标题: [情色三级] [德国/三級]睡美人之宅House of the Sleeping Beauties中文字幕[AVI/700MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-13 05:37     标题: [德国/三級]睡美人之宅House of the Sleeping Beauties中文字幕[AVI/700MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

睡美人之宅 Das Haus der schlafenden Schönen (2006)
Das Haus der schlafenden Schönen

更新描述或海报
导演: 维蒂姆·格洛纳
编剧: 维蒂姆·格洛纳
主演: 维蒂姆·格洛纳 / 安吉拉·温科勒 / 马克西米连·谢尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-11-02
片长: Germany: 99 分钟 / USA: 99 分钟
又名: 美女睡房 / House of the Sleeping Beauties
IMDb链接: tt0844474

睡美人之宅的剧情简介   · · · · · ·
  15年前的一场车祸,夺去了埃德蒙德(维蒂姆·格洛纳 Vadim Glowna 饰)妻子和女儿的性命,虽然此后的岁月里他致力于公司的经营,但是每当长夜降临,孤独与悲伤仍不可逆转地袭上心头。曾经温馨的家,对他已完全失去意义。在好友的建议下,埃德蒙德找到一座隐蔽的会所。这里提供一项特殊的服务,客人将有机会和注射药物后熟睡的美女共度长夜。对埃德蒙德来说这是个不错的选择,他向身边的睡美人反复提问,似在倾诉15年来郁结心中的所有话语。他很快迷上了这里,并尝试着打破会所所制定的规则,殊不知自己已经越走越远……
  本片根据川端康成小说《睡美人》改编。

引用:
Download:

Video:

[url]http://www.filesonic.com/file/364649864/House.of.the.Sleeping.Beauties (2006).avi

English subs:

[url]http://www.filesonic.com/file/1089018261/House.of.the.Sleeping.Beauties (2006).sub.rar
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 睡美人之宅_chs.rar (2012-8-13 05:37, 29 KB) / 该附件被下载次数 532
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-13 06:15

又有新片,看起来很不错。谢谢楼主了。
作者: einqzm610    时间: 2012-8-13 07:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新片,看起来很不错。`
作者: pkroseb    时间: 2012-8-13 07:13

看着很不错的样子,是中文字幕吗
作者: satan_64    时间: 2012-8-13 07:19

这部片子看起来很不错!谢谢楼主分享!
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-13 07:33

这部电影我看过,非常不错,就是没有字幕听不懂。
作者: s126z    时间: 2012-8-13 07:40

最近相似类型的片子很多,不知有没有重复。
作者: zlaod    时间: 2012-8-13 08:02

此片好像叫陪睡美人,很多帖子已发过,谢谢老大的辛苦!
作者: sunbooks    时间: 2012-8-13 08:37

看着很不错的样子,是中文字幕吗
作者: gzx7239    时间: 2012-8-13 08:45

没看过的影片,质量不错,字幕是英文,有点看不懂,不过还是谢谢楼主分享。
作者: redappleal    时间: 2012-8-13 09:03

这部片子看起来很不错!谢谢楼主分享!
作者: kisspig12    时间: 2012-8-13 09:09

老头子左拥右抱,很是幸福呀,不过皮肤太不好了
作者: tj4587553    时间: 2012-8-13 09:09

新片连连,感谢楼主辛苦啦!
作者: fxcyf    时间: 2012-8-13 09:13

这样的片子实在不错,偶不知道是不是有主角都一样的
作者: lism541    时间: 2012-8-13 09:13

这样带剧情的超大尺度片子很受欢迎!如有字幕就完美了.下来看看
作者: hxbyb    时间: 2012-8-13 09:16

好青春好漂亮的妹妹,让人看了心里激动
作者: bj2011    时间: 2012-8-13 09:31

看图片应该是一部乱的三级片,美女真漂亮
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-13 09:59

别说是个受到精神创伤的孤独老人会沉迷于此,就是正常人也会陷入其中的。这片子严格说应该不属于三级片,应该说文艺剧情片,内容有一定深度,值得下载。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-13 10:10

感觉拍摄的非常唯美,估计是没有做爱场面的了,不过还是支持一下
作者: 困了睡了40    时间: 2012-8-13 10:36

看图片,充满了纠结和混乱,没有中文实在是看不懂,支持一下吧。
作者: sht111    时间: 2012-8-13 10:52

片子里面的女主角睡着的时候看起来好安详啊
作者: Lh0703    时间: 2012-8-13 10:53

支持一下好片子,希望以后多发点啊
作者: kz19880109    时间: 2012-8-13 10:56

最近老片子很多啊,质量也相当不错,新片子没有的话,温习温习老片也很好啊
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-13 11:11

