标题: [绿意盎然] 【我和小秋嫂子偷情】 [打印本页]

作者: LP1982    时间: 2006-2-10 21:42     标题: 【我和小秋嫂子偷情】

我和小秋嫂子偷情

作者:不详
排版:tim118
字数:2921字

朋友们你们好!我没有想过把我的偷情的故事写出来让大家知道,但是为什
么不呢?精彩的东西会让很多的人很快乐的!多少年后也是个记载嘛!!好了那
就听我漫漫的讲来。

我今年已经27岁了,我的家是在鞍山的城郊,风景秀丽,当然我的生活也
过的比较的安稳,因为我家的房子很多,所以就有一间的厢房经常的出租,来来
往往已经有了很多的人次了,也经常的有让人谗的口水都要流出来的漂亮的,风
韵的,恨不得把她强奸的女人在这里住过,我那个侍侯刚刚毕业在家,年轻有火
力,我的大几吧经常的硬,面对这样的女人我经常的幻想和她们发生关系,但是
也只是手淫罢了,时间长了我知道不是办法,我每天都在苦思冥想怎么才能看见
他们的小逼呢?机会终于来了!!!

这天来了一户人,一家3口,一个3岁的小女孩在幼儿园长托,男的是司机,
经常的不在家,哇晒!!!他的妻子的容貌简直是风韵的让人流鼻血呀,俊俏的
脸蛋,1。68左右的身材,亭亭玉立,丰姿撩人,高雅,职业,特别是她的美
腿,匀称修长,在配着肉色的丝袜,细细的的高跟鞋,高挺的大奶子,她主动和
我招呼,『我叫小秋』微微的冲我一笑,哇……!!!我差异点晕死去!真的我
就是这样的没有出息,我疯了,就是在我看见她以后,我发誓如果我操她一下就
是把我枪毙了我也愿意,于是我经常的偷看她的行终!!!不停的手淫,她洗的
丝袜我经常的偷来亲吻,和套在我的大几吧上,你说我不是疯了是怎么了!(好,
不要笑我,你见了你也得硬死)这天,夏天的中午我正在睡午觉,有人敲门,是
小秋嫂子,一股香气让我晕……『大东,我家的音响坏了,你懂吗?帮助我看看!

『我连说』懂懂懂!我懂呀!我真的很懂!!!她笑了,好那就麻烦你了!

我象被鬼牵者似的跟在它的后面,看着它屁股上的内裤的印记,一扭一扭的
我的大几吧已经硬的不象话了何况我只是穿了件汗裤,高高的大棚布,真的很尴
尬!!

音响放在地上,我蹲下开始修,她也蹲下在看,我满头的大汉也不知道是热
的还的紧张的,或者是兴奋的,就觉得我被香气包围着!

我微微的一抬头,天啊!天啊!我的天啊!我的老天呀……我的晴天啊!!!

我的晴天大老爷啊!!!你猜我看见了什么?

一双美丽的高跟鞋,匀称的脚面,丝袜包裹的匀称的要命的白白的腿,那两
腿间被丝袜包裹的薄薄的内裤内裤里是肉做的鼓鼓的小山包,要命了真的要命了!

这哪是男人干的维修活,这简直是不管男人的死活!我感觉自己要晕倒在音
响上了,我忙底下头,勉强的镇静了一下,想这样的风景但愿可以长时间的欣赏
呀!!

我的眼睛象是被线牵的似的,不停的看着欣赏着,匀称呀,细腻呀,那包裹
的满满的小肉山包,我真想去咬一下,!!!

小秋嫂子突然站了起来,小声的怒骂了我一句『色鬼……往哪看呀!!我的
心一片空白,如何面对这突如其来的变故!她正了正她的裙子,给我到了杯水说!

看你热的,年纪轻轻的,不想好事!注(这个时候谁要是能控制的住,好就
不是男人)我望着她那结实的高耸的大奶子,控制已经到了极限了,我一下子抱
住她风韵的身体,紧紧的『不要这样嘛!!!有人来了!』她的话把我吓了一大
跳,男人在这个时候就是怕有人打扰的,我看了看,哪有什么人呀!吓死我了,
我没有说话在那个时候也不知道应该去说什么!有句话叫「色胆包天『我看是一
点没有说错,我国家我的鸡吧硬的已经不行了,我的手在小秋嫂子的身上胡乱的
摸着,她的屁股,后背,和那高耸的大奶子,小秋很害怕的样子,不行,,你不
要这样,大东呀不要呀。

