标题: [交流] 我思考一个目前欧美女优的婚姻状况的问题。 [打印本页]

作者: lxx999    时间: 2012-8-7 17:41     标题: 我思考一个目前欧美女优的婚姻状况的问题。

目前欧美AV女优的婚姻状况是什么样的呢?大家能说的上来吗。
   在欧美的那些人文环境下AV女优的婚姻状况是什么样的呢?
   他们的男友或者老公怎么看待她们。日本那些我今天就不提只看欧美。
   记得很多欧美的熟女都在台上混年纪大了也不退出 她们未来会怎么样?

作者: fengyoujun00    时间: 2012-8-7 18:06

欧美再开放我也不相信男的不介意
而且女的片子拍多了也很容易有性病吧
这个男的不可能不考虑啊
作者: ozawa_ozawa    时间: 2012-8-7 21:04

欧美的几乎都是销声匿迹,即便Marc Dorcel合约独占之一的Laure Sainclair也是如此

还能看到的大概只有Traci Lords大姐了。 Jeff Lee (2002-至今) ,Ryan Granger (1999-2000)离婚,Brook Yeaton (1990-1996)离婚

2007年还生了个儿子
作者: pangnan    时间: 2012-8-8 19:01

现在只有国内的小男们还有处女情结国外没有这个
作者: webber1982    时间: 2012-8-10 16:57

欧美的A片这么受欢迎,即使她退出演艺圈,估计也会被大家认出来哦
作者: huluobo112    时间: 2012-8-10 22:42

国外的福利相对来说好一些,以后就算孤老终身也不至于像咱们这边的老太太一样靠捡垃圾为生。
作者: skykara    时间: 2012-8-10 23:00

外国相对比较开放 他们不会介意这些你以前干过什么事 结婚后过好婚后生活只爱自己的男人 不想过了就离婚很随意  养老体系完善 又饿不死 自己一个人过一辈子也没什么
作者: lxx999    时间: 2012-8-11 23:25

看起来还是社会保障完善的社会体制下AV事业才会繁荣昌盛呢,谢谢大家参加讨论哦。
作者: 枪手联盟    时间: 2012-8-13 00:09

很早我看过一片介绍的文章,欧美人还是会介意的,虽然是性开放,但谁喜欢自己的老婆的录像可以到处让人欣赏呢,所以他们多数是圈内人结婚,意思就是拍A片的男的和女的结婚。最爽的还是小日本,那是真的没人介意,还有粉丝无数
作者: Lucciola    时间: 2012-8-13 08:47

只要生理没有缺陷的话,我也不介意AV女优当老婆,能和大泽佑香这样体贴的妹子过一辈子是我的梦想
作者: 812923368    时间: 2012-8-13 22:33

我感觉不是真的,太不可思议
作者: OoRAZRoO    时间: 2012-8-14 02:06

在国外,结婚和没结婚没有多大的差别的,生孩子又不需要准生证!
作者: 扎西次弟    时间: 2012-8-14 09:40

居然真的有人愿意AV女优当老婆,不可思议,我是绝对接受不了一个被无数人操过的B的
作者: md940844    时间: 2012-8-14 16:02

欧美女人比较开放,但从事AV专业就会敬业工作,毕竟是赚钱糊口容不得作假,至于婚姻各有个的选择
作者: eric79    时间: 2012-8-14 22:54

我估计在活跃期应该不会结婚吧,哪怕在OPEN的国家,估计正常脑子的男人也都不希望妻子的工作是陪不同的男优在床上打架吧。
作者: lpoasis    时间: 2012-8-16 10:38

拍AV其实从理性的角度看,和厨师,理发师,教师,律师~没啥区别,大家都是靠技能吃饭嘛~所以工作是工作,私生活是私生活~
作者: qing145    时间: 2012-8-16 11:20

我觉得拍AV其实跟做明星有啥区别啊 一个是要钱,一个不要钱。
作者: hubugui1989    时间: 2012-8-16 12:34

一般不会的,但是还是要分族裔的,像白人黑人的女星一般会找圈内人来结婚,但是不见得全是AVN里的,嫁给像一些正规传媒圈的人也不少见,至于亚裔,一般都是脱离这个圈子,并且一般都是在中部地区去结婚的,最典型的一个例子就是很早之前一位最出名的亚裔AVN女星最后是嫁给了一位整形医师,嫁到了田纳西去。
作者: xiaokuaidi    时间: 2012-9-3 18:43

欧美女优有些都还好的,就像 GINA LYNN, 她嫁的老公也是拍A片的,而且好多片子都是他导的,甚至看到为数不多的内射,也是和他老公的,觉得这样的婚姻应该会比较好
作者: fuckthat    时间: 2012-9-3 22:04

这个问题牵扯太远,而且意义不大。本身也是个让人难堪的问题
作者: aaaa5411947    时间: 2012-9-5 23:09     标题: 标题

在中国肯定就不行了吧,娶了一个女优当老婆,说不定你亲戚朋友就有人看过你老婆的片子还对她意淫过
作者: shadowmage    时间: 2012-9-12 22:34

有部三级片吧,应该算三级,名字叫《The Girl Next Door》,楼主可以下载来看看。有点跟美国派差不多,都是青春期少男的一些性幻想得到实现,属于一种白日梦成真的。
作者: coby9    时间: 2012-9-12 23:02

这个不用担心,肯定有人要,工作是工作,生活是生活两码事
作者: qazw9878522444    时间: 2012-9-13 15:19     标题: 只要生理没有缺陷的话,我也不介意AV女优当老婆,能和大泽佑香这样体贴的妹子过一辈子是我的梦想

只要生理没有缺陷的话,我也不介意AV女优当老婆,能和大泽佑香这样体贴的妹子过一辈子是我的梦想
作者: dilly-lin    时间: 2012-9-21 19:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: redazrillike    时间: 2012-9-22 16:04

欧美都很开放吧,演员之间也许就不错
作者: kgb020506    时间: 2012-9-23 10:31

我甚至怀疑,AV的男女演员在平时还在做私下卖淫的勾当,所以他们在退出后,大多数不会结婚,但同居的会很多。特别是那些万人的偶像,能做你的老婆你夜里偷笑还来不及呢。
作者: 思想的极限    时间: 2012-9-23 14:40

很多都是圈子里面自己消化了。以前就有一对拍AV的夫妻,他俩只是自己做,不和其他人。有个记者采访他们问你们在家干什么?他俩说,除了做爱还干点别的。反正闲着也是闲着不如拍些AV赚钱。
作者: w202252    时间: 2012-10-21 11:12

单生的居多吧,男人再大条也不会在这个事情上大条,天天晚上抱着一个被n多人男人抱过的女人,谁受得了啊
作者: 最爱润物    时间: 2012-11-16 21:46

楼主不用纠结这个问题的,因为女优也是演员,是个职业。人家也会有自己的生活,生活中和荧屏上根本不会一样的。还有就是,有AV教父之称的武藤兰,会拿出自己的很多收入来做慈善的。还有就是在日本,并不是任何人都能做AV女友的,很多人认为被星探看上,这是项荣誉。
作者: mikechen11    时间: 2012-11-16 21:47     标题: 回复 6楼 的帖子

欧美喜欢熟女,我们喜欢幼齿,他们老了也一样可以拍片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2