标题: [经典] 熟女人妻系列 2012-06-30_共18部 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-7-2 08:38     标题: 熟女人妻系列 2012-06-30_共18部

【影片名称】:熟女人妻系列 2012-06-30_共18部
【格式類型】:AVI
【影片大小】:19.99 GB

【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

aak 045_もう貴方無しでは生きられません。不倫中毒ドキュメント_椎名ゆな

aak 046_他の男に弄ばれ羞恥と快楽に歪むその顔がたまらない ロリ妻_葵なつ

amd 015_旦那の為に幾度も抱かれる人妻。弄ばれながら…【逗子市在住 美人妻】

beb 060_痴女のイヤラしい体液_椎名ゆな

BEB 061_監禁飼育~快楽の為だけに自宅でペットを飼う人妻~_青木玲

BID 032_男1人を責め続ける3人の痴女_川上ゆう+管野しずか+澤村レイコ

JUC 846_お義父さん、ごめんなさい…。_黒木いちか

JUC 847_卑猥な美容部員_北川美緒

JUC 848_奴隷妻 あなたの言う事、何でも聞きますから…_愛乃ゆな

JUC 850_愛する男に全てを捧げたパイパン叔母~淫猥に満ちた情欲の無毛艶戯~_風間ゆみ

JUC 853_人妻監禁飼育 拉致されて犯され続けた美人妻の悲痛な叫び_芦名未帆

JUC 855_見上げたくなるほど美しい隣の人妻 背の高い隣の奥さんは元バレーボール部員_青山沙希

KBKD 810_初めて家に泊まった叔母に夜這い_藤咲沙耶

ODFM 013_花魁撫子でありんす 花魁3号_芦名未帆

OKAD 449_素人若妻ガチナンパ4時間スペシャル 厳選!ドスケベ奥さま編

PLA 024_本能剥き出し生中出しセックス_かすみりさ

psd 461_熟雌女anthology #080_本庄瞳

SOUL 031_友達の姉貴_平山薫

附件: Mature 2012-06-30.torrent (2012-7-2 08:38, 123 KB) / 该附件被下载次数 99094
作者: yingongzi    时间: 2012-7-2 08:41

个个长的让人看了流口水。特别是最后面那个,真的想压在她身上狠狠的放肆一次!!!
作者: freeo123456    时间: 2012-7-2 08:55

就是喜欢这个系列
作者: wxwking8782    时间: 2012-7-2 08:55

这样的题材最迷人,演员一个赛一个的好身材,一个赛一个的有味道
作者: lblacks    时间: 2012-7-2 09:28

熟女片子 就是要中出或则口爆
天天颜S
都看腻了
昨天那个温泉的熟女片 1G三小时
5个熟女竟然都不中出
气死我了
作者: iamhuoshan2    时间: 2012-7-2 09:51

都还不错,特别是最后那个看着就很想在她身上发泄
作者: wend1x    时间: 2012-7-2 10:31

经典合集,楼主发帖一直都是那么的出色,每部都是精挑细选的
作者: sezhongse0107    时间: 2012-7-2 10:51

这么多部,还是风间姐姐把我给秒杀了,特别是那张劈腿抬手仰头那张,快射了
作者: 84332951    时间: 2012-7-2 11:03

就喜欢大奶子的姑娘111111111111111
作者: cngreen    时间: 2012-7-2 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,真的有很多精品,陆续下载收藏中.期望没有封面杀手.
作者: leng1023    时间: 2012-7-2 11:55

看中两部。嘿嘿。带走了。多谢楼主咯。。。
作者: 13914444444    时间: 2012-7-2 11:56

熟女合集是本人的最爱,这次的质量也不错,特别是还有风间阿姨
作者: lao-tan    时间: 2012-7-2 12:10

长相都是美女,身材个个惹火,太完美了,极品美女啊
作者: yanzhiqi    时间: 2012-7-2 14:12

经典合集,楼主发帖一直都是那么的出色,每部都是精挑细选的
作者: alpha_phoebus    时间: 2012-7-2 15:12

现在标熟女人妻系列的标题党
点进来一看
往往都是那些连少妇、轻熟女都算不上的MM
顶多是离休萝莉罢了
离熟女的风情万种还差不少事儿
作者: mjg0504    时间: 2012-7-2 16:11

