标题: [情色三级] [意大利/三級]私善公恶Vizi privati, pubbliche virtù(1976)[AVI/535.25 MB] [打印本页]

作者: dongzhu    时间: 2012-8-3 00:40     标题: [意大利/三級]私善公恶Vizi privati, pubbliche virtù(1976)[AVI/535.25 MB]

[意大利/三級]私善公恶 Vizi privati, pubbliche virtù (1976)[AVI/535.25 MB]

十大禁片之=====私善公恶 Vizi privati, pubbliche virtù (1976)
Vizi privati, pubbliche virtù

更新描述或海报
导演: Miklós Jancsó
编剧: 米克洛斯·杨索 / Giovanna Gagliardo
主演: Lajos Balázsovits / Pamela Villoresi / Franco Branciaroli / Teresa Ann Savoy
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 南斯拉夫
语言: 意大利语 / 德语 / 法语 / 匈牙利语 / 英语
上映日期: 1976-05-26
片长: 104 分钟
IMDb链接: tt0073869

私善公恶的剧情简介   · · · · · ·
  世界禁片史上相当重要的一部影片,故事背景是19世纪末的欧洲某个独裁王国。王子鲁道夫由于不满父王的专制独裁和虚情假意,故意通过一种离经叛道的淫乱生活,以不断制造性丑闻来羞辱这个可笑的国家体制。片中有很多荒谬的淫虐过程如杂交等行为,甚至出现了男性阳具正面竖起的镜头,这种“恶俗”做法在性观念比较开放的欧洲也不是每个国家都能接受,所以禁映此片的国家甚多。

本片取材自1889年震惊欧洲的梅耶林事件(Mayerling affair,维基百科有详尽介绍),奥匈帝国皇储鲁道夫生性荒淫,由于沾花惹草后与人决斗失败,不得不签下自杀协定,后来寻求庇护未果,与情妇双双殉情。这一事件多次被改编为电影,而在杨大爷的这一版影片中,皇储鲁道夫则因为耽于肉体淫乐,不愿继承皇位,并不断制造性丑闻,最终携众情人抵抗愤怒的父皇派来的军队时被杀害。
  影片中有大量正面全裸镜头,并以特写展示男女生殖器官;有多人裸体舞会,群交,性游戏等等,尺度可比丁度•巴拉斯的《暴君卡里古拉》和帕索里尼的许多作品。当然,这部影片同上述几部一样,都有着深刻的批判精神,杨大爷的影片被电影史学家称为“政治音乐剧”,以舞台化的调度和抽象化的风格来进行严肃的政治批判。这部影片深入探讨了父权制度对人性的摧残。而且,难得的是,杨索出神入化的长镜头在这部影片中臻于完美,剧作上也不甚晦涩,被当成毛片儿禁映,实属一大冤案。

本文载看电影午夜场特别策划之《百无禁忌》

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: abbr_badf434053b8365d00d8733f3577d438.torrent (2012-8-3 02:16, 11.05 KB) / 该附件被下载次数 927
作者: jaok    时间: 2012-8-3 00:42

什么东东 什么东东 什么东东  什么东东的。。。。
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-3 02:35

哪张单人图片中的女电影演员好像是法国的一个女明星,不记得名字了,谢谢。
作者: zzkop    时间: 2012-8-3 03:23

片子老了点但是太经典太给力了.太谢谢楼主了.
作者: agongme    时间: 2012-8-3 04:15

看到下面的茂密的森林就知道这是原生态健康品,但从画面上看好像不太清晰哦。
作者: jette    时间: 2012-8-3 04:20

好老的片子啊,不过应该不错的,多谢楼主!
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 04:52

特别的想看看,意大利的片子向来很开放的,谢谢楼主发好片!
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 05:32

楼主,怎么好像种子有问题,无法解析?请教了!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-3 06:15

十大禁片都有哪些 哪位大侠给介绍一下 谢谢
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 06:53

特别想下,再试试,看看种子怎么样,请教了,支持老大!
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-3 06:58

要有中文就更棒了,意大利的片子向来很开放的,谢谢楼主发好片.
作者: dengp1234567    时间: 2012-8-3 07:06

从画面上看好像不太清晰,谢谢楼主发好片!
作者: dsddsd    时间: 2012-8-3 07:08

十大禁片之私善公恶,头次看到,以前真没听说过,可画面有些粗糙,也没看到太大的露点。
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-3 07:11

场面宏大呀.这片子拍摄的场面和罗马帝国有的一拼了.都是群P
作者: shnt    时间: 2012-8-3 07:14

到禁片的级别一定有可看之处,从图片上看确实如此,值得一看。只可惜种子很难下,打开了4次再成功。
作者: SADANO    时间: 2012-8-3 07:40

谢谢楼主,这部片子还没看过,一定要下的,TKS
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-3 07:43

