标题: [美乳巨乳] SMA-515 美脚×ローライズ短パン×露出デート 森ななこ [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-20 00:54     标题: SMA-515 美脚×ローライズ短パン×露出デート 森ななこ

【影片名称】:SMA-515 美脚×ローライズ短パン×露出デート 森ななこ
【影片大小】:899MB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:ACEEEA1CF75AC5481EBE48C261850407809CDE1D
【影片预览】:

附件: SMA-515.torrent (2012-5-20 00:54, 46.52 KB) / 该附件被下载次数 4119
作者: ccqlinking    时间: 2012-5-20 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

Nanako Mori 森ななこ
是一个很有韵味的女优!可是她在出演的过程中,那种表情有点不自然,这么说呢,就是那种痛并快乐着的感觉,她把那种痛演绎的太明显了!我觉得她更多的是应该把那种享受的感觉呈现给大家,这样就完美了!
她有很完美的身材,这一点真是毋庸置疑的!
作者: 111ss111    时间: 2012-5-20 01:57

美脚感觉没有黑丝就是别扭呢 女优到是挺白的 喜欢这种妹子
作者: GGG0909    时间: 2012-5-20 02:07

这个女优看了很多了,现在都是偏熟女和痴女风格了。。
作者: woaiobaba    时间: 2012-5-20 02:48

这个造型不错,看着很有感觉,还有小黑丝,值得下载。
作者: allenangelo    时间: 2012-5-20 04:51

美脚没看出来,但是真的是很白啊,到底是为什么可以这么白呢?
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-5-20 06:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较喜欢这样子的身体,有点肉但不过份,不过就是这个女优外表给人看上去有点老
作者: christie_song    时间: 2012-5-20 07:15

这个女优看上去很柔美。。。。。。尽快下载
作者: 公子俊    时间: 2012-5-20 08:14

喜欢牛仔短裤里面露出的红色T裤,很有魅惑的挑逗意味,支持1下
作者: aaa1230586    时间: 2012-5-20 08:19

看上去很融和,不知道内心是什么样的。图片中的这女的好骚啊
作者: aaa119    时间: 2012-5-20 14:49

身材真不错,人也好漂亮,只要不是封面杀手,个人还是很喜欢这样的女的
作者: lhwzt    时间: 2012-5-20 16:29

森ななこ这个女优各方面条件都很不错,就是演技太差!看她在母亲性教育里面的表演真是叫人蛋疼!不过出演了夫前犯和容许两系列的影片,是不是说明厂商对她是看好的?
作者: xdq83    时间: 2012-5-20 19:47

这个美女是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享,我收藏了
作者: 8629898    时间: 2012-5-20 20:44

不错。这样的最喜欢啦。。谢谢楼主/。/。。。
作者: kemmmmmm    时间: 2012-5-20 22:13

美脚我的最爱啊,喜欢啊,先下了,谢谢了。
作者: mahoro13    时间: 2012-5-21 03:35

森ななこ出了很多的片子了~ 我相信她的身材真的是完美, 演技也足夠, 加上這系列的片子有一定的品質保證. 完全可以放心下載
作者: lzmaochao    时间: 2012-5-21 14:40

很有意思的主题,女主身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: 37855443    时间: 2012-5-21 15:11

窈窕的身材,姣好的容貌,可惜是有码啊!啥时候彻底的落地啊?!
作者: fengmanlou2005    时间: 2012-5-22 14:49

个人感觉,要是美腿的话,就最好配上丝袜啊,这样才能更好的显示出腿的美
作者: caixin22    时间: 2012-5-22 17:46

露出系列永远是我的最爱。。嘻嘻。我要下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2