标题: [情色三级] [美国/三级]苏的野蛮女友Sassy Sue (1973)[AVI/697MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-21 02:24     标题: [美国/三级]苏的野蛮女友Sassy Sue (1973)[AVI/697MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
有种子有网盘,网盘免费的速度最多能上80多每秒,BT就靠人气了,自己选择吧

苏的野蛮女友Sassy Sue (1973)

导演: Bethel Buckalew
编剧: Bethel Buckalew
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973
片长: 84 分钟
IMDb链接: tt0147337

Directed by:  Bethel Buckalew

Stars:  John Tull, Colleen Brennan and Patrick Wright

Language:  English

Country:  USA |  IMDB Info

Also known as:  Laß jucken im Heu

Description:  Pa, a moonshining chicken farmer, is worried that his dim-witted son Junior is becoming way more attracted to their cow Sassy Sue than he should be, so he sets out to gather up all the nubile young farmgirls in the area and get them to show Junior what he’s missing.

Preview

697mb | 84mins | 528x384 | avi

网盘地址:
引用:

http://lumfile.com/b40dj6epeay9/Sas.su.part1.rar.html
http://lumfile.com/y8q1il7k89ha/Sas.su.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]sassy.sue.classic.xxx.1973.dvdrip.avi.torrent (2012-8-21 02:28, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 757
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-21 04:06

片子是老了一点,不过我感觉应该有点看头。
作者: jie3624    时间: 2012-8-21 04:41

还是老片子好,虽然质量差一点,但是比较贴近生活!
作者: caonidaye2012    时间: 2012-8-21 05:05

虽然是老片,但截图的清晰度很高,女的一般
作者: 175172308    时间: 2012-8-21 05:05

不知道现在为什么只有看老片才能撸了
作者: mmx188    时间: 2012-8-21 06:21

73年的老片子画面很清晰啊 情节还很好 值得观看谢谢老大
作者: 知不道    时间: 2012-8-21 06:30

丰臀美乳 我喜欢的类型啊 支持下载看看
作者: aiya819    时间: 2012-8-21 06:31

很刺激啊,尺度也非常的打,片中的几位女主演还是不错的,很有韵味
作者: lx7882    时间: 2012-8-21 06:43

老片子就是不错,剧情吸引人,再露骨点就更好了。
作者: bairey    时间: 2012-8-21 06:50

看标题就很有意思,虽然年代久远,画质还不错!
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-21 06:51

具有美国乡村风情的性喜剧片应该能让人感到有趣。
作者: bifaxin    时间: 2012-8-21 06:53

看截图挺有情节的,而且还不错!真的是觉得很好
不过就是如此有情节的片子居然没字幕,实在是太可惜了
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-21 06:56

看到小弟弟了,莫非是真枪实弹?
作者: masunyiming    时间: 2012-8-21 06:57

呵呵,女友野蛮,不错,好干了
作者: wennuan    时间: 2012-8-21 06:58

挺好的  很有老电影的感觉 乡村的感觉挺有感觉的
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-21 06:59

叫野蛮男友可能比野蛮女友更贴切(从图片介绍看)。
作者: dsddsd    时间: 2012-8-21 07:00

这个看似尺度大些。70年代的美国电影就已如此开放,场景很好看。
作者: byyr5122    时间: 2012-8-21 07:01     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角的样子真对不起女猪脚,美国版70左右的片子都是好片子。么得说啊
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-21 07:08

看起来很不错,画面清晰,谢谢楼主
作者: hgsjack321    时间: 2012-8-21 07:18

有字幕就好喽  听不懂啦啦 很清楚 值得收藏
作者: szz1977e    时间: 2012-8-21 07:22

woxihuan
作者: dfdf500    时间: 2012-8-21 07:26

片子看起来很老,但内容应该不错。
作者: xiangniaini    时间: 2012-8-21 07:27

有一部真军片 加油
作者: zrjws    时间: 2012-8-21 07:35

谢谢了 好片子我终于等到了、
作者: scd19860719    时间: 2012-8-21 07:37

虽然是1976年的片子,但是画面感觉和清晰度都很不错,情节也是时代感很强的
作者: superwu1980    时间: 2012-8-21 07:41

看上去还不错的样子,女主角的奶子比较正点,就是大叔稍微挫了一些
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-21 07:47

