标题: [交流] 日本AV是不是越拍越退步了?很少再有以前那种激动的感觉了。 [打印本页]

作者: QQ7up    时间: 2012-8-22 03:24     标题: 日本AV是不是越拍越退步了?很少再有以前那种激动的感觉了。

印象最深刻的是川岛和津实,那时候看她的片子太激动了,现在几乎都是一个套路拍的AV,越看越让人倒胃口了。
为什么日本AV行业越来越不行了,或者是我自己的问题?

作者: 学习朋友    时间: 2012-8-22 09:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ozawa_ozawa    时间: 2012-8-22 14:02

公式化加上封面党,久而久之,必然生厌。还是多找几部经典存着偶尔拿出来回味好过
作者: lancelot5817    时间: 2012-8-22 15:01

有同感,现在很少会有以前那种激动的心情了

其实仔细想想不难得出结就是我们看的多了,“阅历”丰富了自然口味就变得挑剔了。

同一道理最典型的还有春晚,最初的春晚并没有多么豪华的场地,也没有多么华丽的特效,但我们依然会守候在电视机前期待着,事后还会对其中的节目津津乐道。这就是因为我们接触的少,认为它很新鲜。AV也一样的,还记得当初高中第一次偷偷摸摸看A片时那种紧张、刺激的心情,片子里面演的什么不见得就能看进去多少,但那种激动的心情却是忘不了的。
作者: yelangzk1    时间: 2012-8-22 15:18

我个人觉得可能有几个问题第一人看多了会产生厌倦;第二没有新点子的剧本,缺乏创意!
作者: zhoubohuo1    时间: 2012-8-22 19:18

看多了 少年人~~~你以前看个奶子 就很爽了  现在还爽么?
作者: liutianzun    时间: 2012-8-22 20:19

嗯,楼主可以考虑忍一年不接近女人不看片,回来你再看。。
作者: shanchuid    时间: 2012-8-22 20:29

其实任何事情的发展曲线都有一个平台期,各种口味都有了之后未免产生审美疲劳,其实退步的不是拍片水平,而是我们的敏感度
作者: cx6169    时间: 2012-8-22 20:35

= =时间长了是个关系套路老旧也么办法确实偶尔回味还比较有激情...
作者: tf2000    时间: 2012-8-22 21:42

还是看得多了,套路及剧情大致都了解差不多了,所以感觉雷同。
作者: 2uxuauxr    时间: 2012-8-23 04:17

應該是看多所導致的!! 就像我現在看
很多時候都是快轉過去
不然看到會睡著
作者: 1-1-11-11    时间: 2012-8-23 05:52

一上来就开始正事,太注重效率了,看得人一点感觉都没有,还不如看有剧情的电影呢
作者: haolaoming    时间: 2012-8-23 09:39

没什么故事情节,日本AV太差了
作者: slhzmzlele    时间: 2012-8-23 10:40

现在的门多起来了,再怎么着都要比日本的来的自然,看起来更有感觉。而且日本的片子看多了,就感觉没创意了,女优的质量也没以前这么高了。
作者: jy00573066    时间: 2012-8-23 11:03

日本的片子现在应改变风格,走欧美唯美路线。采用全高清片源。
作者: jiejie0107    时间: 2012-8-23 21:29

没办法,你刚开始看轻口味,后来没感觉看后门片,再没感觉看灌肠片,重口味就是多看看出来的
作者: 452403632    时间: 2012-8-23 21:37

骚年啊,那是你阅历多了眼界增长了。撸管也进步了!!!!
作者: finalcast    时间: 2012-8-23 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

那是因为你看的太多了,能看的套路你都看完了。当然难有新鲜感了
作者: lyk0713    时间: 2012-8-23 22:00

我也有这种感觉,模式都一样,就是换了个人而已
作者: qinshi    时间: 2012-8-23 22:40

岁月啊,真是催人老啊.再过30年恐怕都会有心无力了
作者: woshixiaoxiong    时间: 2012-8-23 22:54

嗯也不知道是看的多了还是看着不像以前那么激情了!都是那几样!
作者: zerran    时间: 2012-8-23 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

