标题: [交流] 重口味的来聊聊 [打印本页]

作者: qwe869937181    时间: 2012-11-26 17:17     标题: 重口味的来聊聊

以前老是以为欧美的SM比较给力,关注了一段时间的KINK和蜘蛛系列
无意中发现了乱鬼龙,喜欢重口味的狼友们可以去看看,绝对给力
日本的除了幻奇系列之外还有天奇系列、魂奇系列、幻天系列,可惜找不到片子,据说那3个系列都被封杀了
有没有狼友跟我一样重口味捏!有木有比乱鬼龙给给力的捏!
有的就介绍介绍,挑战一下我的口味到底有重.
作者: joyhappy    时间: 2012-11-26 17:34

哇,小日本的重口味看过几部,实在是受不了,甚至比妖妖的还感觉不行楼主推荐的估计我都不敢看
作者: jiejie0107    时间: 2012-11-26 22:43

SM片有个很大的毛病就是XXOO镜头太少,其实我满期待一个浑身扎满针的女人三个洞再被塞满的场景,一般SM片SM完就不性交了
作者: devil020276    时间: 2012-11-28 17:25

很好,谢谢中,能发点儿种子酒更好了
作者: wdxzyj    时间: 2012-11-28 21:40

=zui xi huan ri ben de luan lun de ,50suiyishang de3
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-30 11:25

引用:
原帖由 qwe869937181 于 2012-11-26 17:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87101892&ptid=4575819][/bbs]
以前老是以为欧美的SM比较给力,关注了一段时间的KINK和蜘蛛系列
无意中发现了乱鬼龙,喜欢重口味的狼友们可以去看看,绝对给力
日本的除了幻奇系列之外还有天奇系列、魂奇系列、幻天系列,可惜找不到片子,据说那 ...
错了,你的概念理解错了。幻奇是天野大吉所创办的,作品分成三类,分别是幻奇、天奇、魂奇,打出的旗号是“兽鱼虫”,走的猎奇路线,不是SM的范畴。所谓的SM用的言语上的凌辱加上身体上的凌辱,又借助器具或者羞辱性动作的。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-30 11:28

刚刚忘记说了,还是概念错误。乱鬼龙诶却被封杀了,幻奇没有,现在还找得到这类片子。幻奇就没有用针的情节,乱鬼龙才有,纯粹为凌虐而凌虐的不算SM,SM是受虐方M和施虐方S通过弯了过程都获得满足的情况。
作者: yuxia2008111    时间: 2012-11-30 14:14

口味太重真受不了啊,还是看一点比较正常的吧!
作者: w3.14    时间: 2012-12-4 14:29

那就得看楼主喜欢什么类型的了···如果是扩张系 可以找找Layla Extreme这个系列 我知道的大概从06年到现在一直在出片 女主长的不错 两洞都被开发的····额  你懂的···如果是亚洲的 可以找找Elmer‘wife这个系列 日本的自拍 不过不露脸 身材没什么好看的 扩张是亮点 还有就是choye的照片了 都是有码的 各种扩张打洞户外露出 脸上有码 不过能感觉出来人很漂亮···期待交流··
作者: qwer159263    时间: 2012-12-6 13:13

口味太重真受不了啊,还是看一点比较正常的吧 像一般犬畜的还挺喜欢
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-12-6 14:05

即使重口味也不应以伤害女性身体为看点,欧美的sm大都纯摧残,毫无美感,日本的虽然也有个别系列,但大多数都是演的,意境却很好。
作者: lishiye    时间: 2012-12-6 23:36

dogma的DDT系列很重口 楼主可以去看看 挺不错的
作者: willxiang    时间: 2012-12-7 20:47

genki-genki的看了8部.
乱鬼龙的不太喜欢...
那种带血的看着就更不舒服了..
作者: whut2008    时间: 2012-12-8 22:08

重口味的我觉得就只有一个系列的,就是 性科学研究所 这个类型的。觉得表演的比较真,而且比较的欲望。
作者: woshicser    时间: 2012-12-8 22:26

