标题: [经典] [VGD-107] 美熟女ドキュメント 浅倉彩音のすべて 浅倉彩音 Ayane Asakura [打印本页]

作者: 靜風    时间: 2012-8-2 12:58     标题: [VGD-107] 美熟女ドキュメント 浅倉彩音のすべて 浅倉彩音 Ayane Asakura

【影片名稱】:[VGD-107] 美熟女ドキュメント 浅倉彩音のすべて 浅倉彩音 Ayane Asakura
【出演女優】:浅倉彩音
【發售日期】:2012/07/28
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.13g
【影片時間】:02:21:20
【是否有碼】:
【特徵碼 】:dee74dc679c0358809f88eea0ece625b
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 靜風@第一會所@VGD107.torrent (2012-8-2 12:58, 92.47 KB) / 该附件被下载次数 41756
作者: yxrs69    时间: 2012-8-2 19:14

浅仓刺激的潮吹和高潮后失神的表情永远是最大的看点~
作者: 13520    时间: 2012-8-2 20:19

在等这个熟女下马,已经收集好几部她的片子了,支持
作者: rubyargent    时间: 2012-8-2 20:34

浅仓彩音好久没发片了,演技非常骚,可惜就是声线有点粗,总体感觉很不错。支持楼主发片。
作者: foloking    时间: 2012-8-2 21:18

浅仓的潮吹的量太多了哦,有点假,但是看上去还是蛮刺激的
作者: pengpeng703    时间: 2012-8-2 21:46

她的潮吹真的是很少见啊,不过还是很感谢楼主分享!
作者: 非常靓女    时间: 2012-8-2 21:54

作者: scscscscscsc    时间: 2012-8-2 22:07

浅仓的五官其实很精致,身材就不用说了,肥而不腻,属于超级气质熟女,曾经最喜欢的女优,不过最近真的很少出片了,类型也变得很少,有时候还是配角,标题的意思是她要隐退吗,那实在太可惜了。她的表演可是异常投入可以以假乱真的感觉啊
作者: a64901    时间: 2012-8-2 23:58

还有还有就是他口交时候嘴里发出的咕叽咕叽的声音
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-3 00:18

熟女中的熟女  身材有点肥 但是很有味道
作者: ronaldhm    时间: 2012-8-3 00:41

看了眼熟,不过女优的素质还是相当不错的。
不得不说,相比步兵女优,骑兵女优的素质普遍的高,哪怕是标题党选手也是一样
作者: orangeaa    时间: 2012-8-3 04:40

浅倉彩音丰乳肥臀干劲十足肉食系非常是我的最爱熟女之一,这部全方位好片不容错过,多谢分享
作者: xuyi    时间: 2012-8-3 06:14

相当喜欢浅仓彩音,我认为是日本AV熟女界中的精品,和翔田千里并列,但是她的近亲片子不多啊,希望她能多出演一些母子相奸的片子,
作者: 江郎才盛    时间: 2012-8-3 09:54

诱人的熟女,野外美丽的风景.  看得人口水长流的
作者: jipeiwen    时间: 2012-8-3 12:14

浅仓彩音是个经典熟女,销魂的眼神,丰满的身体,听说她最近也下马了,不过还没看过
作者: wujiandao119    时间: 2012-8-3 13:59

浅倉彩音口交时嘴里发出的声音让人兴奋不已想射的冲动 喜欢这样的熟女
作者: 风月夜归人    时间: 2012-8-3 14:10

终于等到浅倉彩音 发新片了,这位姐姐的片子部部都是经典啊!!!
作者: 马龙白兰度    时间: 2012-8-3 14:12

美到掉渣了 真的是风韵与气质的完美结合 身材与长发的交相辉映
作者: lyc518    时间: 2012-8-3 16:05

熟女,野外露出,这样的片子很有味道!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-3 17:02

浅倉彩音通杀有码无码两界啊,简直可以称之为界王了。
作者: andwuf    时间: 2012-8-3 18:57

看楼上的兄弟说的这么好,偶也下来瞧瞧.
作者: LYWW0606    时间: 2012-8-3 19:38

最喜欢的熟女之一,上面的兄弟讲了许多,弟看浅仓彩音最大的看点是脚趾会一伸一缩的动。这点对我一直很诱惑。
作者: 3118165    时间: 2012-8-3 21:55

浅仓的片子看了不少部,越看越喜欢
作者: 965786665    时间: 2012-8-4 07:14

楼主及时又发出此片来了,非常感谢啊
作者: yxwyxw007    时间: 2012-8-4 10:39

说实话,看这部片子的封面虽然了解不了意思,但是总体感觉是不是浅仓姐姐要隐退?那是不是我们这些人以后再也看不到浅仓姐姐的片子了?这样子的一个完美的熟女,激烈的吹潮,不输给风间的表演技巧,难道以后再也看不到了吗?浅仓彩音,一个可以和风间相媲美的完美熟女!!!
作者: guojun12979225    时间: 2012-8-5 22:37

还是穿豹纹的美女呀,真是少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2