标题: [交流] 个人认为AV界比较漂亮的几个女优~只谈有码(纯交流)持续更新中~ [打印本页]

作者: 53525    时间: 2012-11-11 22:20     标题: 个人认为AV界比较漂亮的几个女优~只谈有码(纯交流)持续更新中~

松岛枫,当之无愧必须在第一位,启蒙女优~还记得当年看得她的一部片子就是新卒美人~~~~~~只可惜已经退役~

吉泽明步~
从起初的婴儿肥到现在的无可挑剔~一路走来~你相当努力~

苍井空~苍老师只能放在第三位介绍~名气很大~单论AV界~还是不敌前面两位~

以下排名不分先后~

SI真的是出人才的地方啊~除了以上两位,麻美由真,希崎,希志,RIO,希美~她们还带领众多人出过惠比寿的唱片~麻美是个人喜欢的类型~有人说鼻子嘴之间的地方有些神似贾静雯~不做评论——————
麻美由真,S1第二花旦~明步当然第一了~

希崎

希志

RIO,小混血的感觉~

希美

光月夜也~较早的女优~混血,很漂亮,至少我觉得~呵呵

冬月~也不错

天海,我超爱的一个女优

里美~原名小泉彩~已经拍一些三穴片子了~真的老了吗?

佐藤江梨花,很有味道~

水菜丽~我要着重说一下~这女优到现在的口味太重~有些心疼~投错了片商~

美咲唯

原纱央莉~

绫波セナ

麻生希,我觉得她才是AV界最像林志玲的~

几个曾经有码现在无码的女优~也很漂亮~
波多野结衣

高濑七海

樱井莉亚

大沢佑香~

还有的记不住了~大家赶紧补充吧

作者: xzsfdx158    时间: 2012-11-11 23:53

的确楼主说的都是很正点的女优啊!不过根据个人审美观念不同,觉得好看的类型也不一样。个人没觉得原莎莉央有多好看。。。。
作者: feiyun2222    时间: 2012-11-11 23:59

佐藤江梨花和冬月都是我的最爱啊!
从楼主的罗列,楼主一定是资深一族了
哈哈
作者: a3911492    时间: 2012-11-12 00:18

楼主一定是资深一族 支持一下!
作者: seal520    时间: 2012-11-12 00:40

现在很多女优都是封面党,ps太无敌了。对于有码女优个人最爱星崎未来,而美竹凉子和高树玛利亚都是当年的极品女优。当然少不了小泽圆。
作者: 65026202    时间: 2012-11-12 00:42

如果说老一辈里谁最好的话首推高树玛利亚
作者: IIIJG2    时间: 2012-11-12 03:44

每个人审美不一样,但老实说麻美我一直觉得很难看,松岛枫也一般般,其他倒可以赞同,说到外貌,RIO,咲夜由爱,綾瀬れん,瘦版的小沢アリス,朱音ゆい,相泽,原紗央莉还有肉便器小倉ゆず都不错的,这些可以算是一眼看上去就不差,而且海报和真人差距不大的类型。
作者: wangjingjin    时间: 2012-11-12 08:08

楼主你太对我的口味了,我就是喜欢松岛枫,吉泽明步,RIO,天海翼,希志希崎,现在还大爱JULIA,椎名,绘色千佳,里美,还有明日花,看来口味相同啊
作者: toneyland01    时间: 2012-11-12 08:12

跟楼主喜欢的差不多,再加上julia还有些小众女优我也喜欢
作者: a2103090103    时间: 2012-11-12 16:10

希望大家说说步兵女友哪些最漂亮!!!  这个很重要啊 !!!  大家要知道  无码的才能体现真实感   切实感…………我调查了一下,几乎没人喜欢看有码的…………步兵  顶起来…………
作者: zrj108    时间: 2012-11-12 16:27

我喜欢的女优楼主基本都列其中了,看来是志同道合啊,当然漂亮的女优还有很多,佐藤应该是我那时最喜欢的一位了。170COM F罩杯=中国尺码一般为D罩杯差不多 身材比例相当好,双唇稍厚但很性感,发型微波浪也是我比较喜欢的
特别是穿晚礼服非常有诱惑力,虽然后来在桃太郎尝试的口味越来越重,曾经在一部片中被77位男优颜射获得“淫乱女优”的称号 ,直至09年退役。
作者: zzzz08895    时间: 2012-11-12 18:06

