标题: [都市情缘] 【不穿内裤的奇遇】作者:不详 [打印本页]

作者: pengyz08    时间: 2007-4-15 01:23     标题: 【不穿内裤的奇遇】作者:不详

不穿内裤的奇遇

作者:不详
字数:1841字

我是一个高中生,每天都要搭公车上学,我有个习惯就是不喜欢穿内裤,除
了每个月那个来的时候才会勉为其难穿上内裤,所以我每天都是不穿内裤就去上
学,那种感觉凉爽舒服,没有被束缚难过的感觉。

经过很长时间都是不穿内裤就去上学,也就很习惯了这种感觉,我家离学校
有段距离,公车是我唯一的交通工具,今天我也一如往常习惯不穿内裤就去上学,
今天是怎回事怎这么多人挤公车,本来想搭下一班公车,但是,看看錶快来不及
了,没办法只能勉强挤一挤了,终於上了公车好不容易找到容身之处,好挤!好
挤!也只能如此了。

公车一路遥啊遥,突然发觉有个同校的学生一直往我身上挤,挤得我快喘不
过气来,原来我碰到了色狼,怎么办……我是不穿内裤的,万一被发现怎么办?

但是,已经太慢了,那个学生的手已经撩起我的短裙,正抚摸着我的大腿,
不行!

我心里在呐喊,不能再往上摸了,在摸就要摸到我的小穴了。

他的手抚摸我的大腿内侧,慢慢往上慢慢往上,完了!这时只听到那学生轻
轻淫笑着,他心中一定没有想到怎会有这么好的事,尽然会碰到这么辣的美妹,
不穿内裤的美妹,我心中恨死了,怎会碰到色狼,而他的手一直在我那美穴来回
抚摸着,他摸我的阴蒂,啊!我感觉有股热气直冲脑门,好像有种舒服的感觉,
小穴湿了!怎会这样?我碰到色狼怎会有种舒服的感觉呢?

他摸着摸着把手指插进我的小穴,啊……我全身颤抖,啊……好舒服……

先是一只手指现在是两只手指、三支手指,啊!啊……我好舒服!我的小穴
怎么会这么舒服,我不敢相信,我正在给人用三支手指插着小穴,啊……啊!

我快要泄了!啊……突然他的手指离开我的小穴,唉……公车到站了!

大家顺着下车了,那同学轻声跟我说:爽不爽啊!中午下课操场后门见面,
不见不散,我亲爱的三年八班林文佳同学。

我傻眼了!有如晴天霹雳,我们学生的制服都有绣上名字的,我实在不敢想
像,我好后悔怎不穿内裤,也好气为什么今天会碰到色狼,怎么办!实在无心上
课,心想他会怎样对我,我该怎样去面对,他会告诉其他同学吗?真是羞死了…

上午上课时脑海一直浮现公车上的那一幕,不知不觉小穴又流出淫水来,还
好我是坐在最后一排,我用手去摸我的小穴,好湿!我根本已经忘记我是在上课,
我用我的手指插入我的小穴,来回抽插,啊……好舒服!啊……我全身发烫,我
好兴奋,好想大叫出来,插啊……插啊……我要飞了……啊……啊……啊……

中午到了,心想怎么办?我要不要去?我去又会怎样?不去又会怎样?我该
怎么办啊……

不管了!去了再说吧!我慢步往操场后门走去,只见早上在公车上那色狼同
学已在那等着。

「林文佳,早上爽不爽啊!有没有高潮啊!」

我气着说:「你不要太过分!」

「还嘴硬,都听到你叫爽的声音了,不要装了,你内裤都不穿还装清纯!」

我羞红着脸:「你到底想怎样?」

「我只是想帮你让你爽啊!早上你可能还没爽够吧!」

「你到底想怎样?」

「你放心,只要你听话我不会说出去你是不穿内裤的美妹的!」

我心想也没办法了,谁叫我不穿内裤呢?

