标题: [新片] 非日常的悶絶遊戯 産休教師の代わりに体育を教えることになった校長、彩乃の場合 Part 2 紫彩乃 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-12-8 16:32     标题: 非日常的悶絶遊戯 産休教師の代わりに体育を教えることになった校長、彩乃の場合 Part 2 紫彩乃

【影片名稱】:Avs-museum 100312 非日常的悶絶遊戯 産休教師の代わりに体育を教えることになった校長、彩乃の場合 Part 2 紫彩乃
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:906M
【影片時間】:00:39:28
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ead68d4deca4fe15a824d6c8a22cf57e
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@100312-all.torrent (2012-12-8 16:32, 73.14 KB) / 该附件被下载次数 11716
作者: m1m2    时间: 2012-12-8 16:36

一个很典型的日本中年妇女,曾经很红的!
作者: lengxuer    时间: 2012-12-8 17:37

紫彩乃是小日本很典型的熟女,她的片子很刺激的,下载看看这部片子怎么样,谢谢分享!
作者: helpme007    时间: 2012-12-8 17:50

第一次接触喷潮就是看紫彩乃,那时真的是惊呆了!
作者: sulove    时间: 2012-12-8 23:43

此女看起来很不错啊,喜欢这样的拍摄角度,感觉很真实
作者: xg599010    时间: 2012-12-9 02:44

小时候看过不少的西洋片和日本片 以及港台三级....第一次被震撼的就看紫彩乃的(内容是她有灌肠、多p肛交、大喷潮的)...太令我难忘了,可惜后来她退役了近两年....听说又回来了,因为最近看到不少她的新片,可惜身材变得非常臃肿,咪咪也变得像布袋一样...以前那个丰满圆润的紫彩乃不复存在...我查了一下她的资料,也不过是四十几岁,很多比她年纪还大的女优保养比她好多了....不过,这个世界每个人都自己难念的经...从她身材开始走形——到退役——到短期再度复出——身材全毁...也许她经历的不是我们想的这么平淡吧....作为一个比较敬业的女优,我希望她开心就好,还会继续支持她!
作者: ss21    时间: 2012-12-9 07:32

红心支持楼主
年龄虽然大了点
但是演技一流
这部里面的丝袜很性感
作者: xiatiaohcx123    时间: 2012-12-9 09:28

这个女优老早就出名了,只是后来是不是一段时间退了,现在回来后身材变的臃肿了很多
作者: jacky055    时间: 2012-12-9 15:39

感谢楼主发片! 熟女片本人喜欢,而且又有丝袜相配,一定下来看看!
作者: lj1124tb1    时间: 2012-12-9 15:48

紫彩乃,那时真的是惊呆了!
作者: 品德高尚    时间: 2012-12-9 16:55

紫彩乃经典啊 越老越香啊
作者: fuboo    时间: 2012-12-9 17:17

紫彩乃也挺不容易的,这么大年纪了为了钱还是很拼命,拍片很投入,
作者: suchaohong    时间: 2012-12-9 18:23

中年发女 做起来一定不差的
作者: gooog    时间: 2012-12-10 01:41

很喜欢的一个熟女女优,喜欢她的作品,表演够淫荡到位,波波又大,每次看都必打飞机。
作者: wujiandao119    时间: 2012-12-10 09:08

紫彩乃是典型的熟女,她的片子很刺激的,就是身材有点走样
作者: 禽兽王    时间: 2012-12-10 13:27

紫彩乃是老牌熟女了!无码有码都拍过!
有恋母情节的最喜欢她了!首先,妈妈的气质和熟女的韵味全部发挥了出来!
很有母爱的光环!并且全身肉肉的,很丰满,但是又不胖,真想上了她!
这样的熟女真是难得!
作者: seedmyth    时间: 2012-12-10 13:47

四十多岁的女优是不是结了婚生完孩子后再返回来继续拍片啊??那他的小孩以后看到老妈拍的这种片子会有什么想法呢??求解。
作者: wy79xfr    时间: 2012-12-10 16:52

紫彩乃好熟悉的女优啊,感觉都是奶奶级的人物了,还能看到无码的,难得啊
作者: zjuzhao    时间: 2012-12-10 17:51

老熟女了,不是特别三兴趣,来点年轻的吧
作者: xiaohang624    时间: 2012-12-10 23:41

我就喜欢插妇女,
作者: ycl721128    时间: 2012-12-11 14:54

紫彩乃好像有60岁了吧,真是不得了。
作者: pes2009tj    时间: 2012-12-12 20:09

很喜欢熟女题材 看了不少片 紫彩乃绝对是表演很投入的一个 很有激情把自己融入进去了 他知道男人需要渴望什么
作者: as99    时间: 2012-12-12 23:20

以前下的紫采乃都是有码的,今天没马的紫彩乃肯定要下,谢谢楼主分享
作者: hansee    时间: 2012-12-13 12:36

熟女紫彩乃我特喜欢,非常性感那种熟女。。
作者: weijlhappy    时间: 2012-12-13 16:17

爆乳熟女哦,就是脸也有点爆,不太好看
作者: philips107    时间: 2012-12-15 16:02

这熟女挺不错的,样样都行,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2