标题: [交流] 求解 女人性承受能力 [打印本页]

作者: t274231206    时间: 2012-11-29 18:43     标题: 求解 女人性承受能力

本人近期看了一部令我震惊的片子,一个女优自慰用得器具,先是假阳具,在用香蕉,黄瓜,拳头,然后用苹果(不是那种小青苹果,是那种比拳头大的)最震惊的是用一个男优的头!!
看完这个还看的有 《电流痉挛拷问》
我就在想啊,一个女人她的承受能力有多大?
另小弟还想问问女人她的阴道有多深?
希望狼友认真的回答,好让小弟求证。
作者: gibby    时间: 2012-11-29 19:19

你所说的那个头交的,应该是有码片来的吧,我也看过两部,一部还是北条麻妃主演的,你认为有可能么?肯定是借位的,而且是骑兵,造假的空间很大。

至于女性的承受力,我个人认为肯定是很强的,你看看欧美的猛女才叫恐怖,不但阴道,屁眼可以玩,连尿道也玩。
作者: MightGaine    时间: 2012-11-29 20:13

男人和女人的生理构造的不同注定了在性方面的感受的不同,男性的一次性行为是以射精为终结的短暂、瞬间性快感,而女性可以通过变化体位和具体行为达到多次高潮,理论上只要男性能控制自己不射或有多名男性替补,一个女性被干一夜连续高潮多少次也是可能的。这也是成人影片以女性的性快感和高潮的表现为主体,以男性射精作为一个场景的结束的原因。
作者: fenglinxun    时间: 2012-11-29 20:55

首先,我们要排除特例。加藤鹰这样的男人和前段时间刷新连续吉尼斯连续性交记录的波兰女咱们不说了就;体弱的林妹妹你要是上现代的脉冲式性交椅次日也得给她收尸……
其次,论正常情况,女人必然比男人强悍,俗语云有累死的牛、没有耕坏了的田。一个身体健康的女人无论是被迫还是自愿,一天收拾三五个男人还是不在话下,而且可以连续接待;但是,一个男人一天连战四五场,每次出货的话估计要送医院。
作者: 宋子龙    时间: 2012-11-30 00:47

有累死的牛、没有耕坏了的田,有的女人做一晚能高潮10次以上
作者: pangnan    时间: 2012-11-30 07:31

女人的阴道可以生小孩所以说有很大的容量,女人只要有体力一次性交高潮个5-6次没问题。
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-30 11:31

承受力确实比男性强,这是公论,但是说到扩张,那是有水分的,镜头换位加上马赛克,随时薄码但还是可以弄鬼。这根居DIAO片还有ZHONG出几十连发用的J液一样是有水分的。
作者: kellych21    时间: 2012-11-30 12:03

楼上的,请问你这个朋友,还有她的朋友都是搞什么的!
作者: tom369    时间: 2012-11-30 22:56

拳头我相信,但是头的那个我不太相信,虽然女人生孩子很大,但是也不至于大到那种成人的头都能进去的程度!所以这个得打个问号!在这女人阴道的承受力是很强的!长度有底,但是宽度目前地球上的JJ都能进去的!
作者: barrettcock    时间: 2012-12-1 04:34

千万千万别用男人看问题的方法方式来看待女人!就像别用看火的方式看水一样!水虽柔弱,但足以摧毁万物,当然包括火!所以说别去探究女人的性承受力,那不是人类所能探究得了的自然天赋神力!
作者: d2330    时间: 2012-12-1 11:56

仔细想想片子多数都是说女的被干多少次,多少连发神马的,但就是没见是男干别的对少次多少连神马的,除了为了突出女优以外还有一个原因就是女的一般情况下都是比男的承受力高....所以我们能看到N多人都形容女性榨干男性
作者: rainee2    时间: 2012-12-1 12:13

我每隔2小时就能做一次
作者: alltimeall    时间: 2012-12-1 13:31

我了个去,头交?小弟孤陋寡闻头一次听说= = 3楼提供的信息很让人受教,多谢!
作者: fuck_gg    时间: 2012-12-4 15:45

引用:
原帖由 rainee2 于 2012-12-1 12:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87228666&ptid=4579951][/bbs]
我每隔2小时就能做一次
兄弟你强啊!然后呢?可以持续多久呢?不会是是一天十二次吧?
作者: lmdk1227    时间: 2012-12-4 17:15

小孩都能从里面出来,你说多大,只要女的有体力,那就看男的怎么玩了!
作者: wl01543088    时间: 2012-12-5 15:13     标题: 回复 8楼 的帖子

-.-三小時  好恐怖的感覺
作者: profartsor    时间: 2012-12-5 20:41

四五十次都没问题,李敖以前就写过台湾的“军中乐园”,每名妓女每天平均接客30次,如果接客到50次以上,还要放鞭炮庆祝。老兵们还经常偷偷地用冰块,春药(蝉翼酥之类),防止妓女作弊
当然,干到四五十次,失水到一定程度,没有润滑,就跟受刑差不多了
作者: xiaoyu1222    时间: 2013-3-21 01:13

楼主看的那个头交的应该不是真的,应该是吸引人眼球的噱头吧,看过分娩的都知道分娩对女人来说是多么痛苦的一件事,绝大多数女性甚至在分娩前都会用手术剪剪阴的,所以说头交根本就不现实也不存在快感,另外女人的行性承受能力绝对是强于男人的,在现实中不吃药想要一夜七次的男人不多吧,而且就算有那么多次数恐怕也要一段时间恢复的吧,毕竟一滴精十滴血啊,而女人只需要配合男人达到高潮而已,并没有像男人一样输出精液,更何况精液这种东西也是身体机能产生的,射多了对身体不好。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 08:52

我绝对女人绝对是无穷近的,男人就不行,能精尽人亡。记得以前有女子性交吉尼斯的就能看出来!
作者: 消失的海岸    时间: 2013-3-21 12:12

头放进去是绝对不可能的。PS:8楼的童鞋很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2