经典的禁片,政治讽刺性喜剧,话说我觉得啥政治讽刺就是一个噱头吧?
作者: SADANO    时间: 2012-8-3 07:43

怎么种子怎么难下,浪费我的金币!
作者: SADANO    时间: 2012-8-3 07:46

再次下载失败,怎么回事???
作者: SADANO    时间: 2012-8-3 07:48

失败3次了,难道我就不能看这部片子了???
作者: lxzlxz    时间: 2012-8-3 08:25

是不是超越3级的啊 怎么都没有人介绍一下 纯支持了
作者: 82276983    时间: 2012-8-3 08:26

还行吧长相还凑活,还是喜欢清纯的
作者: 白马长枪    时间: 2012-8-3 08:26

就是不知道有没有中文字幕,否则看不懂情节
作者: aids002002    时间: 2012-8-3 08:29

最喜欢禁片 谢谢楼主发好片!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-3 08:29

场面看起来很乱啊,其实古典题材的都不怎么好看,还是现代的好。
作者: jasion_10    时间: 2012-8-3 09:02

老片子了,画面不是很清晰!还是感谢老大发片!
作者: jasion_10    时间: 2012-8-3 09:07

这个片子我已经看过了!就不下载了,感谢楼主发片!
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-3 09:25

楼主我贼喜欢你 你提供的片子太棒了 谢谢
作者: sexpistl    时间: 2012-8-3 09:36

意大利的三级片的尺度还真是蛮大的哦!多谢楼主的无私!
作者: ivyray    时间: 2012-8-3 09:37

看介绍内容应该不错,能够与丁度的《暴君卡里古拉》相媲美估计会很精彩。
作者: gua2001    时间: 2012-8-3 09:42

貌似不错啊,女主角似乎也很面熟,谢谢楼主的分享!
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-3 10:01

我没有失望的,希望是好看 的
作者: tomas163    时间: 2012-8-3 10:02

看了楼主的介绍,这部片子必须得下啊,剧情不错,女主角长得也不错。
作者: xiangniaini    时间: 2012-8-3 10:08

看片子介绍尺度很大呀 还有正面竖起的
作者: 大家风范007    时间: 2012-8-3 10:09

不知怎么回事,觉得还是亚洲的这类片子比较耐看,可能还是喜欢自己族类的女人
作者: 身——猪    时间: 2012-8-3 10:10

意大利的看起来就是有意思些
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-3 10:16

非常好看的意大利近代情节剧,看玉兰图就很期待里面的场面了
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-3 10:29

作为禁片来说,这个尺度照罗马帝国艳情史还是差了些啊。
作者: ben72    时间: 2012-8-3 10:40

看起來還不錯 有點像十大禁片裡的片子
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-8-3 10:42

看介绍似乎尺度挺大,从图片倒是看不出来,下下来看看再说
作者: whu1118    时间: 2012-8-3 10:43

场面很少见啊!很不错的电影啊!
作者: seyin888    时间: 2012-8-3 10:55

新片啊,支持楼主无私的奉献,意大利的片子排的就是开放
作者: joesyd    时间: 2012-8-3 11:12

是电影胶片拍的吧,有点模糊,看起来场面不小尺度满大的。
作者: shafaeric    时间: 2012-8-3 11:36

很早就看过这男人的片子 已经很老了 我怀疑这男的真是练杂技出身的
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-3 11:49

十大禁片,以淫乱对抗王权。
作者: jzm987    时间: 2012-8-3 11:52

早期能有这样的好片子的出品真是前位,谢谢。
作者: wjj1129    时间: 2012-8-3 11:53

哪张单人图片中的女电影演员好像是法国的一个女明星,不记得名字了,谢谢。
作者: wh0348    时间: 2012-8-3 12:04

酒是陈的香,场面宏大,已经超越了色情的范围,真正的艺术大片
作者: kissue    时间: 2012-8-3 12:05

是部有意义的影片,年代有点久了,可能清晰度差点。还是值得一看。谢谢楼主
作者: luhao1982    时间: 2012-8-3 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真是牡丹花下死,做鬼也风流啊。。
作者: wawahoho    时间: 2012-8-3 12:22

