标题: [经典] 洛杉磯性事 LA Femme Fucktale [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-5-11 16:01     标题: 洛杉磯性事 LA Femme Fucktale

【影片名称】:洛杉磯性事 LA Femme Fucktale

【影片大小】:700MB+698MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:00:53:35+00:55:34

【影片精度】:640x352

【是否有码】:无

【特 征 码】:24bdc148da436a5c746557e889aa084e9c422fb3

【档案数目】:2AVI+3图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: 洛杉磯性事 LA Femme Fucktale.torrent (2012-5-11 16:01, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 4072
作者: 天朝    时间: 2012-5-11 17:33

第一名啊 美女美景 谢谢楼主发片 收下了
作者: chanmao8009    时间: 2012-5-11 17:54

截图看很美,但是没有看到和洛杉矶的关系啊。谢谢楼主的分享
作者: haoseyizu    时间: 2012-5-11 18:14

大咪咪看着不舒服啊  那个乳晕看着无美感...........
作者: 老家伙的    时间: 2012-5-11 18:26

里面的女优都还不错,暖色调的风格,只是可惜没有黑丝,另外鄙视一下有些较真的狼友,人家影片名就是个名字而已,何必追问是否和洛杉矶有无关系呢?
作者: luckyzhang    时间: 2012-5-11 18:46

that is beautiful!!!!!!!!!!!
作者: camellj0    时间: 2012-5-11 21:10

这个片子里面的女优还不错,暖色调的风格,只是可惜人数不够多,不够多p。
至于影片名,
就是个名字而已,估计是在洛杉矶拍的吧?(哪个地方小明星、想成名mm多,梦露当年也是这么发的哦)
作者: linyicong    时间: 2012-5-11 22:16

看标题是剧情片,看图不觉得,还好是private出品的,质量有保证
作者: bossbasate    时间: 2012-5-11 23:05

这个系列的片子不比啄木鸟差啊 都是经典收藏货
作者: 1832318482    时间: 2012-5-11 23:14

唉,看不到经典在那里呀。纹着牛皮癣的和推个光头的男猪脚,机械的做着活塞运动,老套了。另外通篇也没有见识到洛杉矶的景色
作者: 大胸知罩    时间: 2012-5-11 23:28     标题: 1111111111111111111111

作者: 龙金0509    时间: 2012-5-11 23:58

看着很妖冶,非常不错,这类片也非常的少看着很妖冶,非常不错,这类片也非常的少
作者: 运动男人    时间: 2012-5-12 04:12     标题: 有点像啄木鸟的片子,看图片是private出品的,质量有保证

有点像啄木鸟的片子,看图片是private出品的,质量有保证
作者: nikki    时间: 2012-5-12 12:06

这个片应该是老片了吧,不过女优长的都还不错,那样的身材操起来爽的很
作者: 512125549    时间: 2012-5-12 13:18

这个还是很清楚的啊 谢谢楼主了 辛苦辛苦
作者: zbl81    时间: 2012-5-12 13:58

有钱千万不要买游艇,加上几个厉害的骚女会送掉你的命。
作者: xiaoshuob0    时间: 2012-5-13 07:49

可以的呢,虽然我不知道洛杉矶具体在哪里,不过操片吗,为的就是一个爽字
作者: oxford    时间: 2012-5-13 11:40

LA Femme是法语,以前有个电影《尼基塔》LA Femme nikita 不知道是不是在洛杉矶拍的,但是名字肯定不关洛杉矶什么事
作者: liumingchen    时间: 2012-5-13 11:46

Ocean的片子应该是所见逼下的。
又有那个angelica,就更不用说了。

配合起来,很有匹敌 black & blue 之势啊。
作者: dongdong04    时间: 2012-5-13 12:03

看图应该还是很不错的,private的片子一般都会值得欣赏的。
作者: asdfg_2    时间: 2012-5-13 12:21     标题: 标题很有吸引力。

不知道是不是错觉,在看来这片后觉得这片和那一部好莱坞大片“洛城机密”有些关联。
作者: 恶魔杰克    时间: 2012-5-13 15:01

武装美女持枪抢劫游艇,没想到被艇中男子胯下的长枪直接征服,而且双洞齐插
作者: topcx    时间: 2012-5-14 13:01

ocean看着总是那么充满诱惑,让人抵挡不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2