标题: [交流] 你每次看AV飞机在何时坠落? [打印本页]

作者: fqcszs369    时间: 2012-12-25 18:29     标题: 你每次看AV飞机在何时坠落?

小狼是个AV爱好者,有时候也飞机,当然是边看AV边飞机,因为AV的某些片段特别能刺激人的感官,不知道大家在看AV的时候一般去不去飞机呢?或者一般选择什么时候飞机?
是内射的时候?
还是某种姿势的时候?
或者是抚摸刚开始的时候?
一起来讨论一下吧。嘿嘿
作者: Mixed-blood    时间: 2012-12-25 18:34

舔阴的时候,会让我很兴奋。
女上男下的时候,看起来不那么刺激。
但是男上位抽插的时候,会非常刺激。
作者: whisky1984    时间: 2012-12-26 02:12

看看吧,个人比较喜欢吹吹和后进式的时候,特别是女优腰细臀大的,很有感觉!
作者: Endless1506    时间: 2012-12-26 08:53

这个得看哪个女优的 一般我最喜欢后入方式,尤其是女优站在地上 站起来那种后入方式,对我是最有感官刺激的,其次就是男优坐在椅子上,女优上位的姿势,这个姿势也是我比较喜欢的。而最后比较喜欢的就是前戏的69方式互舔,每次看到我都会不由自主的硬了起来。不过老实说 这也要看女优的表现,有的女优的演技真的非常纯熟,而有一些可能刚下海或者是饰演素人的原因。动作很生硬。
作者: bluesex123    时间: 2012-12-26 09:17

我喜欢看站立姿势。全身都能看到,背部曲线是很迷人的,不过这样的场景很少。实际上,不少女优尽管样子还行,但总体上身材并不好,腿是弯的,或者很短,胸部是外挂的,所以,考虑到角度,还有镜头的位置,真正能看到全部曲线的镜头并不多。e-body算是不错的
作者: 琴瑟未停    时间: 2012-12-26 11:15

我喜欢女上男下的时候,特别是女的背对着男士面部时候,女优自己动臀部,一上一下,非常兴奋,好几次看到这就射了
作者: MYMYMY    时间: 2012-12-26 11:33

我个人比较女优跪在地上吹吹,最后到女优呕吐,很有感觉!
作者: wm2088    时间: 2012-12-26 11:44

男优要高潮的时候,可以飞机一下 嘿嘿。。。。
作者: qq1130300    时间: 2012-12-26 12:17     标题: 我个人

我个人比较女优跪在地上吹吹,最后到女优呕吐,很有感觉!
作者: hktkokk    时间: 2012-12-26 13:09

我喜欢女上男下的时候
作者: benbenxiongqiqi    时间: 2012-12-26 13:32

内射的时候,很有感觉
作者: binzhi1    时间: 2012-12-26 15:12

把女优按倒,权力出击的时候,也是堕落的时候
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2012-12-26 15:34

喜欢口交啊~姿势没特别要求~
作者: care1990    时间: 2012-12-26 18:56

我都是在口交的时候一起开始,到最后男主人公结束的时候一起结束,感觉比较爽
作者: 六丑废人    时间: 2012-12-26 20:47

特别喜欢那种女上男下位的,不要观音坐莲那种,女的趴在男人身上,用腰力上下移动屁股,如果女方屁股比较大,会上下颤动就更加诱人了
作者: linan986    时间: 2012-12-27 20:45

这个得看哪个女优的 一般我最喜欢后入方式,尤其是女优站在地上 站起来那种后入方式,对我是最有感官刺激的,其次就是男优坐在椅子上,女优上位的姿势,这个姿势也是我比较喜欢的。而最后比较喜欢的就是前戏的69方式互舔,每次看到我都会不由自主的硬了起来。不过老实说 这也要看女优的表现,有的女优的演技真的非常纯熟,而有一些可能刚下海或者是饰演素人的原因。动作很生硬。