不错的剧情,既有双飞的内容,又有悬疑的成分
作者: gwopopo    时间: 2012-8-13 11:26

看着很不错的片子,有中文字幕吗?看图片好像没有呀
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-13 11:28

这部影片的社会意义很不错,现在的人确实缺少一个能够吐露心声的地方.谢谢楼主了
作者: acgxb    时间: 2012-8-13 11:39

有几张图颇有油画的质感,不过老头没啥看头。
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-13 11:42

这种题材片子比较少见。睡着的做起来有什么味道。
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-13 11:58

看过,这部片子拍得很美!!
作者: qaz222    时间: 2012-8-13 12:01

记得看过睡美人的,好像不是这个,应该是不错的片子。
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-13 12:15

是老少配,这么大年纪也能搞,外国人厉害。
作者: 西与与    时间: 2012-8-13 12:22

德国片一般口味都比较重
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-13 12:34

德国电影 不出则已 一出就有好作品 最惊喜的是00年以后的了
作者: vinwo    时间: 2012-8-13 12:39

川端康成小说改编,显然这是部非常有内涵有深度的作品,
作者: pxcqtangcc123    时间: 2012-8-13 12:43

支持一下,应该不错的 情节
作者: 小苏打的哥哥    时间: 2012-8-13 13:03

睡美人的意思是小美人一直是在睡的吗?怎么怎么看截图都是那么漂亮的女孩在睡觉捏。
作者: deadlyxt    时间: 2012-8-13 13:24

这个看起来还不错 挺好的 一个
作者: szzpzh    时间: 2012-8-13 13:24

没太搞懂,看上去好像不怎么好看,有点颓废的感觉
作者: mike97032    时间: 2012-8-13 13:26

哥是个真军控,不喜欢这种做戏的情节,况且那老头太恶心了
作者: zzkop    时间: 2012-8-13 14:48

少女和老头.看了让人可惜.现实生活和艺术共存.
作者: wangwang3    时间: 2012-8-13 15:14

确实是非常不错的片子,女主角长得还真耐看
作者: naq316    时间: 2012-8-13 16:23

这老头艳福不浅啊,什么时候天朝也搞个这种会馆
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-8-13 16:32

有点另类,最起码男主角有点超龄了。所以就没有了看的欲望
作者: jinshiyidx    时间: 2012-8-13 16:37

新版的色迷睡美人我看过,这部应该算是老版的吧,看来也值得一看
作者: xsy821893752    时间: 2012-8-13 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还不错,感谢分享!
作者: voohoosis    时间: 2012-8-13 17:24

不错,德国的三级一般都很稀缺的,这个女主要的身材太吸引人了
作者: bouter    时间: 2012-8-13 17:29

好片子 发人深思,感谢楼主分享
作者: changgong003    时间: 2012-8-13 17:49

!!!!!!!谢谢分享啊!!!!!!!!!!!
作者: gayzhongnian    时间: 2012-8-13 18:07

貌似很是给力啊,这老头猛,看图片就心痒痒了
作者: wangjianjun3    时间: 2012-8-13 18:16

好片子,喜欢。多多益善。好像是英国人也拍过类似的题材。
作者: kobe-jordan    时间: 2012-8-13 18:25

德国/三級]睡美人之宅House of the Sleeping Beauties
作者: mamami1234    时间: 2012-8-13 18:43

好像今年也出了一片睡美人,是美少女战士那个主演演的,不是从这部改编的吧
作者: li-22    时间: 2012-8-13 18:57

不错的片子,怎么字幕是英文的?不是中文吗?下来看看。
作者: huyousini    时间: 2012-8-13 19:18

看介绍非常吸引人,谢谢楼主,下来欣赏一下
作者: huyousini    时间: 2012-8-13 19:21

看介绍非常吸引人,谢谢楼主,下来欣赏一下
作者: windLiao113    时间: 2012-8-13 19:28

德国的骗子尺度都还蛮大的 老牛吃嫩草哈
作者: bbc0815    时间: 2012-8-13 19:31

比较少看德国的电影,下来看看先。
作者: q887935    时间: 2012-8-13 19:43

老夫少妻啊,最后还来个3P结尾,不知道是什么类型的影片,不过看介绍还蛮吸引人的
作者: ylp2007    时间: 2012-8-13 19:43

不是说是中文字幕吗,怎么图片上是英文字幕,有点看不懂,不过还是谢谢楼主分享。
作者: whu1118    时间: 2012-8-13 20:19

的确是睡美人啊!不懂啊!
作者: 1908pp    时间: 2012-8-13 20:19

跟澳大利亚导演朱莉娅·李的一部作品同名,还就以为是同一部,差点就直接跳过了
作者: b071140046    时间: 2012-8-13 20:26

这个女人身体好嫩啊 没话说 好年轻 漂亮 很想试试这种女生 而且没什么毛好像
作者: hellosir    时间: 2012-8-13 20:56

呵呵,都是老头老太太的活动?看着不错,感谢分享!
作者: sl2823556    时间: 2012-8-13 20:58

女主角看样子很美啊,还是中文的字幕~~谢谢啦
作者: lyhsgf    时间: 2012-8-13 21:12

剧情很有创意,希望不要失望,下载看看,支持楼主
作者: zhongyucom    时间: 2012-8-13 21:21

跟睡美人有点像哦 下来看看先 谢谢楼主上传的
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-13 21:27

