标题: [SM] 美少女拷问シ极度残忍ー 水地狱 一丁目 [打印本页]

作者: 昨夜風    时间: 2012-6-2 20:02     标题: 美少女拷问シ极度残忍ー 水地狱 一丁目

【影片名稱】: 美少女拷问シ极度残忍ー 水地狱 一丁目
【出演女優】:中岛佐奈
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 828MB
【影片時間】: 1:59
【分 辨 率】:  512*384
【是否有码】: 有
【特征編碼】: 3a1692ecb2bcd0d93a102788a949becd325d056e
【種子期限】:做种三日,每日北京時間晚上6點至晚上11點
【圖片預覽】:

附件: ww14852369@第一会所@美少女拷问シ极度残忍ー 水地狱 一丁目.torrent (2012-6-2 20:02, 72.34 KB) / 该附件被下载次数 22543
作者: 亂花    时间: 2012-6-2 21:12

五米兄弟,我最近就在考虑是否发水地狱的视频,没想到你先动手了!!!图片挂了,看不到诶,是否换个图床?
作者: huoqingyu    时间: 2012-6-2 21:15

看不到图啊  ~~~希望能改进一下~~~~
作者: jlcm    时间: 2012-6-2 21:36

这个难道就是当时那个把女优弄进医院的片子?的看看!!
作者: furao123321    时间: 2012-6-2 21:38

这是在水里的SM吗,头一次看到,决然的下来欣赏下!
作者: hanzhao    时间: 2012-6-2 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这部片里女优是吃了药完才拍的,但就这女优还是被弄进医院听说被玩的大小便都失禁了彻低给玩惨了
作者: 天枰    时间: 2012-6-2 21:58

是当年出事的那部片子吧,有些年头了,楼主竟然还收藏着,从某种程度来说,也是一部经典,支持下
作者: Sinokyo2995    时间: 2012-6-2 22:35

传说中的水地狱啊 这次还是决定下载下来看看 谢谢楼主
作者: yayayanzi    时间: 2012-6-2 23:28

这个把女优按在水里太带感了,谢谢楼主啊
作者: wanshixy315    时间: 2012-6-2 23:44

这部影片的导演据说被判刑了,这女优也有后遗症了
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2012-6-3 00:30

一直于SM同在,于是我就出现了。但是看到这个视频瞬间无欲望了,这个貌似就是那个中国女优事件的那视频,看到同胞被虐无欲望
作者: luowei46212678    时间: 2012-6-3 00:38

水稻耐作的  作品  记得以前貌似是无码吧  听说很给力  下来看看 谢谢楼主
作者: 咬字分开念1    时间: 2012-6-3 00:43     标题: 我顶

这是在水里的SM吗,头一次看到,决然的下来欣赏下!
作者: ice015    时间: 2012-6-3 01:21

内容有新意,不过看截图发现女优长得不咋地。
作者: BloodRainy    时间: 2012-6-3 01:52

水地狱~~看花边听吸引人的。。片子看着没什么。。
作者: Macg    时间: 2012-6-3 02:44     标题: 回复 11楼 的帖子

这SM也太重口味了!拍这类片的女优太不容易了!
图片上还没多少恶劣画面,但从楼上说的很暴力!不知是不是系列片
作者: olivia2012    时间: 2012-6-3 08:35

这个也太暴力了,看的我性欲大增,差点没喷
作者: qq215592802    时间: 2012-6-3 09:12

还以为是水下做爱。。。。
作者: fengyu99    时间: 2012-6-3 09:31

这部电影看过了,感觉除了想给女的灌水外,没有其他看点,很变态,感觉没快感,有什么意思!
作者: infishin    时间: 2012-6-3 09:44

这个据说在岛国是被禁播的,没想到能找到种子,真的很感谢楼主,红心笑纳
作者: wj93590100    时间: 2012-6-3 09:45     标题: 水地狱

水地狱是中岛佐奈的遗作,中岛不仅进医院,而且挂了,膀胱破裂!
作者: WDL25288428    时间: 2012-6-3 09:49

这就是那个把女优玩惨的水地狱唉,真不知道下还是不下
作者: lemporss    时间: 2012-6-3 10:00

呵呵,看来小狼孩是太肤浅了,第一次听水地狱一说,惭愧,不过看图片情节有点恐怖,不忍心看啊!
作者: aquasnavigator    时间: 2012-6-3 10:57

这个女孩很漂亮啊!在水里这个题材也很不错,很喜欢!
作者: 落霞qf    时间: 2012-6-3 11:31

小日本太过残忍,应该怜香惜玉啊!
作者: wadey2009    时间: 2012-6-3 11:45

搞个AV何必搞到这样 小日本是不是对正常AV麻木了
作者: zg2121712    时间: 2012-6-3 12:00

还有这个种类型啊,小日本果然够变态!!!
作者: 3dgg1314    时间: 2012-6-3 12:09     标题: 回复 6楼 的帖子

你可能,不知道,这部片子当中的女主角,是我们中国女孩,并不是小日本的,而且当时拍摄这部片子的相关人员都得到法律的制裁了,并且在日本社会上得到很大的反响,女主角是住院了,并且住了一个月的医院,最严重的是,她心理受到极其严重的创伤,这也是她唯一一部片子,从此她不再做这行了,鄙视小日本,拿我们中国女孩这么的虐待
作者: wangyi2512    时间: 2012-6-3 12:20

