标题: [绿意盎然] 【试喝的东西別乱喝喔】 [打印本页]

作者: john_sto    时间: 2007-4-11 09:25     标题: 【试喝的东西別乱喝喔】

试喝的东西别乱喝喔!

春天的午后,我独自一人悠闲的走在台北街头。

在我身后,忽然间有一个声音:「小姐!可不可以试喝一下我们的咖啡!」

「谢谢!!不用了」我说。

「拜託一下啦!这是我退伍后的第一份工作,帮帮年轻人一下啦!」

我不疑有它,拿起纸杯就喝了一大口,心想这样就能赶快打发他走。

不料,他又开口说:「小姐,那可不可再请你帮我填个问卷调查,拜託拜託
啦……」

都喝了人家的咖啡了,我只好点头啰。

「我们的摊位就在前面巷口,请跟我来,谢谢!!你真是人美心又好。」

走了几步,我突然感到一阵头晕,心想,刚刚还好好的啊,该不会是那杯咖
啡有问题吧?

我就蹲了下来,刚好一位小姐路过,看我不大对劲,就问我说:「小姐,你
还好吧?」

我想找刚刚那个人,却发现他不见人影了!

好心的小姐问我要不要叫救护车,我说:

「不用了!麻烦你扶我到椅子上坐一下,我打电话找人来接我好了,真是谢
谢你!」

好心的小姐坐在我身边陪着我,我拿起手机时才想起,我男朋友出国去了,
能请谁来接我呢?

脑海里浮现了当警察的前男友,没办法了!只能找他来了。

电话接通了,我劈头就说:「是我!我被人下药了现在在XX路的7-11前面,
你可不可来接我,拜託!」

他没有考虑就答应了。

在等他的时候,我觉得身体一直燥热起来,下体也感到一片湿热,真不知道
那死傢夥是对我下了什么药!

过了大概二十分锺,他来了!

我们一起谢过了那位好心的小姐后,一起上了车。

「你还好吧?要不要到医院去」

他温柔的问着我,我说不用了!

我不好意思告诉他,我的底裤都湿了,好死不死我今天又是穿着丁字裤,很
怕水会透出来。

我只好很小声的对他说:「你能不能找一家饭店让我梳洗一下。」

他为难的看着我。

(以他已婚又是公职的身份,对他提出这个要求,是有些为难。)

我告诉他说我不想让家人操心,男朋友又出国,实在想不出能怎么办,说完,
他笑了笑后,便将车子入档。

到了一家汽车旅馆停好车,他将我扶上楼,他背着我把门关上。

此时,我再也按捺不住的冲上前抱住他,我说:

「对不起!我受不了了!我觉得全身好热,你抱抱我好吗?」

他转过身来,我吻上他的唇,双手解着他的皮带。

他捉住我的双手说:这样好吗?

「我管不了这么多了,我好难受,求求你!」

他看我哭得梨花带泪,不舍的回吻我,没多久,我们俩就裸裎相见了。

我低着头轻吻着他的乳头,并用手握着他的阳具,他好硬,好硬,他也低头
轻舔着我的乳头,(他还记得我不喜欢被吸乳头,因为会变黑。)用手掌按揉着
我的下体。

「天啊!你怎么湿成这样,难怪你受不了」

「仁!求你干我!快!像以前那样干我!」

他把我抱起来放在床上,问我:「要戴套套吗?」

「不用,我装了避孕器。」

我要他躺下,我急切的往他的阳具上坐了上去,并发狂似的摆动着我的腰枝,
就好像在沙漠里,口渴了很久一般的,渴望他的阴茎能满足我,他也急切的用嘴
唇摩擦着我两个乳房,并发出低吼。

「天啊!别那么快,这样会受不了,感觉一直想出来!」

「射出来,没关系!我们可以再干一次!」

「喔!你的淫水把我的毛和睾丸都弄湿了」

在他搧情的话语中,我有了第一次的高潮,而且持续很久。

终於,他也在受不了我狂野的律动下射精了……

啊……好爽……

他跟以前一样,抱着我走进浴室,细心的把调好水温的水柱,淋在我的身上,
我像只八爪鱼似的趴在他身上。

等他帮我洗好澡,我抱着他,舔着他的耳垂,说:

