拍照的那些人,都比我们这影楼给人拍照的人拍的好的多啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2