我的大鸡吧在混乱中在小秋的丝袜上磨蹭着,我相信她也能感觉到我那个家
伙的存在,虽然是隔着薄薄的夏装,但是火热的血流是我们隔阻不了的,渐渐的
小秋的反抗不是那么的有劲了,我说『嫂子我就是喜欢你真的,我要是没有你我
就会死的,』我不知道我为什么要那么去说,小秋说,要是让人看见可就麻烦了。

我和你都不说有谁能知道呀!小秋沉没不语了,我见状,动作越加的疯狂…
…啊……不行呀,大东,你真坏呀,,我象饥渴的发疯的猛兽一样,在小秋嫂子
的身体上发泄着我的欲火,那年轻的火力表现的淋漓尽致,我们的两片唇终于不
顾一切的吻到了一起,那吻我终生难忘,火辣辣的,那嘴里的吸力真的让我差一
点窒息了,我敏感的明白了一个年轻少妇的激情。

我抱她平放在床上,我不敢相信那是我日夜都想操的美人现在就在我的眼前,
我吻她的脸,脖子,前胸,肚脐,我爱不释手的是她的丝袜里面的美丽的彤体,
隔着丝袜我吻着,香香的,那是女人的幽香,那丝袜的褶皱部分,那包裹的紧紧
的小逼,我吻着,我醉了似的小秋呻吟着,散发着诱人的魅力的躯体慢慢的扭动
着,诶呀,大东呀,,轻点,我不行呀,她的手不知道什么时候,紧紧的握着我
的大几吧,来回的套弄着,啊,,好大呀,,大几吧,真大呀,天呀,我看看我
的几吧,呀,真的我都很少看见它有这么大的时候,真的有16厘米,大龟头象
个鸡蛋似的,小秋嫂子把她的丝袜退到了大腿的部位,我终于看见了她的逼了,
真美,现在想想她的逼都是我看见的最美丽的逼。真的,那是白白的,嫩嫩的,
整齐的阴毛,在中间巍巍的能看见一道缝,粉红色的肉缝上是小巧玲珑的阴蒂,
刹是可爱,我抬起她的腿放在我的肩膀上,用我硬邦邦的几吧向那嫩嫩的逼里顶
去,扑叽——进去了一大半,哎呀——轻点——啊,太大了呀——小秋嫂子近似
于兴奋的叫着,我疯狂了,好象是要爆炸了一样,猛烈的摆动着我的下身,手爱
抚着那要命的丝袜的脚倮和小腿,她的阴水象洪水泛滥一样,弄的我的阴毛都湿
了大片,小秋的呼吸急促,两手紧紧的抓住我的膀子,她的人都要折叠了,享受
着我的撞击,嘴里叫着,快——我要——我要- 啊——坏东西——操我我要啊—
—给我——我——大几吧——啊——舒服——舒服死了——啊——我还是疯狂的
操着,一百多下过去了,我的大几吧被小秋嫂子的逼紧紧的包围着,她的脸红润
的象个熟透的苹果,美丽的脸庞越发的动人,我问她;舒服吗?

舒服呀!真——好受——操我——好呀——啊——啊- 我也兴奋的叫着,哦
——哦——干你——干死你——啊——二十几分钟过去了,淫荡的叫声回荡在整
个的房间,有好几次我都要射精,我舍不得就这样结束,所以我咬着牙在拼命的
操她的逼,小秋真的舒服到了极点了,淫荡的没有了白天的影子,我也很兴奋,
在我的眼里,女人在她最淫荡的时候才是她最有魅力的时候,小秋嫂子突然紧紧
的抱紧了我,拼命的叫着,啊——啊——诶呀——不行了——我要上天了——我
感觉在她的阴道的最深处滚滚而来,一股热浪,包围了我的龟头,我知道她的高
潮就在此时了,我也拼命的把我最后的所有的能量都让她释放,二十多次的撞击,
我相信这二十几次也是小秋嫂子终生难忘的,啊……操啊——心肝——大东——
啊——舒服——来了——来了——我我——要上天了——上天了呀——啊啊啊啊
啊——我和嫂子紧紧的抱着,轻轻的颤栗着,一波,一波,一波,一波,精液之
间互相的融化着,达到了爱的真谛!

后来,我家的卧室,厨房,沙发,写字台,成了我们经常做战的好战场,两
个月后,小秋嫂子,搬到外地去了,我们失去了联系,我感谢她,永远的感谢她,
我爱你小秋嫂子,我是多么的希望有你这样的好嫂子,帮助我度过寂寞的,渴望
女人的年轻时代呀!!

