标题: [经典] 中文字幕-19部-PART2 [打印本页]

作者: qw524226421    时间: 2012-5-7 12:29     标题: 中文字幕-19部-PART2

【影片名称】:中文字幕-19部-PART2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:8.11G
【影片码别】:有码
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【分享作者】:感谢某大大分享和土猫大大制作字幕
【影图预览】:
看不到图的话请大家利用代理查看
[日本][有碼][中文字幕] (DANDY)「DANDY版 裸之大陸」VOL.1

[日本][有碼][中文字幕] (DAS)顏射中出輪100連發 大塚咲

[日本][有碼][中文字幕] (DEEPS)吞包皮男大屌的女醫診所

[日本][有碼][中文字幕] (Dogma)宅配痴女 晶愛麗

[日本][有碼][中文字幕] (DREAM TICKET)空姐in…[脅迫套房] Sana (23歲)

[日本][有碼][中文字幕] (DREAM TICKET)與白衣天使來一砲 妃悠愛

[日本][有碼][中文字幕] (DREAM TICKET)與白衣天使來一砲 麻倉憂

[日本][有碼][中文字幕] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 神崎レオナ

[日本][有碼][中文字幕] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 紗奈

[日本][有碼][中文字幕] (FA)美少女和朋友爸爸不倫的性愛

[日本][有碼][中文字幕] (FULL SAIL)到東京一個人住 01

[日本][有碼][中文字幕] (FULL SAIL)到東京一個人住 02

[日本][有碼][中文字幕] (FULL SAIL)東京25時 VOL.39 紗奈

[日本][有碼][中文字幕] (GARCON)月野理紗 美國學校夢幻世界

[日本][有碼][中文字幕] (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 小峰ひなた

[日本][有碼][中文字幕] (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 森奈奈子

[日本][有碼][中文字幕] (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇~中森玲子的化粧品推銷員篇~

[日本][有碼][中文字幕] (GQE)想不想跟我老婆來一炮?2 黒木麻衣

[日本][有碼][中文字幕] (h.m.p)K-ON? 秋山祥子

附件: 【osexa】中文字幕-19部-PART2.torrent (2012-5-7 12:29, 144.43 KB) / 该附件被下载次数 54743
作者: wend1x    时间: 2012-5-7 13:41

全部都是身材又好,脸蛋漂亮的美女哇,情节也很诱人,感谢楼主发帖
作者: r122460313    时间: 2012-5-7 15:12

发现美女有码,无码无美女。。。哎~真是的!
作者: zkf007    时间: 2012-5-7 15:23

美女的故事,中文的字幕,如果这样的影片,也不看,那你还看什么呢。
作者: lycheezhi    时间: 2012-5-7 15:27

真不赖 什么时候出PART3
作者: hou.880726    时间: 2012-5-7 15:34

中文字幕的就是好,而且有几个骗子很喜欢,不知道可以分开下不,先给个红心
作者: jzj3710    时间: 2012-5-7 15:41

好强大啊,这么多的片子,有几个还挺漂亮的
作者: phoenix_zl    时间: 2012-5-7 15:49

不得不感叹一句:小日本在色情片方面真是太强大了!以往拍一些黑人干日妞的片子就算了,这次可是直接去非洲大陆开干啊!真是强大!
作者: 超级大哥大    时间: 2012-5-7 16:03

我让第一张图给惊到了,就冲这张图,俺得马上下载了!
作者: gwz163430    时间: 2012-5-7 16:08

凡是老大发的佳品,我一定珍惜并收藏,部部经典,片片精彩,永远支持老大,感谢分享
作者: Love_adult    时间: 2012-5-7 16:13

第一张图真吓人...太猛了这是...还有大泽佑香!!!最爱了
作者: btx1296    时间: 2012-5-7 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕 再加制服诱惑 感谢楼主分享啊
作者: game    时间: 2012-5-7 16:36

挺喜欢第三部,身材好和丝袜是诱惑的源泉啊,支持了
作者: hhhyjb    时间: 2012-5-7 16:48

不得不回复了,好几个片子很棒啊,小日本做爱真是无敌了
作者: 风灵飘雨    时间: 2012-5-7 16:49

第一个太强悍了。我还是无视了
有几部不错的电影,
作者: lhw9651    时间: 2012-5-7 17:42

很不错的样子,感谢分享了,红心送上

作者: ssyssyssy    时间: 2012-5-7 17:43

中文的不错呀~谢谢分享啦~
作者: qingyao1111    时间: 2012-5-7 18:56

黑木麻衣的那个片名起的太诱惑人了,想象的翅膀在这一刻扇起
作者: 白杨4796    时间: 2012-5-7 19:05     标题: 007

喜欢第一步非洲大陆系列,有时中文字幕,谢谢楼主
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-7 19:21

美女实在太多了,看得应接不暇,这样的好帖养眼啊
作者: godsen    时间: 2012-5-7 19:28

第一部重口味啊。。下面三部小鬼大爱! 不知道是真小鬼还是装嫩?先下来看看。感谢楼主。楼主辛苦
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-5-7 19:59

