标题: [交流] 大家预测一下谁会出演iptd999和1000 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2012-8-18 19:29     标题: 大家预测一下谁会出演iptd999和1000

ideapocket发展的太快了,短短几年已经快出到1000部作品了,每个月20多部的速度,今年年内就能突破1000大关了,大家都来预测一下谁会有幸出演iptd999和1000吧
作者: dao37    时间: 2012-8-18 23:43

其实,我真的很想当配角,不露头也没关系。
我猜肯定是长头发妹子,皮肤应该是健康黑那种。貌似今年流行黑妹子了
估计身高165CM以上,胸不是很大那种,腿看起来修长的
我只能猜型,名字猜不到了
作者: R福    时间: 2012-8-19 11:02

问一下   deapocket 是什么  是什么什么系列   类似东热之类的吗?
作者: qq2374145810    时间: 2012-8-19 11:26

我希望是一部多个女优的乱交片
我最爱希琦杰西卡
樱木癝 和樱都不错
作者: redick    时间: 2012-8-19 12:42

希望是樱心美!!!!!!!!!
作者: yyusr3    时间: 2012-8-19 16:00

我觉得这个主题开的太有创意了,希望id把一线女优集合起来来一部大乱交吧,毕竟现在我认为id可以说是日本第一大了,女优的质量绝对是上乘,而且拍摄的手法也相当不错,画面感俱佳,应该一部大乱交才可以配的上999或是1000,太有纪念意义了。
作者: dragondson    时间: 2012-8-19 16:36

iptd这个系列在口味上也就这样啦,所以说在这方面肯定没什么突破
要说出1000这样的该隆重些,普遍的就是众人大乱交,把1线女优全拉来,因为在片子意义不小,不会就让1个人来当主角,时间可能较长,会4小时或出2部8小时,像TPTD1000A+IPTD1000B
至于要怎么拍,拍怎么样的内容看他们公司自己的想法咯
作者: aaaaaaapple    时间: 2012-8-19 20:48

恩是的,楼上的各位想法确实好,赶到这个数字999和1000,岛国人要是也迷信数字,弄个大乱交,众多女优一起出镜号称总有一个你喜欢的,我们就受益了,呵呵。不过回到实际,八成还是单体女优,片子早拍好了,公司按顺序来发布,若真是大乱交,恭喜大家中奖了。不管怎样,ideapocket作品确实值得期待,新晋女优也蛮多的,看着很舒服,画面蛮唯美的。
作者: syjh72    时间: 2012-8-19 23:08

你们是说来一个千人大乱交吗?
把公司成立以来的所有男女优集合在一起
很壮观啊
作者: liehuo1222    时间: 2012-8-20 00:23

我估计999或者1000可能是几个有名的女优的合拍片子,比如rio 希志,希奇杰西卡这些,就像以前的三人合拍系列,还有可能是新题材的或者是新人
作者: chop    时间: 2012-8-21 15:11

999比较难猜
参考S1,1000估计会出个合集,估计4-8人的这种,人多了反而拍不精致,片长在3-4个小时,最短至少3小时,场景布置的应该会很美,估计是类似宫廷的那种
至于演员,希望希崎 ジェシカ、樱木癝、天海翼可以出演
作者: sun8001    时间: 2012-8-22 22:06

rio或者麻美或者已唯
作者: tobeh3n    时间: 2012-10-10 00:37

我希望会是松岛枫复出,哈哈哈哈哈
作者: goldwing89    时间: 2012-10-10 21:04

特别是无马的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2