标题: [情色三级] [意大利/三級]杀死脱衣舞娘Belle da morire2 (2005)[AVI/740.64 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-3 00:35     标题: [意大利/三級]杀死脱衣舞娘Belle da morire2 (2005)[AVI/740.64 MB]

[意大利/三級]Belle da morire2[AVI/740.64 MB]

Belle da morire 2 (2005)
Belle da morire 2

更新描述或海报
导演: Bruno Mattei
主演: Katherine Moss / Paul Jackson / Anthony Fontaine / Evelyn Dickson / .........
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2005
片长: Italy: 100 分钟
IMDb链接: tt0772221

Louise una modella ambiziosa. Quando viene assunta da un agenzia che le promette una facile carriera, per farsi strada inizia a coltivare conoscenze importanti ed insieme alla sua amica Marta comincia a frequentare persone molto facoltose, invischiate in affari poco puliti. Quando incontra Bruce, un uomo di gran classe, subito scocca il colpo di fulmine. Bruce in realt un trafficante e un ricattatore, ed user Louise per depistare una organizzazione mafiosa che gli alle calcagna.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: [kat.ph]belle.da.morire.2.bruno.mattei.2005.xvid.ita.torrent (2012-8-3 01:51, 15.28 KB) / 该附件被下载次数 355
作者: w77m88    时间: 2012-8-3 01:09

不会吧,斑竹这么顺大流。但是,假如童鞋们再对男同有感冒,那斑竹大大再发啥片子呢。其实斑竹发啥咱都支持,青菜萝卜各有所爱众口难调,各取所需吧。
作者: csftym    时间: 2012-8-3 02:48

很多脫衣舞娘類型的電影,看看這個有什麽不一樣的地方。謝謝
作者: zzkop    时间: 2012-8-3 03:18

一部剧情非常好的色色片.下了.多谢搂主的无私献岀.
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 06:48

截图打不开,意大利的片子一向不错的,楼主的发片我一向支持。
作者: zmn12345678    时间: 2012-8-3 07:11

意大利的这类片子没看过,下来看看。
作者: talentpanzer    时间: 2012-8-3 07:19

多谢楼主分享好片 下来看看! 希望是部佳作
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-3 07:40

又一部脱衣舞娘的片子,哎,我想找的《超级舞娘》咋一直都没出现呢?
作者: aids002002    时间: 2012-8-3 08:30

谢谢楼主发好片!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-3 08:40

这一部比前面的那部的女人好看点,下来试着看一看。
作者: 82276983    时间: 2012-8-3 08:41

意大利的片子一般尺度都有点大 不知道这部怎么样 下来看看
作者: MOMOH    时间: 2012-8-3 08:55

看图片,这个新的好象要比旧的那个好看。。。。
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-3 09:03

此片似乎没有字幕,要是有字幕那就更完美了。
作者: 身——猪    时间: 2012-8-3 09:57

好像没有图片介绍和汉字
作者: 4652570552012    时间: 2012-8-3 10:39     标题: 回复 16楼 的帖子

太好看了真的不错啊谢谢楼主就喜欢这样的三机片
作者: whu1118    时间: 2012-8-3 10:46

是连续剧那!真是不错的!
作者: seyin888    时间: 2012-8-3 10:59

谢谢楼主无私的奉献,你的片子都非常棒,大力支持
作者: wjh7558    时间: 2012-8-3 11:18

截图好像挂了,只看到几张,看起来还不错,支持下!!
作者: qizhe00    时间: 2012-8-3 11:20

这个和上一部能接上吗
作者: shnt    时间: 2012-8-3 11:35

图片上的脱衣舞女丰乳肥臀,很容易联想到丁度片子里的妖媚女人,意大利的片子很有味道。
作者: zxzjl    时间: 2012-8-3 11:49     标题: 啊啊

两部呀 哈哈 给力哦
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-3 11:50

又是意大利的片子,意大利导演果然是充满激情!
作者: aoa1414    时间: 2012-8-3 12:23

其实斑竹发啥咱都支持,青菜萝卜各有所爱众口难调,各取所需吧。
作者: 0001dj    时间: 2012-8-3 12:31

脫衣舞娘類型的電影,看看這個有什麽不一樣的地方.
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-3 13:14

支持一下楼主辛苦发片!值得下载!
作者: uqoo18    时间: 2012-8-3 13:26

截图大不开了,不过题材环视很诱人,谢谢
作者: feng321han    时间: 2012-8-3 14:03

虽弄不懂剧情,但感觉从片子名称上就值得观赏!
作者: biekee    时间: 2012-8-3 14:33

图片不太清楚,是不是2001年的续集啊?不过意大利的片子应该不错
作者: lism541    时间: 2012-8-3 14:57

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-3 15:11

对楼主这么认真给我们发布这么多好的电影,我表示深深谢意,当然红心要献上的,辛苦!
作者: tak676580    时间: 2012-8-3 15:32

谢谢楼主的发片 啊,我都感觉不错,顶了
作者: gyjyxj    时间: 2012-8-3 17:33

图片显示不是太好,不过还是谢谢楼主发片分享!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 17:52

影片的清晰度好像不好,就不下了.纯支持楼主了.
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-3 18:01