室外做爱,大胆暴露,丝毫看不出女友的野蛮样子。还以为会有韩版的喜剧和美版的动作。我看这部X级片子叫《苏的淫荡女友》更合适。
作者: andylmqs    时间: 2012-8-21 07:48

虽然年代有点老,可是情结非常丰富,各式情色镜头,更是掺杂了女同风味,就像一桌多口味的大餐等我们来享用
作者: 520sis!!    时间: 2012-8-21 07:54

看起来很不错的的样子,尺度很大
作者: zlaod    时间: 2012-8-21 07:57

农庄的风情,奔放的激情,可好看了,谢谢老大发片!
作者: vinsonyun    时间: 2012-8-21 08:10

名字很一般 但截图很有爱啊 感谢楼主
作者: hwslh    时间: 2012-8-21 08:11

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: s126z    时间: 2012-8-21 08:20

还是怀旧片,不过蛮真实的.
作者: 46161934    时间: 2012-8-21 08:24

电影标题中的苏到底是男的还是女的  我都有点搞蒙了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-8-21 08:34

女演員看起來還不錯,清晰度似乎也比較不錯
作者: puppet000    时间: 2012-8-21 08:37

女主角身材真好 不看看真有点可惜了
作者: a1218520    时间: 2012-8-21 09:02

如此有情节的片子居然没字幕,实在是太可惜了很清晰啊 情节还很好
作者: a1218520    时间: 2012-8-21 09:11

情节还很好 值得观看谢谢老大下载看看,谢谢楼主!
作者: dmm20122013    时间: 2012-8-21 09:19

这个片子应该还不错的。有中文字的吗
作者: lupin33    时间: 2012-8-21 09:24

最近大大更新的这些三级很霸道哦,部分 有中文,要是全都有中文字幕就好了。
作者: hebewindows    时间: 2012-8-21 09:36

怀念我的老账号啊!!!
哇靠。这场景。这身材。这长相。这尺度。够吸引。
辛苦楼主了。
作者: killernorman    时间: 2012-8-21 09:37

演员的身材非常好,是我喜欢的类型,真是不可多得的好片,我还是最喜欢看旧的三级片有情节演员选得好
作者: zzkop    时间: 2012-8-21 09:43

看图片就就很给力了/片中内容一定很精彩了.
作者: 鸟鸟鸟    时间: 2012-8-21 09:54

好经典的样子~
作者: jjj01    时间: 2012-8-21 09:54

这个老片片看过啦,不错的,搞笑的,可以一看!感谢分享!
作者: hardaway9    时间: 2012-8-21 09:59

看起来尺度还不错哦!值得一看啊!感谢楼主一下!
作者: stoneone520520    时间: 2012-8-21 10:02

这部片子到底是A片还是三级片,搞不清楚。
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-21 10:15

谢谢分享不错~~~~~~~~~~~~
作者: liaodaoni    时间: 2012-8-21 10:17

老片子从剧情到演员都是一流的不像现在后天的加工。
作者: lism541    时间: 2012-8-21 10:24

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: bbs007    时间: 2012-8-21 10:26

天哪,这难道就是美国七十年代的作品吗?尺度怎么这么大啊?那时候我们的国家还没结束WG吧?
作者: 2000211    时间: 2012-8-21 10:28

怀旧经典老片,有情节,欣赏起来更有韵味,不详某些A片从头到尾都是赤裸裸的场面,谢谢楼主发片。
作者: angek2    时间: 2012-8-21 10:29

还是老片子好,虽然质量差一点,但是比较贴近生活
作者: hyf4468    时间: 2012-8-21 10:42

片子还是很吸引人的,美国西部牧场里的故事,支持了,谢谢楼主!
作者: tomas163    时间: 2012-8-21 10:55

好多天都没看到这么经典的片子了,性喜剧是我的最爱,谢谢楼主
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-21 10:59

