标题: [经典] 另类奇异-人体扑克牌 [打印本页]

作者: rorboo    时间: 2012-12-19 14:22     标题: 另类奇异-人体扑克牌

【有码无码】:有码
【有效時間】:永久
【种子代码】:c9d2e667952527b985ff5f371b696f04d5679c04
【图片预览】:
自己做种,级别不够,暂发转贴区

ryr0007.torrent

ryr0001.torrent

ryr0002.torrent

ryr0003.torrent

ryr0004.torrent

ryr0005.torrent

ryr0006.torrent

ryr0007.torrent

ryr0008.torrent

ryr0009.torrent

ryr0010.torrent

ryr0011.torrent

ryr0012.torrent

ryr0013.torrent

ryr0014.torrent

ryr0015.torrent

ryr0016.torrent

ryr0017.torrent

ryr0018.torrent

ryr0019.torrent

ryr0020.torrent

ryr0021.torrent

附件: ryr0007.torrent (2012-12-19 14:22, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 10782
作者: yanhaiguang    时间: 2012-12-19 18:16

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: emo22    时间: 2012-12-19 18:36

好片,支持。
这个是不是就是常说的人体蜈蚣?
场面宏大,很刺激眼球,难得的佳片!
尤其喜欢女优脖子上的链子,好奴性啊!
(顺便说一句,1楼的,你他吗的钉栅栏呐?那么好的位置居然灌水?)
作者: ldhuman    时间: 2012-12-19 19:18

这个另类了,有点还有点变态,各有所好!
作者: zytmyth    时间: 2012-12-19 19:27

很喜欢楼主发的这类型的片子,不过有些图挂了,希望换个图床,谢谢啦
作者: angelwzy    时间: 2012-12-19 19:52

这些片子不错啊 都是另类的性爱游戏看的很有趣
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-19 20:20

这种大场面的片子 是不是sod拍的啊 印象中他们都是找十个八个的 一起上 场面相当壮观
作者: bear38    时间: 2012-12-19 21:08

说实话,还是第一部那个人肉赛车的片子有创意。
作者: 莫伊纳克    时间: 2012-12-19 21:09

第一部赛车片子算是老片子了,而且我的硬盘有收藏。小泽玛莉亚似乎的了第一名的
作者: linhoo    时间: 2012-12-19 21:52

扑克牌这个没有看懂哈.是啥子意思喃?
作者: 000bbbccc    时间: 2012-12-19 22:17

很喜欢楼主发的这类型的片子,不过有些图挂了
作者: deathmonarch    时间: 2012-12-19 22:23

我说,好片是好片,但完全没人做种啊,等好久也没人
作者: 112358    时间: 2012-12-19 22:46

突然间被吓倒了。这么多片子都很创意啊。好喜欢玩扑克牌的感觉。
作者: yidan250    时间: 2012-12-20 00:20

小日本真是变态这样的法都能想的出来不过很新奇,不同的角度看片也不错感谢楼主的分享。
作者: 战列舰2314    时间: 2012-12-20 00:42

看不见图,但看楼上那些兄弟这么推崇,我也看一下吧
作者: rob4    时间: 2012-12-20 00:56

还有点变态,或者说有创意,只有想不到没有做不到,不服不行。
作者: sdowuhaoxu    时间: 2012-12-20 09:31

真不赖啊!各种猎奇,各种另类,真心叹服日本AV事业。。。里面那个扑克牌看起来最吸引人
作者: zeou    时间: 2012-12-20 09:39

还真的是很有创意的作品啊!
作者: 古代的狼    时间: 2012-12-20 09:46

非常另类的片子,没有看过,看图片应该不错
作者: iorii    时间: 2012-12-20 13:08

这种大场面的片子 是不是sod拍的啊 印象中他们都是找十个八个的 一起上 场面相当壮观
作者: kiss3207    时间: 2012-12-20 13:13

本来是想进来看看重口味的,但是图挂了,暂时不下了,希望能补图
作者: 宇蓝可利    时间: 2012-12-20 13:45

几部片子都很喜欢,但是为什么下不了啊,种子下了,但是片子下不了,求楼主解释,喜欢的不得了,可是下不了,下不了~
作者: 加菲豆    时间: 2012-12-20 14:53

这个剧情真是无语,太经典了,日本的才艺非一般,虽然女优不美,可是剧情给力,女优可以其次了,感谢楼主分享
作者: jiji305123    时间: 2012-12-20 15:10

终于等到这系列片子了,我找了三年啊,多谢楼主了,楼主搞基吗?无以为报,只能把我献上
作者: 心海明星    时间: 2012-12-20 20:05

这个网站拍出来的片子是纯粹的剧情幻想片,把女人不当人看,当做各种物体
作者: chang_jiali    时间: 2012-12-20 23:34

这个帖子不错,就喜欢这样的东西,真的很厉害啊,支持!
作者: abc_jiang    时间: 2012-12-21 00:27

太壮观了!酱多女优一起来群p真的不错!楼主给力啊!
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-12-21 00:44

还是第一部那个人肉赛车的片子有创意
作者: 花色景    时间: 2012-12-21 09:14

怎么下呀,好象好难下,共用硬盘的,楼主邦我。
作者: caodan311    时间: 2012-12-21 11:39

不得不佩服小日本,各种奇思妙想啊
作者: gyd327049    时间: 2012-12-21 12:29

这个另类了,有点还有点变态,各有所好!
作者: sabizi    时间: 2012-12-21 15:35

一看这奶子那么大。不下不行啊。电脑都蠢蠢欲动的。
作者: yinrucheng    时间: 2012-12-21 17:44

神帖,主题这个扑克我是没有看懂怎么回事,不过看图后面也是大场面.主要是下面的几个片子,都是天马行空的力作啊
作者: w137261zxc    时间: 2012-12-21 20:14

非常非常不错,我喜欢着种合集,全部都是我喜欢的
作者: deathmonarch    时间: 2012-12-21 21:37

崩溃中,楼主好心做下种吧,这叫人怎么下,都三天了...
作者: tan0456    时间: 2012-12-21 23:32

楼主发的片子是不错,就是下载太慢了.蜗牛速啊有木有
作者: fang1147111    时间: 2012-12-22 02:34

这些够猎奇的!还有木有啊?希望继续有这些专题!
作者: hellbounce    时间: 2012-12-22 23:24

太强大太有创意了,真是每一项工作都是很认真,看得出女优一般,靠创意补偿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2