标题: [求医问药] 已婚人士的来探讨 [打印本页]

作者: sean7901    时间: 2012-7-16 14:54     标题: 已婚人士的来探讨

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:29
【咨询人病因及症狀】:以前年轻时候做爱能到半小时以上 并且能久忍不射,一天两次都没问题 。现在结婚后一个月2-5次 每次坚持不了几下 并且射完后非常累,头晕目眩的,不能进行第二次。
以前去医院检查了前列腺,医生说有炎症。可是有个中医跟我说我这个年纪不可能得前列腺炎,叫我不用担心。 纠结啊 怎么才能恢复到以前的雄风。
作者: 捕风1    时间: 2012-7-16 15:00

应该不会是前列腺的问题,主要还是结婚后放弃了锻炼,以至于不能长久。
作者: molimm    时间: 2012-7-16 17:53

假如说,肾脏没有问题,只是前列腺有问题(这个几率比较小,因为中医所说的肾,就是大部分的泌尿和生殖系统,包含了这二者),影响比较显著的,主要是夹不住,容易早泄。

您现在头晕目眩的,必然是肾脏方面支持不了了,当然未必是肾脏有问题,可能就是已经没有当年那么多的精神了。

29岁前列腺不可能有问题?——个人不同意这个观点!
作者: ftpnca    时间: 2012-7-16 18:02

吃点药补补吧,是不是年轻时候纵欲过度了,或者手淫次数多了,现在比较虚了, 我也这样的,加强锻炼,多吃点补补
作者: sudimeng123    时间: 2012-7-16 23:19

您现在头晕目眩的,必然是肾脏方面支持不了了,当然未必是肾脏有问题
作者: hackerlong    时间: 2012-7-18 01:49

楼主前列腺炎低龄化啦!29前列腺有问题是非常可能的事!肾虚也是可能的嘛!不会因为你年纪不大这些病就不来缠身的!平时多注意锻炼身体哦!
作者: shanwen67    时间: 2012-7-18 02:04

交感神经太敏感了,既然年轻时我没事那就不是器质性的。前列腺问题现在可不是老男人的病了,久坐不运动过长时间压迫到会阴,憋尿、喝水少、熬夜都是诱因啊!看看 你这段时间是否很劳累,先禁欲一段时间保证充足睡眠多吃恢复体力的食物。详细检查下前列腺很尿路系统是否有炎症。锻炼下pc肌,重要的是放轻松心态。你的问题不算什么,相信人体的自我恢复能力。只要你给他时间恢复。
作者: kwjq88    时间: 2012-7-18 06:53

干多了呗,注意节制啊,兄弟,B虽好,但也不要贪玩啊。
作者: remichael    时间: 2012-7-18 12:04

现在前列腺的病小青年很多很多的 你去查一下吧 不过说实话 缺少锻炼才是真的
作者: tssztssz    时间: 2012-7-20 11:05

我觉得你是锻炼少了,结婚了工作忙,家庭事情多,又经常和老婆爱爱,身体体能要跟上,不然原来再好的身体底子也吃不消。建议你加强锻炼,一周至少锻炼2次。跑步,做俯卧撑什么的,花几百块钱买哑铃和哑铃凳子也不错,简单实用,比去健身房好多了。
作者: danfo008    时间: 2012-7-26 16:11

引用:
原帖由 ftpnca 于 2012-7-16 18:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84185258&ptid=4444221][/bbs]
吃点药补补吧,是不是年轻时候纵欲过度了,或者手淫次数多了,现在比较虚了, 我也这样的,加强锻炼,多吃点补补
同意楼上观点,肯定是以前手淫过度了
作者: zhil147741    时间: 2012-7-27 09:51