总结的好全,都很喜欢
作者: idididid    时间: 2012-11-12 22:51

楼主发的确实全都是大美女,不过美女何止这些啊。
作者: 张杨周    时间: 2012-11-12 23:57

有码的有很多漂亮的女友,还有很多重口味的都是有码的,遗憾
作者: 53525    时间: 2012-11-14 23:39

上面的都很合我的胃口~天海太漂亮了~楼主继续发掘~我们去搜索找她们的片子~
作者: okmju    时间: 2012-11-14 23:44

最喜欢村上里沙、北条麻妃、宫濑里子都不在内。
作者: youllbefined    时间: 2012-11-15 03:10

楼主说的希崎,很合我的口味,有码的还有羽田爱呀!也是个不错的妞
作者: 新手村村长    时间: 2012-11-15 11:50

竹内爱,也很好啊。个人很喜欢。邻家姐姐的感觉。
原纱央莉 最主要的是气质,内中野性。无语言比。
作者: shaka915    时间: 2012-11-15 11:55

现在真的很多都是封杀了,真正好看的太少了啊
作者: iqsytdx    时间: 2012-11-15 12:27

现在的封面P的太厉害了,不过每个人的审美不一样,楼主的见解还是很赞成的!
作者: ocorner    时间: 2012-11-15 14:31

原纱央莉的古装扮相还不错
作者: ty0622    时间: 2012-11-15 14:49

难得碰到比较认同的人,楼主推荐的那几个我都很喜欢,清秀再加上那么一点混血是最好的了,比如rio
作者: zgr2008    时间: 2012-11-15 23:44

没有麻仓优,LZ可以封贴了
作者: 京东莫名    时间: 2012-11-16 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主总结的差不多了,不过每个人的喜好不同,要我说的话,我还喜欢水岛津实,石川施恩惠,香坂里奈(藤沢安奈),还有一些长身的(个人喜欢长身女优),名字想不起来了,没楼主资深啊
作者: 小鼻涕虫    时间: 2012-11-16 13:03

高树玛利亚不错!还是老的好
作者: 137010321    时间: 2012-11-16 13:58

第一部片是绫波セナ的,想起来有个几年了,以至于对其他的有码感受就不那么深了,不过楼主的总结还是很好的。
作者: wangpangpang    时间: 2012-11-16 14:39

楼主还是属于主流系的,列举的都是红极一时的名优。顺便拜一下10楼楼主,很强大,敬佩
作者: 西城男孩    时间: 2012-11-16 14:51

多谢楼主分享,还真涨知识了,麻生希是谁真漂亮,马上去找了。
作者: schumibobo    时间: 2012-11-16 15:28

对于楼主的排名还是给予肯定的,虽然松岛枫的片子比较老都没看过,但吉尺明步绝对可以名列三甲,小泽玛利亚跟波多野结衣没能提到,比较失望
作者: yuewen406406    时间: 2012-11-16 22:43

好多女优不记得名字啊,要学楼主学习
作者: 談綪丆哾僾    时间: 2012-11-17 01:04

楼主厉害 本人喜欢麻美
作者: colany1    时间: 2012-11-17 01:14

好强大!
这么多的啊?
看来我是单纯的!
作者: NNIog    时间: 2012-11-17 23:25

真的不错啊~!尤其是这个美咲唯,个人超级喜欢这类!那里有种啊~?
作者: jackson1008    时间: 2012-11-17 23:30

楼主分析得很好 心里也非常可惜那些下马了的女优  像有的女优很很好看 身材很好 却下马&重口味了 有的封面ps过重却依然拍轻口味加码得  真心觉得各行有各行的难处呢
作者: suzuki23    时间: 2012-11-17 23:42

好看 是 好看,可是拍AV实在有点 可惜了
作者: 霸王哥    时间: 2012-11-19 10:52

个人还是看苍老师的片子看得比较多。演技也是相当不错
作者: kkkj001    时间: 2012-11-19 23:20

天海是最大的封面党,刚看到写真时候真的惊为天人,看过几部片子后大失所望,最爱的还是RIO,可爱,呵呵
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-21 01:22

楼主说的很多都看过了,我们的口味差不多啊谢啦
作者: jingjianmeng    时间: 2012-11-21 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了 最好能加上番号
作者: bestyi    时间: 2012-11-21 02:28

没有藤浦,心美 不科学啊
作者: 780304    时间: 2012-11-21 11:05

英雄所见略同,他非常的同意楼主的观点,现在优秀的女优是在太少了。我是多么希望能出现一些优秀的人才啊,还有同源,也是我最爱的,纯天然的,日本的女优才是最好的,为人类做了很多贡献,这些比那些军国主意的强多了。
作者: baggio12    时间: 2012-11-21 11:30