德国情色电影相当难得一见。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-13 21:35

又有新剧情片,谢谢楼主辛苦发帖支持一下。
作者: majiyll    时间: 2012-8-13 21:41

德国的 HOHO 难道是纳粹的 MM 真的很美
作者: majiyll    时间: 2012-8-13 21:42

话说 截图是英文的  不知道里面是中文的吗?
作者: fc280    时间: 2012-8-13 21:51

看过了,典型的老牛吃嫩草。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-13 21:57

这是老版本 的吗 好事最近又出了一部新的也是描写睡美人的
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-13 22:15

片子里的小姑娘真的是很纯情的啊 可是被一个老头子上了 真可惜
作者: lys0645    时间: 2012-8-13 22:16

妹子质量看着不错,不过这样睡着没反应,能干嘛呢
作者: qyag    时间: 2012-8-13 22:20

美女还是可以的,就是毛毛太少了,谢谢了楼主的片片
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-13 22:27

老头与年轻的女人,不知有没激情的片段
作者: wyjcool1984    时间: 2012-8-13 23:00

好片子啊,支持,楼主多发片
作者: diandian1130    时间: 2012-8-13 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子咋让美女们·睡觉的,都这么睡着了任别人摆布,下来看看,谢谢
作者: gusiao07022    时间: 2012-8-14 00:11

非常喜欢这种有点类似迷奸的片子!
作者: szabcoco    时间: 2012-8-14 00:48

此片好像叫陪睡美人,很多帖子已发过,谢谢老大的辛苦!
作者: kingboy001    时间: 2012-8-14 00:49

楼主我想问下这部电影和去年那部叫什么(睡美人)的是同一部么?看图有点像啊!
作者: 初来炸弹008    时间: 2012-8-14 00:53

大概什么意思??看图片介绍看的我很迷茫
作者: CENCEN53    时间: 2012-8-14 01:53

好像挺好看的 下来看看感谢楼主 女猪脚很漂亮
作者: CENCEN53    时间: 2012-8-14 02:11

能下嘛 好像种子有问题打不开不了啊 只有bt能打开吗
作者: daijm    时间: 2012-8-14 03:44

错。谢谢楼主了
作者: 15555555    时间: 2012-8-14 05:30

非常感谢老大发片共享
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-14 08:09

感觉一般 支持
作者: hebewindows    时间: 2012-8-14 09:26

怀念我的老账号啊 !!!
嗯。可以。有剧情。可看性够。女主角长得也嫩。可以。
辛苦楼主了。
作者: jeny44    时间: 2012-8-14 09:27

最近大家都在看一些国外的经典三级片,还不错哦,不下后悔!~
作者: willssina    时间: 2012-8-14 11:13

这个爱好和我有一拼,男人们嘛总有点个人癖好,无可厚非,但是你的官要做大了就受约束了,没我来的自由,地铁、公交、聚会只要有可乘之机不摸白不摸,哈哈。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-14 11:23

维蒂姆·格洛纳 真是太棒了,既是导演还是编剧还是男主角,佩服
作者: liuyy8848    时间: 2012-8-14 11:28

睡美人,熟睡的美女共度长夜真是不错!
作者: bluedahai    时间: 2012-8-14 11:58

德国的片子,看起来很不错,谢谢楼主分享。
作者: lawkrawz    时间: 2012-8-14 12:57

德国片子的美女都好美,谢谢发帖
作者: xiongchaoshuzha    时间: 2012-8-14 13:21

这部电影主角很漂亮,以前看过
作者: DHying    时间: 2012-8-14 14:40

这个三级片有点意思,不就是陪睡的美女吗?之前好像有类似的片子。
作者: jedit    时间: 2012-8-14 18:41

字幕是英文,有点看不懂
作者: hebewindows    时间: 2012-8-14 18:51

怀念我的老账号啊。!!!
不行啊。下载下来的压缩包种子不是合法文件。什么情况啊
作者: gdtop    时间: 2012-8-14 20:49

剧情貌似不错,果断下载,果断支持。。。。。
作者: m2820679    时间: 2012-8-14 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢 谢谢提供下载地址

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2