标题: [情色三级] [西班牙/三級]斗牛士 Matador (1986)[AVI/694.37 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-28 04:57     标题: [西班牙/三級]斗牛士 Matador (1986)[AVI/694.37 MB]

斗牛士 Matador (1986)        
Matador

更新描述或海报
导演: 佩德罗·阿莫多瓦
编剧: 佩德罗·阿莫多瓦 / Jesús Ferrero
主演: 阿松波塔·塞尔纳 / 安东尼奥·班德拉斯 / Nacho Martínez / 伊娃·考伯 / 卡门·毛拉 / Julieta Serrano / 达兹·莱姆波瑞娃
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1986-03-07
片长: 110 分钟 / Sweden: 102 分钟
又名: Matador / The Bullfighter
IMDb链接: tt0091495

斗牛士的剧情简介   · · · · · ·
  马德里的斗牛教师迭戈(Nacho Martínez 饰)有恋尸癖好,他的女友艾娃住在自己学生安吉尔(Antonio Banderas 饰)隔壁,这天安吉尔被迭戈斥责后偷窥、跟踪并最后强奸了艾娃。安吉尔次日到警局自首,但艾娃并不打算起诉,安吉尔随即承认自己是四起杀人案的凶手。一位名叫玛莉亚的女人出面为安吉尔辩护,而她实际上是真正的凶手,玛莉亚疯狂迷恋昔日的斗牛士迭戈,痴迷于使用杀牛的手法刺死和自己交欢的男人,迭戈与玛莉亚相遇,发现对方多年来对自己疯狂的爱意。安吉尔努力向警方证明自己杀人,迭戈把玛莉亚行凶的簪子也扔在安吉尔的储物柜里,安吉尔利用自己能看到迭戈与玛莉亚两人所思所想的能力,向警方透露了更多证据,但是警方仍不能相信这个有晕血症的年轻人会杀人,这时艾娃带着偷听来的事实真相赶到了警局……
  本片获1987年葡萄牙奇幻电影节国际幻想电影奖等多项褒奖。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]matador.1986.dir.almodovar.torrent (2012-8-28 04:58, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 403
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-28 07:14

情节还真是古怪,在三级片中也算是独树一帜且影片还是获获奖作品,期待中。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-28 07:27

剧情还真是离奇加猎奇,又是恋尸癖又是连环杀手的,不过获了国际大奖的片子终归还是有可取之处的
作者: zlaod    时间: 2012-8-28 07:39

西班牙的电影充满了欧洲拉丁风格的狂放,谢谢老大发片!
作者: xxxxier    时间: 2012-8-28 07:43

这么美好的性和爱,却要通过杀害来了解,这是个不可理解的女人和世界,对我而言,口味稍重,却仍然要感谢楼主!
作者: beckdupont    时间: 2012-8-28 08:10

题材不错,可惜看不见图片,有点遗憾
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-28 08:13

很不错的片子,女主角很诱惑,身材火爆
作者: guancy    时间: 2012-8-28 08:21

安东尼奥·班德拉斯 这样的大帅哥早起也拍过三级啊???
作者: oo13    时间: 2012-8-28 08:28

西班牙人的电影让人很难理解比较晕。
作者: ft0309    时间: 2012-8-28 08:35

看不到剧情的图片,情节有点怪怪的,谢谢发片
作者: 007xiaoyao    时间: 2012-8-28 08:44

很喜欢西班牙女郎的狂野与奔放,看预告图感觉片子很不错,支持
作者: liehjg    时间: 2012-8-28 08:49

又是恋尸癖又是连环杀手的,剧情还真是离奇加猎奇,情节太怪,不过获了国际大奖的片子终归还是有可取之处的
作者: 将军本色    时间: 2012-8-28 08:52

经典老片了,必须支持
作者: chy88    时间: 2012-8-28 08:58

西班牙是一个很开放的很浪漫的国度 该片很有看头故事很精彩
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-8-28 09:10

剧情看不太懂,有些疑惑,西班牙的女主角也不怎样,谢谢楼主了
作者: tomas163    时间: 2012-8-28 09:14

恋尸题材的片子口味比较重啊,太深刻的三级片还是不看了。谢谢楼主
作者: zzp1970    时间: 2012-8-28 09:15

尺度不错,谢谢分享,感谢发片,希望楼主再接再厉。
作者: whj8820    时间: 2012-8-28 09:16

不错的片子,现在好的片子越来越少了,希望多多发现以前的好片子
作者: 天天sex    时间: 2012-8-28 09:30

总结出一个道理,做明星没有不脱的,
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-28 09:33

感觉有点乱啊,不太喜欢有情美加暴力血腥的,不过还是感谢楼主~
作者: bhbh147258    时间: 2012-8-28 09:49

女主角非常的养眼啊,如此的经典佳作当然不能错过谢谢了楼主
作者: dl1225    时间: 2012-8-28 10:08

天啊,这样的剧情让人看了有些郁闷,不过连环杀手的题材真是比较刺激
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-28 10:09