这么多部片子啊 我好喜欢其中的几部 下了
作者: puncher    时间: 2012-7-2 17:16

感谢分享,全部都是我喜欢的片子类型,十分喜欢!
作者: 88.222    时间: 2012-7-2 18:02

两天前的BT合集了,
熟女系统还是蛮爱的,特别是结城与北条的
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-7-2 18:29

人妻导师名副其实,不过熟女的话未免稍显年轻了点。
作者: mic    时间: 2012-7-2 18:38

本来不怎么爱看人妻熟女的人都被吸引来了,北川那个丝袜的好诱惑啊,谢谢楼主分享!
作者: fishegg    时间: 2012-7-2 19:48

平山熏的胸部和脸型迷人!本庄瞳那种婉约,柔柔的感觉吸引人啊
作者: zzy2003    时间: 2012-7-2 19:49

如此多部片子,这么多人妻,看封面都不错,希望内容也OK!真是感谢LZ了
作者: 白杨4796    时间: 2012-7-2 20:01     标题: 007

熟女身上的气质就是不一样,有别样的温柔和性感,谢谢楼主
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-2 20:05

熟女还扎个双马尾,真是够衰的啊,没有太有特点的片子,纯支持了
作者: pengpeng703    时间: 2012-7-2 20:49

真的是很经典的合集啊,非常感谢楼主分享啊!
作者: pengpeng703    时间: 2012-7-2 20:53

真的是很经典的合集啊,非常感谢楼主分享啊!
作者: hotdayhotday    时间: 2012-7-2 21:02

最后那个很有感觉啊  给人一种外表温婉亲切的邻家大姐的样子  骨子里很骚的话 反差大
作者: zhoushuli    时间: 2012-7-2 21:27

OKAD 449_素人若妻ガチナンパ4時間スペシャル 厳選!ドスケベ奥さま編

这个肯定好。感觉街头找的人妻系列
作者: li_xiangaj    时间: 2012-7-2 22:07

头两个片子主角漂亮啊! 下了欣赏!
作者: kannpeki    时间: 2012-7-2 22:22

就是喜欢这个系列

作者: 品色居士    时间: 2012-7-2 22:37

熟女人妻,永远的诱惑,让我想起了张瑞希的新剧《妻子的诱惑》
作者: baobeizi    时间: 2012-7-2 23:27

这套片子收藏和好多了,真是不不都是精品啊值得收藏
作者: hata1012    时间: 2012-7-2 23:55

又是一部熟女人妻大合集,都是好片子,红心奉上!
作者: yuongjin    时间: 2012-7-3 00:56

这么经典的熟女合集这是必须要下载的,感谢楼主兄弟整理好片分享
作者: cmwei333    时间: 2012-7-3 01:41

椎名现在的片子真的好赶,剧情都没有斟酌过
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 01:49

这个合集还可以啊,其中有几位女优真的算完美,拍的片当然好
作者: zhongkykd    时间: 2012-7-3 02:39

内容最爱人妻熟女…合集大爱
作者: grera    时间: 2012-7-3 05:01

不错,感谢楼主,一看就有想要搞搞的冲动呀
作者: hehehaha3443    时间: 2012-7-3 10:33

喜欢大合集系列啊,尤其是巨乳熟女的,感谢共享~~~
作者: 13553577894    时间: 2012-7-3 12:15

首先感谢楼主给出的福利,再次希望大家多多给与 支持他就是为我们以后造福利,感谢!
再来说说朱音唯的片子:她的封面把她展现的身材凹凸有致,脸蛋妖娆可人,那傲人挺拔的双峰,粉嫩可口的乳晕乳头,让人总哟幻想去吮捏的冲动,特别是当你在在背后位的时候,她的翘臀很明显能非常完美的切合男友的阳具进出她的阴部,而且美臀完全也可以作为一个卖点,总的来说,无论从卖相到身材到肤色,都是非常令人垂涎三尺的一个S级女友,她的片子都非常令人有购买的欲望,真的非常不错,谢谢!
作者: 13553577894    时间: 2012-7-3 12:25

