标题: [成人小说] 《豪乳荡妇》(1-17章+续写1-12章4)作者:不详&robert5870【CHM+TXT】 [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-11-5 23:00     标题: 《豪乳荡妇》(1-17章+续写1-12章4)作者:不详&robert5870【CHM+TXT】

【E书标题】:《豪乳荡妇》(1-17章+续写1-12章4)
【原文作者】:不详&robert5870
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:631KB+572KB
【解压密码】:
【内容简介】:
  我从来没有想过会是这样的,但这的确是事实。
  我的妈妈叫黄淑珍,是一个十足的上班族,是一个非常漂亮非常性感的女人,听妈妈后来说妈妈的妈妈是地主的女儿。1974年妈妈才12岁那时正是动乱时期,妈妈就给我父亲强暴并霸占了,其实也不算强暴,妈妈是半推半就地给爸爸的,这也足以说明妈妈的性格。一年后年仅13岁的妈妈就含辱生下了我。也就是说,妈妈只比我大13岁。三十还没到。我曾偷看过妈妈的三围测量表,妈妈竟有36E罩杯的大乳房,24的腰围,35的臀围。她总穿着时髦暴露的紧身衣裙,一对淫乳简直要跳出来般;娇嗲的说话声、那搔首弄姿的模样,无不诱引着每个男人“跃跃欲试”,是那种看了会让男人想强奸的女人。但平时只会觉得她是一个十分好的人,如果不是爸爸的出差,我都不知妈妈是这样的一头淫贱母狗、淫货。

周围的男人们发出一阵哄笑声。但是眼睛始终不肯离开三个骚货的身体。
  母狗们原本听不清楚男人们的小声的议论,虽然能够感觉到,男人们都在看着自己,但是根本听不见男人们在说什么。但是这个高八度,说的这么明白,母狗们再也忍不住了。原本鼓起的那点自欺欺人的勇气,一下又泄光了。
  不……不是……不……是这样……我就是……我只不过……我是……红姨在极度的羞耻之下,拼命的想要解释什么。但是话到嘴边又咽了下去。说什么?说自己是被儿子逼得?说自己做了儿子的性奴和母狗?
  红姨想到自己根本没法解释,只好低下头,羞红着脸颊,闭着眼睛,摇着头,发出一阵一阵轻微的抽泣声。
  妈妈这时紧咬着牙,闭着眼睛,用自己的意志挑战着自己体内的跳蛋。不能叫,一定不能叫。妈妈阴道里的跳蛋是远程控制的,这时的跳蛋,已经全部以最大功率震动着。
  玉姨则双手捂着自己的脸,想找个地缝钻进去。突然玉姨的身体颤抖了几下,玉姨从自己的胸部中间掏出手机,听着自己儿子的命令。然后抱着跳落悬崖一般的决心,在众目睽睽之下,将手机塞进自己的胸部中间。
  玉姨的胸部感受到一股巨大的,灼热的视线,直到男人们在盯着自己的胸部看。但是不得不扬起自己的头,任由男人们观赏。玉姨不止脸,练胸口都羞红了。
  玉姨紧握着拳头,紧咬着牙关,接受男人们的检阅。
  脸上的表情完全是一副豁出了性命保护幼子的母狮子一般。
  玉姨目不转睛的盯着前面一个人的头,一动不动。
  母狗们集中自己全部的精力对抗着自己的听觉和感觉器官。一个个紧绷着身体,昂首挺胸站立着,接受着男人们的注目礼。
  漫长的世纪过去了,绿灯终于亮了。男人们都踏上了自己的路途。男人们不约而同的回头看看,站在原地不动,低着头的母狗们。红姨强忍着眼中无奈的泪水。不停地摇着头。玉姨则羞红着脸,使劲的低下头。而妈妈则紧闭着双眼,紧咬牙关,仰望天空。
  一个又一个世纪过去了。母狗们站在十字路口处,接受着一波又一波男人们的注目礼。听着一个有一个,一群又一群男人们的切切私语。玉姨不禁疑惑着,男人们可以如此的不顾世俗,谈论这种事情么?
  红姨在绝望中,希望男人们可以说的大声一点,像是呐喊一般,甚至是让更多的人来看自己,这样自己就可以冲着他们发泄一下自己的绝望和屈辱。但是男人们都很有礼貌的站在她们的背后,虽然前面有很大的一块地方,虽然前面更加的宽敞。但是男人们始终都是站在和自己一样平行线上,好像赛跑的运动员一般。
  不知道多少个世纪过去了。妈妈发出一声长呼,喘着大气。又一次完成使命的手机,又一次被埋入乳房之中。
  母狗们相互对视了一会。绿灯一亮,母狗们开始跟着男人之海移动了。妈妈来到了一个婚纱店的橱窗前停下,背着双手看着里面的婚纱。红姨和玉姨站在妈妈身后,保持着距离。母狗们这次明白的儿子们是什么意思了。
  这个橱窗里有镜子,通过镜子,过往的男人们可以看见自己的全身了。而且自己也可以看见男人们对自己的垂涎欲滴,甚至是龌龊的眼神。
  红姨,玉姨和妈妈下意识的靠在一起,相互依偎着。
  试图逃避男人们的视线。
  母狗们相互遮掩的动作,以及身上蝉翼般的衣服。给人一种犹抱琵琶半遮面,含羞带臊的感觉。而且三个女人各有不同,各有各的风情,各有各的妙处。红姨的威严,玉姨的清纯和羞涩,妈妈的妖艳与火辣。而且身材也是各有千秋。妈妈的身材较为丰满,相比较而言比较有肉感。
  玉姨的身体比较苗条,给人弱不禁风,惹人怜爱的感觉。
  红姨在相比较而言属于身材比较结实的那种,类似于女体操运动员。在纤细之中又不缺少力量的美。脸上还带着女王一般的威严气质。
  现在这三种女人站在一起,而且穿着如此火辣性感,惹得过路男人们不住的侧目相视。
  真是伤风败俗啊。啧啧……现在的年轻人。一个路过的老太太禁不住倚老卖老的发表了一下自身的不满和嫉妒。
  妈妈的一只手扶着玻璃窗,一只手捂着小肚子,阴道里的跳蛋又开始捣乱了。
  妈妈的头上渐渐的出现了汗水。
  不能叫出声,不能再这么多人得面前叫出声。妈妈苦忍着想要大声呻吟的冲动,使劲的咬着自己的嘴唇。红姨和玉姨则相互依偎再妈妈的身旁,一脸羞红的用妈妈的身体遮挡着自己的身体。
  藏在妈妈身旁的红姨和玉姨,自己也知道,这只不过是掩耳盗铃般的做法。
  身上的纱巾只要有风吹过,就会暴露出自己的身体。自己身体上那些内衣内裤的作用不