作者: kobebryant01    时间: 2012-12-28 23:44

最爱骑乘位和后入式
作者: 夏有凉风    时间: 2012-12-29 06:22

男主角拖着大象鼻子一样的JJ,女主角挺着能甩到后背的MM,3P,KJ,GJ,同性,各种现代化器械辅助,男的龇牙咧嘴,女的咬牙切齿,搞的我们叹为观止目瞪口呆,想象着你心爱的姑娘而打飞机的时候,背后有无数双手支持你,就能感觉舒服。
作者: fm212228zo    时间: 2013-1-3 05:15

片头类似女优写真的镜头  片尾的新剧介绍 口交的时候
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 11:30

当女优躺着被狂搓大咪咪时最有感觉了。
作者: 深渊刺客    时间: 2013-1-3 15:49

首先要说的是只要看片时胯下早已一柱擎天,对于什么时候射出则会有不同的情况:
其一:群P或者乱交时几个男优同时达到高潮,一起外射到女优身上时;
其二:一个女优被多个男优搞,阴道、肛门和嘴里都被塞满肉棒和被射时;
其三:女优被口爆后将精子用舌头推出让镜头特写,然后全部吞下时(本狼特别喜欢看女优吞精,当看到女优用舌头将嘴唇周边的精子都舔进去时会觉得特别特别刺激);
其四:带有情节的片子,当男友经历一定的“艰辛”将女优得到,最终爆射时;
其五:带有轻微SM情节的片子,男优借助一些小工具玩弄女优时。
最后想说的是,本狼不喜欢看内射的片子,因为内射时什么都看不见,不觉得刺激。反而看外射时看到每一发都射在女优身上,很过瘾!
作者: 寂寞的季节1    时间: 2013-1-3 18:19

最喜欢找第一视角的片子,最大化屏幕观看欣赏,边看边橹,就好像在干女优,很爽,不过不太好找一直是第一视角的片子,只好找其中的一段了。女上式比较多,在上下运动最激烈,呻吟声最大的时候缴枪。
作者: buhuan365    时间: 2013-1-3 18:32

女主角面部表情丰富的时候
作者: bernanke    时间: 2013-1-3 20:38

喜欢女上位的感觉比较刺激感官
作者: diego88850108    时间: 2013-1-5 10:15

個人喜歡傳教士 看的比較全面
作者: 360670477    时间: 2013-1-8 16:22

在刚开始调情的时候还是挺有兴趣了. 一直到开始做了起来
然后做来做去都是同一个动作的时候就开始有点厌烦了.
然后就坠机了.
作者: iamzui    时间: 2013-1-8 17:00     标题: 我最冲动的有两点

一个是男的刚准备插入到已经完全插入之间时,女方的表情最诱人,也最容易冲动。
还一点是男的在疯狂做爱时狠狠蹂躏女方的胸部,变成各种各样的形状
作者: XIAOJIEYY    时间: 2013-1-8 19:20

本人爱好丰满大乳系列如仁科白华 冲田杏梨 一般在背后乳峰摇摆时候交货
清纯点的 麻仓忧 麻生希(她俩是不是亲戚啊)我喜欢在脸部特写小嘴微张的时候交货
长腿系列的太多了  当然是无敌丝袜抗在肩上的时候 嗷~~~
作者: 张小清    时间: 2013-1-21 18:41

我喜欢女上男下,大幅度套弄的时候
作者: jc_finland    时间: 2013-1-24 20:01

看到女上男下的时候特爽,女优叫的声音越大,快要高潮时候,也是小jj喷射地时候
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:39

每当看到大屁股插进去时就很兴奋 禁不住会打飞机!
作者: wywdmx    时间: 2013-1-26 13:18

口交的时候,女优露着侧脸,让我超兴奋。
作者: sb008    时间: 2013-2-2 15:57

当然是后入式 尤其是女优站着时候 每次到这 就控制不住
作者: wsad54002    时间: 2013-2-2 16:46

站立后进式,尤其是穿着丝袜的女优,扶着床或者别的什么
作者: jameskobe9    时间: 2013-2-3 21:07

当然是口交了,站着然后她蹲在那~或者躺着也很爽。最棒就是加速,然后射在嘴巴里,她再含情脉脉的看着把浓浓的精液慢慢的吞下去~
作者: fsha114    时间: 2013-2-11 13:30