「亲爱的,我还是觉得好热喔!怎办?」

接着,我弯下腰去握着他的阴茎,用我的舌头轻轻的刷着他马眼,接着在他
的龟头画着圈圈,并不时的含进吐出,偶尔也吸吸他的睾丸。

然后,我要他坐在浴缸边,我含了一口热水,将他整个龟头也含进口中,让
热水缓缓的流出,我看到他阴茎上的青筋都快爆出来了,才放过他。

(其实,我的淫水,也早氾滥成灾了。)

他说:「你这个磨人精,看我怎么整你!」

便一把抱起我,把我扔向床上,接着扒开我的双腿,开始舔着我的阴唇,并
不时的将舌头刺进我的阴道内,吸吮着我的阴核,手指不断的按压我的小菊花。

「别再吸了,干我吧!我里面好痒喔!」

「想要,就求我啊!」

「好啦!求你咩!」

「求我啥啊?」

「求你干我啦!」

「用啥干你啊」

「用你的大弟弟啦!」

「说我是弟弟!不干!」

「好啦!好啦!用你的大阴茎!大龟头!可以了吧?」

他不理我,只用他的龟头在穴口磨啊磨的。

「嗯~ 哥哥!求你插进来吧!我痒死了!」

话没说完,他便一口气给插个最底,害我连叫都叫不出来,在他不断的抽插
下,我没一会儿工夫就高潮了。

只觉得我们俩的下体都湿成一片,干起来都快没感觉了,只好起来用面纸把
各自的下体先擦乾。

接着,他从后面干我,干得「啪。啪」作响,他不时的用手指摩擦着我的阴
核,我转头跟他舌吻。

「我想干你的小菊花,可以吗?」

「好吧!就当我回报你的救命之恩,不过要轻一点喔!」

他在我的菊花涂了点唾液,把龟头挤了进来,我叫了出来。

他轻轻吻了我的背,并按摩我的小穴,并把淫水涂在菊花跟龟头的接合处,
缓缓的干了进来,慢慢的抽插,我感到又爽又有点痛。

「小菊花好紧喔,他都没干过吗?」

我点了点头,他有点得意的表情,开始干了起来。

没一会儿,他说想看着我的脸射出来,抽出阴茎,才发现我的淫水,居然已
经流到大腿处了,我觉得好丢人喔!

然后他从前面干我,我们边接吻边干。

干了十几分锺,他的手臂开始起鸡母皮,我知道他快射精了,便用力夹住他
的阴茎,几秒锺后,他的龟头一抖一抖的射精了……

我们在浴缸中耳鬓廝磨了一会儿,才依依不舍的离开旅馆,找了家便利商店
他帮我买了纸裤(因为我没穿内裤,不能下车)我在他的车上穿上,又在我家附
近亲热了一会儿,才各自回家。

作者: yushangsam1    时间: 2009-10-6 18:57

经典,但奇怪那药是谁下的呢?有点好奇啊!
作者: cf0718    时间: 2009-10-6 19:37

那个哥们不是白下药了,给别人做了嫁衣了。
作者: neilnie    时间: 2009-10-6 22:00

很神奇啊。稀奇古怪的就发生了。情节要全面啊。
作者: hawkcyf    时间: 2009-10-6 23:07

反正我是看的很糊涂了,不明白啊,呵呵……
作者: wjsloveww    时间: 2009-10-6 23:21

有那么好的事啊!下次遇到下药的记得打我的电话哈!
作者: guangyisyz    时间: 2009-10-6 23:36

没太明白,是被下药了还是那东西本来就有问题啊?
作者: jin8699    时间: 2009-10-7 00:41

估计下药的人真是太后悔了,还是楼主的写的有问题呢
作者: wanglixi11    时间: 2009-11-3 05:56

这个,太不爽了吧,这成本也太高了吧,还给别人用了。
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-3 09:25

下药的那人怎么会不明不白地走了呢 我刚开始还以为是那个“好心”的小姐当托 可以把楼主带到那个下药人的地方 没想到他心里变态 只是让女人不爽 自己却不现身相救 哎
作者: 19841112    时间: 2009-11-3 16:00

