标题: [交流] 各位大神们 说说演技派的女优吧 个人首推天海翼妹妹 [打印本页]

作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-22 09:03     标题: 各位大神们 说说演技派的女优吧 个人首推天海翼妹妹

天海翼妹妹的演技真是超一流的 眼神啊表情啊 身材啊 都是一等一的货色 和她能有一比的 就是百花了 不过不是一种类型的 一个是委婉的 一个是豪放的 各有千秋吧 快说说你的看法吧
作者: 婵幽    时间: 2012-11-22 14:57

天海丽如何,看过她的很多文艺片
作者: 4106    时间: 2012-11-22 19:22

我觉得岛国的AV演员中还算不上天海翼,个人的印象中最好的立花里子算一个。
作者: kennh2o    时间: 2012-11-22 21:19

天海翼样貌的确好,一等的
楼主说的百花是谁啊?
作者: wzseu    时间: 2012-11-22 21:24

小川亚莎没 演技赛高
作者: 撅屁股    时间: 2012-11-23 12:32

天海翼的身材貌似没楼主说的那么好吧,个人推荐里美
作者: arehddd3    时间: 2012-11-23 13:00

芹泽直美~那个眼神~那个声音~
作者: shengyuan2008    时间: 2012-11-23 20:58

个人觉得天海翼 长得确实很美、很丰满而起很挺,看着谁都心动,但是她所有的片看下来,个人觉得演技真的很一般,不投入、让人看不到高潮,总是一种声音,男人都已经累成那样了,装也装满足一点撒,还在笑、好笑一点都没感觉,呵呵...     个人最喜欢 村上里沙, 很投入、很美,
作者: f22ga    时间: 2012-11-23 23:35

天海翼美丽。天海丽和天海翼相差五百里。
作者: supepper    时间: 2012-11-24 10:31

天海翼样子身材不错,但叫声不是很好听,演技一般咯。
作者: hanzhao    时间: 2012-11-24 10:45

看A片要啥演技啊只要好看肤白屁股没包就可以了
作者: dongliu1981    时间: 2012-11-24 12:48

听大家都这么推,倒想看看了。很多拍这种片子的人就是缺少一种感情在内,如果真的带着感情拍的话,那一定堪称经典啊。
作者: 654jk    时间: 2012-11-24 13:30

立花里子啦 脸蛋又漂亮 看片子给人很异样
作者: cpu454    时间: 2012-11-25 23:22

初音实,天海翼,明日花,大桥未久,个人推荐
作者: 西风吹    时间: 2012-11-26 17:10

要说演技我真的觉得立花里子是最好的,那个眼神,那个声音,那些挑逗的话语 ,无处不散发一种淫荡的气息,那种痴女的风情展示得淋漓尽致,我甚至都认为她真的是享受在其中,天海翼呢,说实在的,身材很丰满,长相是我认为女优中最好看的几个之一,但是有一个缺陷,叫声实在是难听了,公鸭嗓,和苍井空一样,做爱是个感官的享受,不仅仅是视觉上的满足,听觉上也要得到满足才行。
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-28 16:48     标题: 回复 3楼 的帖子

立花里子 说实话 我也喜欢 属于痴女 身材超好 的那一类吧  演戏时候能放得开 特别喜欢给男优打飞机的情节
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-28 16:50     标题: 回复 4楼 的帖子

亲爱的朋友 请去百度一下吧 全名叫做百花艾米丽 奶子最完美了 演技有点装的 不过很骚的
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-28 16:53     标题: 回复 6楼 的帖子

里美 无论从身材啊 长相啊 都没得说 但是朋友别忘了 演技真是她的硬伤呢 不投入 不享受
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-28 16:55     标题: 回复 8楼 的帖子

村上里沙 我只能说技术一流 长相有点躲不起观众 女上位很正点噢 腰振特别灵活 能让你射
作者: 海军海军    时间: 2013-10-19 22:54

天海翼身材一般 外貌也只适合远看
作者: 海军海军    时间: 2013-10-19 22:54

天海翼身材一般 外貌也只适合远看
作者: lpl1217    时间: 2013-10-19 23:08

天海翼身材好,长相也甜美,就是声音不怎么喜欢,感觉挺沙哑的
作者: 4499887765    时间: 2013-10-20 00:50

最好的还是 苍老师 喜爱那个当大
作者: f22ga    时间: 2013-10-20 22:05

天海翼真是太美了!我看了她的片子就爱上她了!别人的片子都不想看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2