还是老片子好,虽然质量差一点,但是比较贴近生活,不错!!
作者: zhenghuiqi77    时间: 2012-8-21 11:01

有些疯狂,到处可以干
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-21 11:04

好像是说的欧美乡村的故事,很不错,看看欧美的乡村是怎么生活的.谢谢楼主了
作者: dragonhc    时间: 2012-8-21 11:09

这么好看的片子。尺度也好,谢谢楼主分享了啊!!!
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-8-21 11:19

一见到就很喜欢的片子很少了,不过这一步看起来是很不错
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-21 11:24

看预览里面的画面还是很清晰和多样的.虽然是3级,但还是让人比较激动地.呵呵
作者: 太阳2    时间: 2012-8-21 11:24

看图满有意思的,准备下载了,多谢了~
作者: 想到做到    时间: 2012-8-21 11:30

很 喜欢   可下不了   什么情况   。。。急啊
作者: wbdyss    时间: 2012-8-21 11:32

老片子里很难得这样好的剧情 尺度好像也不错 属于收藏系列
作者: mengchaoliu    时间: 2012-8-21 11:34

很老的片子,看看先
作者: yeying137    时间: 2012-8-21 11:36

这个看起来应该不错,好多美女表演很大胆
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-21 11:39

我感觉三级片加上喜剧片就是绝配!
作者: ajrmddr    时间: 2012-8-21 11:40

题材 野外 工作先进 看看还是不错的
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:46

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:47

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-21 11:47

老片子都比国产的新片子牛啊
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:48

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd经典啊
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:49

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh经典啊
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:51

好片一定下
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:51

好片一定下
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:52

好片一定下
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:53

好片一定下
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:53

好片一定下
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:54

好片一定下
作者: top320    时间: 2012-8-21 11:55

好片一定下
作者: hxbyb    时间: 2012-8-21 12:01

非常好,非常棒,我喜欢!支持楼主
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-21 12:02

剧情不错,值得下载,多谢楼主
作者: amao1974    时间: 2012-8-21 12:06

女主角的胸型真的好哦,很合我的味道,謝謝大大分享!
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-21 12:10

从截图看,应该是删节版的A片。不过上世纪七十年代当真是色情电影的全盛期,各国都诞生了一批空前绝后的优秀作品,这一部美国版的野蛮女友也很有乡村野趣,值得下载观赏。
作者: amao1974    时间: 2012-8-21 12:11

大尺度影片,幸亏没因为标题写着是美国的三级就错过。谢谢分享,支持楼主。
作者: a1218520    时间: 2012-8-21 12:19

如此有情节的片子居然没字幕,实在是太可惜了
作者: gzh2376    时间: 2012-8-21 12:19

到处是吸奶镜头啊,虽然是70年代的片子,但看图片还是很清晰的。
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-21 12:38

70年代的老片子,没有什么新意,除了疯狂做爱还是做爱
作者: 西与与    时间: 2012-8-21 12:43

呵呵,跟韩国的《我的野蛮女友》比比看
作者: chenzhen78    时间: 2012-8-21 12:46

挺好的片子,还是以前的老片经典
作者: 0108005    时间: 2012-8-21 12:47

dddddddddddddddd
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-8-21 12:48

喜欢老片真实感很足不像现在的AV太假了!
作者: superloul    时间: 2012-8-21 12:54

有点喜剧色彩的色情片,还是值得的一看的,老片子都很经典的!
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-21 12:57

好像是中国古书中的草上飞,好看
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-21 13:13

片子虽然老了点,但尺度够大,主角投入啊
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-21 13:21

看开头画质很高啊 女主们身材都很棒 可惜脸稍微一般了些
作者: sjh0926    时间: 2012-8-21 13:34

原来野蛮女友系列美国七十年代就出现了,而且情节也挺有意思
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-21 13:34

这个可是不可多得的好电影呀。尺度可是够大的啦。谢谢
作者: xiang0769    时间: 2012-8-21 13:40

剧情怀旧片子,感觉真不一样,很有味道,谢谢分享
作者: MTkaikai    时间: 2012-8-21 13:40

看着图片挺有内容  有字幕吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2