标题: [合集] FSFS555@第一会所@立花美凉个人收藏 [打印本页]

作者: FSFS555    时间: 2012-7-27 12:21     标题: FSFS555@第一会所@立花美凉个人收藏

【影片名稱】:立花美凉合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.79G
【影片時間】:大约超过15小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3a2d6a2def750e9ace7f5a243d21114b520c04fb
【種子期限】:五日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

在下是新手发片,不好的地方朋友们可以指出。
立花美凉是本人喜欢的女优之一,身形不错,长得也不错,希望喜欢立花美凉的朋友们高抬贵手, 给个红心, 顶一下,谢谢了!

附件: FSFS555@第一会所@立花美凉个人收藏.torrent (2012-7-27 12:21, 110.95 KB) / 该附件被下载次数 346862
作者: croft02    时间: 2012-7-27 12:59

立花美凉也是我一直在收藏片子的女优,这下找到了几部没有下载的。先谢谢发片。立花美凉的特征在于其气质独特,没有太大的风尘感,总感觉是一个清新的学生援交妹,她的五官也比较耐看,身材不丰满但是很匀称。个人喜欢OL品味,立花美凉也最适合这个风格了。
作者: vstudio963    时间: 2012-7-27 13:07

这个合集质量不错哦,哈哈哈,都是我喜欢的类型也,身材也不错
作者: 永恒之殇    时间: 2012-7-27 13:07

大爱啊,还是合集最方便了,省的再找了。学生那部挺不错的。感谢楼主
作者: wahaha12334    时间: 2012-7-27 13:13

立花美凉,长得很不错啊,不知道她和立花里子什么关系?呵呵,感谢楼主整理分享。
作者: 丫曦C    时间: 2012-7-27 13:22

好贴。。感谢LZ。。。最喜欢这种合集, LZ可以的话多发表一些,最好是每部都不同主角的就更好了。
作者: huangmth12    时间: 2012-7-27 13:45

立花美凉,有一种邻家女的感觉,很喜欢,身材也很赞,感谢LZ分享
作者: 摩羯座    时间: 2012-7-27 13:58

这是个很不错的女优,没有其他女优的做作,很真实,挺喜欢的。
作者: 卿卿    时间: 2012-7-27 14:31

立花美凉长得好靓,身材也很赞,而且还是合集,太赞了感谢LZ分享
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-27 14:32

这个女的貌似不错很漂亮!我喜欢这种内型!
作者: ashura_h    时间: 2012-7-27 14:49

立花的身材绝对是3s的,收藏了,谢谢分享。
作者: nutsoplk    时间: 2012-7-27 15:26

好清纯的一个美女,难得是楼主找到这么多的片子。辛苦了
作者: zhougf    时间: 2012-7-27 15:38

不错,小妞很给力,关键是个集合
作者: heqikun    时间: 2012-7-27 16:05

这个女优也是很久就认识的了,但是奇怪 总对她提不起兴趣,你说漂亮吧,也还是蛮漂亮的,敢总感觉缺了点什么,看上去有点违和感,可以说是长得没特色吧
作者: 3454654阿阿斯    时间: 2012-7-27 16:30

立花美凉是本人喜欢的女优之一
作者: z2614911    时间: 2012-7-27 17:00

第六个封面 看起来很好啊 顶!
作者: 非常人物    时间: 2012-7-27 18:16

很是喜欢立花美凉这个女优,特别是早期作品,现在的她稍微丰满了些,不知道是滋润的太好缘故。
作者: zyll4006    时间: 2012-7-27 18:19

种子的合集最舒服,只要操作完 等下完就行了
作者: qinker0099    时间: 2012-7-27 18:41

大爱,多谢楼主啊!找了很久了
作者: alexalex222    时间: 2012-7-27 20:08

女优质量挺好的不属于光是封面好看的那种
身材也挺不错
作者: jh22714266    时间: 2012-7-27 21:45

这个合集质量不错哦,哈哈哈,都是我喜欢的类型也,身材也不错
作者: ss444    时间: 2012-7-27 21:50

雪乃是个标准的大美女!!不过好像好久没出新片了!!期待她气质再变成熟点后出点熟女片
作者: liumangti    时间: 2012-7-27 22:12

一半以上都有看过 雪乃mm很漂亮 身材很匀称
作者: DMqukankan    时间: 2012-7-27 23:27

身材好脸蛋好,要顶,要谢,要支持,更要下载!
作者: zqbzwjwow    时间: 2012-7-27 23:34

长相真可怕,怕什么AV呢,好多有钱人在等着呢
作者: karas999    时间: 2012-7-28 01:48

立花的身材真的没得说,除了肚子上有些小赘肉。。。而且主要是她的表演很主动,很到位
作者: givemeachance    时间: 2012-7-28 02:15