有力不从心的感觉呵呵
作者: hubeizhf    时间: 2012-7-27 13:31

完全是新鲜感的问题,要是现在放一群美女你面前,我想你所有症状都没有了
作者: 没有不可能    时间: 2012-7-27 13:49

应该不会是前列腺的问题,主要还是结婚后放弃了锻炼,以至于不能长久
作者: liuinter    时间: 2012-7-27 16:21

应该是生活压力大,如果在休假的过程中应该不会
作者: 妙手医生    时间: 2012-7-27 18:07

到医院查个前列腺就可以啦,不过需要临床医生伸手到你肛门里按摩,直到前列腺液从尿道口流出,再送到化验室化验就可以了。有前列腺炎的话就应该治疗,否则加重了会有一系列症状,尿频尿不净。
作者: ltaiyang    时间: 2012-7-29 22:51

不管结婚还是结婚前,做爱都要节制的。不能无限制的去消耗。
建议保持强健的体格啊。
作者: wk850123    时间: 2012-7-29 23:32

楼主这是精血不足  换句话说就是  平时做的多的  伤了身体  引起肾脏和脾很虚弱 需要吃点中药调理一下
作者: 588255    时间: 2012-7-30 19:08

多锻炼锻炼  不要全听医生的 今天在网上看了一个新闻说记者把绿茶当尿液去医院检查 尽然查出了前列腺炎   这不是扯淡吗   随着年龄的增大各种毛病都出来了  多锻炼 找些娱乐  远足一下 放松心情 放平心态  慢慢就好了
作者: yuanlaidewo2811    时间: 2012-8-2 13:38

本人以前也遇到过这个问题,开始的时候射不出来,非得用女上位才可以搞定,后来很容易就射了,不过现在好多了,其实也不知道是什么原因,我估计是心理上的!
作者: feng8515    时间: 2012-8-2 13:50

前列腺,好在好像男人多多少少都有点问题
作者: hizer    时间: 2012-8-5 12:01

前列腺炎谁说29岁就不会有呢?那个老中医跟你胡扯呢。。。。
我朋友也是结婚了年纪30了还不是得了前列腺炎,前列腺炎是会直接影响性能力的
建议找正规医院去验验,如果没有的话最好有的话治好就没有事了。如果验过没有就要好好的去锻炼一下咯
作者: zhendehenwuliao    时间: 2012-8-5 17:40

应该还是缺乏锻炼的原因,哎,这段时间我也是熬夜比较多,明显感觉不如以前那么勇猛了
作者: SIS13    时间: 2012-8-6 03:03

感觉你好像有点虚,补布吧,如果两次起不来,就追求第一次的效果。
作者: 1179116064    时间: 2012-8-7 10:29

1,首先去医院检查身体机能是不是有问题,确认没问题之后再看别的
2,身体没问题的话,一般就是过度了
    过度并不是说就一定是次数太多,单次时间太长,耗费体力过多,也会有这种情况,只不过爽的当时没觉得。工作太累,锻炼过少,熬夜过多,会导致身体体质下降。
作者: 121628530    时间: 2012-8-8 23:47

每次和老婆做事,十几次是不是正常啊?还是要半小时才是正常的?很纠结啊
作者: fusan1966    时间: 2012-8-9 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有以下可能,一是没有激情了,二是体能下降了,也就是缺少锻炼,关键还是要重视身体锻炼。
作者: aocsex    时间: 2012-8-9 22:39

没什么吧,感觉缺乏身体锻炼,多运动,多锻炼,好好食补,应该没事的。
作者: goodliuxiao    时间: 2013-4-3 12:32

前列腺炎与年龄无关,现在初中生都有很多,加强锻炼吧
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-3 19:59

我也是这样啊 可能是和自己的妻子做久了 审美疲劳了 换个选手一夜5盘还是没问题的
作者: 蓝麦子    时间: 2013-4-6 13:03

没有那么严重,注意锻炼,少点烟,少点酒,减少压力做爱的时候,很快就会恢复的
作者: gulin12345    时间: 2013-4-6 16:16

一个月才几次,当然快了,忍了这么久.你试下射了过一两小时再做,绝对你时间长
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 15:53

做多了吧,有点肾亏了啊多锻炼多吃些补吧
作者: ff-3613521    时间: 2013-9-21 16:37

明显对你媳妇冷淡了,,,
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:23

也不好说 现在前列腺炎得病的平均年龄有变年轻的趋势啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2