太精彩了,非常不错的电影啊
作者: wbdyss    时间: 2012-8-3 12:31

又有意大利的三级片了  大力支持  知道的马上下载
作者: 3www    时间: 2012-8-3 12:40

既有剧情又有刺激的好电影,朝喜欢这样的好片。支持楼主的辛勤劳动!
作者: gltzsea    时间: 2012-8-3 12:56

有双丁度还好的意大利片
作者: 小鱼饵    时间: 2012-8-3 13:05

老片子就是给力啊,当皇帝就是爽
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-3 13:11

尺度很大,不错很喜欢支持一下楼主辛苦发片!
作者: dragonhc    时间: 2012-8-3 13:24

这样的好片子是一定要收藏的,哈哈,谢谢分享了啊!!!
作者: fangdl100    时间: 2012-8-3 13:33

很强大,拥有历史背景的衬托更显现其潜在的魅力啊!
作者: 4323721    时间: 2012-8-3 13:38

意大利的片子都不错,我已经看过了!就不下载了
作者: 365wowo    时间: 2012-8-3 13:38

玩物丧志,贪色丢权。此片的编剧米克洛斯·杨索是否是墨西哥导演?
作者: 13979494066    时间: 2012-8-3 13:41

这片子有点给力,旧片之经典,支持楼主发片!
作者: jjff    时间: 2012-8-3 13:45

其实我觉得以前的西片比现在的好,女主角的样貌身材都是真的,没作假。
作者: sese00    时间: 2012-8-3 13:53

喜欢哟,经典的老式片子了,很喜欢看,期待中
作者: thykiss99    时间: 2012-8-3 13:53

古代的欧洲社会的确就是这么的淫乱。片子不错。支持。
作者: feng321han    时间: 2012-8-3 13:54

好片!尺度可同丁度大师的片子相比,不一般,欣赏不忘感谢楼主!
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-3 13:55

意大利的电影善于表达故事和思想,画面方面也开放和大胆。
作者: fk000006    时间: 2012-8-3 14:09

看这个片子还不错,要有中文就更棒了
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-3 14:26

从图片上看不出来什么,但是影片介绍很吸引人,尤其丁度又是我很喜欢的一个导演,能与他的片子媲美,绝对不能错过。
作者: song3154    时间: 2012-8-3 14:35

十大禁片之一?没听说过啊,看介绍还不错啊。
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-8-3 14:41

老片子了,不过尺度挺大的
作者: zl44968    时间: 2012-8-3 14:44

看看,应该不错,谢谢了
作者: xiutao    时间: 2012-8-3 14:45

俊男美女主演,片子情节一般,荒唐程度可比罗马皇帝荒淫史一片
作者: lism541    时间: 2012-8-3 14:58

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: poiu12345    时间: 2012-8-3 15:01

米克洛斯·杨索的片子还是很值得一看,下,谢谢分享。
作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-8-3 15:15

意大利的片子向来很开放的,谢谢楼主发好片!
作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-8-3 15:15

意大利的片子向来很开放的,谢谢楼主发好片!
作者: werkni    时间: 2012-8-3 15:24

看截图真是心动啊。不过感觉年代久了点
作者: tak676580    时间: 2012-8-3 15:27

新片啊,给我捷足先登了,好看啊,我下载了,谢谢
作者: honghuacao    时间: 2012-8-3 15:35

这个女猪脚好像非常的验收啊,要仔细看看的
作者: superwu1980    时间: 2012-8-3 15:50

好庞大的群交场面啊 ,还是欧美人放得开,这个尺度应该不只是三级了吧
作者: ak0567    时间: 2012-8-3 16:13

影片的名字很有哲理。尽管片子里充满淫乱的场面,却也真实的反应了欧洲王室骄奢淫逸的生活。感谢分享。
作者: ml68596482    时间: 2012-8-3 16:20

那个女的应该是比较像苏菲玛索吧,演芳芳的那个
作者: ft0309    时间: 2012-8-3 16:20

老片子新味道,看起来不错,谢谢发片
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-3 16:31

好东西,现下来看看,谢谢楼主
作者: TEER001    时间: 2012-8-3 16:39

既然是禁片,那必须得看,看看到底为什么而禁。
作者: 393239029    时间: 2012-8-3 16:47

哈哈、、、是我喜欢的全露片子!
作者: httpbt    时间: 2012-8-3 16:49

看上去不错,支持一下,并下载
作者: 6685888    时间: 2012-8-3 16:51

老片但没看过,下来试试
作者: xq234567    时间: 2012-8-3 17:10

好片子呀!喜欢古装的情色片,意大利的就是美女多呀,感谢楼主的奉献,支持中。。。。
作者: mmx188    时间: 2012-8-3 17:14

能和度•巴拉斯的 暴君卡里古拉 相比的影片一定非常有看头 谢谢老大好片奉献!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-3 17:20

十大禁片那一定要看看,其实现在看看这些禁片大多没啥重口,社会是在进步?
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 17:40

影片的清晰度好像不是很好,不过下来看看影片,顺便学习学习欧洲的历史也很不错.
作者: loveshengtang    时间: 2012-8-3 17:42

尺度可比丁度•巴拉斯的《暴君卡里古拉》,看了这句话就想下来看一看了,暴君卡里古拉这部片子给我印象太深了.
作者: seyin888    时间: 2012-8-3 17:47

意大利的影片不错,女猪脚也很漂亮谢谢楼主分享
作者: xppppppp    时间: 2012-8-3 18:00

又是经典电影!楼主发了不少好片子啊 感谢楼主
作者: sjkamis    时间: 2012-8-3 18:36

没看懂到底说的个什么。。。感谢楼主
作者: yewuchen    时间: 2012-8-3 18:37

片子非常不错 宫廷真是很淫乱啊
作者: bellenlin    时间: 2012-8-3 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

希望看到禁片。十大?更加诱惑啊。希望图像效果好点。
作者: sh736027    时间: 2012-8-3 18:44

三级片我最爱不AV片好看又情节最好欧美的
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-3 18:46

看介绍似乎是经典,情节也不错,下一个,表示支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2