标题: [交流] 我想搜索片子,应该怎么办 [打印本页]

作者: chaoren4001    时间: 2012-11-14 18:38     标题: 我想搜索片子,应该怎么办

网站上有搜索器么,求助
作者: wyq7788    时间: 2012-11-14 18:52

P2P Seacher
中文叫 种子搜索神器
作者: gdnanke    时间: 2012-11-14 21:15

楼上正解,可以搜到很多的,最重要的是可以搜到特定编号的链接。
BeyondSearcher,再推荐一个,这个搜索器是模糊搜索。
作者: 暴走战士    时间: 2012-11-15 22:20

就是啊, 怎么搜索啊, 在那啊?? 种子搜索神器 ??
作者: aimlhui    时间: 2012-12-30 23:51

我也用P2P的那个,不过我觉得不好用...很多都没有!而且有些根本和标题不符合
作者: 360670477    时间: 2013-1-9 10:16

P2P Seacher
我之前也有用到过. 确实很强大的搜索神器.但是搜索出来的种子也太多了.我自己看的时候都有点眼花了.
我还是比较喜欢去各大论坛搜索.那样的准确性更强.
就像之前我们朋友那样.在P2P Seacher找到了一个种子. 然后熬了一个通宵下载完.
打开一看. 坑爹啊.葫芦娃.但是顿时石化了.
相信有很多网友也有过我朋友的那种经历吧.
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2013-1-9 10:41

P2P Seacher都是连接迅雷的,电脑里安装个迅雷看看,下载的时候同步播放一下不久行了
作者: gibby    时间: 2013-1-9 15:48

不建议用所谓的种子搜索器,因为资源都比较老了,你完全可以使用本网站的搜索功能去搜索。
作者: w330300802    时间: 2013-1-9 21:51

本网站的搜索还要等级。千年不回帖已跪。
有搜索会方便很多啊。
作者: idug    时间: 2013-1-9 22:00     标题: 回复 6楼 的帖子

都有些什么论坛呢?介绍介绍吧
作者: 52A_V    时间: 2013-1-10 00:04

http://www.torrentkitty.com/search/ep18/这个网站不错 不过你要知道你想找的片子的番号
作者: kp_fm    时间: 2013-1-10 00:19

这个网站貌似不能搜索,要等级的~~~~~~~~
作者: bateers    时间: 2013-1-10 06:11

种子搜索器比较老的资源下的很慢,甚至下不动。
本版有几个介绍搜索网站的帖子,自己去找找,有个磁链搜索网站很好用的。

在这我告诉你一个方法:
打开www.google.com.tw,点“高级搜索”,进去以后,把你要搜索的关键词打上,很重要的是在下面“网站或域名”输入准确的地址(比如咱们第一会所是:67.220.91.30),然后搜索,就能搜出很多相关接过来。

还有一个非常可靠的方法,那就是多回帖,认真发帖,升级到2级以上,你就能使用本站的站内搜索功能了。
作者: wyl0730    时间: 2013-1-10 06:57

在搜索引擎中打上你想搜索的关键字,不过大陆屏蔽较严重,有关成人信息的现在较少了。
作者: jack941127    时间: 2013-1-10 13:30

通常在百度直接搜torrentKitty,然后按search,打上番号或者名字1,基本都能找到,不过这些都是磁力连接,要用迅雷,
作者: 流风羽    时间: 2013-1-10 17:33

我用的是超凡搜索器,网上很容易搜到。至于说有的资源下不动,因为我办了迅雷会员可以使用离线下载九成以上都没问题,而且可以云播放看,就像土豆优酷一样。不喜欢就不下,免得花几个小时下载后有一种砸电脑的冲动。
作者: dddd7    时间: 2013-1-10 18:33