不对哦,那男的给你下药应该在偏僻的地方,然后自己xx你哦
作者: saodizhiwang    时间: 2009-11-3 16:16

为什么下了药就走了?这么奇怪的。这文章编的好假
作者: challenge.ql    时间: 2009-11-8 12:20

为什么不自己先爽一把呢?  哎 浪费啊 要我下药就拖个地方先爽一夜在讲
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-11-10 15:40

写得很不错的说,看了很有感觉滴。支持一下。
作者: mutilator0402    时间: 2009-11-10 16:29

下药的居然没有采取行动,这个下药的人也太崧了吧!
作者: a411712141    时间: 2009-11-10 17:06

zhe哥们 帮别人做嫁衣了
可怜的孩子 这个女的也是没有警觉心
作者: 纯色狼    时间: 2009-11-10 19:14

如果从后面的文章来说的话,似乎根本没必要下药就可以搞定的事情,那个女的似乎是好不拒绝的啊,虽然题目很提醒人,但感觉不能很好的介绍文章的内容,本以为会出现虐的场景,但似乎没有
作者: zm老狼    时间: 2009-11-10 21:10

下药那哥们可真是可惜啊 完全便宜了别人了
作者: riuz    时间: 2009-11-23 15:47

下药的人其实很多的。。大家小心点,尤其在DT听
作者: 251120263    时间: 2009-12-24 18:20

额~有点乱,没怎么看明白,不过还真是知道了以后可不能乱喝这种东西,谁知道会不会有菊爆的~额
作者: kinser    时间: 2009-12-24 20:16

剧情不是很好  交代的不清楚 过程也没什么激情的
作者: 8duo    时间: 2009-12-26 12:51

有点没看明白,到底是谁下药的呢?目的是什么呢?
作者: thh922    时间: 2009-12-26 13:51

下药的人太白痴了 用了药自己又不上 白白浪费了药之余还未他人做嫁衣裳
作者: j762408036    时间: 2009-12-26 14:04

难道下药的那人是传说中的叫雷锋的圣人吗
不过我怎么没遇到啊 看来是人品问题吧
支持一下作者
作者: zhanglaipeng    时间: 2009-12-26 14:34

那个哥们不是白下药了,给别人做了嫁衣了啊
作者: hutao5803594    时间: 2010-2-10 17:16

警察不急着抓人,反到去开房,有点离谱,还不如写成普通人,容易让人接受
作者: csy3366    时间: 2010-2-11 02:09

下腰的人居然帮助了警察干一个小淫女,楼主的构思还真是有创意
作者: fzy800420    时间: 2010-2-11 10:49

那个哥们不是白下药了,给别人做了嫁衣了。
作者: dqzg12300    时间: 2010-2-11 14:24

晕,怎么和SM`强X都是没关系的捏。难怪是其他类`感情有点迷药的味道`
作者: 囧TL    时间: 2010-2-11 15:03

没看明白,这个下药的人是买了炮仗给别人放了吧?
作者: bendanyige    时间: 2010-2-11 15:20

看的一头雾水,不过天下没有免费的午餐,试吃试喝的还是少碰的好
作者: wfwzwl    时间: 2010-2-11 16:23

这是个好办法,俺也学到了不少知识,楼主继续努力
作者: aa3205481888    时间: 2010-2-11 19:56

太爽了 我喜欢这样的 这女的太嫂了  哈哈  
谢谢哥们分享 希望以后哥们多分享

象这种能激发大家欲望的东西应该多发一点  不过如果真有这样的事就好了

哥们这是你自己想的么 如果是 那你就太有才华了  哥们佩服你
作者: 死神卍绝舞    时间: 2010-2-17 20:45

- -结果那个卖咖啡的是什么人物?下完药跑掉了? 不明白
作者: mostplayer    时间: 2010-2-17 20:55

很奇怪啊,那个下药的呢,不太明白,剧情挺混乱的
作者: meiguiqrzy    时间: 2010-2-17 21:20

那下药的哥们哪去了呀,那女的也不是个托,有些搞不懂情节啊,
作者: sym567    时间: 2010-2-17 23:36

看了半天没看懂 推测是女主人公原本就太淫荡了,导致春药提前发作了,下药的逃了。
作者: lsq6026    时间: 2010-2-22 18:19

下药的也太傻了 走什么啊 药效也不怎么样啊
作者: cccyt    时间: 2010-3-8 01:56

诶。。。下药的难道是前男友设计好的??那他也太神了吧。。。这都能算到、、、
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 04:05

