标题: [合集] 8-2 新作18連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-8-2 21:29     标题: 8-2 新作18連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:8-2 新作18連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:21.98G
【驗證全碼】:a0fb2a6c85848c80d2bc5ddd544b6aa0be2dbae1
【種子制作日】:2012.8.2 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

従順ペット候補生 #025 涼音沙雪(inu044)時間: 120分

これぞ楽園!街でウワサの大人限定保育園 Rio(iptd930)時間: 178分

絶対的美少女、お貸しします。 ACT.21(mas081)時間: 130分

同時にイクまで昇り詰めるSEX 大橋未久(midd894)時間: 116分

綺麗なお母さん 息子に秘密を握られて 翔田千里(MLW2022)時間: 110分

白衣の晒し者 新倉詩保(NYN001)時間: 100分

白衣の曬し者 山下郁美(NYN002)時間: 110分

お嬢様クロニクル 1(odfa012)時間: 120分

爆乳専科 卑猥過ぎる躯~ヒワイスギルカラダ #02 園田セイラ Sara(odfr013)時間: 119分

ムッチリはみ乳メイド 白戸もも(PPPD192)時間: 119分

綾瀬みなみ、お前の負けだ!! 一般男性にイカされる一流巨乳女優(PPPD193)時間: 118分

無意識に男を誘惑する巨乳のお姉さん 大月まゆか(PPPD194)時間: 158分

従順いいなり系美爆乳女×彼氏の命令で受精前提中出し撮影 ゆか(PPPD195)時間: 118分

乳輪からしていやらしい爆乳人妻のいけない日常 本真ゆり(PPPD196)時間: 118分

W超爆乳パイズリ 最後は挟んだまま発射!!! 桜木莉愛 大島あいる(PPSD032)時間: 117分

SCOOPスペシャル 突然AV女優に勃起チ●コを見せつけたらどうなるのか!? 大実験!(scop076)時間:240分

自称ラッパーの彼なのにカラオケ好きで歌うのはいつもK-pop(tmam030)時間: 120分

一生チンポを責めていたいの。 乃亜(TYOD155)時間: 170分

附件: 8-2 新作18連發.torrent (2012-8-2 21:29, 453.85 KB) / 该附件被下载次数 45754
作者: nutsoplk    时间: 2012-8-2 21:41

这个合集不错有很多让人心动的妹子,辛苦了
作者: paulo673    时间: 2012-8-2 21:42

大桥的新片期待很久了。不知道标题是什么意思,同时干嘛,但总之很诱惑就是了。谢谢楼主!
作者: ttshowtt    时间: 2012-8-2 21:55

这个合集不错,有很多我喜欢的妹子~
性感诱惑清纯可爱的 各种妹子都有
作者: jsyysj    时间: 2012-8-2 21:58

哦~~大桥未久的新片子啊,等很久了
作者: jh22714266    时间: 2012-8-2 22:18

合集很强大,楼主辛苦了···
作者: xihen    时间: 2012-8-2 22:40

喜欢合集片...............
作者: q34942826    时间: 2012-8-2 23:28

作者: cqs19870420    时间: 2012-8-2 23:49

这个合集不错有很多让人心动的妹子
作者: zhangyuebeiwoca    时间: 2012-8-2 23:52

片子太精彩了,多谢楼主了,下载了
作者: woaiwqr    时间: 2012-8-3 00:07

第一部涼音沙雪的片子,让我看了一眼就不想看下面的了,太完美了
作者: ronaldhm    时间: 2012-8-3 00:23

暂时就下前面几部片子 后面的太大了 感谢楼主无私发片
作者: lihaokun    时间: 2012-8-3 00:26

每天必看楼主发帖 坐等更新 此系列唯一吸引我的就是超级熟女 翔田千里
作者: dao37    时间: 2012-8-3 01:22

几天没来了~楼主的片子越来越给力了哈~前三部就吸引我了~
作者: ww3480    时间: 2012-8-3 01:30

这期的爆乳MM好多呀,第三部那个MM很漂亮,另外PPPD194,PPPD195这两部也不错!
作者: yc199095    时间: 2012-8-3 03:17

希望是好文章 希望
作者: Riosaikou    时间: 2012-8-3 08:30

Rio终于有新片了,等了很久了。大桥未久也难得一见了。
最近遥希的片子倒是一个接着一个的,不管是个人还是合集。
作者: fyckana    时间: 2012-8-3 09:35

片子太精彩了,多谢楼主了,下载了
作者: mic    时间: 2012-8-3 10:24

有不少好片啊,封面都这么震撼,RIO,大橋未久,哈哈,硬盘又快没空间了,谢谢楼主分享!
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-8-3 11:13

