标题: [求医问药] 女友一个多月没来月经是怎么回事啊? [打印本页]

作者: hhhyjb    时间: 2012-6-13 13:04     标题: 女友一个多月没来月经是怎么回事啊?

刚刚交了一个女友,还是处女。上次是四月底来的月经。一直到六月初都没来月经,六月初和我做了第一次,是内射,隔天就吃药了,然后一直到现在月经也没有来,这是怎么回事呢?
她说以前也经常这样好几个月不来月经,她二十多岁。
有懂这个的吗?是算什么病呢?
作者: 123000150    时间: 2012-6-13 13:16

凭我的经验与直觉告诉你,应该是吃药的原因。如果还是不放心,就去药店、超市买个棒棒测试下,个人感觉中招的几率不大,放心吧
作者: signum    时间: 2012-6-13 14:45

个人感觉问题不在于是否怀孕了,而是这个月经不调是个大问题,最好用中医调理下
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-6-13 16:19

本身的内分泌失调造成的,再者,服用药物也有影响。
作者: wwwpkqqcom    时间: 2012-6-13 17:34

月经不调或者药物影响,不过保险起见还是买个测孕的东东吧。
作者: on1y5211    时间: 2012-6-13 21:54

我女朋友月经也是不稳定,上次接近四十天才来,害的我精神紧张啊、
作者: PPP的失落    时间: 2012-6-13 22:01

明显是吃药的问题,一般吃了药月经都会延迟.比如正常是近一个月来一次大姨妈,吃了药可能变1个半月或两个月..
作者: hhhyjb    时间: 2012-6-14 12:26     标题: 回复 6楼 的帖子

她身体状况正常吗?我担心老这样月经不调肯定不行啊
作者: hhhyjb    时间: 2012-6-14 12:27     标题: 回复 3楼 的帖子

有什么好的药品推荐啊。。。是不是不是处女了以后会好一些呢
作者: 骄傲的鼻涕    时间: 2012-6-14 13:53

凭经验感觉你的女友应该是怀孕了 你去情趣保健店买PH试纸测试下就知道了!!
作者: ghost349    时间: 2012-6-14 21:16

怀疑怀孕了 就去买验孕棒看看 要不然就是药物原因 有些药物会延迟月经到来的 也根据不同人的体制
作者: 夜疯    时间: 2012-6-14 21:58

身体比较瘦弱的话、月经是不容易来的!
女性的病症!很好理解!
作者: cbma    时间: 2012-6-16 12:36

感觉是有喜了,快去查查吧。。。。。。。。
作者: rong2199    时间: 2012-6-17 19:20

不来月经可能是身体的原因 身体不好吧 建议去检查下
作者: libo024    时间: 2012-6-17 20:28

整不好是怀孕了,楼主珍惜你的女友。带她去检查检查吧,太大意了。
作者: sam271601    时间: 2012-6-17 20:55

很多女性经期都有不正常的时候 根据推测应该是吃药造成内分泌紊乱 不要着急 另外你内射多少也是问题啊 心理没数吗
另外,别让自己的女人吃太多药 对他的身心都没好处的
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-19 10:48

最好还是用PH试纸测试一下,不行就上正规医院看看。
作者: coco12098617    时间: 2012-6-22 08:34

是不是月经不调啊,如果不是的话那就恭喜你了
作者: mm_hunter    时间: 2012-6-22 09:31

别老吃事后避孕药,事后丸一年最多吃两次,长期相处的话用每月一粒的长期药相对好点,周期也稳定
作者: 328482376    时间: 2012-6-22 19:29

内射,隔天就吃药
是急性避孕药吧,吃这个会影响内分泌,对身体不好,还是用套套吧。
作者: lsw4342    时间: 2012-6-23 14:41

做完爱爱的第三天就可以用试纸去验尿看看是否怀孕了,以我个人的经验看,楼主女朋友应该怀孕了
作者: tttbot    时间: 2012-6-23 14:53

首先你的女友平时月经就无规律,可能与内分泌失调有关系。
第二这期间你与她有过性关系,而她的月经不规律,其排卵期也不规律,所以也不排除怀孕的可能。
第三吃药也会影响月经。
根据以上三点,你可以先测试一下看看有没有怀孕,如果没有就可以放心了
作者: 我用刀    时间: 2012-6-23 16:19