其实你只要知道番号就可以了,百度一下。
作者: why272070    时间: 2013-1-10 21:47

我觉得最悲哀的不外乎是我知道了番号,却死活找不到资源,这种心情太悲哀了
作者: jicho    时间: 2013-1-12 19:03

看被网站好多年了 但是完全不知道有搜索功能啊 难道要会员才可以么?
作者: pan5252520    时间: 2013-1-16 00:32

这个网址也不错btdigg.org 有名字和番号就可以搜索了,大家可以试试
作者: zl__zl    时间: 2013-1-16 00:50

这种东西是懒人的办法,关键还是认真回帖,省二级就能搜索了。
作者: 天天装春节    时间: 2013-1-16 23:53

说句个人的感觉千万别用好多相对热门的种子搜索神器
其实有好多缺陷的
比如小狼的经历吧
就拿今年的来说
今年一个很火的片子大家都懂的,一路向西
那个片子发售后,我就在搜集各种各样的资源下载,当然就用到了P2P searcher什么的东西
在资源上说的是高清,有1点多G,我就好开心好开心的下载完了
结局就是那真是坑爹肯到家了,一个几分钟的预告片反复的放啊,翻了2个多小时
我当时都崩溃了
还有一个就是有些你想要的资源,速度真是龟爬的样子,我曾经下过一个村上里沙的片子
5天的时间从百分之五十走到了百分之五十一
从那以后,我就再也不用所谓了种子搜索神器了,真吭
希望大家可以明白我的悲剧啊
要想下片幸福
远离种子搜索神器
特别提一下,搜索女优的资源,好多不给番号,我就曾经下过重复的
真是浪费感情,浪费时间啊
作者: WADE1995    时间: 2013-1-17 18:14

好.謝謝大家,先把等級升上2
作者: kingwjn    时间: 2013-1-17 22:44

还是论坛里好啊,有种子,还有问题,还有使用感受
作者: aslixinhao    时间: 2013-1-17 23:22

lalulalu  要用代理才能上去,百度搜索:超级大傻瓜代理器
作者: zodiacbob    时间: 2013-1-18 01:25

望各位大侠多发点论坛!
作者: aichidami99    时间: 2013-1-19 21:40

本站的搜索功能到底多少级才能使用啊?
作者: 幻奇道长    时间: 2013-1-19 21:59

用过P2p算是比较全了 但是还是有些稀有资源是没有的
作者: 19851017ls    时间: 2013-1-19 23:35

本站的搜索功能先把等級升上2
作者: hanfeiyu    时间: 2013-1-20 16:07

使用BAIDU就可以了。要求会有快照、一些语法等。
作者: xieyue    时间: 2013-1-20 17:04     标题: 我倒是想去求片区,但是我级别不够啊,没权利,到底怎么办

我倒是想去求片区,但是我级别不够啊,没权利,到底怎么办
作者: michael8670    时间: 2013-1-21 17:13

我也想搜索,看来真要好好回帖了
作者: wxpwxl    时间: 2013-1-21 17:54

亲 你可以百度搜索下 这样比较好。
作者: keypout    时间: 2013-1-21 21:52

torrentkitty.com。非常好的网站,平时可以关注某些百度贴吧,知道什么时候会出什么作品,然后又P2P或者torrentkitty搜索,实在不行用google.tw去搜外国网盘。sis已经是最全的了,如果这里都没有基本别的地方也没有
作者: ljq1376825094    时间: 2013-1-21 23:22

我都不知道怎么搜索来着,我一般是看论坛上有好看的就下,因为我不会经常看,所以也用不上
作者: bifeiyuhxd    时间: 2013-1-22 22:27

就用p2p search 就挺好 配合迅雷会员 下载很快的
作者: kiss92    时间: 2013-1-23 19:22

受教了,谢谢~~~
作者: ssnla    时间: 2013-1-24 14:53

现在有些网页搜索的,还不错!
作者: 5685344    时间: 2013-1-24 15:39

不错,那搜索神奇确实好用,以后就都用这个了 ,感谢各位大侠的慷慨奉献
作者: 白风黑雨    时间: 2013-1-24 18:19     标题: 回复 27楼 的帖子

我也想知道啊,我是新来的,都不知道怎么升级
作者: xhb770726    时间: 2013-1-24 18:50

跟各位浪友学习了,
作者: nnhhjj    时间: 2013-1-24 19:09

本网站的搜索还要等级。千年不回帖已跪。
有搜索会方便很多啊。
作者: wowo195    时间: 2013-1-25 21:36

可以用http://avgoogle.net
作者: 2010wangdy    时间: 2013-1-25 21:47

你想要找什么片子呢 本站里面那么多的 还满足不了你啊
作者: 20100200756    时间: 2013-1-25 23:17

还是有点用的吧...毕竟一般在论坛需要等级= =比如现在就在努力攒够能搜索的级数...但是神器的确有很多资源都老到下不了了
作者: brady2013    时间: 2013-1-26 11:21

这个问题也一直困扰小狼我很久了,之前都是BAIDU搜索,但基本搜不要,而且经常打开一些病毒网站。
现在终于只要了一些方法
作者: xiaoke142701    时间: 2013-1-26 13:05

求高手指教。
作者: lihui002    时间: 2013-1-26 14:29

受教了!学到了不少知识。
作者: 特邀    时间: 2013-1-26 16:15

受教了!学到了不少知识。
作者: lihui0002    时间: 2013-1-26 17:54

上面网站能够搜索到日本最新的片子!比如我在本网站下了两部FABS的第三部就找不到了,其它的搜索都没有,我在日本的网站上才能发现,却不能下载!郁闷。。。。
作者: 阿尔法贝塔伽马    时间: 2013-2-1 00:23

最近很想找特定的几部片子 大家谈谈怎么找片子最快最准啊
作者: liujie14565    时间: 2013-2-1 14:38

有的  有种子搜索器 我就收藏着 非常好用
作者: 静谧空间    时间: 2013-2-4 06:33

升级很难的感觉哦!但是只要尽量发帖,我想很快就会升级的,哈哈!