都是些年轻的美少女 当然 也有很诱人的熟女人妻
作者: bullshithjt    时间: 2012-8-3 12:23

每天一部合集,楼主的敬业精神真是让我佩服啊。
作者: ddcbdgzeh    时间: 2012-8-3 12:46

新片一定要支持啊,谢谢分享
作者: yzxywl    时间: 2012-8-3 14:10

有RIO的合集必须来支持下 不过后边几部实在不合胃口
作者: Eugene18    时间: 2012-8-3 16:01

OPPAI巨乳合集不错,很棒,多谢楼主了.
作者: nba23459    时间: 2012-8-3 17:50

都是经典,一定要下,美女如云。
作者: franky521    时间: 2012-8-3 18:17

很多妹子都长的很赞啊
作者: ai449071349    时间: 2012-8-3 18:49

这几个MM都很不错,都是大胸的,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: maishinja1984    时间: 2012-8-3 18:50

乃亚又出山了?30了吧,他们那一带还是喜欢立花理子
作者: hahawang3133    时间: 2012-8-3 18:56

终于等到了 又有新片看啦  谢谢楼主!~
作者: raulwhq    时间: 2012-8-3 19:12

有rio和大桥未久,不错不错!
作者: 弄混好办事    时间: 2012-8-3 19:19

几部BR的片子看图片爽啊~~~
作者: asd32g    时间: 2012-8-3 19:43

片子都很好有几个很漂亮不错的合集谢楼主分享
作者: jayoamsis    时间: 2012-8-3 20:02

最近发的新片,貌似巨乳系列较多啊,那个美少女那部看着不错啊,身材够好
作者: swtaa    时间: 2012-8-3 20:50

绝对的精品,谢谢楼主无私的分享。
作者: adite    时间: 2012-8-3 21:36

有RIO就一定要下啊, 还有这个翔田千里看上去也很不错啊。
作者: 探花小刺    时间: 2012-8-3 22:01

强大的合集 满篇尽是美女巨乳!感谢楼主发片!
作者: zsdhy2012    时间: 2012-8-3 23:39

童颜巨乳呀,真TMD爽。
作者: xh96321    时间: 2012-8-4 00:27

最后一个好像JULIA啊
作者: 禽兽王    时间: 2012-8-4 00:29

很感谢楼主啊 大桥一直是我比较喜欢的 这期还有爆乳 给力啊
作者: 57524794    时间: 2012-8-4 07:48

那几部大乳的片子看到就爽 丰满点的女人才好看 摸起来都舒服些
作者: 906927062    时间: 2012-8-4 08:54

没有看着来电的女优,路过,纯支持,楼主多多发片,辛苦了
作者: li12li    时间: 2012-8-4 08:58

这次的巨乳蛮多的,而且都有些萝莉的感觉。
作者: sanmu2222    时间: 2012-8-4 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这部里面漂亮且高素质的女优好多,特别有本人最喜欢大橋未久和RIO
作者: guaiguaidou    时间: 2012-8-4 13:29

我看到rio和大桥未久啊。绝对的女神。
作者: wcrdc    时间: 2012-8-4 13:58

非常给力的合集,有几部确实太棒了,多谢分享!
作者: cskof98    时间: 2012-8-4 16:31

这次简直是巨乳系列的说,各个都是人间凶器的说。
作者: motuoluolaxy    时间: 2012-8-4 16:38

绝对好看的片子  如此之多  感谢发片 支持!!!!!!
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 18:31

还是合集爽,总能找到适合自己的
作者: wenjun878    时间: 2012-8-4 19:00

多谢楼主的合集,非常精彩,很喜欢啊,马上下载
作者: arham    时间: 2012-8-4 20:59

我喜欢的是第二弹 年轻就是本钱这是绝对的
作者: jasonwangjia    时间: 2012-8-5 01:36

看见2对大奶,呵呵,很想让她们乳交哦。谢谢楼主。直接收藏。
作者: nikolausnikolau    时间: 2012-8-5 01:47

有几部精品,很不错,喜欢大桥未久,喜欢柚木蒂娜,都是清纯又淫荡的女人
作者: denver518    时间: 2012-8-5 13:03

最爱的每日合集,什么口味的都有,自助餐形式,赞啊
作者: donkey062    时间: 2012-8-5 17:45

这次的合集巨乳女优很多,楼主提供的资源真好,正好喜欢这一类型的
作者: liufeiyue1988    时间: 2012-8-5 21:47

哇,这次合集里面好多的爆乳啊。下下来看看。谢谢楼主
作者: LSD~LSD    时间: 2012-8-6 01:32

有很多大乳美女 而且样子也长得甜美
作者: che18789    时间: 2012-8-6 15:42

很漂亮不错的合集翔田千里看上去很不错感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2