情节有点怪怪的
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-28 10:37

既然是在国际上获过奖的片子,那一定应该很不错,谢谢楼主分享
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-28 11:30

安东尼奥·班德拉斯主演的片子咱还说啥,直接收了,就是图片看不到。不过,就一般经验,西班牙女郎性感漂亮、热情奔放且拍片场面火爆,不输于法国和意大利女郎。
作者: hgzz123321    时间: 2012-8-28 11:36

情节看起来是很不错,但是尺度看起来不大
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-28 11:37

女主角很漂亮,不过剧情有点怪怪的.不过影片能够获奖就证明很不错,下来看看.谢谢楼主了
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-28 11:44

安东尼奥·班德拉斯 早期稚嫩作品,这种稀缺资源,很珍贵,谢谢楼主辛劳,永远力挺
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-28 11:50

西班牙的作品里面几乎都透露着某种贵族的气息.浪漫的让人只为爱而活.
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-28 11:55

相信你们小组啊 你们实力很强啊  天天这么多号作品 佩服啊
作者: shchy    时间: 2012-8-28 12:04

佩德罗·阿莫多瓦的成名作啊,也是班得拉斯的成名作。
作者: wyq7788    时间: 2012-8-28 12:33

女的 挺好看的 就是皮肤黑了点 胸部发育很标准 不是那么大大的很夸张的
作者: qq3410041    时间: 2012-8-28 12:59

说实话,国外的三级片真没看过多少,这下有机会下来欣赏一下了。红心送上
作者: 10640000    时间: 2012-8-28 13:02

阿莫多瓦撕开行为的外表,袒露出隐藏在外表下的原始性冲动。
作者: w_ssb    时间: 2012-8-28 13:04

伊娃·考伯 ,是成龙飞鹰计划里的女主角呀,这个可以收藏
作者: haiou008    时间: 2012-8-28 13:07

好片子,有精彩的情节,支持一下!
作者: nudcoco    时间: 2012-8-28 13:51

值得一看的片子啊,谢谢搂主的分享,下次再来点好的.
作者: viqq    时间: 2012-8-28 15:41

应该是很另类的片子了,重口味
作者: 365wowo    时间: 2012-8-28 16:09

佩德罗·阿尔莫多瓦的电影作品是着重表现欲望、暴力、宗教等题材的。
作者: dongbird    时间: 2012-8-28 16:34

老片都要下,千万不能错过
作者: dongbird    时间: 2012-8-28 16:36

作者: dongbird    时间: 2012-8-28 16:39

作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-28 16:56

这本斗牛士很有名,阿莫多瓦和班德拉斯的合作很有魅力。
作者: zhaoertong    时间: 2012-8-28 17:02

fantacy电影大奖,只要让人兴奋就是好片子
作者: baiyucool    时间: 2012-8-28 17:52

我爱西班牙,更爱加泰罗尼亚。
作者: yhddd    时间: 2012-8-28 18:58

如此尺度的片子居然还能获得多项大奖,看来外国的审核制度真的值得学习啊。
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-28 19:41

好像我以前看过一部是莎朗史东的斗牛士,貌似这个不是我看过的,支持你!
作者: dtlw    时间: 2012-8-28 19:57

哈哈,一部西班牙风格的狂野剧情片!
作者: lqfmlq    时间: 2012-8-28 20:19

太好了,就是需要分
作者: s126z    时间: 2012-8-28 20:30

描写西班牙斗牛士的影片很多,这一部好象没看过,谢谢啦!
作者: xwy4011    时间: 2012-8-28 20:57

每一张图片都很清晰可见,片子的质量不错,红心送心,楼主辛苦了
作者: xutao0520    时间: 2012-8-28 21:09

情节很吸引人,强烈支持楼主继续发好片
作者: qyag    时间: 2012-8-28 21:29

看不到片片。请楼主检查一下。谢谢楼主发平。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-28 21:52

看故事情节倒是很曲折的 就是图像看不到 楼主检查下
作者: hxw123123    时间: 2012-8-28 22:59

剧情还真是离奇加猎奇,又是恋尸癖又是连环杀手的。
作者: dgkvv262    时间: 2012-8-28 23:40

在三级片中也算是独树一帜且影片还是获获奖
作者: samurn    时间: 2012-8-28 23:47

从图片上来看,这部片子的女主角的胸部实在有些小,虽然称不上飞机场,但也差不多,不过咪咪上的小豆豆还是蛮大的。
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-29 00:07

也看过一部叫斗牛士的,没那么激情
作者: hybcb    时间: 2012-8-29 01:27

古怪的电影,听说获了奖,很想知道好到哪里了,姑且下来看看。
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-29 01:59

八十年代西班牙情色老片,颇具水准!
作者: richardml    时间: 2012-8-29 08:20

安东尼奥·班德拉斯是个好演员。可谓来者不拒,啥片子都能演。阿莫多瓦的片总是能让人对西班牙心生向往又望而却步。在此片中,阿莫多瓦再一次撕开行为的外表,袒露出隐藏在外表下的原始性冲动。
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-29 09:29

