标题: [成人游戏] 【12.09.18】[マーマレード★スター] とらぶるだいあり~吰ーるど TO LOVE RU 金色之暗同人游戏 [打印本页]

作者: haoren777    时间: 2012-9-18 04:14     标题: 【12.09.18】[マーマレード★スター] とらぶるだいあり~吰ーるど TO LOVE RU 金色之暗同人游戏

とらぶるだいあり~吰ーるど

重新编辑过,增加了备用图,觉得好的劳烦给点下右边那个红色的大拇指,谢啦各位同好

很多朋友说不知道怎么运行,这里做个简单介绍,因为是新出的游戏,目前没有破解补丁
下载后获得5个解压缩文件
解压缩后,获得3个解压缩文件
再解压缩获得一个文件夹,里面有个installer.exe就是安装文件,但是要安装,先要转区,转区之后再安装就可以玩了

转区方法:
打开【控制面板】---【区域和语言选项】---在【区域选项】 和 【高级】选项 中分别选择 【日本】 和 【日语】,重启电脑,OK

然后再运行installer就正常安装正常游戏了

再补充,部分XP用户使用的是阉割后的精简版XP,转区时会提示插入系统盘啥的,可以去网上下载缺失的文件来解决
比如转区点确定的时候提示插入系统盘,你点浏览,弹出个找不到文件G:\i386\lang  你就可以在网上下载个i386文件夹,然后定向到自己下载的文件夹,确定就OK了

撸主已经开撸了

販売日 : 2012年9月16日
最終更新日 : 2012年09月17日
年齢指定 : 成人向け
作品形式 : 同人ソフト  動画作品ファイル形式 : アプリケーション
対応OS : [PC]Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista / Windows7
その他 : 有声  足交  傲娇
介绍页:http://blog.livedoor.jp/marmaladestar/
贩售页:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ102437.html

附件: to love ru金色之暗同人游戏.torrent (2012-9-18 04:14, 19.05 KB) / 该附件被下载次数 14246
作者: 得儿楞    时间: 2012-9-18 05:22

图片我这里看不了可能是我的问题吧.先下下来看看吧.楼主辛苦了.游戏神马的还是很难得滴希望楼主努力加油
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-9-18 06:24

伪3D动画啊,看着效果很不错,收藏了先。。。TO LOVE的一直都很受欢迎啊。。。
作者: bf33    时间: 2012-9-18 08:18

这3D制作碉堡了!TOLOVE的同人很少有做的这么精美的,这实在难得啊!
作者: asmodeus1984    时间: 2012-9-18 08:44

很喜欢TOLOVE,最爱小暗了!多谢楼主发布!
作者: sizecx    时间: 2012-9-18 09:14

这风格,应该是好久之那个TO LOVE的作者。很不错的说
作者: tokaike    时间: 2012-9-18 10:24

这个看起来挺不错的,同人神马的都要支持啊,感谢楼主分享了
作者: 得儿楞    时间: 2012-9-18 11:51

这个安装有什么要求么..我怎么直接解压出来然后安装玩不了.弹对话框然后就是黑屏了....我用的NT也不行
作者: xuyang9033    时间: 2012-9-18 12:29

图片我这里看不了可能是我的问题吧.先下下来看看吧.楼主辛苦了.游戏神马的还是很难得滴希望楼主努力加油
作者: kingtiger46    时间: 2012-9-18 13:12

需要插入原盘才能运行?  楼主没有给原盘啊  怎么弄?
作者: newraphael    时间: 2012-9-18 13:37

安装完了没法运行啊  用applocale启动也不行
作者: 神秘人543408283    时间: 2012-9-18 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看着不错呢~3D的游戏要支持啊谢谢分享
作者: haoren777    时间: 2012-9-18 18:28     标题: 回复 6楼 的帖子

嗯,前作是春菜的同人游戏,这次出了小暗的,我也想当喜欢
作者: haoren777    时间: 2012-9-18 18:32     标题: 回复 8楼 的帖子

这个要转区才能玩,毕竟是刚发售的,没破解呢,我的同好们也都试了,只能转区,我在楼顶编辑过了,有说明,去试试吧
作者: sabereva    时间: 2012-9-18 19:04

伪3D动画啊,看着效果很不错,收藏了先。。。TO LOVE的一直都很受欢迎啊。。。
作者: tommy314    时间: 2012-9-18 22:53

不行啊 楼主 虽然是新游戏但是我转区了 运行还是有问题啊!
作者: alfredmxm    时间: 2012-9-18 22:55

小暗的同人游戏不错,就是玩起来太麻烦,而且WIN7兼不兼容啊
作者: xkdeath    时间: 2012-9-18 22:56

居然有人发啊,唉,我何苦在网上找了半天
LZ可以的话能否把前一部作品也发一下呢,不胜感激
作者: dyh99    时间: 2012-9-18 23:12

流弊,这3D,完美没话说
1,不错位
2,没出现方块透视
3,人设做的和原版差不多
PS:萝莉什么的大爱
作者: haoren777    时间: 2012-9-18 23:30     标题: 回复 17楼 的帖子

转区之后要安装一次,不是直接玩,文件夹里面有个说明文件特别提示了,必须安装一次,就是运行那个installer,安装到某个盘一次才可以
作者: w3325    时间: 2012-9-19 02:58

萝莉系爱好者有福了 可惜我对此不感冒 所以纯支持了
作者: wang1366    时间: 2012-9-19 19:31

不会转区一脸压力 坐等破解版 求大神们给力啊!
作者: 66789099    时间: 2012-9-19 22:00

用APP转码可以运行吗?
作者: zf88722678    时间: 2012-9-20 02:06

感觉不怎么像啊
日文的就纯支持了
作者: huizhouhu    时间: 2012-9-20 23:40

很好的啊,支持
作者: 605000501    时间: 2012-9-20 23:58

我也是转区了也安装了,开始游戏弹出要光盘之类的日语
求解决
作者: haoren777    时间: 2012-9-21 00:01     标题: 回复 26楼 的帖子

这东西应该不会有人汉化的哟,所以别等了,对话不是重点,也没有影响剧情的重要选项,只是个同人OGCGAME而已
作者: tamx    时间: 2012-9-21 20:54

哇噻.loli..我喜欢.可惜.打了码.楼主发个去码的呗.楼上的你电脑里有虚拟光驱吗?你用虚拟光驱..
作者: tianzhu    时间: 2012-9-21 21:03

呵呵,ToLove的同人真是泛滥成灾啊
虽然小暗很萌,不过个人还是更喜欢美柑和古手川
作者: karddy    时间: 2012-9-21 22:21

话说3D游戏人物动作感觉很僵硬
作者: yanghao1120    时间: 2012-9-22 00:17

转区安装完成后,是直接运行可以..还是转回中文后也可以运行么?
作者: zcchobits    时间: 2012-9-22 02:13

破专区,下完弄了好几天了,那个cga40woa.fon文件就是找不到下载的,楼主能发一个么,不甚感谢
作者: haoren777    时间: 2012-9-22 05:44     标题: 回复 33楼 的帖子

要玩的话只能在转区后的日文时区系统下玩,转回中文时区运行会报错的,我已经试过了
作者: haoren777    时间: 2012-9-22 05:53     标题: 回复 34楼 的帖子

我自己传的,你看看能不能用,cga40woa.fon文件下载地址 good.gd/2230847.htm

作者: kkttyykty    时间: 2012-9-23 10:18

同人绝路暗出包,里番煞星伪物语
看来动画已经逼得同人要来做游戏了
但是看画面那么赞,传说中的:没有压力就没有进步?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2