标题: [制服角色] 18岁AV解禁 野尾真知子 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-3 21:37     标题: 18岁AV解禁 野尾真知子

【影片名称】:18岁AV解禁 野尾真知子
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.15G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

又白又清纯~(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@18岁AV解禁 野尾真知子.torrent (2012-6-3 21:37, 83.39 KB) / 该附件被下载次数 20778
作者: 29115777    时间: 2012-6-3 22:05

这妹子看起来有点封面党的感觉..看在又白又嫩...下了
作者: 民主前夜13    时间: 2012-6-3 22:34

很喜欢这名女优的,我每天都关注她的贴吧
在百度贴吧上被删除的帖子很多了啊
她在素人时期就非常惹人关注,拍了3部写真作品,尺度都非常大
这个片子是尾野妹子的第一步正式下海作品,时间应该是2011年10月或9月,后来她的片子尺度越来越大,今年4月27日还发行了新作,可惜,我们这边的反应太慢了,至今没有出来。我们一起期待本坛子的大侠们早日给众狼带来福音吧
作者: pop444    时间: 2012-6-3 22:36

希望不像楼上说的是封面杀手~~这个MM的片子之前没看到过,第一次看,抱有无限期待的!
作者: 民主前夜13    时间: 2012-6-3 22:43

她一共拍了13部作品,本狼已收集7部
后期的中出和虐待都非常给力,具体有
个人
gen060
zex056
zex052
zex051
jcby013 多人共演 gihk013
gihk006
hunt471
iene089
nhdta151
nhdta150 写真
chit001
nv003
raca001
hl018
品番: h_021zex063
作者: fox33520    时间: 2012-6-4 01:00

第一次看到这个MM的片子,
看到大家那么专业级别的介绍,
心情万分的激动,希望2楼有好的资源的话,也能分享给大家
红心送上给楼主
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:43

这个妹妹长得蛮可爱的 希望不是封面党。 感谢楼主分享
作者: aleck02    时间: 2012-6-4 02:10

这个真是女神啊,还是个够嫩的女神,得此一女,此生足矣。
作者: lzh52077    时间: 2012-6-4 02:29

很白 很嫩啊 有种小女生的感觉 谢谢楼主分享了啊
作者: lzh52077    时间: 2012-6-4 02:31

作者: 兔崽子120    时间: 2012-6-4 04:11

这个不是封面党,几天前我下过这个真知子的纯写真,确实水嫩
下了后不水嫩可以骂我
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-4 07:30

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: 被弃理想    时间: 2012-6-4 08:03

长的很水灵很嫩就怕是封面党   不过还是感谢楼主发片红心献上
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-4 09:41

又白又嫩的小姑凉~这个必须要支持啊,下下啦,希望别是封面杀手~
作者: solymr    时间: 2012-6-4 09:57

真是花样年华的小姑娘啊,进入AV领域是一个很好的开始嘛。赶紧下来看看,期待有更多的续集出现
作者: wowows    时间: 2012-6-4 10:24

好嫩的妹子,支持一下!!
作者: islandfever001    时间: 2012-6-4 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么棒的小妹子不下的话还真是对不住楼主啊,一定要下来看看,LOLI控飘过
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-6-4 11:25

皮肤很白皙的美女,虽然是一部有码片,但也要下来看看她的表演。谢谢楼主。
作者: pentium8    时间: 2012-6-4 11:32

作者: kbkg2421    时间: 2012-6-4 15:48

白嫩白嫩的,看起来有未成年的感觉啊。。。虽然不是我的菜,但看到诸家的评论,有大红大紫的可能哦!
作者: zgmfx10s    时间: 2012-6-4 19:25

好清纯的一个女生哦 白白嫩嫩的 还是喜欢成熟点的
作者: toplijing    时间: 2012-6-4 21:30

这个MM看起来不错啊,怎么没有她的其他片子?希望论坛有高人分享了。谢谢!!!
作者: zhongwang    时间: 2012-6-4 21:59

看图片真知子MM很嫩呀,还没看过她的电影,要下来看看
作者: liangxuesong78    时间: 2012-6-5 13:08

封面的话,确实是八错啊!看得滴口水,有封面党的嫌疑,但是还是坚决的忍不住的必须要下来看看,先道声谢谢啊!
作者: WANPJL    时间: 2012-6-5 16:32

下来 看看 咋样  封面 很 有人 啊
作者: zimuat    时间: 2012-6-5 17:22

好清纯的妹子,又白又嫩。又邻家妹妹的感觉,感谢lz分享
作者: mrtyb0    时间: 2012-6-5 21:37

这个MM看起来好清纯,很萌呀,漂亮的小萝莉,招人疼呀
作者: secool    时间: 2012-6-5 22:41

听说有个女优是踩着18岁0点钟声响起的时候拍的片子,不知道是不是她
作者: z870242892    时间: 2012-6-5 23:31

这种白白嫩嫩的小女生 看着就非常的惹人怜爱  必须顶
作者: zzy124    时间: 2012-6-6 21:21

希望不像楼上说的是封面杀手~~这个MM的片子之前没看到过,第一次看,抱有无限期待的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2