主要看多了,经验丰富了,审美疲劳了。生活丰富了,但是感动少了
作者: z1m3    时间: 2012-8-24 15:23

看多了就腻了 就像老婆久了就想玩玩新的
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2012-8-24 15:57

不是AV退步了,而是你已经比较平淡了,看的太多,当然没激情了,就像我再看以前的那些三级片,当然没兴趣了
作者: zlangwang    时间: 2012-8-24 17:00

一方面是看的多了,有了免疫力。另一方面,年龄大了,需求就少了的哦
作者: earth29    时间: 2012-8-25 06:37

肯定是因为看得太多了,现在片子的质量比以前高出那么多~
作者: 自在天王    时间: 2012-8-25 22:03

這也說明日本AV產業發展程度很高,改進程度越來越小。
作者: fox99    时间: 2012-8-26 01:23

看的太多了 不过各大公司的风格还是不太一样 我比较喜欢东京热 内射 口爆 群P看的比较过瘾 还是步兵 真枪实弹
作者: snow198    时间: 2012-8-26 02:59

说真的我也有这种感觉 看着图片很好 下完过一眼就再不看了 并且感觉女优也不行了 喜欢的女优都是以前的 现在的女优基本都不认识 没什么特点的 看着也没激情
作者: mouche    时间: 2012-8-26 12:05

不是没有刺激感了,是楼主你看的太多了,就好像初恋一样,难道你交了几十个女朋友之后,还能有初恋的感觉吗
作者: totota    时间: 2012-8-26 12:27

有同感,现在很少会有以前那种激动的心情了

作者: a5227739    时间: 2012-8-26 13:47

主要是看的多了,而且演来演去也就那些情节和片段,除了人不一样以外其他的都差不多.
还有就是能看的上眼的MM越来越少了.
作者: 丑得有特色    时间: 2012-8-26 14:01

其实不是越拍越退步了。。。本来AV的情节就有限。。。又不像三级那样有故事性的情节,主题就是搞~以前我们看得少,看到就激动~现在。。。或许是审美疲劳吧。!
作者: a52277557    时间: 2012-8-26 15:32

这应该是自己的问题,看什么时候长了都没有新鲜感吧。
作者: xiaofeizi829    时间: 2012-8-26 18:10

第一,你已经错过了生理最激动的那个年龄了!可能你已经是一杆老枪了!
第二,视觉刺激效果没有过去那么强烈了!
第三,可能看来看去都那么点人那么点花样,总会疲劳的!
作者: zouzou9122    时间: 2012-8-26 19:16

看的太多,兴奋点阈值也越来越高了,而且类似的内容太多了,一个剧情很多女优轮流演,我现在基本就是看看女优张啥样就快进删掉,以往激情已不再。目前正考虑找点重口的研究下。
作者: cindyfeng    时间: 2012-8-26 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

剧本有些乏力,有些很多片子按照一个套路发了很多遍。

现在也就只能按照当前的经典剧本,想象一下那些期待的AV主角。

比如水咲什么时候能发夫目前系列就好了,还有想象一下明步妹妹发舞若妻系列,桐原MM发原谅许系列....
作者: linkinf    时间: 2012-8-28 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉最近素人搭讪类的片子好象少了,我特别喜欢这类的片
作者: cdy98    时间: 2012-8-28 22:58

楼主,如果你每天都看的话,你会发现看电视广告都比看AV有意思
作者: 000000000    时间: 2012-8-29 12:04

看多了  要想被刺激就更难   想把自己弄嗨就更难
作者: wsnrhh    时间: 2012-8-29 12:37

觉得还是拍摄水平下降了,整体没有前几年的片子制作好了。特别是一些小公司,好像就只用一个普通摄像机,拍完后也不怎么注意后期制作,画面抖得不行。另外,封面PS越来越严重了,从心里产生抵触情绪。目前还在收集前几年产的片子。
作者: 可乐虫子    时间: 2012-8-29 16:05

有同感,想象力太少,江郎才尽了!
作者: doplhin    时间: 2012-8-29 20:50

我觉得是LZ看多了的问题,A片基本都是那样的,没什么新意
作者: dxfout    时间: 2012-8-29 22:01

我赞同楼主的说法,现在拍的片子手法基本都是一个套路,没有什么创新,
维一吸引的是有新人的片子。
作者: annuo990    时间: 2012-8-29 23:27

