标题: [日本AV] 韓國人很流行自拍,都是在收費網站下載,精心挑選過,40多部高清无码下载[RG/AVI/3.4GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-6-26 08:18     标题: 韓國人很流行自拍,都是在收費網站下載,精心挑選過,40多部高清无码下载[RG/AVI/3.4GB]

【影片名稱】:韓國人很流行自拍,這些都是在收費網站下載的,精心挑選過的
【影片大小】:3.4GB
【影片時間】:3小时
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无码

下载地址:
http://rapidgator.net/file/20909978/20120625.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/20924872/20120625.part2.rar.html
http://rapidgator.net/file/20942595/20120625.part3.rar.html
http://rapidgator.net/file/20966290/20120625.part4.rar.html
http://rapidgator.net/file/20999725/20120625.part5.rar.html
http://rapidgator.net/file/21026760/20120625.part6.rar.html
http://rapidgator.net/file/21046243/20120625.part7.rar.html
作者: xydwtm    时间: 2012-6-26 10:26

这个好,我喜欢,都好大的奶啊,吃起来一定很可口。
作者: 少皇    时间: 2012-6-26 10:37

东西真是不错就是那个网盘不怎么给力啊!下的时候好费劲啊!再说了能不能合成一部片子啊不能光为了挣钱不管我们色友的死活啊
作者: 陈胖子    时间: 2012-6-26 10:53

我也有同感啊,片子很好但是网盘很不给力啊!希望以后不要用这个网盘了,下载起来太煎熬了
作者: 尘埃    时间: 2012-6-26 10:59

楼主资源很好,但网盘实在是无话可说,让人着急啊
作者: 陈胖子    时间: 2012-6-26 11:02

为什么下载失败啊?请问大家都用的什么下载工具啊,我用迅雷每次都失败啊
作者: myviv    时间: 2012-6-26 11:10

引用:
原帖由 少皇 于 2012-6-26 10:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83708234&ptid=4422651][/bbs]
东西真是不错就是那个网盘不怎么给力啊!下的时候好费劲啊!再说了能不能合成一部片子啊不能光为了挣钱不管我们色友的死活啊
这个网盘确实太垃圾了  不知道最近的资源为什么都用这个网盘  即或是付费帐号 能好吗?
作者: bianxingjin    时间: 2012-6-26 12:30

图片看起来不错,只是这个网盘相当让人蛋疼~就按照这速度,估计下到2012末日也下不完
作者: 臭男人    时间: 2012-6-26 13:04

刚才强忍住试了试 速度只有3.几k  下载了没有两分钟 然后就断掉了 实在是叹息啊 好好的片子下不了
作者: ACM    时间: 2012-6-26 14:01     标题: 回复 7楼 的帖子

冒着被扣钱的危险说下,我很支持各位楼主的发帖,但是这样的盘,下都下不了,只为了做广告,赚钱。算不算恶意贴?
作者: 66693072abc    时间: 2012-6-26 15:14

最后一个不是韩国的自拍  是早期日本女优白鸟樱
作者: zxc121    时间: 2012-6-26 16:15

用这个网盘下载的遇到过很多,曾经试过很多次下载速度都没超过50K
收费会员下载也很蛋疼,免费我看就算了.这个还分7个部分!就算再好的东西也没哪个耐心等待下载了
作者: 215a215    时间: 2012-6-26 18:24

楼主的资源不错,可提供的下载方式实在不给力。
作者: 流年异梦丶    时间: 2012-6-26 22:50

希望楼主能换个网盘   这个不给力啊
作者: jingjoyo    时间: 2012-6-27 01:18

3.4G文件好大啊。
500G的硬盘都快下载满了。
作者: 乌龟仙人    时间: 2012-6-27 02:25

强烈要求版主对楼主删帖再减金币加以警告,总是用这个网盘太煎熬了,我试着下过一个都没下下来
作者: G丶dark    时间: 2012-6-27 09:28

最后的那两个奶子看起来真是恐怖,几根充了气似的
作者: yamakawakkk    时间: 2012-6-27 11:01

女的很漂亮,有机会到韩国去旅游见识一下,上次去只顾着去赌场了,没顾上,现在看到还真的有点心痒,就是下载太累了,很辛苦。等时间很长,需要耐心。
作者: ohsu8888    时间: 2012-6-27 11:06

