标题: [新片] 【第一會所】6月19日 [SOE-796] 秘密捜査官の女 情報官員哭泣崩潰的理由 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-6-19 19:49     标题: 【第一會所】6月19日 [SOE-796] 秘密捜査官の女 情報官員哭泣崩潰的理由

【影片名稱】:[SOE-796] 秘密捜査官の女 情報官員哭泣崩潰的理由
【出演女優】:アンジェ
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.53g
【影片時間】:02:28:27
【是否有碼】:
【特徵碼 】:b55d6cd4972b5c1f9656ea86fe4de942
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@SOE-796.torrent (2012-6-19 19:49, 125.25 KB) / 该附件被下载次数 15123
作者: huilian123    时间: 2012-6-19 20:00

这个系列的要支持滴,感谢第一会所,感谢楼主
作者: s55220879    时间: 2012-6-19 21:00

好吧 这个系列我又多了一部收藏 谢谢楼主了
作者: abcdedfg    时间: 2012-6-19 21:56

可是为什么我看不到图片啊 要回复了才能看见吗
作者: guyver001    时间: 2012-6-19 22:03

這系列很好,身材很好的女優,多謝樓主辛苦上傳,先下載。
作者: MXYWTJ    时间: 2012-6-19 22:07

搜查官这个系列挺合我胃口,收藏了。呵呵
作者: chen186765    时间: 2012-6-19 23:03

扮相可真是骚,女优身材不错,胸很多。谢谢楼主的分享,感谢送上
作者: obituary8855    时间: 2012-6-19 23:07

这个见过很多次了,一直没下,看样子还是不错的啊,收了瞧瞧
作者: sfl136    时间: 2012-6-19 23:24

秘密捜査官の女这个系列的创意都很好,感谢楼主无私的分享!!
作者: zwf009123    时间: 2012-6-20 02:55

这样经典的东西一定要看看!谢谢楼主!
作者: armoo    时间: 2012-6-20 05:17

最爱搜查官题材的了,收下看看
作者: supkpink    时间: 2012-6-20 08:26

支持下.但是我看不到图片.下图片看看.谢谢楼主
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-20 08:32

披肩发,鹅蛋脸型,长相清纯,封面照很养眼啊,皮衣皮裤,手里拿一把手枪,上身的拉链完全拉开,裸露出丰满硕大的巨乳,威风凛凛,性感妖艳,搜查官系列,轻微的女体虐待,制服上的诱惑,视觉上的冲击,还是值得看一看的
作者: qaze    时间: 2012-6-20 09:01

看起来很漂亮,不是ps党吧?这种片还真够激的。
作者: ccueboy    时间: 2012-6-20 11:25

好似未曾见过此女优,要下载来支持一下。多谢楼主
作者: sfl136    时间: 2012-6-20 11:46

搜查官系列的创意都很好,感谢楼主无私的分享!!!
作者: 薯片可比克    时间: 2012-6-20 13:39

身材不用说了,胸器就更不用说了 爽歪歪啊
作者: dymagicer    时间: 2012-6-20 15:18

黑色皮衣系女搜查官性感无比。虽说个人认为这种皮衣还是女怪盗或女战士来穿会比较适合,女警就应该穿警服。
作者: dengju    时间: 2012-6-20 15:57

名字很吸引人啊,哭泣崩溃,有种SM的感觉。
作者: bliss    时间: 2012-6-20 16:58

这个系列的我非常喜欢,有诸多注明女友出演。但最关键的是两点:1.题材。2.衣着

题材:男人都潜意识喜欢ri女强人(身材要好,但气质要猛),搜查官看起来高高在上不可侵犯,更让人有想ri一把的冲动。而这个题材满足了男人的这个想法。看着女强人在你胯下,你不心动?
衣着:皮衣系列能很好地提出女性身材,并且黑色有一种诱惑力。更不用说对皮装控的。所以衣着也是很有杀伤力的。

美中不足是女友演技一般,很容易就被打倒了。要是增加一些剧情、肉搏戏,感觉会更棒
作者: snakeon11    时间: 2012-6-20 17:33

童颜巨乳啊~~超喜欢这种类型的~感谢楼主分享
作者: ccwuwu    时间: 2012-6-20 17:36

看到捜査官被綁在柱子上,大部分的人,大概都會不必任何理由,馬上充血而崩潰,
作者: ctt5202002    时间: 2012-6-20 17:47

扮相可真是骚,女优身材不错!非常感谢!!!
作者: nqyy    时间: 2012-6-20 18:21

秘密捜査官的创意都很好,感谢楼主无私的分享!!
作者: 帅帅LOVE    时间: 2012-6-20 19:20

搜查官是我最喜欢的一个系列了,捆绑真诱惑人
作者: ww8127wwww    时间: 2012-6-20 20:00

太狠了,这个系列越来越重口味了,真的是趋势,慢慢的大家都不满足了!
作者: kideny    时间: 2012-6-20 21:45

搜查官这个系列都不能放过啊
作者: a77475602    时间: 2012-6-21 13:28

感觉这系列的片子很少了。感谢LZ分享。
作者: ken198819    时间: 2012-6-21 15:38

首先谢谢楼主大大的无私分享。片子很吸引人,特别是搜查官系列。一直是有剧情、有激情的好片。可是这次,我下了此片以后一直无法正常播放,没有画面。我开始以为我在下载的过程中,可能出了什么问题。于是我又下了第二次,可是这个情况依然存在。我想问一下,其他下了片的兄弟。你们播放是使用什么播放器。为什么我用暴风影音无法正常播放呢?而且我还特别更新了暴风影音,其他片子都没有这个问题。希望能有达人解答一下。
作者: adgjlm    时间: 2012-6-21 16:45

搜查官系列一直是我的最爱,这种紧身皮衣简直太诱惑了
作者: 独孤九剑123    时间: 2012-6-21 22:02

看画面有的欲望,想看看内容,下载一个
作者: a9034945    时间: 2012-6-22 10:12

波有点小的那种,观望中~~~
作者: 05646022763    时间: 2012-6-22 13:39

这个看着不错 。。一定要下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: handuo2003    时间: 2012-6-22 14:31

搜查官系列胜就胜在她的紧身衣实在是太迷人了,稍微有点身材的女优都能显得特别的凹凸有致
作者: ill    时间: 2012-6-23 13:54

播放没有问题啊
你用影音之星试试
引用:
原帖由 ken198819 于 2012-6-21 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83589106&ptid=4416061][/bbs]
首先谢谢楼主大大的无私分享。片子很吸引人,特别是搜查官系列。一直是有剧情、有激情的好片。可是这次,我下了此片以后一直无法正常播放,没有画面。我开始以为我在下载的过程中,可能出了什么问题。于是我又下了第 ...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2