标题: [交流] 大家觉得多大的胸才是最吸引你的呢? [打印本页]

作者: zhangguaizi    时间: 2012-11-23 19:10     标题: 大家觉得多大的胸才是最吸引你的呢?

日本虽然可恶,但是日本的女友们却是他们造福全人类的一大盛产。尤其是巨乳系的女优实在让人眼馋。
楼主喜欢的比如青山菜菜,仁科百华这样的I或者J级别的罩杯,也喜欢小一点的如波多野结衣。
不知道各位朋友觉得多大的胸才是最吸引你们的呢?
作者: beilongera    时间: 2012-11-23 19:21

不能太大,我最喜欢哪种稍微有点下垂感觉的奶
作者: gibby    时间: 2012-11-23 20:26

黄种人来说,Ecup就很不错了,G奶就已经是万中无一的极品了。所以我钟情于这两个区间之间。
作者: 正式签到    时间: 2012-11-23 21:36

小[氵尺]和北川瞳的乳房是最完美的,每次下到她们的新片子,那是今宵最好的快感。
作者: kkkj001    时间: 2012-11-23 22:41

巨乳的我都不太喜欢,而且巨乳的多是假的,胸大小不重要,要有型,坚挺,再配一个漂亮的乳头最吸引人
作者: cpuz    时间: 2012-11-23 23:35

我不喜欢胸大的,特别是巨乳,我只喜欢哪些自然一些的
作者: 小天狼    时间: 2012-11-24 00:31

Rio或前田香织那样的,应该是B、C左右吧,不喜欢大的,特别是那些又大又下垂,另外也不喜欢乳晕大的。
作者: alltimeall    时间: 2012-11-24 03:15

和楼上的几位一样,重要的是挺,太大或垂都影响美观。乳头颜色不能太深,乳晕范围不能太大。
作者: hld99    时间: 2012-11-26 18:55

亚洲人就那副身价骨,太大了就不协调,反倒是不伦不类!
作者: yhmwbq    时间: 2012-11-26 19:14

太大的“胸器”实在受不了,眼睛这关就难过了,我一般看到巨乳型a片直接就pass。
作者: yingfengg    时间: 2012-11-26 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的是卯月麻衣的胸,波多野结衣也不错!!
作者: ioristorm226    时间: 2012-11-27 13:24

喜欢看大的D,E就足够了。其次,喜欢咪咪头挺起的。不喜欢下垂的,虽然大,但摘了胸罩就没兴趣了
作者: hwjoe1985    时间: 2012-11-28 15:53

C、D比较好吧!美观,但又有分量。
不过个人还喜欢稍许下垂的那种,个人感觉特别柔软,有向埋胸的欲望!
作者: fengyun_bob    时间: 2012-11-28 16:25

其实感觉C很不错,太大或者再小都不是很好,关键还看脸蛋和身材
作者: 阿康阿斗    时间: 2012-11-29 01:09

以本人来说吧  欧美那些巨乳受不了 看着跟西瓜似的 感觉挺恐怖的

C左右就行了
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-29 01:31

我觉得C杯及以上都不错啦
作者: tom369    时间: 2012-11-30 23:15

其实我发现个头小的乳房一般都大,不知道为什么!我喜欢手能握住的!坚挺的奶子!
作者: hou010    时间: 2013-4-7 15:25

其实胸的大小要看人的整体身材的,反正我比较喜欢稍大的,而且特别中意奶头比较大一点的,兴奋的时候奶头能挺立起来,对我的吸引力那是大增啊
作者: vince_66    时间: 2013-4-7 16:39

羽田あい 的就很不错!
作者: FW190    时间: 2013-4-14 01:37

个人觉得C+就好,滋润滋润就到D了,完美的型号。
作者: lrobing    时间: 2013-4-22 22:38

36D吧!比较喜欢大点的
作者: 张乾    时间: 2013-6-6 21:38

像泷川索菲亚的那样的就可可以了  中国女人嘛  D罩杯就已经很大了
作者: qqaazz21    时间: 2013-6-7 19:52

E的罩杯就可以了,身材火爆的,巨乳的一般乳房 不好看,而且乳头难看
作者: lcaicheng    时间: 2013-6-7 23:18

喜欢那种穿着衣服就能明显看到奶子比较突出的,不漏太多就能看到乳沟的,比较有诱惑。要是用的话,最好一只手刚好抓下,能乳交的
作者: ljyhdl    时间: 2013-6-15 17:31

胸不在大,坚挺就行,胸太大了就失去平衡美了,维纳斯的胸就不是很大,但是不得不承认,那是世界历史上让几乎所有男人不得为之着迷的胸器

作者: francis.lee    时间: 2013-6-15 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

標準是松島楓嘅胸型,完美,D杯的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2