传说中的水地狱,没想象中的那么给力,纯支持
作者: coolsex11    时间: 2012-6-3 12:32

就是这部片子,女优肛门破裂。据说是被下药以后拍的,中途多次喊救命。
后来这片子制片人和导演都被抓了,好像被判了五年还是六年
作者: passgod    时间: 2012-6-3 12:39

这部片子下载了几年了,最喜欢的片子,没有之一!
现在仍然在看,任何时候,无论看哪种类型都不带感的时候,拿出这个看,都会有很有感觉。
作者: 52015864    时间: 2012-6-3 13:31

这类片子之前据说真的弄死了个,口味太奇特了!神奇的日本!
作者: hhzkite    时间: 2012-6-3 13:39

拍个片子而且嘛,不至于要搞成这样吧 ,倭国的人真有些过分的,这种题材的受不了
作者: yyzzhx    时间: 2012-6-3 13:46

变态得真是一B啊,舒舒服服干上一炮不就得了嘛,玩得这么狠
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-6-3 13:55

这部以前看的不是很清晰,不知道这个版本会怎么样? 先谢谢楼主了。
作者: xinglong    时间: 2012-6-3 14:09

一直不明白传说中岛佐奈拍此片后肛门撕裂,退出AV行业了,但是在这片中好像没看到很激烈的肛交镜头,还请高人指点。
作者: qqq6201242    时间: 2012-6-3 15:30

这个貌似就是当年把那帮拍片的人都抓进去的片子吧
作者: fkzr    时间: 2012-6-3 15:50

经典佳片,可惜有码,已经有了,纯支持下
作者: HBK619    时间: 2012-6-3 16:07

内容够变态,支持一下,就不下了~!
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-3 16:41

这个,日本人真能玩啊,不过这种片子还是比较容易接受的,下下来看看,收藏就算了吧
作者: ydzc123    时间: 2012-6-3 17:53

这个太可怕了,不想看了,还是算了吧,反面教材
作者: xia2864003    时间: 2012-6-3 19:19

小日本就是变态啊,美女就是要宠着的啊!太糟蹋资源了!
作者: 民主前夜13    时间: 2012-6-3 22:39

好像导演因为这部作品坐大牢了啊
想象何苦呢
如此折磨一名演员,真的猪狗不如啊
作者: kjsky    时间: 2012-6-3 23:49

这个片子以前看过。女优好像是中国人,在出演时,似乎被下了药,然后被各种虐待,差点挂了,后来这片子的制片,里面动手的演员都被判了刑。这片也被禁了
作者: wangruiyu    时间: 2012-6-4 00:58

这部片说实在话口味过重,A片偶不稀饭这类风格,但还是支持下
作者: bingz88lingling    时间: 2012-6-4 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

听说很残忍的。。。何必呢。。要是唯美点就好了
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-4 09:51

这是一部名气非常大的片子啊,中岛佐奈拍过这部片子后就退役了,直接就把中岛佐奈搞残废了吧,住了很多天的医院,看起来AV这碗饭也不好吃啊,中岛佐奈也很敬业啊
作者: nmcfsl007    时间: 2012-6-4 10:41

这个以前看过了,确实很残忍。据说女优是个中国人。拍摄时似乎还说了一句汉语。
作者: liufengfeng    时间: 2012-6-4 12:25

这是当年闹得轰轰烈烈的水地狱哪个吗听说拍完后女优变痴呆啦这有点变态牙
作者: 夜望星空    时间: 2012-6-4 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看完这个片子,心情太他妈沉重了,这样虐待人,太不爽了!
作者: Jokul    时间: 2012-6-4 19:46

这不是不是制皮方被判刑的那部水地狱,但是没有收藏实在可惜。没想到时隔多年又看到这部片子了,立马下载中。
作者: jiujiupolcor    时间: 2012-6-4 19:57

传说中的水地狱啊 这次还是决定下载下来看看,听说弄出人命的
作者: lhw9651    时间: 2012-6-4 22:47

貌似有点残忍,不过还是挺有趣的样子
感谢分享了
作者: owangjingo    时间: 2012-6-5 01:44

水地狱
此片女主角受到残忍的对待,强行按在水中、灌水等拿她生命当儿戏的折磨,已经让她眼神无光、瞳孔放大、直至抽搐。已经在生死临界点,差点小命都玩完了。稍为恢复一点又开始了新一轮的折磨,虐待长达12小时。片中未出现的是最后男演员将其带往浴室后,用她的头撞在镜子上,碎玻璃落下后将女主角的右脚上划了10厘米左右的伤口,大量出血,被送往医院,同时因全身挫伤女主角住院四个月,据说保障费仅仅给了20万日元。该公司后来因包括令4人直肠穿孔,肛门破裂等伤害事件而数罪并罚,主犯被判16年,公司老板被判18年,公司被迫改名为COLLECTOR后现在依然在贩售。
作者: 恩批西    时间: 2012-6-5 03:48

听说这部片里女优是吃了药完才拍的,但就这女优还是被弄进医院听说被玩的大小便都失禁了彻低给玩惨了
作者: sugeratu    时间: 2012-6-5 18:45

听说这部片子在日本引起了很大的争议,口味过于重了,还是不下了。
作者: 艾斯艾斯艾斯    时间: 2012-6-5 19:13

传说中的水地狱,女优差的死了。。太残暴了
作者: lcondon123    时间: 2012-6-5 23:54

这部片子以前看过 ,后来听说这个女优就直接废掉了,还状告了这个公司 。
作者: sammoyan    时间: 2012-6-6 10:52

好像是中岛佐奈,没想到还有骑兵片,还是SM的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2