「不用怕!让我先看看你没穿内裤的淫荡样,把裙子拉高。」

我没办法只能照做,我拉起裙子,露出我那没穿内裤的小穴,他伸手过来往
我小穴摸着。

「对了!这样听话就对了!哈哈……」

他一边摸着我的小穴一边伸手解开我的上衣扣子,解开我的胸罩,抚摸着我
的乳房,我虽然很生气,但是,我感觉到小穴有种舒服感,不!小穴好痒……

「你不要在摸了,你插我吧……」

「哈哈……你要我插你,用什么插啊?」

「你不要在吊我了,用你的肉棒插我的小穴吧!啊……我想要……啊……」

「淫水好多!那你要答应我,我要的时候你要给我插,而且一样天天不能穿
内裤。」

「好了……我什么都答应你,你快用你的肉棒插我吧!求求你,我受不了了
……」

「嗯!嗯嗯……」

「啊!你的好大好烫,妹妹好舒服!啊……啊……嗯……喔……」

「我要插到你叫爹娘!」

「喔……啊……啊……你插吧!插死我吧……啊……啊……喔……我要飞了!
快……喔……啊……不要射进去,好吗?啊……会怀孕的,啊……一股滚烫的精
液直冲入我的子宫,啊……啊……喔……来不及了……」

「我射进你体内你不可以把我亿万子孙擦掉,我要让他留在你的体内,你就
这样去上课吧!明天公车上见,呵呵……」

就这样一天又一天,直到有一天我发觉我怀孕了,从此以后我再也不敢不穿
内裤了……

【全文完】

作者: 与狼共舞    时间: 2007-7-31 19:14

甚么时候让我也在车上遇到这种好事呢  唉  可惜晕车  上帝都不让偶当痴汉  --!
作者: mmliyan    时间: 2007-12-27 15:31

写的挺好 这样的女生太爽了 以后有机会一定玩玩 怎么样 一起啊 哈哈
作者: shneg    时间: 2008-1-8 15:11

这个应该是楼主的梦吧.而且楼主是文中的男主角吧,哈哈.这篇都不知道要怎么评好,就谢谢分享吧.
作者: agcl86    时间: 2008-1-13 18:51

不能穿內褲的女孩我挺喜欢, 可惜不知怎样才能遇到这种好事.
作者: andrew_hu    时间: 2008-1-13 19:01

这种骚怒人一定要干死她,不然觉得你没用.写得好.有创意.支持.
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2008-1-13 20:14

呵呵,确实有创意!经一事,长一智啊!支持
作者: 大疆无界    时间: 2008-1-14 12:34

楼主的梦做的到是很有意思,支持一下楼主!
作者: lsp7012    时间: 2008-1-14 14:46

好文章就要支持!!有创意不穿內褲的女孩我喜欢!!
作者: mmliyan    时间: 2008-1-14 16:00

创意挺好,但写的太简单了 那里有这样的好事吗 真要有 一定幸福死
作者: wucheng111    时间: 2008-1-14 18:48

上学不穿内裤,不出事情才怪,而且不现实。
作者: yitian1394386    时间: 2008-1-15 19:14

你不穿内裤是不是就想让人干啊,一看就知道骚的很啊
作者: xiao1yao123    时间: 2010-1-29 18:30

我喜欢不穿内裤的女孩,可怎么我就不能当回“公车之狼”捏,好羡慕啊~
作者: zdql1579    时间: 2010-1-29 22:31

最喜欢这种没穿小裤裤的,让人心动,不可遇,不可求
作者: szhzh    时间: 2010-1-29 23:14

首先,非常感谢楼主辛苦的写文章并且提供给我们看,
但是这片文章,实在是太失去真实性了.严重怀疑真实性.
作者: ahang1022    时间: 2010-1-30 07:57

这个以前看过一个差不多的 也是不穿内裤的女孩 真是莫名的大胆
作者: hutao617983126    时间: 2010-1-30 10:19

我以前就不穿内裤,那个舒服就是不卫生。那时还小要是我遇到这事,生殖器都没长大。只能舔舔了。嘿嘿
作者: crazyxl    时间: 2010-3-14 16:46