首先感谢楼主给出的福利,再次希望大家多多给与 支持他就是为我们以后造福利,感谢!
再来说说朱音唯的片子:她的封面把她展现的身材凹凸有致,脸蛋妖娆可人,那傲人挺拔的双峰,粉嫩可口的乳晕乳头,让人总哟幻想去吮捏的冲动,特别是当你在在背后位的时候,她的翘臀很明显能非常完美的切合男友的阳具进出她的阴部,而且美臀完全也可以作为一个卖点,总的来说,无论从卖相到身材到肤色,都是非常令人垂涎三尺的一个S级女友,她的片子都非常令人有购买的欲望,真的非常不错,谢谢!
作者: 13553577894    时间: 2012-7-3 12:28

作者: 13553577894    时间: 2012-7-3 12:40

作者: hdyifan    时间: 2012-7-3 12:41

熟女这样的片子看起来都比较有韵味。支持楼主
作者: 13553577894    时间: 2012-7-3 12:41

作者: 13553577894    时间: 2012-7-3 12:45

作者: cg663    时间: 2012-7-3 17:42

奇怪了,小日本怎么搞的骑兵总是比步兵的要好看得多呀?不论是女优或是剧情.
作者: 富士苹果    时间: 2012-7-3 19:20

我特别喜欢轻熟女发泄,30到35的,二十几岁就算不上熟女了,第二部小萝莉嘛
作者: mnxxhh1    时间: 2012-7-3 23:22

美容部员那部好有感觉,还有人妻的也很不错,很有诱惑力。
作者: chendahuan    时间: 2012-7-4 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

大多是熟女,特喜欢椎名的片子。不过第2部片子完全是萝莉控
作者: xiao89700    时间: 2012-7-4 00:27

3部看起来很有感觉啊,感觉可以加个精。
  收藏了,谢谢楼主分享!
作者: tianziqi    时间: 2012-7-4 00:33

人妻系类的,好啊,看了都想吃,最后一个,白白嫩嫩的
作者: terrysss    时间: 2012-7-4 00:41

这么多啊,楼主辛苦了,谢谢
作者: xgwyz    时间: 2012-7-4 01:09

这个合集还可以啊,又是一部熟女人妻大合集,都是好片子,
作者: workmale    时间: 2012-7-4 06:44

这十八部真的是个个经典,每个美熟女都面容姣好身材火爆,看着让人性趣盎然啊
作者: heagg    时间: 2012-7-4 08:40

合集最喜欢了,还都是熟女,收藏了,感谢分享
作者: jack38219    时间: 2012-7-4 08:48

这个合集很好额,只是这合集略大额,小水管何时下的完呢
作者: surreybc    时间: 2012-7-4 11:54

Thanks for the sharing!
作者: bestway    时间: 2012-7-4 12:33

这个女优的身材很棒,演技也很好,真是诱人的妖精呀
作者: xyyyyyy    时间: 2012-7-4 16:16

长头发,大小适中的一双“凶器”,精灵的眼神,一套带着知性美、成熟美的套装,卸下来时那一点都不夸张的惹火内衣,加上那美丽、漂亮的脸蛋,这个桃色主角将会成为新一代的霸主。楼主辛苦了,红心送上,祝你能过上美好的每天
作者: lrlhunji    时间: 2012-7-4 17:49

这些只能算是轻熟女吧,不过都很正点,合口味
作者: 喇嘛仔    时间: 2012-7-5 01:25

就是喜欢这样的熟女 感谢楼主啊 这么好的贴子
作者: siszia25    时间: 2012-7-5 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的几部还真是挺难接受的,但几部人妻的确实精彩,姿势表情都很诱惑,抓紧下载了
作者: e77885522    时间: 2012-7-5 12:59

高保坂保奈美改名叫泽村了 ??
川上 管野 澤村这个不错   好像是系列的   以前看过村上凉子和风间一起演的
这个真是顶级享受 被3个美熟女这么服务 哈哈   太爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2