标题: 什么地方的牙医能这样啊,这比打麻醉针要有效多了吧[41P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-12-1 12:04     标题: 什么地方的牙医能这样啊,这比打麻醉针要有效多了吧[41P]

1.方便查宿舍的老师 宅男的创意再一次赢了

2.13岁?这不可能,我也赌一块五

3.按这个意思,那提供网站服务器也要抓了,提供电力的也是...

4.参加过无数场的婚礼,但是闹洞房达到这个程度的真是没见过啊

5.大,好大,非常大,从来没见过这么大的。

6.大师的刀功真不是吹的,不知道如果是切骨头还敢不敢这样

7.当老师的确实有两下子啊,淘宝 咆哮,结合得很好。

8.呃...很好奇她在画什么呢?

9.做秀做得也太失败了,哪有人会给要钱的百元大钞啊

10.恍惚中我居然看见了星爷。可是怎么变单身了?

11.居然真的可以抱走?这是哪啊,我也去抱一个

12.老实说,我也很想知道,飞机有没有应急刹车啊

13.卖拖把的也开始卖萌了,看来宅男真是一个巨大的消费群体啊

14.妹子,你想用这个练习什么

15.男生泡妞不是天生就会吗,还需要教?还带着实战?

16.你们看哪个回贴是最给力的

17.你说这人是聪明呢,还是懒呢

18.纽时广场陈列冰冻比基尼 引游客纷纷“试穿”

19.伤成这样了还得自已出来吃快餐?

20.神一般的年会,真希望我们的年会也能这么神奇啊。

21.什么地方的牙医能这样啊,这比打麻醉针要有效多了吧

22.谁能知道小偷的用意是什么,难道四个轮子会比车身值钱。

23.台艺人就是这个吗?不会还是台币吧。

24.伪玩家,快放开我们的女神

25.炫富的现在很常见了,但是这话说的,简直是地域性攻击啊

26.一块钱?能有这么漂亮吗?租来看着也不错啊

27.一切为了孩子的安全,减速带超霸气的有木有!

28.一字马什么的弱爆了

29.银行卡的用处也不仅仅是存款取款。

30.有句话很流行。求一夜情,管饭...

31.这个“妹子”经过我认真分析,终于发现了,其实是个男人

32.这个灯不错啊,哪里有卖的,求介绍

33.这孩子有前途啊,审美观养成得不错。

34.这牌子很有名吗?感觉这东西应该不会有人想要吃吧。

35.这是什么电视台,这导播会出名的吧

36.这算是意外出镜吗?非专业人士不要随便拍照啊。

37.这位...应该是大叔吧,您就不能低调一些吗?

38.这样的COSer才能算是敬业啊,想拍哪都能配合。

39.这样的低价电脑你还能忍住不买吗。

40.这意思就是只能回头了吧,那这绿灯还有啥用处

41.字马是这么炼成的

作者: leonin1    时间: 2012-12-1 12:38

看完这张帖子之后,我知道我已经out了,完全落后时代了!
作者: 云心魂    时间: 2012-12-1 13:46

话说10里面星爷貌似没露脸,实在难以分辨
作者: wang0516    时间: 2012-12-1 13:54

第二张那个小美女我也来讨论一下,目测她17岁,至少也要16岁,不可能13岁
作者: 临风新    时间: 2012-12-1 16:01

最后一张一字马伤不起啊,有木有!直接是踩出来的啊,不会是真的吧?
作者: tommy_fon    时间: 2012-12-1 18:24

最后一张图中一字马却是是真的,我女儿在舞蹈班学舞蹈她们老师就是这么练她们的,每次孩子都哭得悲催极了。
作者: 5810497    时间: 2012-12-1 21:50     标题: 标题