看的不是太明白啊,都糊涂了,情节是不是有点问题啊?
作者: wjj511982    时间: 2010-3-8 10:36

不是下药的有问题,而是她的前男友有问题哦,嗯,而且问题还很大。
作者: z88x88    时间: 2010-3-15 22:40

我靠,这下的什么药啊这是,自己都没用到,唉,笨啊
作者: skylait    时间: 2010-3-15 23:26

既然下药了 为什么不跟着呢 除非下药是无意的 要不为什么会便宜别人了
作者: aini2114    时间: 2010-3-16 00:12

什么药这么厉害~真佩服你们的想象~不知道作者是不是真是女的
作者: ddccmmhaoma    时间: 2010-3-16 00:34

写的是什么东西啊,各位大虾们你们看明白了没有,下药的不见了,
作者: marsjock    时间: 2010-3-16 07:39

下药的人太烂,下了药就直接拉走,还跑个JB毛啊
作者: wshfish    时间: 2010-3-16 08:21

很明显嘛,下药的就是她前男朋友雇的,包括那个女的也是,所以才下了药就走的。
作者: miao138698    时间: 2010-3-16 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很奇特的构思,结局也很有意思。继续你的构思,希望再次看待你的作品。
作者: 大风1    时间: 2010-3-30 02:44

下药那人肯定会懊恼的,到嘴边的鸭子飞了~~
作者: fansharen    时间: 2010-3-31 11:18

楼主你就吹吧,下了药的女人我见过不是你写的。
作者: zj19820516    时间: 2010-3-31 11:44

故事情节比较新颖,描写得比较细致,但是收尾有点马虎
作者: wxy219    时间: 2010-3-31 12:59

剧情是有点奇怪哦,我还以为是被陌生人下药然后那个,怎么又冒出来个前男友
作者: hjx13333237    时间: 2010-10-10 10:17

药白下了,看着到手了,缺走了,实在是可惜。原以为那个女的是托,有点失望。
作者: 铁皮阿童木    时间: 2010-10-11 20:50

这篇文章貌似再很有以前看过 还有个更长的
作者: lyxiaoge    时间: 2010-11-10 12:15

MM确实长得不错,身材好,腿长,波也够了,脸蛋也不错,我喜欢
作者: joeji    时间: 2010-11-10 12:20

这文章看不太明白,下药的人怎么下了药后就不见了,他图什么啊,忙活了半天便宜了别人
作者: jzhyao    时间: 2010-11-10 13:23

下药的人没有爽就走了,真可惜。开始时还觉得情节可以,还以为 那个小姐也是一伙的
作者: newclass    时间: 2010-11-10 13:28

哈哈,这胆子够大的,就着么把人家给上了,佩服
作者: 岸上渔者    时间: 2010-11-10 14:11

那下药的傻逼,药不白下了?真是投机不成折把米啊!这可亏大了
作者: ysw1120    时间: 2010-11-10 14:17

感觉有点假,这年头谁敢随便喝不认识人的东西。不过当是小说把,写的不错!
作者: fengjm    时间: 2010-11-10 14:20

怎么看也是那个当什么警察朋友下的套吧,以退为进,哪有这么巧的事情。
作者: daidaizai0    时间: 2010-11-10 14:46

给小妞放了春药又不让她爽上,这真的好失败,结果还是便宜了那个条子
作者: bach21    时间: 2010-11-11 04:58

什么文章啊,完全脱节的,人家干吗莫名其妙的给你下春药?下了春药让你找你前男友?你要最后写那都是你前男友知道你男朋友不在你身边想出来的计谋也算啊,就那么稀里糊涂的就结尾了,让文章档次一下子就下来了!
还有:又是春药的问题,真的这么管用吗?
作者: HAIYANG_6    时间: 2010-11-11 07:55