用斗牛的方式杀人?呵呵,真是把西班牙文化发挥到极致
作者: 2000211    时间: 2012-8-29 11:02

该片反映了当时的时代背景,反映的内容有点抽象,要慢慢的去品味,谢谢楼主。
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-29 12:39

情节似乎不错,下来欣赏一下,感谢楼主发帖。
作者: taotao970144    时间: 2012-8-29 13:00

看介绍好像恐怖色情片,下来看看
作者: hhl198310261    时间: 2012-8-29 14:23

拉丁风格的片子根植于拉丁奔放的民族激情和民族性格。
作者: tgood    时间: 2012-8-29 14:48

女的长相挺清纯的,就是不够丰满啊
作者: tangxian    时间: 2012-8-29 17:57

这个片子都没见到牛在哪呢?怪异的情节带着色情。这就是不同之处?看看,谢谢楼主
作者: eptwesn2012    时间: 2012-8-29 20:09

喜欢西班牙的电影,支持楼主发片
作者: rini521    时间: 2012-8-29 21:02

西班牙的A片很少见到,虽然西班牙美女如云,还真想看看有多好看
作者: wangjianjun3    时间: 2012-8-29 21:24

西班牙的片子如同西班牙人一样奔放。
作者: jeny44    时间: 2012-8-29 21:27

早期作品,比较真实,多谢楼主分享,下载收藏了!
作者: tonny_xied    时间: 2012-8-29 21:34

非常优美的故事情节,令人遐想联翩。
作者: wj1967    时间: 2012-8-29 22:03

西班牙的电影充满了欧洲拉丁风格的狂放,谢谢老大发片!
作者: zgq1722    时间: 2012-8-29 23:24

看了众人的评论,这个片子一定要下载看一看
作者: chenyu3333    时间: 2012-8-29 23:54

这个看上去很诱惑嘛,得下载来看一看
作者: aya0125    时间: 2012-8-30 00:45     标题: 西班牙人的电影

西班牙人的电影
作者: nel7878    时间: 2012-8-30 00:59

下来看看先了,不知道能不能下哦
作者: wujunkk    时间: 2012-8-30 01:09

西班牙的电影看得不多,看图片应该不错。下了看看。
作者: boin1112    时间: 2012-8-30 01:39

斗牛士,还杀人?有没有奸尸的镜头,总之令人期待,值得一下
作者: daoren88    时间: 2012-8-30 17:37

西班牙斗牛士,这个牛不是一般的牛啊!
作者: jette    时间: 2012-8-30 17:44

西班牙的片子真是放的开啊,很真实,多谢!
作者: sos1980    时间: 2012-8-30 19:56

好复杂的片子,情节看上去蛮不错的!感谢楼主!
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 23:41

剧情有点乱 得下来好好的屡屡 才知道到底是在讲述什么故事
作者: hzzyh1234    时间: 2012-8-31 04:43

老影片啊 还以为是莎朗斯通的
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-31 07:05

斗牛士在床上表现应该也不错,欧美三级剧情就是给力
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:42

画面很唯美、很清晰,而且有偷窥的镜头在里面,好片啊
作者: szs1069    时间: 2012-8-31 16:33

恋尸癖的题材还真是少见。
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-31 22:21

这样的男人女人最爱吧 和蛮牛一样的
作者: wayi837a1    时间: 2012-9-1 09:55

这个情节有节曲折离奇,值得下来看看,非常感谢楼主
作者: kdsws88888    时间: 2012-9-1 14:45

感谢楼主发片,剧情离奇,男女关系混乱,有激情戏
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 16:24

这种三级片也能获得国际电影奖,只能说欧洲人思考问题的角度比较奇怪。
作者: zenglying4    时间: 2012-9-1 16:52

西班牙的风情很火辣,里面的女人也很漂亮,身材也很棒,先下了
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 23:52

看楼主最初的介绍,恋尸癖,以为片子很恶心,看看截图,还是不错的片子,而且得多奖啊
作者: xcxcs    时间: 2012-9-2 13:06

看不见图片啊!!!
作者: xcc119    时间: 2012-9-2 14:39

看介绍相当给力啊,下来看看。
作者: qizhe00    时间: 2012-9-3 08:09

怎么看不到图片啊,不知道怎么样啊,不过谢谢楼主!
作者: liuyi0929    时间: 2012-9-3 19:26

很另类的片子,画面也很给力,很好看的感觉
作者: xuyue918    时间: 2012-9-19 00:45

安东尼奥·班德拉斯本身就是拍情色片起家的,捆着我,绑着我。 原罪等等,后来由于其英俊的外表和出色的演技,在好莱坞也大放异彩,主演佐罗等影片。
作者: 5627235    时间: 2012-9-20 02:03

尺度不大,不过片子真不错,还获过奖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2