你是看的太多了,各种刺激对你来说多疲惫了。试试看韩国,泰国的,要不就是偷拍的,素人有时候还是不错的。实在不行就换欧美的,有的欧美片其实也不错的。
作者: 851106    时间: 2012-8-29 23:36

其实我倒觉得是我们大家的口味越来越重了……
现在的女优素质可比以前要高得多~
作者: wwffjj000    时间: 2012-8-30 10:58

看的太多了 自然没什么感觉了 再说也没什么创意的突破 所以很难再有最初的刺激
作者: wsdc2123    时间: 2012-8-30 11:00

是你接触的多了,发觉没有什么可以看的,你刚看的时候,那个类型你都没见过,当然觉得好
作者: 1611363690    时间: 2012-8-30 11:44

明显退步了,最主要是现今美女越来越少,看得也太多了没什么感觉。
作者: lf497    时间: 2012-8-30 21:31

如果日本的AV行业还是按照老套路行走的话,最后片子会越来越没意思,就像4楼的兄弟说的那样,我们的阅历越来越丰富才造成了这个样子,拿制服类片子举例:三上翔子、立花里子辉煌的时候就是文秘、空姐、教师、学生、医生、护士、女佣、警察,到吉泽明步、西野翔的时代还是这样,现在新出的女优也依然摆脱不了这样的圈子。
也许是日本的成人编剧师们的思维已经完全被挖掘干净了吧,也许是资金投入不够,总之形成现在日本国内AV业不景气的原因大致也就是这三点:固定的思维模式、资金匮乏和观众们的阅历丰富。
作者: heavenmyth007    时间: 2012-8-30 21:59

看得多了就没刺激感了吧,个人感觉
作者: macmar007    时间: 2012-8-30 22:13

片子看多了确实有同感,不过确切的说日本的色情片还有待开发,不过在亚洲而言,日本绝对是独占鳌头,老大的地位无人能及,韩国的三级片现在还有的拼一下,其他方面就没什么可比的了,毕竟人家开放的比较彻底,我们这里还处于萌芽状态,这种东西是种文化差异,咱们和日本相比可差的远了。
作者: dao37    时间: 2012-8-30 23:36

确实太公式化了,一开始就是亲亲摸摸,然后吹吹打打,再抽插抽插,然后就没了。
我们要剧情的啊,要有前期的铺垫啊,还有中间的花样啊。
作者: wdlzw2006    时间: 2012-8-31 16:27

基本上就那么点事,换换新鲜面孔而已,难有突破。
作者: deadx13    时间: 2012-8-31 22:53

剧情套路真的都差不多。唯一的区别估计是那时候还小对女孩的身体特敏感。现在看多玩多了自然没那么激动咯。
作者: cdx777    时间: 2012-9-1 01:32

现在日本AV都是清一色的真没劲,我喜欢稍微带点重口味的
作者: lxzmmm    时间: 2012-9-1 19:01

看多了,适当就好.  伤身伤精力
作者: yzx0201    时间: 2012-9-1 19:18

哎看多了自然没什么劲了。要不自己来那感情又不一樣了。
作者: hnuallen    时间: 2012-9-2 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看太多了 没刚接触时的新奇、、、
作者: vhdljava    时间: 2012-9-2 08:31

其实aV还算是进步了,你看各种题材都被玩到极致了。主要还是看的片子多了,现在要重口味的才能勉强刺激一下了。
作者: mwh84265    时间: 2012-9-2 10:21

那是因为你看的太多了,以前没怎么接触过的时候感觉很新鲜,看着看着感觉也就那么回事了
作者: 87227706    时间: 2012-9-2 15:10

说实话女优素质变高了 但我们也很难否定过去的女优 因为她们伴随着我们的成长
作者: gxq74105    时间: 2012-9-2 16:25

是看多了产生视觉疲劳了
作者: yayaya211    时间: 2012-9-7 01:47

主要原因应该还是主观因素吧,小时候再烂的武打片都能看的津津有味,现在一年下来也找不到几部能看的电视剧和电影。
作者: shengerping    时间: 2012-9-7 12:02