6最后一张一字马伤不起啊,有木有!直接是踩出来的啊,不会是真的吧
作者: FGTYHU    时间: 2012-12-1 22:10

一字马绝对震惊,直接是踩出来的。不疼吗
作者: 会飞的铁牛    时间: 2012-12-1 22:39

看最后一张我晕了,这个一字马会不会把那里也拉开呀。
作者: lanrenabc    时间: 2012-12-1 22:43

那个女牙医的胸部真他妈不小啊。。。
作者: duchovny    时间: 2012-12-1 23:50

笑晕了哈哈哈。
这些图都是哪儿找的,楼主太强大了啊,期待新图。
作者: mao1771    时间: 2012-12-2 12:32

图14特逗,难道男人的那玩意儿是带刺的吗?非用仙人掌来练习?
作者: playmore2008    时间: 2012-12-2 17:52

看完这张帖子之后,我知道我已经out了,完全落后时代了!
作者: cmhriken    时间: 2012-12-2 22:12

都是内涵图啊 哈哈 不错啊
作者: 果奶    时间: 2012-12-2 22:28

那张小女孩爆乳的图,其实是膝盖吧。貌似以前看过
作者: horseyuan    时间: 2012-12-2 23:10

哈哈,真强!真是无奇不有,看着挺欢乐。
作者: KFJ0    时间: 2012-12-3 09:33

最后一个不错,要是能找个跳舞的妹纸做女友,可玩的姿势多得多啊
作者: edgar123456    时间: 2012-12-3 10:13

最后一个也太不人道啦踩人嘛这不是
作者: tom369    时间: 2012-12-3 10:14

时代在发展啊,跟不上时代的脚步了,我勒个去,我啥时候能暴走这种丝袜妹啊!
作者: jilongya    时间: 2012-12-3 10:21

第五张图的那么大 看着应该是膝盖了 保暖啊
作者: sousuo724    时间: 2012-12-6 14:46

我也想去暴走一个
作者: 色小狼    时间: 2012-12-6 15:59

娶个练体操的肯定幸福死了、什么体位都摆得出、
作者: 胡峻豪    时间: 2012-12-6 19:50

第二张那个小美女我也来讨论一下,目测她17岁,至少也要16岁,不可能13第二张那个小美女我也来讨论一下,目测她17岁,至少也要16岁,不可能13岁岁
作者: sanshisan9500    时间: 2012-12-6 20:15

第五张真的是太大了太大了,估计是有好吃的怕被人偷了,所以才藏起来的
作者: zz2012zz    时间: 2012-12-6 20:21

有些在别的地方看见过,不过有些还是蛮搞笑的,呵呵。
作者: y514834315    时间: 2012-12-19 14:51

四核机强劲啊,还在用双核机看快播么骚年
作者: zby2zya    时间: 2012-12-20 01:28

牙医福利好啊!!在那里啊@!!这号我有蛀牙,去看看,嘿嘿
作者: 夜叉伽蓝    时间: 2012-12-20 09:32

看到此贴 我发现我out了 尤其那个牙医真是太给力咧 那里的求介绍
作者: lzylcj    时间: 2012-12-20 17:03

好多胸器,好棒,就是摸不到
作者: gillis    时间: 2012-12-20 17:09

图片不错额。我也想抱走小萝莉和第二张图片那个13岁小MM啊。
作者: hyue001141    时间: 2012-12-20 23:50

楼主的帖子太让我长见识了、、、
作者: qvb28    时间: 2012-12-21 11:39

看楼主发的图 压力不是一般的大 特别是那张13岁的那张
作者: freedomrock    时间: 2012-12-21 18:38

太滑稽 .....
作者: 1344034455    时间: 2012-12-21 18:42

楼主你牛逼
这牛逼图在哪找到的
作者: fqd521    时间: 2012-12-21 22:45

这些图片亮了每张都很经典啊
作者: zxsayp    时间: 2012-12-22 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这意思就是只能回头了吧,那这绿灯还有啥用处
作者: hmcy452    时间: 2012-12-22 01:00

总算是看到了,太期待啊,好评如潮的
作者: bluephonix    时间: 2012-12-22 11:00

我牙齿不好,也想找个女牙医看看,图上那个女牙医是哪的?
作者: 心随风逝    时间: 2012-12-22 14:38

太震撼了,我们跟不上时代的步伐了,落伍了,80,90后太厉害了
作者: fxsdbt    时间: 2012-12-26 21:53

依我看第24幅的所谓的女神绝对是个伪娘啊!!!!吓人得很哦!
作者: lalal234    时间: 2012-12-26 22:15

一字马震惊,不疼吗,孩子悲催极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2