来学习的,还真没看过
作者: nnwwjj    时间: 2012-12-9 08:39

喜欢重口味不过知识极度匮乏,没办法与大家交流,看大家怎么说吧
作者: laosanshabi    时间: 2012-12-11 15:26

tuoture galaxy 的在个人看过的里面大概口味是最重的
作者: adgjlzclxy    时间: 2012-12-12 02:00

不知道楼主知道不知道lezpoo.com这个网站,应该是法国的重口味,很给力,但是资源稀缺,能找的还都下不下来。如果楼主有兴趣可以研究研究。
作者: hm820105    时间: 2012-12-12 07:31

楼主应该算是猎奇向,乱鬼龙系列有点黑暗,其实伤害并不大。
Torture Galaxy系列是目前看过比较重的,花样也比较多,Anita,Bianca,Hilde这三个的片子还挺刺激的。
越早的片子口味越重,就是传下来的比较少,比较难找,而且制作方面也粗糙。
现在越来越规范了,猛片流出来的越来越少了。
作者: IIIJG2    时间: 2012-12-12 15:17

其实有些不叫口味重,叫猎奇向而已,就是看着恶心,实际也不会对女体太摧残,比如吃屎尿什么的。倒是欧美之流的鞭打,滴蜡,穿刺,极限扩阴扩肛什么的,蛮厉害的,对女的身体摧残程度很大,不亚于刑法,除了很M的女一般人根本吃不消。
作者: c404888812    时间: 2012-12-12 15:28

baby的片吧.. 比如什么女体拷问研究所之类的东西
作者: wanghai456    时间: 2012-12-12 21:14

水地狱就很好看,重口味很好
作者: 隐忧龙    时间: 2012-12-18 15:34

Bdsm也不错,调教情节比较多,只是人不是很漂亮,道具非常猛
作者: jiafeimaody    时间: 2012-12-25 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哪有资源啊,一直找不到啊
作者: bigcazzo    时间: 2012-12-25 13:19

东方的sm和西方的sm有很大不同的.
重口味很多种啊,sm,人兽,轻虐之类.有人喜欢罢了.
这里不准发uu和兽交的片子比较遗憾,我个人曾经看过几部日本的人狗的,看起来很过瘾,习惯了也就无所谓了,管他鸡巴还是狗鞭都是肉,都是生殖器官罢了.
说起sm,确实也有很多种的,重度的sm保证看了不想再做爱,会有恶心的倾向.
我看过自认为最重度的sm不是电影,而是片子,是一部自己把自己鸡巴生割下来的,绝对不是假的,当初看完马上就删了,实在是忍受不了看第二遍.....
本人看人皮客栈都可以边吃方便面边看,但看那部,实在是蛋疼.
作者: mlyymlk    时间: 2012-12-25 13:54

虽然分不清重口和猎奇的分界线在哪里,不过只是看过最新两部paingate的介绍就觉得乱鬼龙什么的简直是太弱了。其实这一系列也有几部曾经也被冠以乱鬼龙之名传播过。
贴个网址,不算广告,请自行将_换点。
www_scrum-web_jp/productlist
作者: yjggkkkk    时间: 2012-12-25 18:14

我喜欢看欧美走后门的,肛门插的估计膀子都能伸进去
作者: ljw13401094088    时间: 2013-2-18 16:18

那就得看楼主喜欢什么类型的了···如果是扩张系 可以找找Layla Extreme这个系列 我知道的大概从06年到现在一直在出片 女主长的不错 两洞都被开发的····额  你懂的···如果是亚洲的 可以找找Elmer‘wife这个系列 日本的自拍 不过不露脸 身材没什么好看的 扩张是亮点 还有就是choye的照片了 都是有码的 各种扩张打洞户外露出 脸上有码 不过能感觉出来人很漂亮···期待交流··
作者: wujialun123    时间: 2013-2-18 21:56

看过两部兽皇,里面的那个女优(记不住叫什么了)除了长得一般之外,其它条件都不错,胸大而且粉嫩,腰又细。之前拍过一部1V1,挺给力的。还有一次看三穴里面都塞进章鱼的,都出血了,还没看完就删了,太恶心了。貌似重口味我只能接受人与狗和马这一类的
作者: Aiser1990    时间: 2013-4-6 22:19

不知道楼主所谓的乱鬼龙是指什么,这几年重口的片子是越来越难找了。就本人来说,重口的只喜欢扩装类的,比如日本那个鳗鱼入肛系列之类的,不过能说的貌似楼上的兄弟都说完了…剩下的也就是那个尿道女王了,扩张尿道类的,我也不知道那个老女人具体叫什么,一般这种片子和人与兽的一样都是国外网站上需要用银子才能下的,我也只是在以前的电驴搜素引擎上找到过几部。说起来,SIS有个挑战极限的帖子,经验足够的兄弟不妨搜素看看,也挺猛的。
作者: shuangqiang    时间: 2013-4-9 12:22