最爱北原多香子 佐藤江梨花确实很有味道 另外大尺佑香很像前女友
作者: jyrry    时间: 2012-11-21 12:12

好看的几乎都给楼主说完了,不过早乙女露依也能进入榜内吧
作者: wl8806200    时间: 2012-11-21 15:12

几乎全是S1公司的旗下AV女优,就现在来说S1应该还居日本众色情演艺公司的榜首吧,因为差不多都是精英的女优精挑细选过的,不像有的公司掺杂着素人或者路人演艺,所以S1还是非常强大的。
作者: yyy019019    时间: 2012-11-21 15:56

我比较喜欢原纱央莉。波大、清纯中风骚无限。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2012-11-21 16:05

对于美的观点 很难统一 口味绝对不同
作者: circleqq    时间: 2012-11-21 17:16

god. good. 好贴,必须收藏
作者: 婵幽    时间: 2012-11-21 17:18

问下楼主,这个是谁,看着有点像孟庭苇

作者: 慕白白    时间: 2012-11-21 21:28

我覺得加藤りな也有資格列入美女行列吧!!

中文名:加藤莉娜
国家/地区:日本
生日:1990年6月4日
星座:双子座
身高:157cm
三围:B85 (D)-W58-H85
职业:女优

加藤莉娜,号称AV界佐佐木希,媲美佐佐木希一样拥有玲珑有致的身材及甜美的脸蛋,外加头褐色的卷卷波浪发,服装造型同样是走日系杂志般的欧式风格。於2010年出道至今的加藤莉娜所,属於的Prestige制作公司帮她发行不少产量的AV,也让她在短短一年内人气大增,或许这样形容加藤莉娜有些公,毕竟比较起来与日本当红名模佐佐木希长相与姿色略嫌不足,不过两位美女在各自领域上都有亮眼的成绩,只是同样拥有日系名模的脸蛋与外型,似乎加藤莉娜满足了许多宅男们的遐想与美梦。
作者: good12688    时间: 2012-11-22 04:45

个人其实并不喜欢苍井空,仅仅是个人观点, 雨宮琴音也好漂亮啊
作者: zhg376104800    时间: 2012-11-22 09:03

果然个个都很漂亮,不看不知道,一看才发现自己和楼主有多大差异,长知识了。
作者: 紫飞龙    时间: 2012-11-22 10:34

楼主你太有才了吧,一定是个老狼友
作者: wykp11    时间: 2012-11-22 13:11

完全同意楼主的看法,列举的也都是精品中的精品
作者: xiuqiskyo02    时间: 2012-11-22 13:44

真是叹为止观啊,!
作者: alltimeall    时间: 2012-11-22 14:16

希志我也很喜欢,不过有些瘦弱。我最爱的是美遥!哦我的女神!
作者: 天有点小小的    时间: 2012-11-22 16:31

强大啊!佩服楼主能写出这么多的东西出来的,话说我貌似都是跳着看完的,很少有想过这个
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 16:52

这个影评很正式啊,就像评价好莱坞大片似得,对情节好好的分析了一番
作者: change2000    时间: 2012-11-25 00:17

太棒了,我喜欢麻生希!!五官长得正,皮肤还好,身材也不错

作者: saber_fuck    时间: 2012-11-25 00:55

还是喜欢北原多香子,可惜的是很早就隐退了。。。真心可惜。。
作者: luyantao    时间: 2012-11-25 12:42

我心中的第一女神:爱田由
作者: btcs    时间: 2012-11-25 13:15

看楼主的风格不知道喜不喜欢 あやせめる(AYASE MIRU),我最近想找她的合集下载,可惜找不到
作者: joyhappy    时间: 2012-11-27 10:48

水彩礼那个真的是太重太夸张了,现在怎么沦落到这个地步
作者: devil020276    时间: 2012-11-28 17:25

不错好,很好,强烈要片子,谢谢楼主
作者: lele8137    时间: 2012-11-28 20:54

喜欢天海,尤其是她的波波
作者: hejinlin5412    时间: 2012-11-28 20:55

目前最爱小川美,论长相气质谁都没有她让我着迷,特别是那朦胧的美屄,迷死个人了
作者: lele8137    时间: 2012-11-28 20:55

还有RIO,也是我的最爱,
作者: 3500    时间: 2012-11-28 21:19

没看到惠花,个人比较喜欢她。
作者: whws1981    时间: 2012-11-30 13:34

居然没有提西野翔的,我来举几个:西野翔,一之濑亚美莉,藤浦惠,藤森加奈子,铃木麻奈美,芹织直美,大石彩香,纱奈,春咲,三笑真麻,麻生舞
作者: wywdmx    时间: 2012-11-30 16:22

