标题: [新片] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@AIKA東熱31連ガチ中出し5月25日 [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-5-31 02:34     标题: 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@AIKA東熱31連ガチ中出し5月25日

【影片名稱】:AIKA東熱31連ガチ中出し
【出演女優】: AIKA
【番    号】: n0744
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:101分钟
【發售日期】:2012/5/25
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:15ca2b239e61627f21efc2ec7e553ebfa3363e04
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

图较大慢慢刷

宣传图链接:

附件: t2dk45447@第一会所@AIKA AIKA東熱31連ガチ中出し.torrent (2012-5-31 02:34, 48.02 KB) / 该附件被下载次数 17646
作者: maosq1010    时间: 2012-5-31 11:38

内容好大啊!非常不错,流口水中…
作者: current168    时间: 2012-5-31 11:49

这么多狼搞一个女的,我的神啊,女的够呛!!!
作者: asdemon235b    时间: 2012-5-31 11:51

可怜的mm,被这么多人xx,太惨了,很兽性,口味太重,不适合我,纯支持
作者: 肆少爷    时间: 2012-5-31 12:01

最上面的右边的图片觉得女的好性感,很好看,再看下面被那么多人高,就觉得有点不忍心了,不过谢谢楼主分享。
作者: jay1842    时间: 2012-5-31 12:13

可怜的mm,被这么多人xx,太惨了,很兽性,口味太重,不适合我,纯支持
作者: 路无尘    时间: 2012-5-31 12:13

这女的够强悍的可以和悍马相比拼了,谁要娶了这样的,估计要早亡几年
作者: 绝对一流    时间: 2012-5-31 12:29

我的神啊,那么清纯的有个小妹子,那么多的狼,给耐得住啊,顶了下来瞧瞧~~
作者: FiniteElement    时间: 2012-5-31 12:30

看女的还挺漂亮的,但是到后面就感觉整个看上去就是肉堆
作者: ay199177    时间: 2012-5-31 13:58

hold不住了。这么多肉肉,这位MM怎么受得了啊?
作者: wsclf    时间: 2012-5-31 14:09

小妹好可怜,让着摩多JB轮了屄都麻木了,还有感觉吗
作者: godnessaj    时间: 2012-5-31 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看场面乱七八糟的,这么多男优啊。感谢楼主分享,但是我还是不喜欢这一类型的片子。
作者: asdf_15522    时间: 2012-5-31 14:40

穿上衣服俨然是一个冷艳美女,衣服一脱又是一个淫娃荡妇,不错,我喜欢。
作者: johnson202    时间: 2012-5-31 14:52

东热出品,必属精品。。哈,东热的片子都很给力。。。
作者: jxl2977257    时间: 2012-5-31 14:59

这个女人太漂亮了,拍这个可惜了,应该拍个温柔一点的。
作者: 生命123    时间: 2012-5-31 15:24

好多手啊,mm怎么受得了。厉害啊!口味重了点,就不下了,谢谢楼主!
作者: bluebluesky    时间: 2012-5-31 15:38

这才叫七手八脚呢.美眉很漂亮, 但是感觉影片中的样子没有照片上好看.
作者: 發发    时间: 2012-5-31 15:51

老实说。人这么多我确实很受不了。东热就不会换一种口味╮(╯▽╰)╭
作者: 性虎枫枫    时间: 2012-5-31 16:34

我的个天啊,这么多人,能受的了?太乱了,只能说很黄,很暴力,这女女的容量很大啊
作者: ac6726    时间: 2012-5-31 17:52

女主角受得了吗? 这么多人下面的小穴搞難了哦
作者: wcggtaz    时间: 2012-5-31 18:31

东热依然钟情于重口味啊,个人不喜欢这种题材的,纯支持楼主了!
作者: xuwenboy2011    时间: 2012-5-31 18:46

东热的片子都是美女,可惜就是乱交的场面让人挺反感,可能境界不到吧
作者: looking    时间: 2012-5-31 20:35

看着总觉得是不是眼熟··不知道是不是下过了···不过MM确实漂亮··再下一次吧··
作者: 我爱小月月    时间: 2012-5-31 20:38

这么美得妹子,就这么就给糟蹋了,不过我喜欢,那个逼是真好看
作者: debin214    时间: 2012-5-31 20:39

东京热的片子,真的是我最爱的一个系列,这个妞真牛……换了是我,要是那么多妞让我一个男的上,我可没那本事……
作者: ynleehh    时间: 2012-5-31 20:39