好是好,下全的话就要累死人了,呵呵,靠这个网盘真能赚钱?
作者: zxcvbnmzz2012    时间: 2012-6-27 11:18

作者: tureloveby    时间: 2012-6-27 13:07

下的时候好费劲啊!再说了能不能合成一部片子啊不能光为了挣钱不管我们色友的死活啊
作者: hdwl1    时间: 2012-6-27 15:55

东西确实是好东西,但这个盘确实有些不好使,速度慢,还一次只能下一个
作者: cd0706    时间: 2012-6-27 15:57

好东西,只可惜,获取  获取减慢,如果能换个种子就好了,现在下的确很费劲
作者: wosllk    时间: 2012-6-27 16:03

这个网盘太垃圾了,不管片孑多好看到这网盘快闪
作者: 爱情idiot    时间: 2012-6-27 20:41

里面女的好漂亮 ,胸部很挺,脸蛋漂亮,让我想起了在韩国的嘶吼啊。
作者: twelvesnow    时间: 2012-6-28 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

分开下载好麻烦啊,那个网盘也不给力啊
作者: chenokpk    时间: 2012-6-28 08:21

韩国的美女真多,管她整不整过,起码对得起观众~
作者: jinhuaqingren    时间: 2012-6-28 09:49

这个要顶,都是经典片子啊。谢谢楼主,收藏了。
作者: cai46933818    时间: 2012-6-28 20:45

胸部大。人的正。总的来说下了。。不过看他们反映网盘的问题。有点畏惧啊
作者: kk425    时间: 2012-6-29 00:50

楼主最近放了很多好片子啊,可惜你用的这个网盘实在让人无语,完全下不下来啊,唉,大家反馈这么长时间也不理..估计是没戏了
作者: spidermanbox    时间: 2012-6-29 11:52

很不错的片子,人物也很给力,就是速度不行,谢谢楼主!
作者: fqwz    时间: 2012-6-29 16:37

很喜欢这些   但是强烈要求楼主弄个BT 种子吧!要不这样下载很难得哦!
作者: elvisyang    时间: 2012-6-29 16:54

东西是不错只是空间太不给力了,希望楼主能给个好点的地方。
作者: xijunwang    时间: 2012-6-29 17:02

这个确实很不错的
  只是网盘不好下的啊
作者: lulinglong    时间: 2012-6-29 19:34

好片啊好片 可惜了 太难下载了 我的头都大了 感谢了
作者: 头疼啊    时间: 2012-6-29 20:11

我觉得是不是这个片子就不存在。。。。太难下了。。无奈。一声叹息。
作者: zk1447    时间: 2012-6-29 20:36

打不开啊,下载不了
作者: ivanzh    时间: 2012-6-29 21:33

没事情看看韩国的整容产物也不错,质量很高的样子
作者: ok79813    时间: 2012-6-30 15:27

作者: sally2115    时间: 2012-6-30 15:37

最后一个奶大,而且好圆,只可惜我下不了
作者: kyo9971    时间: 2012-6-30 17:31

韩国自拍,题材类型很新颖,截图看上去很诱人,可是这个网盘太渣了,当然了,楼主你也要收益。 再见
作者: rch390515285    时间: 2012-6-30 19:11