片子看多了,自然没有什么新鲜感了。
作者: xiesun    时间: 2012-9-7 12:03

应该是楼主自己的问题,因为看到的片子多了,就好比抗菌素吃多了一样,产生了抗药性
作者: 西山居士    时间: 2012-9-8 06:49

对于我来说,随着年龄的增加,看片已经变成了习惯,没有年少的懵懂冲动,有的只是欣赏美丽风情的畅怀
作者: xiaoziyouzui    时间: 2012-9-8 10:36

看多了啦,建议可以换换口味多看下剧情片,三级片。再回过来看看就很有味道了。多看欧美三级片是我的秘诀。
作者: 0stargazer0    时间: 2012-9-8 11:06

看得多了,自然就没有感觉了,这很正常的啊
作者: xa781204    时间: 2012-9-8 11:26

年龄大啦!见识多了!生活压力重啦!硬不起来啦!原因多去了
作者: jhy568    时间: 2012-9-8 16:18

我和楼主有同感,估计是看的多了,自然眼界也高了。记得第一次和以前看片时候的心情和现在看片的心情是不一样的,以前看片那个激动啊,很早的时候看个一般的片子就觉得很过瘾了,可现在呢,一般的片子已经满足不了心中的欲望了。不知道楼主是什么口味,我现在对那些清纯的已经不敢兴趣了,还是熟女的爱看些,还有乱伦什么的。
反正一句话:看的多了,眼界自然就高了。现在看片都看一个新鲜,楼主你说呢?
作者: q524546539    时间: 2012-9-8 20:03

记得一看看A片 看过很多都长的好看 而且还是无码的  现在千辛万苦找来的 看一段时间就没有兴趣了!
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 20:46

这样没法,AV片子这事,也没什么好的题材和剧情了
作者: s12sscl    时间: 2012-9-22 10:29

其实就是看多了,没有新的剧情就不好看了。很正常啊。
作者: 101fu101    时间: 2012-9-22 13:47

我看是现在的类型多了,比以前丰富多了,女优也越来越漂亮。
作者: zhuqiwei1986    时间: 2012-9-23 10:02

什么东西数量到了一定程度,总归是没什么新意了,无非就是换人而已,剧情什么的都拍烂了。没办法,你要想想,每年的产量吓死人啊。
再有就是,再好的东西,你天天吃,也会腻。女神给你天天日,时间长了,你也要吐。
作者: tang8753    时间: 2012-9-23 10:09

现在自拍越来越多的  更有意思吧
作者: BX024212    时间: 2012-9-23 10:30

这个主题挺精致,不过说句心里话,现在的制作也不能说是退步吧,拿出早年的看看,对比下现在的,可以看出还是比以前的有质量,一个是这方面的制作也就是那么一点靓点,拿不出来多少更有特色的东西了,二是现在人的口味更高了,不象以前,看的多了自然欣赏水平就高了,当然是越来越看不上一般的制作了。相比之下,给人的感觉就是现在的制作水平退步!
作者: zaqwers    时间: 2012-9-23 10:33

套路就那些,看多了自然麻木了。
作者: ccedcced2    时间: 2012-9-23 11:19

看的太多了 已经没有那种新鲜和刺激了 记得当年录像带的时代 借着一本带子是多么的激动呀
作者: 思想的极限    时间: 2012-9-23 14:21

确实有这种感觉啊,除了女优有亮点意外,越来越没感觉了。04年前后SOD那种创意也没有了
1是我们的欣赏水平提高了口味越来越刁,脱了裤子就做那种兽性没感觉了。
2是日本审查也越来越严格,不像美国那么松,限制了影片的创意,这种类似于中国的电影审查制度,自然出不了好影片。
3盗版猖狂,日本产量最高,但中国却是最大的消费国,而中国人看的都是盗版,这事不付钱的,你想想你出钱买过正版的吗?收入下降自然无法拍出好片,假设中国人都看正版的话,日本GDP起码上升两位数。再漂亮的人都回来拍片的。

所以这几年的日本发展方向就只能不停地换女优来冲场子了。这是一个发展方向
我预计未来几年的发展方向:重口味方向肛交,多穴是必然发展。角色扮演方向,如今已经看到很多了,类似女奥特曼打小怪兽。还有以前的女优保卫宇宙系列。再下来就是翻拍电影,肯定会像欧美那种,一部大戏上来,马上就有H版了。换女优的速度会更快。
谢谢
作者: c122458040    时间: 2012-9-23 16:16