主要都是清新靓丽的画面,都还不错。年轻貌美甜蜜
作者: xyyyyyy    时间: 2012-5-7 20:22

这么好的帖子为什么没人支持呢!现在观影到了一定阶段都是冲着剧情去的,所以有字幕的片源最为支持!
作者: qaze    时间: 2012-5-7 20:35

重磅炸弹令人看得心花怒放,虽然片多,但是容量小,感谢了。
作者: NBA射手    时间: 2012-5-7 21:14

OLS015好像不错,这里还有紗奈的三部片子,要全是中文字幕就厉害了。
作者: xue138165    时间: 2012-5-7 21:43

非常钟爱里面的黑丝系列,太诱人的美腿真是欲罢不能啊。希望楼主发电黑丝专辑,收藏。
作者: xingkongcx    时间: 2012-5-7 22:13

中文的片子确实很不错,但感觉有些女优不太自然,奶子大的有点离谱了
作者: sumnus0732    时间: 2012-5-7 22:38

美女 熟女 全是极品 加上中字 无敌了 速度清空间 下载
作者: thwgmy1    时间: 2012-5-7 23:03

确实都是美女,没得说,不知道能不能下载,但看看也够眼福了
作者: bao_fox    时间: 2012-5-7 23:14

一个合集里能收集那么多中文字幕的好片,太难的了,中心感谢楼主的分享.
作者: the168    时间: 2012-5-7 23:51

很喜欢“好色小鬼翔太”系列的!谢谢楼主分享了!
作者: contona    时间: 2012-5-8 00:12

真心的说,现在这两年靓女越来越少去拍av了
作者: laoluotuo    时间: 2012-5-8 00:22

都是有故事的好片子,还有字幕,这样的片子一定要收
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-5-8 00:38

我了个去,小日本不知道非洲大陆是艾滋多发期吗,还敢去,佩服
作者: clylzygz    时间: 2012-5-8 07:29

太强了都是中文字幕的,一定要支持楼主一下,我下了。
作者: kkkgh9    时间: 2012-5-8 09:48

真棒,小格式,还都是中字,楼主强哦,情节更是绝对暴强哦
作者: w9077155    时间: 2012-5-8 10:08

身材好,脸蛋好,大胸好,情节好,爽就一个字啊。
作者: 真芦蛮    时间: 2012-5-8 10:29

都是美女出演啊,看得我头都晕了。楼主厉害啊!
作者: donkey062    时间: 2012-5-8 10:51

每个女优都很漂亮,而且身材也很火辣,又是中文字幕,大爱啊
作者: jilizhou    时间: 2012-5-8 11:28

好强大啊,这么多的片子,有几个还挺漂亮的
作者: leeleisurely    时间: 2012-5-8 12:27

全都是大奶的绝色美女优啊,真是性福啊,哈哈
作者: dl1225    时间: 2012-5-8 12:43

太棒了,尤其是有中文字幕,向楼主表示最高的敬意
作者: 鬼冢看片    时间: 2012-5-8 13:54

字幕的
必须是非常
给力的
作者: xuestation    时间: 2012-5-8 14:10

有很多身材不错的女优 谢谢楼主
作者: lvchi6899    时间: 2012-5-8 16:14

里面的美女都是我喜欢的类型耶,不过还是有一些不足之处,选择性的下载一些片子回来看看就好了,谢谢你,楼主。
作者: o328    时间: 2012-5-8 17:07

这些女的身材长相都是没话说,想必也是楼主选出来的吧,不错,第二部重口味的不喜欢。
作者: leon2001ok    时间: 2012-5-8 17:36

很不错的合集,第一部裸の大陆是我非常喜欢的题材,谢谢楼主分享
作者: cmwei333    时间: 2012-5-8 19:15

喜欢被轮奸颜射的那一部,不过黑木麻衣的那一部真的是她演的那么多里面很一般的一部
作者: jinrenshu    时间: 2012-5-8 22:32

已下,感谢楼主无私分享,还好我的硬盘够大~
作者: xxxhotxxx    时间: 2012-5-8 23:41

对第一张图片的内容非常好奇,一定要看个究尽哪!!!
作者: hanvgr86123    时间: 2012-5-9 13:07

最近小鬼子咋都爱往非洲跑?
作者: xiedelin    时间: 2012-5-9 14:38

第一部的主题太特别了
作者: shuio2789    时间: 2012-5-9 15:14

我无语了。AV都拍到非洲去了。第一张图真的是被震到了
作者: jj.com.cn    时间: 2012-5-10 01:36

中文字幕!!!给力这个要支持!!感谢楼主发帖!好的下载看看1!!
作者: wszs1234    时间: 2012-5-10 01:43

居然有纱奈的3部片子,一定要支持一下
作者: chengguang1983    时间: 2012-5-10 04:53

第一部片子是什么 着实把我吓了一跳 哈哈
作者: chengguang1983    时间: 2012-5-10 04:56

我看到了紗奈MM有好几部作品,她也是我们非常喜欢的一个女优,希望能看到她更多的作品,她没隐退吧?
作者: ls7887    时间: 2012-5-10 10:50

发现有黑木麻衣,不错啊,先给个红心,虽然不知道下不下
作者: HBhsy    时间: 2012-5-10 19:36

第一部我的天啊!!!! 看起来好。。。恶心谈不上,总觉得那女优很强大
作者: snake0115    时间: 2012-5-10 20:06

很喜欢月野妹妹,虽然胸部不大,但脸蛋绝对没的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2