作者: w8922458    时间: 2013-2-4 11:41

种子搜索很好用啊,配合迅雷的离线加速那时一点问题都没有,我经常这样啊
作者: lzjinn    时间: 2013-2-4 17:56

我之前也有用到过,因为资源都比较老了,还是在各大论坛搜索方便
作者: jicho    时间: 2013-2-4 18:38

我是真的很想搜索下本网站的帖子,就是没等级啊 我太懒了 基本不回帖!
作者: 232475018    时间: 2013-2-4 22:14

用过P2p算是比较全了 但是还是有些稀有资源是没有的
作者: god99999    时间: 2013-2-5 20:30

p2p还可以但是资源有好多重复。。下了半天也许是重复的。。
作者: legsegao    时间: 2013-2-7 06:29

感觉什么种子搜索神器 一点都不好用  很多内容跟标题一点都不一样 在论坛搜索也慢的可以  最后只能是找个大硬盘 碰到感兴趣的  就下载下来  一点点攒
作者: SiChenlin    时间: 2013-2-7 13:37

同问有没有好的搜索方法!
作者: li869830045    时间: 2013-2-11 22:54

爱  本站怎那么搜索啊
作者: pxd123456    时间: 2013-2-12 01:49

什么时候才能升2级啊
作者: w8922458    时间: 2013-2-15 11:54

可以搜索的网站我一大堆啊,居然问这个
作者: james108022    时间: 2013-2-15 13:50

如果是特定找某部片子的话
我一般结合avgoogle找番号,btdigg和P2Psearcher找种子(p2p稍微旧一点)
作者: kk123456    时间: 2013-2-15 14:19

呵呵 受教了啊 爷们们 给力啊
作者: inoricon    时间: 2013-2-15 14:55

同求啊,找到了很多好的片名,但不知道怎么找种子。0.0
还有,请问一下“编码”是什么意思啊....?
是指片子的编号么?
作者: pangyan111111    时间: 2013-2-15 17:44

告示你一个网站的,不是软件的,btdigg.org
作者: dlzk133    时间: 2013-2-15 19:55

二级需要多少积分啊?
作者: fakeyou2014    时间: 2013-2-15 21:49     标题: 结合avgoogle找番号,btdigg和P2Psearcher找种子

结合avgoogle找番号,btdigg和P2Psearcher找种子
作者: fadeaway    时间: 2013-2-15 22:42

我现在基本上用2个工具,一个P2P Seacher,大家应该都知道就不多说了。自己感觉这个软件比较热门的都搜的到,但是有的时候搜出来不是很准确,自己要甄别一下。如果是影片的话就看一下文件大小,AV差不多都在1G以上吧,然后还可以按照资源数来排一下序,找资源多的那个。P2P Seacher搜出来的资源一般都是ED2K的。
再有就是最近别人介绍的Torrent Kitty这个网站,也是输关键字,但是感觉这网站搜索的范围比P2P Seacher更广,得到的结果也跟为精确一些。得到结果可以直接点detail查看详情,里面会有一段magnet链接,直接复制下载或者在线观看吧。或者你选DOWNLOAD把种子下下来也可以。
刚刚在别的帖子看到以为大大介绍的搜片心得也很实用,我就贴过来一起分享一下http://38.103.161.190/forum/thread-4646974-1-1.html

有了这些办法,基本上不是太冷门的,有番号的片你都可以看的到啦。最后送一个在线的破解云点播http://vod.apbest.info/?fv
作者: kikeku    时间: 2013-2-16 00:01

一直用“torrent kitty”洪流凯蒂搜番号,还可以,不过一些也搜不到,需要其他资源搜索器大面积撒网~~~
作者: milan147    时间: 2013-2-16 02:18