右手是辅助,左手拿着花束,比较喜欢女优穿着性感的丝网袜主动在男的上面摇晃着,并且深情并茂地投入着,这时候飞机降落地特别快
作者: 尾音    时间: 2013-2-11 14:13

我比较喜欢女优穿着衣服跪在地上口交,或者是跪着一边乳交,一边口舌并用,很有感觉 啊常常让人觉得血脉喷张啊,还有就是丝袜脚交的
作者: animalword    时间: 2013-2-11 21:59

男优要高潮的时候 群交的片子比较容易飞机
作者: 007axx    时间: 2013-2-12 10:06

看粉嫩的小脚丫 这没有抵抗力
作者: 438343010    时间: 2013-2-12 10:52

女的PP对这你的时候 看起来很有虐感
作者: isnosky    时间: 2013-2-12 14:51

女上和后入的时候。
这时候要是再能看到女优的表情,
我必然要飞机坠落了。
作者: qiangd008    时间: 2013-2-12 15:11

这个要看当时的感觉,不确定在什么时候!
作者: lintianyu9    时间: 2013-2-12 16:11

躺下后进式什么的最有爱了
作者: Exposita    时间: 2013-2-14 11:15

女的被插吹了的时候,看着女的享受潮吹喷水异常美妙啊!
作者: cad2012    时间: 2013-2-14 14:23

个人喜欢女的坐在桌子上。这个姿势,女人的重点部位一览无余,很刺激感官。另外,男人插入的时候,也很方便,也很节省体力的哟!当然,在桌子上也可以很方便的变换不同的姿势,增加情趣。最后小总结一下,桌子的高度要对自己合适才行,不然会很累的呀!
作者: zbmaiai    时间: 2013-2-14 14:31

一般我最喜欢后入方式,尤其是女优站在地上 站起来那种后入方式
作者: langzide2013    时间: 2013-2-15 15:00

女优跪着翘起屁股,男优从后面舔阴,还有就是69试口交。
作者: 戴着白帽的狼    时间: 2013-2-15 15:49

喜欢女上男下的姿势,尤其是女主角有一对大奶子,过瘾!
作者: kikeku    时间: 2013-2-16 00:49

某种姿势的时候,尤其骑乘位~~~
作者: sunly527    时间: 2013-2-16 06:14

我比较喜欢后入式,但是也爱看表情,还有剧情,这样特别能让自己带人影片~!嘿嘿
作者: 不色仙    时间: 2013-2-16 09:47

比较喜欢女优跪在地上吹吹,最后到女优呕吐,很有感觉!
作者: zz2222939    时间: 2013-2-16 16:02

= = 声音吧 不过前提是脸身材都要好 有时候女主的是因为声音很好听 就特别有感觉。 当然每个人喜欢类型不一样
作者: lajixitong    时间: 2013-2-16 17:31

站立的后入式很给力啊,通常这个时候女优的表情最赞,而且身材也一览无余,尤其是唯美主题的片子,这个时候往往是最让人动情的时候。
还有一种情况是剧情片,往往到剧情最高潮的时候很high,比如说夫目前犯系列的,最后一段或者倒数第二段调教,都有一种莫名的快感,很容易~额~哈
作者: benxingnanyi    时间: 2013-2-16 17:43

看女的翘着大屁股 男的从后面插入 和男优在大屁股上射精的时候
作者: 牛鞭要不要    时间: 2013-2-16 20:50

比较喜欢潮吹的,如果女优表情到位,特别是露出的,那会更兴奋,一般知道快了的话调到那段等着
作者: shyily860410    时间: 2013-2-17 16:44

后入式或者女上男下背对的时候
作者: chenluivert    时间: 2013-2-17 16:47

个人最喜欢女上男下的体位,可以比较好的看清女优全貌,尤其是乳房,一颤一颤的,很有感觉。遇到心仪的女优作品,到这个动作的时候,基本我就缴械了,完全无法抵抗,太有感觉了。
作者: 出门带刀    时间: 2013-2-17 20:34

个人比较喜欢骑乘式 一般都是在 将射未射 肢体激烈频繁的时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2