标题: [SM] TOHJIRO的_密室調教+ドマゾ乳首 [打印本页]

作者: 玻璃鞋的对白    时间: 2012-7-6 22:01     标题: TOHJIRO的_密室調教+ドマゾ乳首

【影片名称】:TOHJIRO的_密室調教+ドマゾ乳首
【影片大小】:467M
【影片时间】:02:21:49
【影片格式】:AVI
【有码无码】:you
【特 征 码】:2b00c00e7c1191aab64077607351c37bd72942f0
【影图预览】:

附件: TOHJIRO的_密室調教+ドマゾ乳首.torrent (2012-7-6 22:01, 42.19 KB) / 该附件被下载次数 10115
作者: 大包12345    时间: 2012-7-6 22:03

LZ 发这帖时,正叼着4.5的红河,用刚撸过管的右手扣着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在楼主那用了5年的双飞燕键盘,脏脏的键盘上发出一股恶臭,但LZ还是噼噼啪啪地敲得乐此不疲,口渴了 就拿着一周前喝过的健力宝罐子装罐自来水 故咯故咯的喝,微笑地露出一口黄牙看着自己的YY的帖子,一旁的炒面快餐盒子已经放了一个月了,那里插满了烟头,楼主只是卖萌 丢下掉饵 然后嘿嘿傻笑着看着众吧友 用扣玩脚丫的手拿着筷子狠吸了一口泡面 却不知又多少死皮掉入面汤,摇摇欲坠的椅子随着LZ的上下**而发出吱吱咯咯的声音,有时候不到半分钟,一声几近痉挛的叹息,一团稀稀的JY流在了LZ的手上,LZ麻利的拿起上次上次吃炒面偷的面巾纸擦拭, 心里默念道:今天已经是第三次了,下周不撸了。一边把纸团甩在桌子上。还不忘闻闻自己的手,然后继续在帖子上回复:“本人小女子哟~~~”...楼主看到这么多人上钩 猥琐一笑 用手擦擦嘴角……
作者: bashenr    时间: 2012-7-6 22:05

美女被调教的让人怜 里面有张图 看着 好像没搞白眼了  这下玩大了
作者: 19232064    时间: 2012-7-6 22:15

这不是咱重口味中得大姐大~~七姐么,下载下来看看,我就感觉七姐的片子如果不翻白眼,那就跟假的一样,我就没看过七姐清纯类的片子。
作者: 質爆他    时间: 2012-7-6 23:20

Dogma加七咲楓花最佳組合真是很好的提材啊必定要看看感謝分享送上心心
作者: gwp114    时间: 2012-7-6 23:49

口味有点重,女优都被干得翻白眼了!!!
作者: 旦丁落叶    时间: 2012-7-7 01:13

这个女女怎么会给我一种韩彩英的感觉呢?
作者: coolsex11    时间: 2012-7-7 10:53

都翻白眼了,看起来这女优被搞得相当惨啊,口味很重
作者: mysm    时间: 2012-7-7 11:55

七咲风花,好像厂商应该是dogma吧。tohjiro是导演的名字?
作者: 407653320    时间: 2012-7-7 12:38

枫花妹子的片都挺重的啊,不过是真诱人啊!
作者: lovyou8    时间: 2012-7-7 13:12

很不错啊 女优很漂亮期待
作者: ddddlove    时间: 2012-7-7 13:19

截圖真的超棒的,表情肢體都很動人,希望能快點把他載下來
作者: jlkl    时间: 2012-7-7 14:03

玩的真够刺激的,眼睛都玩翻了.
作者: 648794552    时间: 2012-7-7 17:09

这样的调教好象很不错的啊,不过钩鼻子那里好象好恶,所以纯支持
作者: bigbig    时间: 2012-7-7 17:10

翻白眼的是怎么个情况 是干双了 还是其他的 看出欻里
作者: 10219243    时间: 2012-7-7 21:30

口味有点重,都翻白眼了不过真诱人谢谢楼主
作者: sd7256918    时间: 2012-7-7 23:40

有没有更好的1啊的女优哦.00...现在优势不大!!!
作者: 360887333    时间: 2012-7-8 10:13

题材很新颖啊,以前没有看过.这个题材非常吸引人,感谢LZ分享,下载下来看看
作者: youyoung1    时间: 2012-7-8 10:39

枫花妹子的片都挺重的啊,不过是真诱人啊!口味这个算清的了
作者: leehoma    时间: 2012-7-8 15:41

只有小图没有封面啊?
MM很漂亮~
谢谢楼主了。
作者: 突击匕首    时间: 2012-7-8 15:55

哈哈   这个是枫花的片子呀   前段时间一直找呢  谢谢楼主
作者: sukoma    时间: 2012-7-9 15:19

看上去很漂亮的女优,让人看了就想摧残她、摧毁她、淫虐她,表情非常淫荡,欠干的样子非常狼狼们有征服的欲望。
作者: sl5975    时间: 2012-7-10 15:14

好片,不过一楼的回复口味好重!俺刚吃过饭。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2