标题: [转帖] 【转】吉沢明歩@北京....感谢朱彦硕大哥 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-5-24 14:43     标题: 【转】吉沢明歩@北京....感谢朱彦硕大哥 by 一剑浣春秋

作者: 天枰    时间: 2012-5-24 15:19

春秋的文章挺好看的,信息量很多,也能学到很多东西,挺喜欢这类的AV信息
作者: txb8479    时间: 2012-5-24 17:40

吉沢明歩在中国大陆发展自己的演艺事业有冲击性,努力是有价值的 !
作者: aktan2133    时间: 2012-5-24 17:47

AV女优只是好听的说法`老实说`我觉得是她过来应召的
作者: 无情一身轻    时间: 2012-5-24 19:40

我勒个去,吉泽也来啊,不过感觉吉泽有点内向,能像苍老师火起来吗?
作者: cuoguo20    时间: 2012-5-24 20:05

怎么也弄不清楚为什么苍井空已经上岸了,吉尺明步怎么还在拍片,感觉吉尺明步的个人条件更好呀
作者: 李天水    时间: 2012-5-24 20:25

我也觉得是来应招的。大陆现在也很反感这些纯粹来捞钱的女优
作者: 2607289593    时间: 2012-5-24 20:55

不知道中文怎么样,空老师好像是被凤姐绿叶搞火的。个人感觉。
作者: hrghrg    时间: 2012-5-24 21:35

吉泽明步比苍井空好的不是一点半点,大爱她
作者: 蛇山郎    时间: 2012-5-24 21:44

既然能够接受苍井空,吉泽明步应该也大有希望,不过也没准,苍井空的在中国成名还是有运气成分加上炒作的比较成功,如她说要到玉树去坐义工,秀出了自己的汉字功底,和凤姐芙蓉等的搞在一起
作者: tabootaboo    时间: 2012-5-24 23:21

我觉得挺难得,苍井空作为第一个吃螃蟹的人,在大陆引起的风潮受益于她的先入优势。随着苍井空在微博上爆红之后,她出席了很多级别较高的宴会,这后来就引起了有关部门的不满,所以现在一些大型活动中苍井空已经基本消身匿迹了。当然现在阶段避避风头肯定是好的,一个AV女优要洗白,还是需要很长的时间的。吉泽明步的话,因为年纪逐渐大了,逐步退出诶薇界也是个不错的选择,但是正要能进入大陆市场发展,还是很需要一些时日的
作者: wolfhero00    时间: 2012-5-25 01:07

难道说中国的钱好赚, 这些在日本都脱烂的人--虽然很好看--都要来淘金了?
作者: c591623263    时间: 2012-5-26 17:01

要论身材,还是吉更好看,不过小仓很肉感,真心希望她们不要放弃拍片啊
作者: 天天有贼    时间: 2012-5-27 15:02

啥呀,好好得片不拍来中国干什么啊,太浪费人才了吧!
作者: ldc5590    时间: 2012-5-27 16:20

在中国的发展怎么样让时间去证明吧,市场是个很奇怪的东西去闯了才知道
作者: 987628    时间: 2012-5-27 17:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淫二代    时间: 2012-5-27 19:01     标题: 吉泽明步无码BT种子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuhui777    时间: 2012-5-27 19:39

期待女神姐姐来大陆发展,上上综艺节目什么的,不必拍AV挣得少。
作者: lixiaofeng    时间: 2012-6-3 22:22

是来应招的,干脆让他来卖身最好。大家有钱的花钱打一炮最过瘾
作者: fang888999    时间: 2012-6-10 19:05

这片不错:[HDWMV+MP4]2Candys-FullHD版 AV面接編 本能的慾望覺醒 姫村ミナ(姫川梨乃 )
2Candys-111212-WMV-1080P
作者: 14832148    时间: 2012-6-12 11:36

朱大哥只不过说出了男人的心声而已,抛开一起来说,纯看,明步mm还是很不错的。更搞笑的是,朱大哥那天微博一出,立马红了,粉丝也涨了不少,哈哈!
作者: went123    时间: 2012-6-12 12:05

奇怪的很啊,某些高级主管部门,居然对此事不闻不问听之任之啊,相反某电台推出泳装主持他们倒是发表文章批评
作者: lcm919    时间: 2012-6-12 12:18