《豪乳荡妇》(1-17章+续写1-12章4)作者:不详&robert5870【CHM+TXT】
http://sijun47.qjwm.com/down_5838278.html
作者: qq190105148    时间: 2012-11-6 12:28     标题: dddddddddddddddddd

dddddddddddddddd
作者: busabc888    时间: 2012-11-6 16:54

这个写的是什么啊
作者: 虚拟人物    时间: 2012-11-6 19:56

正文有看過,感覺上就是一個淫亂而已,不過很有看頭。

看到這篇我才知道原來有續文,這就不能放過了。
作者: yuanqaz    时间: 2012-11-7 17:50

这篇文章已经看过了,但还是要谢谢楼主
作者: jdztj    时间: 2012-11-7 19:10

这篇文章已经看过了,但还是要谢谢楼主
作者: martinchen11    时间: 2012-11-8 17:38

顶楼主顶楼主顶楼主
作者: ww2123326    时间: 2012-11-8 20:11

怎么就有个开头啊后面的呢?
作者: hhain    时间: 2012-11-9 10:50

看看预览 感觉好淫荡 又淫乱呀
作者: eastenstar    时间: 2012-12-12 13:59

主要是想看续篇!
作者: HYCCXJR    时间: 2012-12-12 14:31

感谢分享~~
作者: dickleedeng    时间: 2013-5-12 02:21

说实话,我一直在找完整分档版 ,可惜都是散落的版
作者: lafayer    时间: 2013-6-15 14:51

还以为已经看不到以后的了,感谢楼主,终于有后续了
作者: jcj323    时间: 2013-6-15 21:16

谢谢楼主了,这部书是很经典的,现在又有续集好啊
作者: aishuo3989    时间: 2013-8-29 22:47

额..........1-17这早就看过了,什么时候还有续集的?还是12章,必须下啊
作者: zpwy    时间: 2013-9-19 15:23

老书,但是却是经典中的经典啊,把一个风骚淫荡的母亲描写得淋漓尽致。
作者: jamesbmw    时间: 2013-9-20 12:00

绿母调教,觉得没意思
作者: cuimudong    时间: 2013-10-8 02:18

正文看过了,是一篇很好的yy文,不知续写的好吗?
作者: myyxl    时间: 2015-5-18 16:29

续写文笔与原文比较起来并不差,,此文对黄母保持了原来的风格,可见难得
作者: 红金龙1    时间: 2016-1-31 15:29

看了上面的简介,楼主的文章写的很好,既有乱伦又有师生变化的角色扮演,语句粗糙看着很有感觉。现在一直意犹未尽,希望楼主能再接再厉.
作者: duguhui1208    时间: 2016-8-25 17:19

感谢楼主,确实是一片很棒的虐文。口味也重撸点超多。
作者: lxj600700    时间: 2016-11-22 00:44

看看预览 感觉好淫荡 又淫乱呀這就不能放過了
作者: xiepeerless    时间: 2016-11-25 21:55

这是我早期看过的最H的小说之一,后来有人写续集更是精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2