标题: [惊悚] 前哨2:黑太阳/前哨2/黑色太阳 [打印本页]

作者: 麒麟008    时间: 2012-5-17 14:00     标题: 前哨2:黑太阳/前哨2/黑色太阳

◎译  名 前哨2:黑太阳/前哨2/黑色太阳
◎片  名 Outpost: Black Sun
◎年  代 2012
◎国  家 英国
◎类  别 动作/恐怖
◎语  言 英语/德语
◎字  幕 中文
◎下载地址 http://www.dy131.com/
◎在线观看 http://www.kan66.net/
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.07GB
◎片  长 90 mins
◎导  演 Steve Barker
◎主  演 Catherine Steadman ... Lena
      Richard Coyle ... Wallace
      Ali Craig ... Hall
      Nick Nevern ... Carlisle
      Daniel Caltagirone ... Macavoy
      Gary McDonald ... Abbot
      Domenic Pontone ... Josef
      Clive Russell ... Marius
      Alice da Cunha ... Nurse
      Paul Birchard ... Cains
      Carter Ferguson ... Jem
      Martin Bell ... Neurath
      Jacques Kerr ... Doctor
      Vivien Taylor ... Matron
      Philip Rosch ... Harper
◎简  介
在1945年,二战的最后阶段 ,德国科学家发明了一项可怕的技术,可以创造出不朽的纳粹军队。北约要阻止这个计划,他们要面对可怕的僵尸军队。
◎影片截图

【下载地址】

ftp://6:6@ftp2.kan66.com:4165/【6v电影www.dy131.com】前哨2:黑太阳BD中字1280高清.rmvb

文件名称: 【6v电影www.dy131.com】前哨2:黑太阳BD中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.07GB
存储目录: J:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2012-05-16 07:48:47
完成时间:
下载用时: 5秒
平均速度:
URL:ftp://6:6@ftp2.kan66.com:4165/【6v电影www.dy131.com】前哨2:黑太阳BD中字1280高清.rmvb
下载来源:
注释: 输入注释
作者: 57600470michael    时间: 2012-5-17 14:14

最近这类片子好像比较多啊!前两天还看过一个希特勒的纳粹在西伯利亚复活了的故事!
作者: zsgto    时间: 2012-5-17 23:28

感觉截图里那把枪有点先进了,不像那个时代下的产物。。。但是题材里面涉及到僵尸,这个就当我没说好了,呵呵,谢谢楼主~
作者: kevin7737    时间: 2012-5-18 10:28

这个片子看起来好像好不错,谢谢了
作者: ttop9933    时间: 2012-5-18 14:58

这部影片我们曾经看过,其内容的确是不错哟。
作者: tugojayl    时间: 2012-5-18 23:46

作者: komes    时间: 2012-6-26 23:43

先开始看到黑太阳,还以为是抗日的那部黑太阳731。对德国希特勒军队题材的影片很感兴趣啊!这应该很对胃口的。看完再说
作者: G丶dark    时间: 2012-6-27 19:19

这个真的是僵尸题材的吗?截图里面也没有个僵尸出来露脸,不知道吓不吓人
作者: bolinghao    时间: 2012-6-28 13:52

原来不仅我们的战争片穿越,国外的也是!!那枪哪是二战的啊!!
作者: jimmylee801    时间: 2012-6-29 01:15

貌似图上那位拿的是一把G3,具体型号看不出来,不过肯定是G3系列。看来外国人也喜欢穿越啊。
作者: xyhdchen    时间: 2012-6-29 11:15

i不太喜欢这类的片子,发个贴子支持下楼主
作者: majiang995    时间: 2012-6-30 08:22

呵呵怎么现在下载链接失效了,请楼主尽快补种,谢谢了,还是不错的
作者: jerrygu79628    时间: 2012-6-30 14:35

谢谢楼主的大力奉献,又可以欣赏到关于二战的影片了,虽然二战时的德国给世界人民带来巨大空难,但是不得不说,二战时的德国确实研制出很多新式武器,同时也让科技水平有了飞跃的提升。
作者: ravenf    时间: 2012-6-30 14:41

非常期待,收下了,感谢楼主无私的奉献
作者: stevendu    时间: 2012-6-30 20:47

一直都很喜欢战争题材的电影,希望这部电影的战争场面会比较火爆和好看。
作者: duron0308    时间: 2012-6-30 21:37

第一部outpost印象不太深了,不知这部还能不能看一看?
作者: SISKFZC    时间: 2012-6-30 21:45

作者: nirvana193    时间: 2012-7-1 13:55

前哨第一部看了几遍了,场面很大气不错,继续第二部。
作者: 久远的风    时间: 2012-7-1 19:46

呵呵,看电影何必这样较真呢,只要好看就行了。收了先。
作者: 77网盘    时间: 2012-7-12 12:22

战争片中加入写恐怖片!是部很独特的电影!
作者: jungege2    时间: 2012-7-12 12:27

二战纳粹题材,很期待啊,哈哈。。感谢分享
作者: henhen900    时间: 2012-7-12 16:24

前哨2 ?看来应该有个前哨1,这个内容简介还真是的,二战期间貌似还没北约吧.
作者: suohadeganjue    时间: 2012-7-12 17:25

这个真的是僵尸题材的吗?截图里面也没有个僵尸出来露脸,不知道吓不吓人
作者: 3721qq    时间: 2012-7-24 16:24

看了介绍和剧照我有点乱了,二战何来北约,剧照中用的枪二战期间也没有使用过,凌乱了
作者: nue    时间: 2012-7-28 14:44

丧尸片神马的,最喜欢了,外国的丧尸片拍的很有特色的
作者: 蟒蛇    时间: 2012-8-6 09:00

感觉截图有点模糊,是高清的吗,内容好象不错,下来看看。
作者: wubiyindang    时间: 2012-8-6 20:52

现在的爆风在线看越来夜垃圾 有好多电影都找不到 还不如来这下电影看
作者: slbyj1    时间: 2012-8-7 09:00

二战后期?!北约?!这有点关公战秦琼的味道吧,北约啥时候建立的?!为对抗前苏联。。不搭干呀
作者: sm0031    时间: 2012-8-7 09:53

哇塞,德国的僵尸部队,要是真的有,二战就会改写了。
作者: sqh1224    时间: 2012-8-8 20:33

好。。。。。。。。。。。。
作者: wang_seng    时间: 2012-8-13 17:33

这种的题材的片子好象很多啊,什么不死的纳粹之类,呵呵
作者: wu3423    时间: 2012-8-13 22:00

还以为是讲日本细菌部队的那部黑太阳。
作者: daku123    时间: 2012-9-28 22:19

以前还看过一个是纳粹在寻找世界上的7个石头,通过石头可以变成无敌的恶魔
作者: 20050603    时间: 2012-10-22 20:34

我还以为是黑太阳731.。
作者: sisasses    时间: 2012-10-22 22:10

对德国希特勒军队题材的影片很感兴趣啊!这应该很对胃口的。看完再说
作者: abcdqq607    时间: 2012-10-23 13:43

图片少了点,有僵尸军队,看一下谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2