标题: [经典] [品番 DVDPS-445 レズ奴隷 4 犯された新任女教師] [打印本页]

作者: 东方の魔帝邪尊    时间: 2012-7-5 08:41     标题: [品番 DVDPS-445 レズ奴隷 4 犯された新任女教師]

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 896 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
图床已换,点击小图可以查看大图,本狼所发的帖子都是有图有真相!

备用图

附件: 4yjgfh.torrent (2012-7-5 08:41, 130.82 KB) / 该附件被下载次数 3234
作者: pjc1025    时间: 2012-7-5 09:06

沙发。。。收下了  好片
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 12:31

老大还是看不到图片啊,可是本人非常喜欢教师系列的片子,真能下来看了,感谢分享
作者: xd114    时间: 2012-7-5 13:10

图片确实小了点,不过从封面依然可以看到诱人的美女,是我的菜,收下了,多谢楼主
作者: goodboygavin    时间: 2012-7-5 13:40

奴婢教师系列很诱人,不过图片着实小了点,感谢楼主发片,暂顶不下!
作者: 想你444    时间: 2012-7-5 14:23

这部片子很 出名  出名在 女主长得很像凤姐嗯
作者: 02133635    时间: 2012-7-5 15:55

我是来做板凳来了 女的不是很靓丽   太普通了
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-7-5 15:56

题材不错。就是女优长得不那么过关啊,楼主幸苦了
作者: qiji    时间: 2012-7-5 19:49

女教师 还长得不错 剧情也可以 题材吸引人 感谢楼主 辛苦发片
作者: pennylb416    时间: 2012-7-5 21:13

图太小完全看不清女的长什么样啊,拜托楼主下次把图搞好了再传上来撒
作者: meilin99    时间: 2012-7-5 23:43

凌辱女教师俺喜欢,看见女教师俺的哈喇子就流下来了。
作者: qqsuixin    时间: 2012-7-6 02:50

这不是一部完整的呀 应该还有下部的 希望楼主发个完整的
作者: 爱熟女001    时间: 2012-7-6 07:08

3个女老师长得都很不错,这样的题材很诱人。
作者: longzuwang    时间: 2012-7-6 09:09

一直都蛮喜欢教师题材的,谢谢分享了,收下了
作者: 大包12345    时间: 2012-7-6 22:09

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: wupeihua1978    时间: 2012-7-8 00:50

女教師之类体裁的片是永远也不会过时的片.
作者: !@#¥    时间: 2012-7-8 20:42

题材不错。就是女优长得不那么过关啊,楼主幸苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2