标题: [清纯] お姉さんにまかせてネ西野翔 [打印本页]

作者: jesuisliang    时间: 2012-6-27 01:01     标题: お姉さんにまかせてネ西野翔

bf176 お姉さんにまかせてネ西野翔

[AVI/1.02GB]

新人发帖 请多关照
你们的回贴是我发贴的动力!千万不要吝惜您的“感谢”

附件: BF-176.torrent (2012-6-27 01:01, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 8342
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-6-27 01:15

西野翔,S级美女,胸部和叫声还有身材都是无可比拟的
作者: 176422511    时间: 2012-6-27 01:20

胸真大,屁股也很漂亮,感谢楼主无私分享!
作者: supermax23    时间: 2012-6-27 06:56

长相甜美,笑容清新啊,身材也是无可挑剔的支持了啊
作者: lijieyinhua    时间: 2012-6-27 08:45

身材不错很肉感。不过日本女优的脸看着都差不多。
作者: huo000    时间: 2012-6-27 09:20

西野翔真是个大美女呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oyz001    时间: 2012-6-27 09:56

西野翔,S级美女,胸部和叫声还有身材都是无可比拟的
作者: kuhaixundie    时间: 2012-6-27 12:12

西野翔,
高质量的美女啊,
越看越觉得妩媚!
作者: wshdnss    时间: 2012-6-27 12:35

最近西野翔的片子貌似不是很给力啊,逐渐向熟女方向发展了,不是我喜欢的类型啊 。
作者: yun111111    时间: 2012-6-27 17:17

很漂亮的熟女,她的人妻片很好看啊其他的还行
作者: chenyubei0    时间: 2012-6-27 17:29

名人啊 ,收集里有不少她的片子了,这个没看过下来看看。
作者: 白杨4796    时间: 2012-6-27 18:14     标题: 007

清纯家巨乳简直是无敌组合,完美的女优,谢谢楼主
作者: letterchaung    时间: 2012-6-27 21:14

這帖子有夠強壯的 西野翔也是我本人的最愛阿!
作者: fdsafdas321    时间: 2012-6-27 22:02

丝袜很给力呢, 离熟女还有点距离吧
不知道剧情会怎样
作者: cloudreamer    时间: 2012-6-27 22:47

怎么身材可以那么好,细腿大奶加天使脸庞,实在是极品!
作者: opr10    时间: 2012-6-28 01:48

西野翔好象总是徘徊在一流和二流女优只间啊!
作者: ddr2012    时间: 2012-6-28 17:38

她是我一直喜欢的女优,身材皮肤很好,尤其是丰满的臀部非常性感撩人!
作者: Soully    时间: 2012-6-28 19:27

西野翔可以算是神级的吧,无论身材样貌,特别是她那种气质。很让人着迷啊。
作者: yougong    时间: 2012-6-29 12:25

胸真大,屁股也很漂亮,感谢楼主无私分享!
作者: 威猛宅男    时间: 2012-6-29 12:38

长相甜美,身材特棒,声音销魂,还有丝袜,真是太棒了
作者: 大包123456    时间: 2012-6-29 20:47

楼主,是你让我深深地理 解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖 子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会 玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如 果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不 会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多 么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用 多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿 意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段 落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡 中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是 我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不 算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓: “一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为 无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个贴吧失望了,觉 得这个贴吧没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这 个帖子,又让我对贴吧产生了希望。是你让我的心里重新燃 起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨 凉拨
作者: 大包123456    时间: 2012-6-29 20:48

楼主,是你让我深深地理 解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖 子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会 玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如 果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不 会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多 么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用 多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的, 都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿 意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段 落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡 中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是 我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不 算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓: “一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为 无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个贴吧失望了,觉 得这个贴吧没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这 个帖子,又让我对贴吧产生了希望。是你让我的心里重新燃 起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨 凉拨
作者: yinseee    时间: 2012-6-29 23:42

西野翔穿上黑丝袜真是太诱人了!支持楼主发片!
作者: 蓝囝    时间: 2012-6-30 10:31

最初是被西野翔的那份纯美所吸引的,演技也是一流,就是身材差了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2