作者: chenjian    时间: 2006-2-11 17:20

有没有那么夸张啊,文采比较一般
作者: gunner07    时间: 2007-3-28 13:39     标题: 活动

楼主真是幸福到极点啊啊
作者: tcm717    时间: 2008-1-14 13:12

文章寫的簡短有力,很不錯,支持樓主.
作者: 4788    时间: 2008-8-26 00:54

好象是瞎编的吧,我看文才很一般的啊。看的没有什么意思啊
作者: cjklsq    时间: 2008-8-26 14:39

文章这么短,看起来不起径,看的没有什么意思。加油
作者: x229839059    时间: 2008-8-26 14:50

感觉上好像有点假,比较枯燥,漂亮的都是难上的
作者: qq2272097    时间: 2008-8-26 17:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wang78    时间: 2008-8-26 17:47

看来是很不错的了,以后有美女叫我修东西,就算不会我也得去试试,谁知道会有什么好事情呢,呵呵
作者: ewei8326    时间: 2008-8-28 10:31

这是典型的趁虚而入。虚在老公因职业而常年不在家造成的内在空虚,虚在孩子常托幼儿园不在家引起的外在空虚。入,当然是要频繁进出乏棍问津的桃花洞啦。趁机,就是趁求助修音响的机会嘛。
作者: sohyy    时间: 2008-11-19 20:47

看起来有点简短,不过北方的女人就是够劲,超放得开
作者: bsl_8138    时间: 2008-11-20 12:55

太少了!在多点就更好了!希望以后多写一些!
作者: 山水田    时间: 2008-11-21 23:08

作者的文笔很细腻,特别是对心理的刻划,作了大量铺垫,引人入胜。
作者: panwen1008    时间: 2008-11-22 02:24

文章看起来是有点短但是回味无穷啊~看后让我心旷神怡
作者: jian0731    时间: 2008-11-22 02:27

看完了感觉不真是啊  有点感觉假假的  希望好的作品
作者: 小布点哭了    时间: 2009-7-15 22:35

这样的嫂子太好了,就是半推半就嘛,不错 蛮好的
作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 22:45     标题: 女友

作者: 小骚虎    时间: 2009-7-15 22:47     标题: 骚货

作者: 7758wxc    时间: 2009-7-15 23:30

楼主热精上脑 一举拿下这个女人 勇气可嘉 实在是佩服
但希望以后尽量把语言组织好  
使得文章更加生动、顺畅
作者: zihao4712    时间: 2009-7-15 23:56

上手的太快了,没有真实感,情节上可以再加一点
作者: wwww0358    时间: 2009-12-18 15:48

感觉上好像有点假,比较枯燥,漂亮的都是难上的,看的没有什么意思。加油
作者: sh123000123    时间: 2010-1-18 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

情节老套!不过楼主也辛苦了!这篇文章好象是从一个片子里扒下来的,
作者: sh123000123    时间: 2010-1-18 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

情节老套!不过楼主也辛苦了!这篇文章好象是从一个片子里扒下来的,
作者: moqiangwen123    时间: 2010-1-18 22:24

很经典的幻想,美女有事要求帮忙,揩油的时候慢慢变真章~哈哈!
作者: moqiangwen123    时间: 2010-1-18 22:25

很经典的幻想,美女有事要求帮忙,揩油的时候慢慢变真章~哈哈!
作者: 94bt    时间: 2010-1-18 22:30

看一看觉得没什么意思,太枯燥了无味了,情节一般。
作者: blueskysan    时间: 2010-1-18 22:55

情节比较单一,错别字也多,但是既然是原创的就不能要求太高了,谢谢楼主分享
作者: zythd    时间: 2010-1-18 23:20

真是幸福的房东啊,我要是有多余的房子专门租给美女,给钱让她们来住也成啊,呵呵
作者: 985882378    时间: 2010-1-18 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

老是幻想吧。这种荡妇不要轻易上,小心得病。
作者: 985882378    时间: 2010-1-18 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

老是幻想吧。这种荡妇不要轻易上,小心得病。真晕了,老是连接不上。
作者: 李探花    时间: 2010-4-4 11:14

看来是很不错的了,以后有美女叫我修东西,就算不会我也得去试试,谁知道会有什么好事情呢,呵呵
作者: skytotosky    时间: 2010-7-15 23:06