感觉上剧本没以前给力了,而且女优也没有那么敬业了,质量更加不过关,漂亮的少了。
作者: lili1016    时间: 2012-9-23 17:25

哥们,看太多了,休息两三个月再说吧。
作者: jordan_lq    时间: 2012-9-24 13:52

还不如推荐几部经典的片,大家一起看看呢。
作者: newair507    时间: 2012-9-24 17:05

主要是看多了...而且现在一般都是直接肉片~很少有剧情片了~大概也是省事吧...

话说...这片子就是越看越没意思...总不可能拿来当电视剧天天看吧,偶尔观之的话还是有点刺激感...要是经常看,再好的片子也会变成没有刺激感的东西
作者: mhtiandi2    时间: 2012-9-24 19:13

我觉得,日本民族本质上也是含蓄的,只不过社会体制造就了这个怪物。
作者: yelouhansha    时间: 2012-9-24 20:46

我是觉得下马的片子不咋地 女优大多也不怎么样 大多在房子OOXX 没新意
反而有马的女优挺漂亮的 以前看到一个系列在图书馆X大学生的有马片子保留至今
还有一点我认为 半裸的女优绝对比全裸的女优有吸引力
作者: m1m2    时间: 2012-9-25 08:53

大哥,只能说你看多了,麻木了,是不是同感!
作者: zhuguang01    时间: 2012-9-25 09:55

不是AV退步了,而是楼主的性敏感的阙值不断的提高了。
试想,当初楼主第一次看到女人的部分裸体的时候应该是激动万分,心情自然而喻。
然而当观看几次之后楼主便不愿停留在仅仅是部分身体的欣赏,转而向欣赏全部的身体。这就是你的阙值的提升,这是一个必然的趋势。
所以慢慢的从看图的不满足,到第一次看普通AV,再到各种AV,当你的阙值达到一定程度的时候,现有的AV就已经无法满足你的需要,所以说,不是AV退步了,而是大家的阙值提高的太快了。
我想不单单是楼主有这个问题,很多人都有。现在谁还能对着单单一张裸女的画像有感觉呢?
作者: niheiyingjun    时间: 2012-9-25 16:37

有同感!或许我们该翻翻经典了!
作者: john1984    时间: 2012-9-25 19:11

是你看多了,其实现在还是有不少好片子的
作者: xiguang    时间: 2012-9-25 22:11

感觉应该是看的多了吧,看的多了就没什么感觉了,不像第一次看的那么激动,呵呵,淡定
作者: tyllnlove    时间: 2012-9-26 00:32

是咱们的见识多了,随着网络的发展,看AV不再是什么奢求了,慢慢的,肉吃多了,不知肉味
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-9-26 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

你在论坛上看到的片子只是冰山一角而已,有部分片子只有在日本当地买的到,有部分片子少有人看,发的人自然也少。还有的片子现在外流途径减少了,所以就不怎么能看到新异的了。再加上现在日本经济不景气,很多以前走青纯路线也开始走重口了,所以看上去都套路差不多了。
作者: 与牛共舞    时间: 2012-9-26 14:45

口味变了,看的多了,!
作者: xielongge    时间: 2012-10-1 15:43

我本人觉得心在AV界已经到了泛滥的地步了,只要有点姿色都可以拍,没有以前那种精挑细选的感觉了,所以本人和楼主都有同感
作者: zyz007zjjx    时间: 2012-10-1 16:25

既不激动应该是看情况的吧  0.0
作者: chaijiong58    时间: 2012-10-13 21:09

天天都看,套路都熟悉了,你把之前的AV在拿回来看,发现现在拍的,无论是选人,画质,编辑等等还是有进步的。
作者: kim_conan    时间: 2012-10-13 21:37

个人感觉是产量过大,供大于求,所以出现了审美疲劳的现象
真心说,现在女优的质量还是过于普通,量是大了,但是质就下来了
作者: ztzzq99    时间: 2012-10-13 22:43

我个人觉得可能有几个问题第一人看多了会产生厌倦;第二没有新点子的剧本,缺乏创意!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2