有我的女神松岛枫 天海翼和希崎,这几个都是我的最爱,里美也蛮漂亮 妖娆的。
作者: liuxu1860    时间: 2012-11-30 17:19

楼主收藏那么多经典 要是有个链接 那就是爽歪歪
作者: jack9906    时间: 2012-12-2 23:35

很全啊,学习了。楼主老狼了吧,甘拜下风。确实是很漂亮的,
作者: wj5655643    时间: 2012-12-3 10:10

骑兵界我只喜欢明步老师和早乙女,其他的提不起多大的欲望
作者: wyman_p    时间: 2012-12-3 12:44

还有伊东恵理,篠崎美纱。
作者: shyily860410    时间: 2012-12-3 13:44

楼主威武啊,看过这么多美人啊,还注意积累,不错不错
作者: lmdk1227    时间: 2012-12-3 19:21

好多都没见过,挺全的,女优质量都不错,支持了

作者: qazym    时间: 2012-12-3 20:27

楼主还有沙雪 原千寻  心有花   尤其是沙雪和原千寻   看着很有感觉
作者: lsttczh    时间: 2012-12-3 22:45

个人觉得麻美比不好看,最近在看麻生的片子,感觉很唯美啊,可惜了大尺佑香啊现在是不能再看了
作者: zxcv1077    时间: 2012-12-5 13:34

楼主给加分

按下列名字去搜

当真
村上里沙
立花美凉
大槻响
大桥未久
作者: shlriyue    时间: 2012-12-5 16:04

佐藤江梨花和冬月都是我的最爱啊!
从楼主的罗列,楼主一定是资深一族了
作者: 可爱LL    时间: 2012-12-5 16:36

波多野结衣 我毕生之爱 我又好多她的 片子了
作者: ideally    时间: 2012-12-5 22:48

小川あさ美啊,这可是十足的女神
作者: red10yellow    时间: 2012-12-6 10:36

上原结衣是我觉得最清纯的。
作者: calliny    时间: 2012-12-9 00:04

楼主介绍得这个几个都是美女啊,特别是几个希字女优,真心漂亮
作者: sae1    时间: 2012-12-9 01:14

感谢楼主分享,让我大开眼界,我立马将没看过的都搜索了一下,下载了下来。
作者: fox3103    时间: 2012-12-9 01:20

这个不了解了,看了你的找一下
作者: nnwwjj    时间: 2012-12-9 08:35

波多野结衣还有吉尺明步是标准的封面党,麻美由真是真心喜欢傻大姑类型,爆笑,看AV还能看出笑料不断估计也就她了,RIO长的是的确好看,水丽菜长得不错,的确投错片上,松岛枫这样的应该去标准的大牌明星的料,为何走到AV界可能有她的故事吧!
作者: kaixinyu    时间: 2012-12-9 14:48

我比较喜欢的还是立花里子,太野性的感觉了
作者: duly1981    时间: 2012-12-9 15:01

麻美是最爱,演出太投入了,身材很正,乱伦片是绝版啊。
作者: 19851017ls    时间: 2012-12-9 18:38

个人收的有里美 果橞 花神 小西悠
作者: ayouone    时间: 2012-12-9 23:02

楼主大神,小弟佩服了,一个长期潜水的人,为你出水了,希望楼主兑现长期更新的承诺。
作者: wantgel    时间: 2012-12-10 00:04

确实长知识哈
有很多都是我一直喜欢的,嘿嘿,也收藏了不少
作者: statpp    时间: 2012-12-17 20:50

本人很喜欢希美 哈哈 在她刚出道的时候会追着她的电影更新
作者: chjchina    时间: 2012-12-17 22:18

最近迷上了麻生希,真是一个漂亮,身材又好
作者: wangou8023    时间: 2012-12-18 11:34

你们都弱爆了 现在最美得是  爱沢有纱  要身材有身材 要脸蛋有脸蛋 胸部也不错 就是皮肤不咋滴
作者: 唐哥狼    时间: 2012-12-19 15:56

对天海翼印象深刻,因为还没有看过她的作品,一直在找,就是没有发现踪迹。谢谢楼主分享美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2