女人这样被搞,会不会麻木了!倭寇很变态啊
作者: y49782134    时间: 2012-5-31 21:17

这么好的一个妹妹,就没一群禽兽一样的男人给蹂躏了.可惜
作者: chunrujun    时间: 2012-5-31 21:18

女优看起来咪咪很丰满,形状也不错。下载收藏了啊
作者: rodger555    时间: 2012-5-31 22:22

这个女优也太强悍了,身材还这么好,男人们有福了,谢谢楼主分享!
作者: CJCNX    时间: 2012-5-31 22:36

很正点的小妹妹,我快hold不住了,支持楼主。
作者: monkeysango    时间: 2012-6-1 00:00

这女的,要模样有模样,要身材有身材。 我的个神。果断下载,红心送上。
作者: daijoey    时间: 2012-6-1 00:19

这么漂亮的MM给一群人RE了
作者: ylw21689    时间: 2012-6-1 00:33

哎呀,不喜欢这种多P的题材,话说A片就不能有点创意吗
作者: yongzhege1    时间: 2012-6-1 00:49

女优很好看 场面也够大 谢谢LZ发帖分享 就喜欢这种大奶大场面的片子
作者: tcybb    时间: 2012-6-1 01:13

很怕这些人海战术,多不卫生啊?混口饭吃不容易啊~~~我无法买你的dvd,我只能替你心碎,但愿你真的爽了好多回
作者: snakeyang2004    时间: 2012-6-1 02:21

黑丝!黑丝!看着就令人兴奋啊!我喜欢日本姑娘!
作者: zhaojunwen18    时间: 2012-6-1 02:37

这么多人,群交看着眼花缭乱的,纯属支持,楼主辛苦
作者: saturne    时间: 2012-6-1 02:51

这个女优很漂亮,她的片子一定要收藏了。
作者: pttqlgq    时间: 2012-6-1 03:21

好清新的年轻MM,很是面生估计是最近才出道的吧?可惜了一朵鲜花被糟蹋了.
作者: dxg2003    时间: 2012-6-1 03:22

太恶心了。太重口味了。导演不能多安排几个女优一起,或者少来点男的?
作者: rocke398    时间: 2012-6-1 05:34

日本人口味也太重了吧?这么多人搞一个女优的?这样片子无爱了! 纯支持了!
作者: mm520lihw    时间: 2012-6-1 07:21

东热的女优都是那么性感诱人,这个尤其如是,真是太喜欢了!
作者: wakeliangma    时间: 2012-6-1 08:20

31呀,太猛烈了,女优被抱起来时候都跟千手观音一样
作者: 禁淫男孩    时间: 2012-6-1 10:28

这个女的玩的也太hign了 好想成为其中的一元
作者: 136112413721    时间: 2012-6-1 10:36

看女的还挺漂亮的,但是到后面就感觉整个看上去就是肉堆!我不知道怎样部分看不到图片!
作者: ljjsf11    时间: 2012-6-1 11:13

这个女子真是一员猛将,以一敌百,还能把敌人个个杀得是汗流浃背,气喘吁吁,女中赵子龙呀!
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-6-1 13:14

这么可爱漂亮的小妞,一堆恶心禽兽,真不想看,重口味啊
作者: skate86    时间: 2012-6-1 13:28

女优身上穿的这一款内衣看到过好几次了 是不是在帮这款式的内衣做隐形广告呢
作者: qinglian115    时间: 2012-6-1 14:38

东热最近很重口味啊,这么极品的妹妹被强制中出,我也好想参加。
作者: knightsex    时间: 2012-6-1 20:37

我擦,场面绝对宏大至极,前无古人后无来者。
作者: jide444    时间: 2012-6-2 00:43

东热的片子啊,多少身材爆好的靓女就让那群畜生糟蹋了。而且还是同一个情景,能换点花样么?
作者: uffai_3699    时间: 2012-6-2 11:29

不知道为啥这女的选这种重口味的片子,看上去这女的感觉还不错的,可惜了
作者: a438705153    时间: 2012-6-2 13:49

这女的够强悍的可以和bm相比拼了牛逼
作者: waitformei    时间: 2012-6-2 20:26

日啊,被第二章图秒杀了,难得还有MM给我惊艳的感觉。
再往下一拉我晕死,这多男优,要人命啊。
怪不得说杯具就是把美好的事物打碎给别人看。
作者: abcxp    时间: 2012-6-3 01:20

女长的很吸引,但是被这么多人XX,真的很难提起兴趣,小日本也真够狠,那个女的下面也过度磨损吧。
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 01:57

这个MM十分亮眼啊~身材很好。。一看是东热就知道,一会截图会出现无数只手。。。
作者: wyhaeon    时间: 2012-6-4 00:08

我最近突然很喜欢AIKA的片子,也收集了10来部,但是一直找不全,AIKA出道时间不短了,换过好几个名字。可能有些人觉得他算不上漂亮,但是我就是觉得她身材很好,肤色健康,而且有种说不出的美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2