看封面具有吸引力,还是系列中的第二部,恐怖家色情很不错,脱衣舞娘题材就很好。
作者: gbgbands    时间: 2012-8-3 18:51

意大利的片子,看一看
作者: lpcyh-1    时间: 2012-8-3 18:59

Louise una modella ambiziosa. Quando viene assunta da un agenzia che le promette una facile carriera, per farsi strada inizia a coltivare conoscenze importanti ed insieme alla sua amica Marta comincia a frequentare persone molto facoltose, invischiate in affari poco puliti. Quando incontra Bruce, un uomo di gran classe, subito scocca il colpo di fulmine. Bruce in realt un trafficante e un ricattatore, ed user Louise per depistare una organizzazione mafiosa che gli alle calcagna.
作者: taeh68    时间: 2012-8-3 19:51

意大利的片子我一直很喜欢,太好了,真的支持楼主
作者: wscg123456    时间: 2012-8-3 21:17

看完脱衣舞娘1.坑定是要看2的啦,希望更好看,谢谢!!
作者: shchenchen    时间: 2012-8-3 21:26

剧情还是挺吸引人的,谢谢楼主分享,学习意大利语是不错的
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-3 21:41

楼主最近发好片很多的说 谢谢您的付出 红心送上不胜感谢
作者: 阿尔萨斯123    时间: 2012-8-3 22:09

作者: zuoxia316    时间: 2012-8-3 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么有好多图看不出来啊,介绍也不是中文的。名字不错。先顶个再考虑下不下。希望有看了的告诉下到底如何?我迅雷里要下的片子太多了。
作者: lytaosong123    时间: 2012-8-3 22:13

看过第一步  感觉比较直接 情节单调 希望这部不让我失望
作者: xingyexj1    时间: 2012-8-3 22:14

感觉有些年头的片子了
作者: xiashuihan    时间: 2012-8-3 22:43

图可以看见, 修正好了, 支持了. 谢谢楼主分享
作者: hay_my    时间: 2012-8-3 22:55

意大利的片子一般都是很经典的,续集也很多的。
作者: exile2012    时间: 2012-8-3 23:36

看不到图  不知道怎么样~~  还是支持一下~~~
作者: a545700    时间: 2012-8-4 00:08

找这个类型的片子已经很久了,谢谢楼主分享
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-4 01:38

之前有回过一部了,现在再继续支持。为了不要让经典流失,发起寻找片子的浪潮!
作者: tim6252    时间: 2012-8-4 03:12     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,很漂亮的股娘
作者: tim6252    时间: 2012-8-4 03:19     标题: 回复 1楼 的帖子

阿斯顿发撒范德萨发第三方的撒阿斯顿
作者: 肥仔    时间: 2012-8-4 06:02

怎么有2个版本的杀死脱衣舞娘?2005年再度翻拍了吗?
作者: lovegigi345678    时间: 2012-8-4 08:37

作者: liugang05    时间: 2012-8-4 12:32

这个必须要下来看看,这个题材比较多,可以看看
作者: yxw12345678    时间: 2012-8-4 12:49

看着电影好老的,貌似有一定年头了
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 13:47

截图打不开,意大利的片子一向不错的,楼主的发片我一向支持。
作者: mj19000000    时间: 2012-8-4 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这是不是一个系列啊,看不到图,还是支持
作者: hhabc    时间: 2012-8-4 22:13

哈哈 终于找到了
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-4 23:45

看图片还不错的说  意大利的老片
作者: 704333169    时间: 2012-8-4 23:59

这部片子历史悠久得发黄了,可能比我年纪都大。
作者: qjxs06    时间: 2012-8-5 01:07

片子的名字有点令人费解看不到图,还是支持
作者: gjn0921    时间: 2012-8-5 02:24

作者: wzj001002    时间: 2012-8-5 03:05

又是一部老A片了,不过画面实在是太不清晰了,纯支持!
作者: zhenbuzhidao    时间: 2012-8-5 09:52

狠不错的剧情片子 狠喜欢
作者: haoren4321    时间: 2012-8-5 14:13

这个剧情英文的看不太懂 不过还是支持 楼主分享
作者: huajianno2    时间: 2012-8-5 14:17

恐怖片吗  看看 再说吧
作者: kingboy001    时间: 2012-8-5 14:40

看不到图啊,但是看名字,顶一下先!下来看看
作者: 0zwzw0    时间: 2012-8-5 18:48     标题: [意大利/三級]杀死脱衣舞娘Belle da morire2 (2005)[AVI/740.64 MB]

非常好玩 情节很精彩
作者: mas_hooligans    时间: 2012-8-6 00:29

还是第一次下意大利的片,喜欢这个题材,看图片也非常不错!
作者: fb344474486    时间: 2012-8-6 09:53

图挂了!只能看到个封面但是太亮了!看不清什么东西啊!
作者: fantansy120    时间: 2012-8-6 10:44

LZ发的图片太少了,难以判断片子的质量
作者: richardml    时间: 2012-8-6 11:52

看不清脸啊,不知道美不美。不管怎样,感谢楼主发片。
作者: redappleal    时间: 2012-8-6 13:04

作者: zshhtsy    时间: 2012-8-6 15:54

最好有字幕的电影啊!感觉不错的!
作者: xiaosebo    时间: 2012-8-6 22:08

多谢楼主分享好片
作者: liijun    时间: 2012-8-7 00:25

看图片还是不错的,只是不怎么清晰,还是谢谢楼主!
作者: hezh77    时间: 2012-8-7 12:43

这片好像有几部!不错的片子!顶
作者: fc2102    时间: 2012-8-7 13:36

啊 这片子还有续集??? 我下了看看先 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: fxxulong    时间: 2012-8-9 19:50

楼主啊  您是我的偶像啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2