睇来以后都不要穿内裤了,睇下有无楼主的艳福啊,还可以省反底裤钱呢,真的是一举两得啊!
作者: zhangduhong    时间: 2010-3-14 19:42

写的挺好 这样的女生太爽了 以后有机会一定玩玩 怎么样 一起啊 哈哈
作者: planetong    时间: 2010-3-14 20:23

呵呵。明显就是反串写的嘛,哈哈。楼主就想自己是那个男童鞋。
作者: romeo5192    时间: 2010-3-14 20:33

果然是个马叉虫,不过不会是真的吧!!当小说看了
作者: 287071470    时间: 2010-3-14 20:36

以后再公交车上多留意留意,有没有可能也遇到不穿内裤的小妹妹,嘿嘿
作者: hcy3255    时间: 2010-3-14 21:09

好刺激.楼主写得还不错啊,可惜太短了,真实难得的好文章,希望楼住再接再厉,写出更好的文章。
作者: jianghuds9    时间: 2010-3-14 21:14

我坐车咋就遇不到你这样的呢呵呵!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hb_alucard    时间: 2010-3-14 21:18

我觉得其实做这是想让这个男生来做主人公的
作者: ken19968    时间: 2010-3-14 21:28

樓主挺會YY的、可惜我碰不上這種美妹、現在還有不穿內褲的嗎?
作者: huang0520    时间: 2010-3-15 10:41

想必楼主用此文章圆了自己的梦啊,嘻嘻,无巧不成书。

作者: tfdhy111    时间: 2010-3-15 14:12

呵呵 你姘识都在哪里座车啊 俺去等你 一起玩好吗 呵呵
作者: asdqwe123asd    时间: 2010-3-15 15:31

女孩好骚逼,真希望自己就是男主角。不知道自己什么时候才能艳遇!
作者: yaojian99    时间: 2010-3-15 19:10

实在太淫荡了   我每天也坐公交
怎么就碰不到这么淫荡的女人呢 不然可以幸福死了
作者: 112212101    时间: 2010-3-17 20:39

短小的公车文,但是放荡了些。微微有些矜持的感觉更好吧。
作者: 358635578    时间: 2010-3-17 22:50

很期待自己也能遇到一位这样的女生哈  女人也不错哈
作者: xs0906    时间: 2010-3-17 23:16     标题: 创意不错。。。

这边看起来不错。。。最开始两段很有感觉。。。克看到后来就越来越无趣了。。。。楼主加油吧。。。。
作者: boxing123    时间: 2010-3-17 23:35

那里有这样的好事吗很真实,让人觉的身临其境般.当然在现实有困难可以在梦中来实现
作者: yjow1    时间: 2010-3-18 08:06

创意挺好,但写的太简单了 那里有这样的好事吗 真要有 一定幸福死
作者: firebird0313    时间: 2010-3-18 10:55

这是一篇老文章了~不过奇遇的感觉还是很爽的~支持支持~~
作者: gladking    时间: 2010-3-19 15:26

有新意,内容有点少啊,再丰富点会更好,呵呵,不过这样的文章还是支持!!
作者: lyyysl001    时间: 2010-3-19 16:38

男的不穿内裤有奇遇多好啊,碰见个女的也行啊!!
作者: woainilanhei    时间: 2010-3-19 16:49

很爽的意淫。 恩,只能这么说, 看得我也好爽。 嘎嘎。
作者: moronal    时间: 2010-3-20 01:40

每次看这种以女人视角写的东西的时候就特别兴奋,什么时候也能让我碰上一个?
作者: ktbooy    时间: 2010-3-20 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