这个还用问吗 先去药店买个早孕试纸试一下 最好是早上刚起来试试看看
作者: samwy    时间: 2012-6-24 11:44

有可能是中招了,最好去医院照个b超去,要不就是吃药吃的,老吃紧急避孕药不好,吃那个就会改经期时间的。
作者: jessmel    时间: 2012-6-24 16:13

应该是吃药带来的副作用,但是也要小心些,去买验孕棒看看,早发现早处理才行啊!
作者: libai1977    时间: 2012-6-26 16:23

有可能是吃药改变了生理周期;也有可能是避孕失败,要去医院做个检查就好了
作者: irishyde39    时间: 2012-6-28 01:09

楼主女友如果是月经不调的话最好吃中药调理下,毕竟对身体好。
一般吃紧急避孕药是会影响经期的,对身体很不好!可能会使经期紊乱,建议楼主以后还是带套,做好措施,或者算好女友的安全期。
楼主可以去买试纸试一下,就知道了
作者: fy20122012    时间: 2012-6-28 10:14

应该属于月经不调,也可能与吃药有关系,还有心理因素。
作者: dgs88    时间: 2012-6-28 14:41

有可能中奖了,还有可能你老婆这月心情不好……。
作者: 13405361707    时间: 2012-6-28 17:24

五月份没做爱吗,如果有,那么恭喜你中枪了。赶紧买个测试棒试试吧。
作者: mopeqiqi    时间: 2012-6-28 19:29

极有可能是怀孕了,最好去医院检查一个血HCG 又不贵而且准
经常YJ不来,那绝对是有内分泌失调 本身这样就不正常 去看看中医 调经
作者: 77717    时间: 2012-6-30 00:02

如果不放心,就到药店买张试孕纸试试,注意是试尿液哦。
作者: caicaicai2008    时间: 2012-7-1 16:35

买早早孕试纸检测是否怀孕。坏了就结婚呗,做老爸。
作者: 3088046    时间: 2012-7-1 17:35

正常,一般女孩月经都不正常,生了孩子就好了
作者: lanyu8846    时间: 2012-7-3 09:48

哥们恭喜你啊,可能有宝宝了
作者: qrlhl1971    时间: 2012-7-3 10:04

从我个人的经验来看,无外乎两种可能,第一种就是大家都知道的可能怀孕了,第二种可能是我从女朋友哪里知道的,叫做过度紧张等不良情绪引起的月经不调。如果确定是没有怀孕的话就很有可能是第二种情况。第二种情况不用过度担心,一般会有人体自己调控过来,要注意多做一些开心的事情,调节情绪。最后祝你的女朋友早日恢复
作者: victor1    时间: 2012-7-4 21:18

反正我认为很大的可能就是怀孕了呗!!!楼主要当爸爸喽
作者: 阿将    时间: 2012-7-4 23:30

应该是吃药造成的,如果不放心可以去药店买PH试纸测一下,不就知道了!
作者: gemini22    时间: 2012-7-5 04:11

有时候也可能因为吃避孕药的缘故,最好检查下
作者: wxj3132    时间: 2012-7-5 23:56

是吃药的问题,吃了药月经都会延迟.比如正常是近一个月来一次大姨妈,吃了药可能会延迟几天!
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:15

估计不会怀孕吧  还是去检查一下比较好
作者: alexchaw    时间: 2012-7-11 00:36

PHI试纸,一般八九不离十,有可能后面来一小点,那也是中招了,直接去医院查绒毛吧,最准,实在没辙就恭喜你了
作者: leon0715    时间: 2012-7-11 01:03

本身月经就不规律,然后吃了紧急避孕药,这样肯定会推迟的,放心绝对没中标
作者: xj369    时间: 2012-7-11 14:43

也说不定。有时候也是个人问题
去检查下就知道了
作者: jy50827666    时间: 2012-7-11 16:48

楼主装傻 怀孕了呀 准备做BABA了  祝贺 这叫一炮打响 哈哈~~~~~~~~~~~
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大部分情况是怀孕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2