我擦,第一次听说还有种子搜索器这种软件 马上下载看看好用不.
感谢高人指点
作者: qaj444    时间: 2013-2-16 19:48

小弟只有视频其中的一段,能搜索吗?
作者: jwb7456    时间: 2013-2-17 13:06

P2P Seacher搜索出来的资源都是列表的形式,看不了图片,除非你明确知道自己要找哪部片子。
还是论坛里面方便。
作者: jovizhb    时间: 2013-2-17 13:32     标题: 回复 18楼 的帖子

同感啊兄台!昨天找了once081这部片子,找了很久找到了,但下了一晚上还没下好!顺便说一下,家里网速2MB/秒
作者: ztzt1128    时间: 2013-2-17 14:19

谢谢,,,,,,,,,受教了
作者: zangai    时间: 2013-2-20 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

其实如果楼主英语还可以最好用用 picktorrent之类的 直接搜索种子的网站非常好的,无毒而且资源很多,速度很快,类似的bt网站还有很多很多,我很推荐的就是那个,任何资源都能搜索到的,不妨试试,不过据我所知这类网站都是只接受,英文信息的,想看日本的只能先查查女优的名字罗马音了……good luck。ps: p2psearcher 我不推荐啊,资源非常老而且容易有木马。
作者: baifazero    时间: 2013-2-20 22:24

怎么搜索啊, 在那啊??
作者: mc2ric1024    时间: 2013-2-21 15:48

谢谢经验

http://javpop.com/
我最近收藏了这个站。这个站的好处是影片的内容有做成截图,杜绝封面杀手你懂得。
作者: laoguo278    时间: 2013-2-21 16:04

完全可以使用本网站的搜索功能去搜索。
作者: butter713    时间: 2013-2-21 19:05

BeyondSearcher 会搜出很多的病毒文件,好片子源都比较少的
作者: newdays_2006    时间: 2013-2-22 11:30

对于新手来说用种子搜素器方便 要什么搜什么 新手在论坛里没法搜素 基本不够
作者: e277651369    时间: 2013-2-22 11:34

不建议用所谓的种子搜索器,因为资源都比较老了,你完全可以使用本网站的搜索功能去搜索。
作者: pangyan111111    时间: 2013-2-22 23:23

我知道 bitdigg.org 和 search.xxx
作者: iceman000    时间: 2013-2-23 23:43

老老实实把等级升上去吧,p2p上的种子没有本论坛的全,
作者: zm2075980811    时间: 2013-2-24 15:16     标题: 标题

搂住啊!咱们站里就有太多的优秀作品了!慢慢升级吧!几乎所有优秀的影片这里面都有
作者: 吾非色    时间: 2013-2-24 15:52

楼主在本版的楼主推荐板块那里,就有方法啊,仔细看看,就会找到的
作者: sb008    时间: 2013-2-24 16:52

p2p以前也经常用的 不过质量不敢恭维 还是推荐在论坛找
作者: 霸王别腿    时间: 2013-2-25 20:26

论资源之丰富,搜索之快捷,电骡秒杀所有的BT网站,如果嫌骡子慢,可以复制文件地址转给迅雷下,当然前提是你要知道一些A片的术语关键词。
作者: dengbiao12    时间: 2013-2-26 21:18

是啊!神马搜索神器我看都不这么样。好好回帖才是王道
作者: jiuaijuru    时间: 2013-2-27 02:03

vagaa还不错,网速快的话很好用,种子不少。。
作者: wsan5277yyyy    时间: 2013-2-27 09:18

哎,我每次想搜女神的种子都不成功,网上找半天还是无果,这下只有认真回复,希望早日升级了!
作者: p30610854    时间: 2013-3-2 00:15     标题: 标题

认真看帖,认真回帖,早日升2级,路好漫长阿...
作者: pennycandy    时间: 2013-3-2 00:37

就在咱们这论坛里面搜索,太全了,还怕找不到吗?
作者: 彭春梅    时间: 2013-3-2 09:36

我一直都用p2p种子搜索神器,越狱搜索
作者: 水乳交融    时间: 2013-3-2 14:18

.听了一些"前辈"的经验..感觉我就是个新手..P2P我都还暂时不知是啥东东..用用去.!
作者: 西城男孩    时间: 2013-3-2 18:03

我就是用的本网站的搜索功能,但有的片子时间太长了,已经下不了了。
作者: sisdcl001    时间: 2013-3-3 00:08

想要搜索的话,我也想学学啊,哪位大神传授一下方法啊
作者: www5674    时间: 2013-3-3 07:57

楼主如果知道片名可以直接谷歌搜索,一般可以搜到,也可以用p2p search
这东西可是神器啊
作者: wzh112358    时间: 2013-3-12 19:37

恩,,,不喜欢用搜索器的路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2