标题: [经典] 金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄 [打印本页]

作者: Empty0122    时间: 2012-5-13 02:10     标题: 金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄

【影片名稱】:金山昇一藝能事務所犯罪全紀錄
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.82GB
【影片时间】:未統計
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:995def63a73a9e6946eb9704182e17c07eecbbb4
金山升一(2005年时50岁/已婚,育有两子),艺能事务所Edge社长,利用无知少女对演艺事业的憧憬,欺骗少女以肉体作为交换,得到在演艺界出道的契机,或与偶像见面的机会,   事实上,全都被用来做为私人网站贩售图利的工具。   2005年5月,著名私家侦探网站[探侦ファイル]负责人渡边文男(BOSS),收到某15岁少女的求助,   希望他协助消灭自己在某网站所刊载的做爱图片及影片。   少女当初是出於自愿,然而後来後悔了,她是因为对於偶像彩虹乐团(L’Arc~En~Ciel)主唱Hyde的崇拜,才会同意与艺能事务所负责人发生关系。   经BOSS著手调查後,   社长金山升一以类似手法欺骗少女竟然多达上百人,少女全为自愿,有的也与家长签有艺能出道意向书,但金山升一却与上百名少女(确知有多名未成年)发生关系,   其中有数十名被拍摄成全无遮掩的影片,放在名为[困绑及侵犯]的私人网站上供会员下载图利。 金山升一的性癖好如该网站之名,都会将被害人困绑起来并加以轻度虐待,然後再予以侵犯。犯罪期间已长达年馀。受害少女多为具有偶像艺人外貌的国高中生,在BOSS开始调查之後该网站已经关闭,   探侦ファイル网站开始连载金山升一的调查进度,金山升一也不甘示弱,   屡次指称BOSS意图敲诈未遂,才伪造证据照片用来污陷,并且开始试图逃跑,   BOSS劝说受害少女们向警方报案以逮捕金山,但少女们却纷纷拒绝或失联,   幸而终於有人愿意指证,以前受到金山恐吓诈欺的合作厂商也出面向国税局指控他的不法行为,   在探侦ファイル开始调查後约半年,金山升一终於被千叶县警局逮捕,并且被判处2年有期徒刑,不得缓刑。   金山落网後,艺能事务所Kamui(前身Edge)即告倒闭,然而金山升一所拍摄的与未成年少女性爱影片 却大量出,目前数量据说有30多部,可能是公司的星探并参与部分拍摄的同僚转卖给A片厂商或网站,   由於是演艺关系故机器一流,影像极为清晰(金山从事的是Low-Teen少女写真DVD发行),然而若把カナヤマン(BOSS对金山的戏称)COLLECTION当成一般的AV来观赏,可能会颇为失望。   当事人均无性技可言,内容都是困绑及轻度○,金山也非常没档头,本番行为往往两三下即结束   若期待精采肉战请去看别的片子。   此系列据说有一半当事人未达法定年龄,然而无法确知究竟何者不满18岁 日籍韩国人金山升以艺人公司为名,先后奸淫48位正值花季年龄的未成年少女,其中最小的只有15岁,最大为17岁。渡邉文男探员用时3年收集证据终于在05年宣告此案成立,并给罪恶金山升带上了正义的手铐!此案使当时日本社会哗然!其造成的社会舆论和引发的争议都达到了沸点!但由于日本刑法对15岁以上两性同意状况下的性行为不予立案,所以金山升只因其逃税获刑两年!当时日本百姓反对此判决掀起了万人大,但终因法不容情而不了了之!案后分析金山升可能怀有报复心态,二战时期日本在朝鲜国(含南北韩)强行征录几十万慰安妇慰祭前线出征的士兵,正是因此金山升怀着报复的心态,用金钱和安排其在影视界发展为诱饵,诱奸了48未少女,而且惊人的是被诱骗的少女都是清纯活泼美丽的女孩,每一位少女都抱着明星梦被压在肮脏的金山升这中年人臃肿的胖体下,任其凌辱!用这重荒谬的报复手段给这些还面带稚嫩的女孩带来了永远也抹杀不去的阴影值得吗?震撼,震惊,无奈,惋惜!
【图片預覽】:

附件: 995def63a73a9e6946eb9704182e17c07eecbbb4.torrent (2012-5-13 02:10, 184.51 KB) / 该附件被下载次数 230171
作者: 907556979    时间: 2012-5-13 09:03     标题: 标题