楼主啊 楼主 看到你的文章让我想起的 我的前女友啊  不同的是 你的被下药 我的 的离不开啊
作者: linyangchun    时间: 2010-11-11 08:53

和前男友也没什么扭捏吧,都是老朋友啊,温习功课
作者: zzf3612100    时间: 2010-11-11 08:55

还有这样的好事 我以后什么都不干了 就在试喝的旁边拣现成的
作者: budweiser    时间: 2010-11-11 10:22

那个下药的真是傻B,不过有可能他没机会,有的话他也会上的
作者: 569233255    时间: 2010-11-11 11:18

就是哦,给别人做嫁衣了,真晕的哦,如果是我的话我要看看反应的,就会有轮奸出现了
作者: 569233255    时间: 2010-11-11 11:18

就是哦,给别人做嫁衣了,真晕的哦,如果是我的话我要看看反应的,就会有轮奸出现了
作者: lgkiss200    时间: 2010-11-12 13:42

文笔不错,情节细腻,感谢分享!!!!!
作者: labixiaoxin666    时间: 2010-11-13 00:22

不是太好哦 不过也感谢楼主啊  楼主要加油啊
作者: zhufujing    时间: 2010-11-13 01:15

余情未了啊,楼主有了一个天大的理由可以和前男友打炮
作者: atpp260    时间: 2010-11-13 09:30

尽管这位大大写了不少,但读来却着实令人乏味,平铺直叙,既无铺垫,又无重点,停留在流水账式的记述上,丝毫不能使人产生血脉贲张的感觉。
作者: zcfanfan1    时间: 2010-11-13 10:20

不真实,感觉不出来一点真实的,下次努力,期待好作品
作者: aa88110961    时间: 2010-11-13 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

开头真的是没看明白。没有逻辑性。绕过人感觉到很突然,匪夷所思
作者: laidengjun    时间: 2010-11-13 15:05

下药的人是不是白痴啊
作者: zvhqrg    时间: 2010-11-13 23:46

哈哈,一开始那个哥们太郁闷了,赔了药水又摺兵啊
作者: youth2000    时间: 2010-11-14 00:07

看前面还有点新意,到后面又落入俗套了,不知道是不是看多了,希望能看到更加给力的作品。
作者: wuyang005    时间: 2010-11-14 00:39

不是很明白啊,下药的人怎么不来干呢?便宜这个男的了
作者: he19778300    时间: 2010-11-14 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很明显是给别人下了密奸药,现在的社会真是乱死了.
作者: mehappy    时间: 2010-11-14 02:02

下药了为什么不跟着呢? 为什么会便宜别人?
作者: 2730xxxxx    时间: 2010-11-14 02:12

刚开始下药的人下药来干嘛啊,下完药又走了,白白错过了一次好机会
作者: yzd    时间: 2010-11-14 04:31

有点乱,让人看不懂,下药的也太笨了.自己下药人家用
作者: highheelsmm    时间: 2010-11-14 09:44

那个下药的人为什么要下药呢,药不要钱吗。
作者: 尚五    时间: 2010-11-14 12:51

应该让那个热心的小姐扶你到她家休息,然后下药的那个上来强奸.这样比较不错.
作者: ssazhe    时间: 2010-11-14 12:52

搂主注意细节方面的把控。。。。。。。。。。。。。。
作者: 788788    时间: 2010-11-14 15:39

看来卖咖啡的小伙子没有得逞,反而便宜了你的前男友。
作者: spkred    时间: 2010-11-14 15:57

这个是不是真的呀?这个药有那么强的效果么,那不是外面很危险
作者: panther5202010    时间: 2010-11-14 16:31

写得有点短哦,情节有点粗糙,期待楼主的新作,更好的
作者: gzz1025    时间: 2010-11-15 14:06

为什么那个下药的不干 还跑了 便宜前男友了
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-11-15 15:12

好强哦..那个哥们怎么下完药就管自己走啊?我怎么还第一次知道手臂上起鸡母皮就是要射精了啊?
作者: handingyan    时间: 2010-11-15 16:46

搭上药还搭上一杯咖啡   这个生意真实太赔了
作者: zzx80803488    时间: 2010-11-15 17:40

故事情节太乱了,楼主好好好好安排一下故事情节啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2