楼主啊,有没有她雪乃ほたる时期的片子啊,期待啊
作者: bellona46    时间: 2012-7-28 02:36

女优好漂亮啊 好喜欢 难怪支持率这么高呢 喜欢喜欢 支持!!!
作者: goodboy2cs    时间: 2012-7-28 06:12

立花美凉的合集比较少见啊,很喜欢立花美凉的说
作者: 22w22w    时间: 2012-7-28 07:06

气质好美,而且感觉她好真实,感觉像身边的人一样存在,喜欢
作者: 王牌小猪    时间: 2012-7-28 10:16

同好啊,她之前还有个名字,雪乃ほたる,不过是长发形态的,也发过几部。

她短发比长发好看多了,造型师的功劳
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-28 11:26

这个妹子越来越会演了,从一开始的冷美人到现在的痴态,让人不收藏都不行啊。
作者: jinxianchao    时间: 2012-7-28 12:36

好漂亮啊,无码的质量和有码的就是不一样
作者: ad1981    时间: 2012-7-28 12:58

这女优长的还真不错 要是能多拍些美腿丝袜强奸片就好了
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-28 13:53

这个女的长得很漂亮,身材也很好,胸部也不错,又是合集,楼主真是好人呀
作者: pengfan    时间: 2012-7-28 14:14

立花美凉也是我一直在收藏片子的女优,这下找到了几部没有下载的。先谢谢发片。立花美凉的特征在于其气质独特,没有太大的风尘感,总感觉是一个清新的学生援交妹,她的五官也比较耐看,身材不丰满但是很匀称。个人喜欢OL品味,立花美凉也最适合这个风格了。
作者: zsfjericho    时间: 2012-7-28 14:21

支持楼主发更多的合集,合我的口味啊
作者: luvelva    时间: 2012-7-28 14:40

没有特别找过这个女优的片子看过
借这个合集  好好学习学习
话说看到第一张图的封面我就有点受不了了
作者: 天扒光    时间: 2012-7-28 14:58

美凉是我收藏的绝色美人之一啊 此女身材白嫩 小巧玉足 完美的肤质脸型 是绝大多数男人的梦中情人啊 其中我有收藏2部一直苦于找不到剩下的
作者: wubaiaa    时间: 2012-7-28 15:22

精品精品 这个必须支持,太棒了,每天都有惊喜撒
全都是木有看过的~
作者: 芝加哥打字机    时间: 2012-7-28 17:19

立花喜欢穿着高跟鞋做 这是我比较欣赏她的地方
作者: 小姐不可以。    时间: 2012-7-28 17:50

好片,我一直期待这些,终于有了,真是太兴奋了!
作者: laiyinhate004    时间: 2012-7-28 19:32

看封面长得确实很漂亮啊,以前都没关注过立花美凉,非常感谢楼主啊!
赶紧下载先
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-7-28 22:31

很喜欢立花里子的作品,楼主收集起来应该不容易吧,红心送上
作者: kknd2005    时间: 2012-7-28 22:41

在她還不叫立花美凉的時候,也就一般般,發過幾個片子,成績不是很好。後來就消失了。。。但個人覺得還是不錯的,當時的名稱好像叫做雪乃。
突然出現了一個立花美凉的女優,怎麼看都是雪乃,但沒有人能夠確定,但終於確定下來。
還是不錯的,但比之前更加賣力了,也更投入了,表情更多了,很享受的樣子。
最近好像去了iead,發了一個片子,反映一般吧。
作者: 1299807279    时间: 2012-7-28 22:43

- -好吧其实我不知道立花美凉是谁但是看图很棒诶。希望不是封面杀手。看评论也应该不是好吧怀着期待的心开始下载了!
作者: Eminem_Pink    时间: 2012-7-28 22:47