欧美的不喜欢,日本的感觉女优总体水平不漂亮
作者: dadaxl    时间: 2013-4-9 13:58

我很喜欢兽皇系列,我几乎收齐了!不容易啊
作者: dadaxl    时间: 2013-4-9 13:59

就是日本的兽皇系列里的狗狗不主动攻击,欧美ZOOL的狗是主动攻击的,感觉很震撼!但是兽皇里的女优比较年轻漂亮
作者: lzp146499    时间: 2013-4-15 11:33

其实真的紫竹铃的事情真是的话,你们会发现这种精神调教,秒杀一切的SM片,因为她是真实的,  http://67.220.91.2/bbs/thread-4729527-1-1.html
作者: spicky00    时间: 2013-4-15 13:27

重口味确实看起来非常的震撼,有些热血上冲的感觉,希望多介绍些这样的好片
作者: bailang    时间: 2013-4-18 21:49

幻奇系列之外还有天奇系列、魂奇系列、幻天系列,被封杀现在还找得到这类片子
作者: hejiage    时间: 2013-4-21 14:05

我也不喜欢太过重口,纯粹艺术性的观赏,满足欲望即可。
作者: seedhan    时间: 2013-4-21 15:59

我也很喜欢口味重的,越种越好的. 当然, shi, niao的不喜欢.
作者: sxb2    时间: 2013-4-22 02:44

表示最近在找人妖片看 不知道算不算重口味
作者: 890726    时间: 2013-4-23 21:45

人畜。穿孔。扩阴。注射。很多都不错,就是有时候找的到有时候又找不到,电脑里也不敢存。
作者: moren1130    时间: 2013-4-23 22:08

不喜欢太重的,日本的本来就比国外的玩的大,幻奇系列到现在我也看不下去,不过日本的片子大都有马,让我看意不大,相对来说外国的重口让我比较满意、尤其扩张系。外国的还是比较强悍啊
作者: 工夫    时间: 2013-4-28 00:27

小日本真的好变态啊
作者: zhangfaren    时间: 2013-8-31 00:17

各位大神好NB啊,让小弟开了眼界了!之前小弟看过一个系列的,其中有个内容是人赤裸躺在地上,让蚂蚁钻进洞里去,还有用弹弓射屁股,子弹竟然是树上的那种带刺的果子!不知道有没有哪位大神看过?原来我下过,不过后来被我删除了!
作者: quizfish    时间: 2013-8-31 19:26     标题: 回复 10楼 的帖子

兽王系列,不过重口味片美女比较少,dogma系列美女比较多,七咲枫花,水菜丽什么的都很漂亮,口味再重丑女演的看了也倒胃口不是.
作者: jiji_2020    时间: 2013-8-31 19:54

楼主没懂啊,求普及知识
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 09:45

我接受不了口味太重的,那些轻度SM就可以了。
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:26

个人还是比较喜欢重口味的影片,感官上的刺激是其他类型的影片无法达到的。
作者: grassdieer    时间: 2013-9-26 12:03

喜欢看重口味的但是实在是不喜欢带血腥的
作者: bostonlf    时间: 2013-9-28 23:33

queensnake , 楼主搜搜这个吧,可以去她的官网满足你的欲望
给你说几个情节:
胸部用鳄鱼夹夹满,然后拽下来
身上绑满皮筋,另一个人用力拽皮筋然后松手,全身都给打得通红
人绑石头上用鞭子抽胸
穴里放钉子,倒辣椒油

www.queensnake.com
作者: 觳半仙    时间: 2013-9-29 16:41

LZ能上个翻号或者什么就好了
我自认口味挺重,什么两女一杯看了没什么反应
作者: zhaoxuan0007    时间: 2013-10-1 14:26

如果楼主确实很喜欢重口的话可以看看那elite拍你,是鞭打疼痛系的,有的情节很有意思,扩张系的hotkinkyjo也很有意思,有一个很流行的签名档就是他的片段,日本的dogma系列情节也比较丰满了,milky cat全片不搞只颜射也算很有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2