创意挺好,但写的太简单了 那里有这样的好有创意不穿內褲的女孩我喜欢
作者: songdm520    时间: 2010-3-20 08:13

这么短的公车文,如果对话情节方面在丰富一些的话会更好我感觉
作者: chourui    时间: 2010-3-20 12:43

写得真有意思,角度挑选的很好,看得很开心愉快
作者: PEIN大人    时间: 2010-3-28 14:51

现在不穿内裤就等着被色狼给占便宜吧,小心为上啊!
作者: 王志刚王志刚    时间: 2010-3-28 15:09

简直就是胡说八道  干他2 次  估计他也能同意
作者: 泉中水    时间: 2010-3-28 15:23

楼主,太有才了,学习呀
写这个也太没用在正道上吧!
作者: miniqwe1234    时间: 2010-3-28 15:38

红心献上,楼主笑纳。

额,不太喜欢女生视角来写的H文,不过这个文章的确不错!
作者: coolmccc    时间: 2010-3-28 16:02

太搞笑了,楼主你太有才了,这样的弄熄也能弄到,支持
作者: gf85712921    时间: 2010-3-28 16:19

爽…我要是遇上这样的一定做的比这还爽…一定要更爽
作者: luckyoo1    时间: 2010-3-28 17:58

创意十足,以女生的角度来描述,是第一次看见,不错。
作者: williamwj    时间: 2010-3-28 18:45

很有趣的文章啊,什么时候让我也碰到个这样的吧
作者: xtrnr    时间: 2010-3-28 18:46

先回帖,再来看!先回帖,再来看!先回帖,再来看!
作者: qq771902852    时间: 2010-3-28 19:56

创意是有了,但不知道说这女孩是可怜还是淫荡好...
作者: aishangdamimi    时间: 2010-3-28 20:54

真希望这种骚货在现实公车也让我碰到啊,那就美妙了。
作者: kilo123    时间: 2010-4-1 21:19

文章写得不够细腻,情节是好的,不过应该更加细化,这样才不会浪费这么好的一个创意。
作者: feifeifeifei80    时间: 2010-4-1 22:59

我也想遇到不穿内裤的女子,可是没有穿内裤的女子。
作者: sam1349sam    时间: 2010-4-2 00:02

樓主真是牛逼,不佩服不行啊,簡直是前無古人後無來者
作者: leeyae    时间: 2010-4-2 00:21

题目起的不错啊 就是看情节有点儿太简单了 枪战描写也不生动 楼主加油啊
作者: auh2010    时间: 2010-4-2 02:33

是啊!好象太简单了点把!哪里那么简单 要是这样我都不用去泡妞了!
作者: euro3000    时间: 2010-4-2 12:41     标题: 不错!!

写的有创意,可惜生活中是很难遇到的,只能YY一下!
作者: 玻璃渣    时间: 2010-4-2 13:35

把别人插到怀孕了,看来这不穿内裤造成的问题很严重啊。
作者: qhterry    时间: 2010-4-2 13:42

不穿内裤的小MM,真是太淫荡了,这么容易都可以上到,她应该起名叫公共厕所,是人都去操她的B,操死她~
作者: ms111111    时间: 2010-4-3 11:33

还是喜欢看第一人称写的作品,尤其
是以女性做主人翁的
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-4-3 12:35

这个也太简短了吧,短篇小说?情节也太简单了
作者: lujxsc    时间: 2010-4-3 12:49

有创意,辛苦了,太简短了点,要是能再加点内容就好了。。。。
作者: monengmeng    时间: 2010-4-3 18:26

楼主真有文采!我就惨淡了!语文不好也不知道对话可以分开一行行,然后一目了然!学习了!
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-3 20:44

不穿内裤啊,我要是碰要这样的女的 说什么也要上一次
作者: alucard36    时间: 2010-4-3 21:17

电车系列啊~很喜欢这种类型的文章~顶楼主
作者: liweiguang82    时间: 2010-4-3 21:48

我咋碰不见这种好事呢,真有这样的女孩子吗?
作者: su27    时间: 2010-4-3 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵。文章再长点就好了。没什么情节啊   建议增加些情节
作者: 大铁锤    时间: 2010-4-3 22:59

奇遇呀。可遇不可求的艳遇。终于修成正果了。

作者: wb626749549    时间: 2010-4-4 13:37

哈哈,典型的电车痴汉,还记得第一次看这样的小说是在电话语音里一个声音忒嗲的美女念得,真是念念不忘啊
作者: suoaiw760    时间: 2010-4-4 18:25

又是公车的。写的太简单了。如果具体点儿那就完美了~
作者: quxiao1989    时间: 2010-4-4 18:42

作者: 飘。。    时间: 2010-4-4 18:59

额。。很郁闷的说~~

就这样???