不会用,怎么使用啊,会的讲一下吧,好几个片子,应为这个,没去下
作者: pk163120    时间: 2012-6-30 19:55

片子很清晰,奶子也够大
爽呆了!!谢谢楼主!
作者: guduke80    时间: 2012-6-30 21:25

很想下下来看看,可一看下载的速度还是算了吧,楼主还是换一种下载方式吧
作者: chenganghot    时间: 2012-6-30 22:24

我不懂是什么原因,我看不到图,种子先留下。上图就下
作者: zmn035    时间: 2012-6-30 22:45

喜欢韩国的,谢谢楼主,顶一下,再次感谢啊
作者: qi56500    时间: 2012-6-30 22:56

好东西啊  韩国女的真不错  而且还是无码
作者: mikexie100    时间: 2012-7-1 12:31

看回复网速不行啊,希望我的网速很好!
作者: dek    时间: 2012-7-7 14:40

作者: evilstar520    时间: 2012-7-7 15:49

不能下载,网址被拦截了!!鄙视联通
作者: hhqhappyday    时间: 2012-7-7 17:24

我也有同感啊,片子很好但是网盘很不给力啊!希望以后不要用这个网盘了,下载起来太煎熬了
作者: playboy147    时间: 2012-7-7 19:26

韩国棒子的美女确实不错,尤其是下边那个好厉害呀
作者: lw117    时间: 2012-7-7 23:26

极品,我全收了,要是弄成一起就好了.
作者: dfzl2006    时间: 2012-7-8 16:16

日本的看多了搞点韩国棒子的看看。虽然说不一定有咱国人MM漂亮,换换口味调剂一下
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-15 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

现在连韩国的也感觉没味道了,做爱的时候都不知道他们在说些什么
作者: passionppp    时间: 2012-7-15 21:51

很好的资源,感谢楼主的分享。无码的必须狠狠的支持。
作者: chrwoxiangni    时间: 2012-7-15 22:24

能不能换个网盘啊,我看到好些你的资源都是这个网盘的,可是这个风盘不会下载啊……
作者: 噬魂夜魔    时间: 2012-7-15 22:33

反应奇慢啊兄弟们,能不能直接迅雷下载啊?楼主大大,我们支持你再发一遍
作者: hnzzzj    时间: 2012-7-16 15:14

了啊。。。纯支持好了,下来看受不了啊。。。纯支持好了,下来看ok
作者: xiaohongdota    时间: 2012-7-16 15:30

一直以来对于韩国的都比较感兴趣,不晓得什么原因
作者: xiaohongdota    时间: 2012-7-16 15:33

最下面的那个明显不是嘛,而且明显是假的,不靠谱
作者: b16235    时间: 2012-7-17 01:03

这个盘的东西我下不好,我晕喔  来个高手指点下啊
作者: vc1918    时间: 2012-7-17 09:06

不得不说,韩国的妹子都是很极品的,虽然可能整容,但是看那风俗娘就知道很符合亚洲的审美观!
作者: geiger    时间: 2012-7-17 20:27

很精彩的合集,里面有很多的都是重复的,但是大多都是比较经典
作者: tadandan    时间: 2012-7-17 21:23

网盘下的实在是太慢了,而且好断链,真是受不鸟
作者: 998912    时间: 2012-7-17 21:52

作者: typhoon_tt    时间: 2012-7-18 12:55

后面几张明显是做出来的波,天天挂着俩实心排球,还拿出来秀,唉……
作者: tubaozi8    时间: 2012-7-18 13:52

韩国的口水都要流出了哦,都是美女啊,必下的东西,可惜啊,这个网盘要下到什么时候
作者: liansqc2011    时间: 2012-7-18 16:25

多好的片子多好的题材,为什么要用这种方式让大家下载呢?望而却步啊.
作者: happysky1018    时间: 2012-7-18 16:28

自拍啊  我的最爱啊  这个一定要顶
作者: 安监员    时间: 2012-7-22 15:47

好厉害啊,韩国美女就是多!不过好多都TMD人工美女!
作者: sese.cn    时间: 2012-7-22 16:06

韩国人好开放啊!干什么还要和网民们分享一下,,哈哈
作者: lqx3051    时间: 2012-7-22 18:04

不错啊,都是美女啊,不过就是网盘不太给力啊
作者: AlfaWong    时间: 2012-7-22 21:11

那两个车头燈超圆超大 我都鸡冻了。干上一炮太美了
作者: mikeatsias    时间: 2012-7-22 21:14

总算能上来了,这几天真是憋坏了,赶紧连夜浏览

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2