很理解楼主的心情,曾几何时,我也对一个成熟性感的少妇痴迷如狂,天生尤物,就是让生有巨物的男儿们欣赏的,把玩的,甚至只是意淫的.得美在怀,虽九死而不悔!
作者: 一棍棍    时间: 2010-7-27 17:17

这样的嫂子谁都想要,太爽了。我要有个这样的嫂子就好了
作者: wj130136    时间: 2010-7-27 20:48

我感觉有点假啊 不过支持楼主了 呵呵 漂亮的难上呀
作者: wangyan359    时间: 2010-7-27 20:51

是不是真的呀,强来也行呀,真佩服楼主的胆量
作者: fengcanyueyue    时间: 2010-7-27 21:03     标题: 好短

有没有高错   这么短  描写也太不详细了  还没有后续发展。。。
作者: tkypl1    时间: 2010-7-31 22:35

感觉文章不是太真实,过程太直白 一点让人不容易相信
作者: smallsmile08    时间: 2010-8-5 04:13

情节发展太假了。哪里可能这么容易上手啊。起码也要有点感情过渡的时间啊。
作者: 色马行空    时间: 2010-8-5 11:27

成熟的女人就是这样,开始时反抗的比较坚决,一旦上手了女人的疯狂暴露无遗。
作者: necfcel    时间: 2010-8-5 15:14

写得很有激情 看来也是很喜欢丝袜的人哦
作者: 卜3卜4    时间: 2010-8-5 15:27

作者: nanjieren001    时间: 2010-8-7 03:31

太容易上手了,有些假,不过细节处还可以,辛苦了。
作者: 一支耳    时间: 2010-8-7 04:23

文章写的随段,但很精辟。着重部分写的描写非常精彩。
作者: yylee4444    时间: 2010-8-7 06:10

chance only came once and there won't be a better one after you missed it.
作者: coco4411    时间: 2010-8-9 09:01

很经典的幻想,不过这种荡妇不要轻易上,小心得病。
作者: 毛驴儿小哥    时间: 2010-8-9 10:30

呵呵 内容不不错 ! 支持一下
作者: makeseaver    时间: 2010-8-9 12:48

简单了点内容能写具体点就好了,不过感谢楼主的辛苦,谢谢
作者: 与君共听海1    时间: 2011-5-28 07:45

内容短小,文笔过于夸张,也没有什么实质性内容,但楼主猎艳后的欣喜欢确是耀然纸上
作者: 小小战争    时间: 2011-5-28 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

错别字多点,段落少了点,看的我这个费事啊,但是估计大部分是真实的吧
作者: a245757030    时间: 2011-5-28 09:16

唯一不足的就是文章太短了,让人意尤未尽。
作者: glzs    时间: 2011-5-28 10:24

太幸福了,怎么这么快就搬外地了,这么好的女人失去了太可惜了。
作者: gingersea    时间: 2011-5-28 12:27

文采一般啊,还么起兴了呢就已经over了啊
作者: bmwcc    时间: 2011-5-28 13:41

艳遇 能有这么精彩的艳遇是每个男人的梦想 尤其 还是人妻 羡慕!
作者: player008    时间: 2011-5-28 13:51

这个主题是生活情感类一直话题之一。经久不衰。
作者: dahai777    时间: 2011-5-28 14:23

写的太夸张了,感觉没有前奏,不是很真实。
作者: knifemao    时间: 2011-5-28 16:42

典型的精虫上脑,没有什么心理啊,细节啊,情节啊,不好看
作者: lansedeshushush    时间: 2011-5-28 18:43

写得很是夸张啊。编的故事还算凑合吧。支持你一下。继续发表好作品
作者: sis_69    时间: 2011-5-28 18:47

我也想要一个这样的嫂子!楼主幸福啊!羡慕ing
作者: qqwzy121    时间: 2011-5-29 00:20

太短了吧 看了没什么感觉 感觉不像是你嫂子 是你女朋友吧
作者: hfani    时间: 2011-5-29 02:05

感觉LZ太刻意的去刻画过程。反而不怎么真实!
作者: fenghxy2010    时间: 2011-5-31 11:01

还是太短了一点 其实这种故事可以有很多幻想的空间的!可以描写得更好些 特别是女性的细微心理,那样看起来才带劲!
作者: 秋风荷韵FY983    时间: 2011-5-31 11:05