在日本AV界可以说长江后浪推浪,竞争厉害,比起18岁那些嫩B,她就要往外找活路了!
作者: sex907    时间: 2012-6-16 06:52

这个妹子是我的最爱哦,欢迎来天草,以后多出精品
作者: liounzhou    时间: 2012-6-16 09:55

吉沢明歩我还是比较喜欢的,不过就如浣春秋所说,她不玩微博的话,对于现在的E时代来讲,明显就在宣传和互动上少了很多分。另外,因为她也没有放弃AV事业,在大陆的官媒上,也会更加排斥。
作者: ri000    时间: 2012-6-16 13:56

看来这次小鬼子们又换鸟一种进攻天朝的方法啊。不过应该是非常管用滴。
作者: cnmb1234    时间: 2012-6-17 01:34

肯定有中方的公司在运作这些事 来应召下 混脸熟和出场费 何乐而不为
作者: mszmxswz    时间: 2012-6-17 11:25

为什么这些女秀在中国这么受到欢迎?在日本她们也没这么热吧!
作者: Klyclouds    时间: 2012-6-19 20:41

怎么感觉在这里的信息量这么大呢,比其他网站的多多了
作者: davip    时间: 2012-6-19 22:14

吉尺明步个人感觉她拍的OL和教师的片子比较的有味道,很带给人感觉
作者: burkhard    时间: 2012-6-20 03:17

我更加喜欢这个,比起仓大侠来说,她更加好看哦。
作者: Kojima.Ninja    时间: 2012-6-20 14:22

我汗,怎么又来了一个。我看吉泽想出名并不是那么简单,现在不复当年,不是谁都有仓井那样的好运气。
作者: coosco    时间: 2012-6-20 15:29

吉泽明步也来中国发展,太好了……永远支持她~~
作者: 澄田花苗    时间: 2012-6-20 15:34

又一个来北京的,来中国的,服了,看来中国还是很好赚钱的,不用全脱的走一转也能捞到钱。个子MS不高,在床上时候看着挺小的,穿了衣服,怎么就显年龄大呀。
作者: zhuweihua999    时间: 2012-6-20 21:55

吉泽明步 我支持你 我是我的女神
作者: hddxw    时间: 2012-7-11 21:43

强烈支持Acky到大陆发展,Acky长的相当甜美呢
作者: 562861984    时间: 2012-7-11 22:04

居然是明步····什么时候的事啊··有照这样的???
作者: 4d609    时间: 2012-7-11 22:41

果然是粉级的朋友, 知道得很详细,资料很多. 明步也是我喜欢的少数明星之一,谢谢分享!
作者: lw77254480    时间: 2012-7-13 09:30

第一次看她片子时就记住她了,但是当时不知道她叫什么名字。眼神太勾人了,每部必下啊
作者: cxyoulong    时间: 2012-7-13 14:45     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: 口交天使    时间: 2012-7-14 09:13

纯粹支持一下了,大家都不容易,不过中国也应该提高点门槛,不要谁来都火
作者: baobutong    时间: 2012-7-14 12:19

一脸奸相,难看之极。。。。不喜欢。。
作者: jy00573066    时间: 2012-7-14 13:33

大陆人傻、钱多、速来,大陆屌丝太多了,有市场。
作者: aa198217    时间: 2012-7-17 08:43

呵呵,都来捞钱了,大陆这个市场实在是太大了。
作者: 与石俱进    时间: 2012-7-17 10:58

吉沢明歩在中国的发展是不是去年港片《蜜桃成熟时3D》的延续?吉沢明歩先生在亚太挺有人气的,一张人妻的脸蛋老招人喜爱啦!其实大陆AV发展已经慢慢操作了,没有公开而已罢了。看谁敢天下为先?吉沢明歩可能是个步幡,背后吆喝的声能压制GCD的鞭子声?我们狼友拭目以待...
作者: veryveryfatman    时间: 2012-8-17 16:23

真是神级的啊,要是哪天在这也拍个片,估计男猪脚应征的都排到六环外了。
作者: lhs3589585    时间: 2012-8-17 20:17

吉沢明歩在中国大陆发展自己的演艺事业有冲击性,努力是有价值的
作者: woyaofeidegg    时间: 2012-10-10 15:54

吉沢老师和苍老师不是一路人,吉沢老师比较腼腆,估计不太会在大陆发展的,不过还是力挺吉沢~~~
作者: goldwing89    时间: 2012-10-10 20:58

特别是无马的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2