这个在好像哪见过,事件是真的,我记得我还查了好久了,
作者: wangcai88    时间: 2012-5-13 09:45

就那么想红么,现在不红都红,哎!这些女孩子啊!c
作者: wangcai88    时间: 2012-5-13 09:46

就那么想红么,现在不红都红,哎!这些女孩子啊!
作者: wangcai88    时间: 2012-5-13 09:46

就那么想红么,现在不红都红,哎 这些女孩子啊
作者: wangcai88    时间: 2012-5-13 09:47

就那么想红么现在不红都红哎这些女孩子啊,也不为父母省点心
作者: mwmm0808    时间: 2012-5-13 10:42

这个系列我刚下载了,主要是以性虐为主的,拍得相当不错,不愧是专业的
作者: up2her    时间: 2012-5-13 10:44

这是真实事件
不过民族仇恨归仇恨
但是以此为幌子来牟私利 而且这么多无辜女子受累  实为不耻
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-13 11:03

这个金山生真够变态的吖,那么多的女孩都给糟蹋了~
作者: 轩辕莺    时间: 2012-5-13 11:19

演艺圈就是个色情的大染缸,这个算是报道了,还有多少一样的没有报道
作者: yin002    时间: 2012-5-13 11:21

有没有图啊,不知道好看不好看啊。估计还可以吧。
作者: linghudaxia    时间: 2012-5-13 11:26

很老很经典的片子了,重温一下很不错~
作者: kananco    时间: 2012-5-13 11:52

这个系列看过了,那个大叔好像只会用手指,很少真的去插,里面那些小妹妹有几个还被迷晕了
作者: 50fish    时间: 2012-5-13 15:05

不错 就是流出的少了 没办法日本堕落的更厉害 谢谢分享
作者: tomhu    时间: 2012-5-13 15:43

thanks for you share.
作者: qq289056376    时间: 2012-5-13 15:46

就那么想红么,现在不红都红,哎 这些女孩子啊
作者: proakis    时间: 2012-5-13 17:29

这些女的的质量参差不齐、、、、里边也不知道该选哪一部下载
作者: jojo123    时间: 2012-5-13 18:02

这个真全啊,我之前记得只是看到其中的一部而已
谢谢分享
作者: 雪舟脞人    时间: 2012-5-13 18:12

这个在好像哪见过,事件是真的,我记得我还查了好久了,
作者: yidayida    时间: 2012-5-13 19:42

这些是真实的事件吗?看图应该不是被强迫的吧,值得看
作者: xjy0517    时间: 2012-5-13 20:43

是真实故事?这样倒是真不错,床上技术都不是装出来的,值得下载收藏
作者: yy886666    时间: 2012-5-13 21:04

这家伙厉害,搞了这么多的未成年,
作者: 厕所灬满座    时间: 2012-5-13 23:34

图片貌似挂了。但看到这个是真实的呢,那我必须下来看看了!
作者: asaslj    时间: 2012-5-13 23:40

这个事情是真实的 楼主收集的比较全 现在想找都很难了 辛苦红心送上
作者: kkgman    时间: 2012-5-14 01:21

这个是很有名的事件啊,小鬼子真是变态,小妞也太贱了~
作者: DWF1027    时间: 2012-5-14 07:36

已收藏,记得当时下载了好久,演艺圈,导演和女演员都是淫荡的啊淫荡的
作者: toto3898    时间: 2012-5-14 18:27

这个系列确实是值得一看的 里面的MM够嫩 也有很漂亮的 但也有不好看的 就是不知道哪部是哪部 下到不好看的就悲剧了
作者: sharenwangde77    时间: 2012-5-14 20:00

怎么全是小女生啊,不喜欢这种风格的东西,纯支持下
作者: ml68596482    时间: 2012-5-14 20:16

这老头太恶心了,里面有个小女孩特漂亮,被那老头干了几次,亏啊
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-5-14 20:57

不错  可找到金山同志的片子了  这样的合集一定要下 谢谢楼主
作者: huyh2    时间: 2012-5-14 21:38

内容大同小异,就是轻度的SM,看腻味了,也就那样。
作者: dab00797    时间: 2012-5-15 11:26

记得以前看的都是有吗的,这个怎么还是步兵啊?还是很支持楼主发片的
作者: 绝对一流    时间: 2012-5-15 11:30

真实的故事啊,看到几小部,终于在这里找到全套的了,谢谢分享了,很是值得下载收藏哦~~
作者: wangfei_2009    时间: 2012-5-15 21:25

真想下啊,就是太大了一点,先下部分看看再说,现在的娱乐圈啊!
作者: 莪鑀鉨    时间: 2012-5-16 20:50

女的都好纯啊 看了几部 都看不下去 禽兽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2