修修东东,这样就上手了,太没有技术含量了吧!
作者: budweiser    时间: 2011-5-31 11:10

写得比较简单,不过故事情节还是可以的,希望把做爱过程详细一点
作者: 疯狂拉土车    时间: 2011-5-31 11:37

说实话,写的让我就感觉紧张,刺激,看来男主人真是憋了好长时间了,描写的词很是搞笑,情节很是诱人呀。支持
作者: 阿挖到的    时间: 2011-5-31 22:24

干租在你家的女人,小心把你的房子给抢去了
作者: hqf_777    时间: 2011-6-1 09:22

这个偷情让人很无语 楼主太那个啥呢 这个现实就不好呢
作者: 休闲1    时间: 2011-6-1 11:02

我看文才很一般,比较枯燥,不过楼主真是幸福。
作者: zj419326472    时间: 2011-6-1 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

妻不如妾。妾不如偷!看来还是偷偷摸摸最爽了
作者: 春姑娘    时间: 2011-6-1 13:24

这小伙也太急色了点,文章里的错别字足足一大堆。
作者: carlosclb    时间: 2011-6-19 23:38

lz你这个实在是太夸张了,好像她来就是冲你的j来的,
作者: alex63542    时间: 2011-6-20 09:15

楼主文笔一般,内容过短,情节突然没有过度,写的有点假
作者: frozen1981    时间: 2011-6-20 10:02

我喜欢你写的文章,好极了没我永远支持你楼主
作者: origin20    时间: 2011-6-20 10:17

好像具体描述的情节太少了些,比较粗糙,继续努力
作者: xiaoxue928    时间: 2011-6-20 12:53

什么娘们呀这是,也太好上手了吧。
作者: fffkkkuuu11    时间: 2011-8-8 12:11

有这样的艳遇真好,,要是我遇到就爽了,,
作者: a433846    时间: 2011-8-8 12:31

进程太快了点吧    再写得详细点就好了
作者: 日日日B    时间: 2011-8-8 14:00

这个写的不多,但也有敢劲,但有点不真,这不像是头一次偷情女人的样子
作者: fary    时间: 2011-8-8 14:02

原来帮人修东西可以有这样的收获啊   我今后可的注意注意了
作者: 冲动的惩罚    时间: 2011-8-8 14:38

偷情都能偷成这样,太佩服了
作者: 游龙戏凤2    时间: 2011-8-8 14:40

偷不如偷不着,嘿嘿,偷不着的总是最好的!!!
作者: yangqianqh    时间: 2011-8-8 15:06

那女的在家里穿成这样性感到处晃悠,肯定是在勾引男的哦,可惜咱就没能遇上这等好事.
作者: hunter46    时间: 2011-8-16 18:00

在特定情况下,容易发生出轨事件,还是有一定的基础。
作者: a903180    时间: 2011-8-16 19:08

为二恶烷日发生地方斯蒂芬斯蒂芬森发生的事发生大幅释放
作者: ce3333    时间: 2011-8-16 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好福气,竟能遇到如此风骚的嫂子,好羡慕啊。
作者: aishangliming    时间: 2011-9-6 22:16

内容还是挺丰富的,要是情节在细致点就更好了,支持楼主有更好的作品
作者: ninilong    时间: 2012-3-28 03:03

这文章看的,直接干的火热.我喜欢柔情一点的.
作者: anzi    时间: 2012-3-28 09:11

应该在写长一点 不应该就这一次吧 把后面几次也发出来吧
作者: 男人也疯狂    时间: 2012-3-28 10:46

写的都是一些表面,没什么内涵,而且真实性也不太强,需要继续修炼。
作者: 1973today    时间: 2012-3-28 12:52

妻不如妾。妾不如偷!看来还是偷偷摸摸最爽了
作者: 啊啊啊啊吧    时间: 2012-3-28 13:37

我砸都没遇到这么好的事呢。。。。
作者: mifansb    时间: 2012-3-28 15:12

好吃不过饺子,好玩儿不过嫂子呀。可惜我的嫂子比我大好多。
作者: friend321    时间: 2012-3-28 18:21

文章太短了,如果能写的更加详细点就好了
作者: taobei    时间: 2012-3-28 21:10

看起来不错,不过文章有些短,而且情节处理上有些虚假,支持
作者: 格得米斯    时间: 2012-3-29 08:28

看来是很不错的了,以后有美女叫我修东西,就算不会我也得去试试
作者: zyj7504    时间: 2012-3-29 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看来有房子就是好啊,不但租房有收入,而且还能得到不少的美女
作者: wosqiangqiang84    时间: 2012-3-29 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

啊哦,文采不是很好写的也不是很细腻不过还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2