好像   太短的说    还有没有啊
作者: 5480784    时间: 2010-4-4 19:01

太YY了 原创么 写的真好 在这先顶下 期待以后的文章
作者: 306199639    时间: 2010-4-4 19:46

迷糊,这女的可以弄个交流群,一定很受欢迎。
作者: long9817    时间: 2010-4-7 11:59

太刺激了,我怎么就没有碰到过想女主角这样开放的美女!希望看了这篇文章以后能有艳遇
作者: xrmvcyy5    时间: 2010-4-10 15:37

很好的意淫,我怎么就遇不见这样的漂亮MM
作者: a13214705610    时间: 2010-4-10 16:37

车上遇到色狼,然后被逼迫(或者说是淫荡)
然后XXOO
感觉结尾仓促了
作者: cao999999    时间: 2010-4-10 22:21

我什么时候在车上才能遇到这种好事啊 呵呵 神啊 赐个机会吧啊
作者: 124203018    时间: 2010-4-13 17:00

写得不错 只是太短了 还是要顶一下!!!
作者: li20115    时间: 2010-4-13 17:54

写得不错,虽然短了点,当短篇小说看看吧.下次长点啊
作者: rhinelkc    时间: 2010-5-7 18:35

这个太简单了吧!!
感觉像小学生作文啊?
作者: CH_爱心    时间: 2010-5-7 20:31

这女生也忒放荡了吧。太刺激了,再来点好不好
作者: euro3000    时间: 2010-5-16 11:55     标题: 不错!!

这样的女孩真是极品啊!我坐了那么多次公交这么久没有遇到过呢!
作者: bbb231    时间: 2010-5-16 12:06

比较假啊。真正在学校里都没那么大的胆量的
作者: bbb231    时间: 2010-5-16 12:06

比较假啊。真正在学校里都没那么大的胆量的
作者: ljline    时间: 2010-5-16 13:30

挺简短,不过还不错了,挺喜欢这个网络的,
作者: aa040301    时间: 2010-5-16 17:26

不穿內褲的看起来的确让人什么的爽,恨不得自己遇到一下。
作者: luntai311    时间: 2010-5-16 18:52

不穿内内就是为了上车叫人去搞,希望以后在公交上这样的女女能多点,这样才能满足我们这样的狼友啊
作者: ihatekaoshi    时间: 2010-5-16 20:49

好好!以后我也不穿内裤了!哈哈.性福啊.
作者: a13214705610    时间: 2010-5-16 21:57

淫女遇上痴汉。题材不错。就是内容太少。
后期结尾很简单
作者: amymo    时间: 2010-5-16 22:01

这个男的还真强,打了一炮那女的就怀孕这说强不强
作者: 步他    时间: 2010-5-16 22:03     标题: 挺好的,真希望是自己能够遇到这样的女孩啊

哪天在公车上遇到这样的女孩,一定是莫大的福气 呵呵
作者: weng1990    时间: 2010-5-16 22:44

有点假。也不算精辟的文章。
只能算奇遇  作者也说是奇遇了。很正确
作者: linfei9999    时间: 2010-5-16 23:12

创意是不错,不过这个笔法,还真是简单啊,谢谢作者啦
作者: luorenwen    时间: 2010-5-17 11:49

这事情发生在日本的几率比较大。在中国难哦
作者: beijng2008    时间: 2010-5-17 12:41

文章构思很好,是很多狼友希望遇到的好事,但是我觉得现实中太缺乏这样的浪女
作者: sssduck    时间: 2010-5-17 14:58

楼主是在意淫?幻想... 有创意,换个角度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2