标题: [情色三级] [香港/三级] 《 血衣天使》[国语] [288M/RMVB] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-12-7 07:31     标题: [香港/三级] 《 血衣天使》[国语] [288M/RMVB]

【影片名称】:血衣天使
【影片大小】:288 MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:35
【主要演员】: 关之琳 尔冬升 夏文汐 汤镇业 潘震伟
【影片简介】:
娟娟(关之琳)是一名护士,她在一天下夜班回家的路上遭到不明身份歹徒
的强奸,使她心里受到了很大的打击,幸得出租车司机强哥(尔冬升)相救
才得以脱险。但是恶梦并没有结束,娟娟在医院里又碰上了那几个歹徒,她
并没有去报警,可是歹徒心虚,并在她下夜班回家的路上又一次强暴她,在
挣扎中娟娟误杀了一名歹徒,而被法庭指控。她的同事阿文(夏文汐)为了
帮她洗脱罪名,找到了目击证人强哥,娟娟从而被法庭无罪释放。 而被娟
娟误杀的人正是那群歹徒中首领的弟弟,失去亲人令他恼羞成怒,发誓要为
自己的弟弟报仇,甚至还用同样的方式强奸了阿文。为保护娟娟和阿文,强
哥也献出了自己的生命。两位忍无可忍的白衣天使终于被逼走上了一条复仇之路……

【影片预览】:

【解压密码】:1024

【下载地址】http://www.ctdisk.com/file/12934666
作者: wzm800407    时间: 2012-12-7 07:39

其实这个就一小段内容,只看过删节的
作者: aiya819    时间: 2012-12-7 09:05

此片最大的亮点也就是关之琳被那个的时候了
作者: 加勒比小鱼    时间: 2012-12-7 09:18     标题: 关之琳被

作者: 加勒比小鱼    时间: 2012-12-7 09:18     标题: 就一小段内容

作者: 655791188    时间: 2012-12-7 10:14

恩,看过。关大美女露了一下点,我还没看够就没啦
作者: wjwan68    时间: 2012-12-7 10:25

好像初中看的片子了,很遥远的记忆,想起那个时候在录像厅看成人片的基情日子
作者: hanzhiheng    时间: 2012-12-7 13:00

关之琳我很喜欢,不过她应该没拍过三级片,这应该是最多漏电了吧
作者: pjykine    时间: 2012-12-7 14:37

片子关之琳只是露了一点点,也许是“物以稀为贵”?!
作者: zelda123    时间: 2012-12-7 15:04

厉害····················
作者: zcanden    时间: 2012-12-7 15:15

没想到关大美女也拍过三级片,看来香港以前的那些明星大腕没拍过三级片的恐怕没几个
作者: tshen2011    时间: 2012-12-7 15:20

这片子看过了,关之琳就只是露了一点点,其实没有太大的意思。
作者: gyll8616    时间: 2012-12-8 03:50

关之琳被那个了
,我还没看够
作者: q615454    时间: 2012-12-8 03:58

苍天啊大地啊,喜欢美女,韩国的真可以
作者: q615454    时间: 2012-12-8 03:59

苍天啊大地啊,喜欢美女,关之琳的真可以
作者: lijinbao2    时间: 2012-12-8 19:36

关之琳的露点片子,真是少见啊,不过一闪而过,年轻时的女神啊。
作者: sl791120    时间: 2012-12-8 21:53

这差不多是绝版的片子了,里面有两大美女,个人比较喜欢夏文汐,关之琳的漏点很多人说是替身,个人认为是替身,因为看见点但没看见脸,不知道是不是她本人。
作者: leisiwen    时间: 2012-12-14 17:20

这个片我是冲关之琳去看得,后来进来后还看到了夏文汐不过这个里面看到她举得她长相一般了,没有江湖龙虎斗里那个修女好看喜欢周润发得那个,不过关之琳确实好看,这片题材也好虽然俗套

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2