没看过此女的片子
看封面到是满正的
先下个看看
作者: arrischeng    时间: 2012-7-28 22:52     标题: 回复 48楼 的帖子

立花美凉,如之前的兄弟所说,是很耐看的女孩子,也许不是第一眼惊艳,但绝对是让人看了很舒服,而且越看越喜爱的女优。
说起来,片子里她给人的感觉是温柔又带着独立,体贴却不谄媚的。 眼神有种淡定,很让人有征服欲。
这部合集其实很相当物超所值的,错过可惜哦。
作者: dxamhm    时间: 2012-7-28 22:55

很漂亮,身材很好,很性感,喜欢这种风格
作者: ren250yun    时间: 2012-7-28 23:05

雪乃莹的体态衰退率太大了,你看她移籍更名立花美凉后身材与雪乃莹时候的相比一下?那简直有点夸张了,立花美凉其实张的很像杨幂。所以先别忧伤以后看不到立花美凉,除非T-Powers脑袋烧坏了让她去下马,她现在也是个游街散人,在IPTD拍过一部后可能因为她是MAX-A公司出道的人,估计不会跟她签合约了。说不定这女人在下个月发片的时候惊现东热?或者直接中出?
作者: betweenus1988    时间: 2012-7-28 23:23

大爱,立花美凉样貌身材都是一流的。更主要的是那双腿,小腿高挑纤细,大腿圆润,太赞了!媲美腿模啊
作者: stonecold    时间: 2012-7-28 23:40

最近刚看了她的几个片子,确实很好,身材脸蛋都很棒,谢谢楼主分享。
作者: hejty123    时间: 2012-7-29 00:17

图片怎么挂了啊,楼主再发下,谢谢啦
作者: xx1233321    时间: 2012-7-29 08:55

立花确实是个很漂亮的女优,身材比较棒!感谢楼主发了立花的合集,谢谢分享!
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-29 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这么清纯的女友我竟然一直没注意道,罪孽深重啊
作者: 彩票王宅男    时间: 2012-7-29 09:41

立花美凉的一张娃娃脸真是精湛啊,顶起
作者: 上飞的蜻蜓    时间: 2012-7-29 09:57

非常漂亮的女女,波大,皮肤白,身材好,收藏之,谢谢。
作者: qinglian115    时间: 2012-7-29 10:07

立花美凉绝对是雪国美女,以前叫雪乃莹来着,很有资历的女优了,值得收藏。
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2012-7-29 16:30

立花美凉喜欢的,很漂亮,身材匀称的说,非常有气质的一个女优啊。
作者: bloodofgood    时间: 2012-7-29 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很赞,此女打8分了。
作者: phoenix6677    时间: 2012-7-30 01:52

同意1楼的 丽华是少见的清纯系的极品  比RIO要好
作者: jpjpjp1975    时间: 2012-7-30 10:16

立花美凉看起来很陌生,不过挺漂亮的,比一线的女优不差
作者: 非常靓女    时间: 2012-7-30 13:03

立花美凉的特征在于其气质独特,没有太大的风尘感,总感觉是一个清新的学生援交妹,而且还是合集,太赞了感谢LZ分享
作者: yao_z    时间: 2012-7-30 21:08

这个集锦不错,真在收集,红心送上
作者: henren2012    时间: 2012-7-30 22:47

合集不可能不是精品吧,楼主发的几个合集都不错,支持了
作者: hejiale    时间: 2012-7-30 23:13

立花美凉是我非常喜欢的一个女优,她的片子不能错过。
作者: zmart_g    时间: 2012-7-31 01:49

看了这么多封面被这个女优shock了,太清纯了,本来不认识她的,谢谢楼主分享好片
作者: ansiiu    时间: 2012-7-31 02:00

真心感谢555先生的分享啊,最近一直在找立花的片,自从看了一部黑丝的就眼前一亮,立马吸引住了!
作者: bq930    时间: 2012-7-31 02:59

这个是必须给红的,立花 太清了  那眼神 好像一弯幽静的水潭
作者: susong1144    时间: 2012-7-31 11:22

以前还真没看过她的片子,长的给人感觉清新阳光,特别喜欢她的笑容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2