标题: [交流] 波多野结衣作品集 (第一弹) [打印本页]

作者: qwe869937181    时间: 2013-1-5 16:26     标题: 波多野结衣作品集 (第一弹)

中文名:波多野结衣   外文名:Yui Hatano   别名:はたの ゆい
国籍:日本   出生地:东京都群马   出生日期:1988年5月24日
身高:163cm    三围:88-59-85    血型:A型      罩杯E

波多野结衣一直都是我心目中的女神,我看她的第一部片子就是 恋夜【ren-ya】 ~第十五章~ 之后就一发不可收拾 各个网站寻找波多野结衣的片子.,硬盘满满的都是她的片子.

这是本人收集波多野结衣有码的部分作品,只有33部,要是各位狼友喜欢的话,后期我会向给位狼友介绍给多关于波多野结衣的作品. 就本人来说,还是比较喜欢宝岛眼镜前期的作品,那是感觉比较嫩(现在也不差),后期波多野结衣有走向重口味的趋势。作为她忠实的粉丝,还是比较难过的,但我还是会一如既往的支持她,期待波多野结衣在2013年能有更多更好的作品来给大家看.

本人喜欢波多野结衣的原因:
1.皮肤好(有几部看着都觉得波多野结衣像布娃娃一样)
2.波大(她那波不会大得那么夸张,刚刚好意淫)
3.阴部干净(她不像其他女优阴部那么黑,而且她还很水哦)
4.外形(各有各的口味,波多野结衣清纯的外形是我喜欢的类型)
5.叫床声(她那声音真的很好听)

作品集:

1.Tokyo 流仪 62(2008年7月2日)
有码无码:有码
影片时间:120分

2.ZERO 素人以上、女优未満 07(2008年7月3日)

3.顔射の美学 01(2008年8月1日)

4.アメスク 12 (2008年10月20日)

5.犯され体质のドMギャル☆(2008年11月21日、h.m.p)

6. /絶対コス! (2008年12月21日、h.m.p)

7. やりすぎ家庭教师(2009年1月21日、h.m.p)

8. 限界☆羞耻コア!(2009年2月21日、h.m.p)

9. 家庭教师ゆい先生の中出し授业 (2009年6月7日、BeFree)

10. 家庭教师ゆい先生のぶっかけ授业(2009年7月7日、BeFree)

11. あなた、许して ―すがられて、犯されて― (2009年8月7日)

12. 恋夜【ren-ya】 ~第十五章~(2009年10月1日、ONE MORE)

13. おしゃぶりVENUS(2009年10月19日)共演:桜あい、爱沢莲

14. ハナザカリOLシリーズ 1 丸の内OL 决戦は金曜日(2009年11月13日、Up'S)

15. Wボディコンギャルズ(2009年12月1日、MOODYZ)

16. 制服女子校生中出しcollection 02(2009年12月1日、EROS HEARTS)

17. 夫の目の前で犯されて― 打ち明けられなくて (2009年12月7日)

18.OLのアフター7シリーズ 5 电マ责めとお仕置きまで半ベソをかく美乳OL(2009年12月11日、Up'S)

19. スチュワーデス顔射物语 ~精子大好きエロCA~(2009年12月25日、美)共演:苍井怜、岬リサ

20. カラダを売りにするS级素人 ゆい(2010年2月19日、S级素人)

21. 超高级王様ゲーム(2010年3月18日、SODクリエイト)共演:彩月あかり 小泽マリア、晶エリー、浜崎りお

22. Honey Pot 21 YUI(2010年4月25日)

23. 恩师に犯された若妻 (2010年4月25日)

24. ×マジックミラー号(2010年5月13日、SODクリエイト)

25. 団地妻の忧い(2010年5月27日)

26. 美嫁禁爱温泉 ~お义父さん、お背中流します~(2010年7月7日)

27. 亲父の爱人 波多野结衣(2010年8月1日)

28. 义母相奸 息子を惑わす淫乱美母(2010年9月1日)

29. 人妻中出し哀愿 [其ノ二三] (2010年9月24日)

30. 隣のお姉さんを犯したあの日…6 (2010年11月7日)

31. 破廉耻调教人妻 悪い汉のセックスに魅せられて ♀ゆい25歳(2010年11月12日)

32. Vanilla Body ゆい (2010年11月12日)

33. エロヴィーナス降临! (2011年02月01日)

作者: lovers2009    时间: 2013-1-5 16:47

不错,只有一小部分看过,最喜欢波多野结衣了,自己硬盘收集了一些,她的片必下,期待第二弹。
作者: aubreyyao    时间: 2013-1-5 22:07

我也很喜欢波多野结衣,不过和楼主正相反
我保留的大部分都是她的步兵片
我一直也很困惑,这么漂亮的妹子怎么在日本没有那么火呢
难道是日中有审美差异
作者: idug    时间: 2013-1-5 22:41

不太喜欢波多野结衣,主要是因为感觉年纪有点大
作者: qwe_789    时间: 2013-1-5 23:41

波姐绝对是我等心中的女神级人物啊,国内的人气远远大过日本的!
作者: fm212228zo    时间: 2013-1-6 04:44

她再拍部 东热 再加一本道 再客串把素人 也算功德圆满了
作者: ljiy9_0    时间: 2013-1-6 10:26

波妹妹的作品确实好,可惜么有警察些列。
作者: pwj244085818    时间: 2013-1-6 14:11

关键还有步兵片,超爱的女优。
作者: zrj108    时间: 2013-1-6 20:12

感谢楼主的分享 如果波多能出av卡的话我想销售量一定飙涨
作者: 风的私语    时间: 2013-1-6 21:29

波老师都下马了,有多少人还看的有码的片子呢
作者: 728226523    时间: 2013-1-7 01:20

最喜欢波多老师,希望那天和她主演
作者: 猪平    时间: 2013-1-7 01:36

楼主厉害吆…佩服佩服
作者: 353510082    时间: 2013-1-7 15:28

波神,很喜欢的一位女优,还是无码的安逸哈 。。。
作者: landy    时间: 2013-1-9 00:55

请问楼主可有种子分享?另外第二弹何时能出呢?谢谢!
作者: 薇薇912    时间: 2013-1-9 10:57

俺的偶像,俺的神啊,我又一次做梦还搂着她睡觉呢,超级崇拜她!
作者: zddcat    时间: 2013-1-9 16:50

一直都是我心目中的女神
作者: 西西理由    时间: 2013-1-17 16:22

引用:
原帖由 idug 于 2013-1-5 22:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88094318&ptid=4621307][/bbs]
不太喜欢波多野结衣,主要是因为感觉年纪有点大
感觉年纪大了?!25岁而已!不要要求那么多呗~
作者: hzqwysjf1982    时间: 2013-1-17 16:48

很喜欢波女的片子啊,带点清纯,带点引诱,非常合我的品味。有新片的话,还是要观赏一下的。
作者: cxhun    时间: 2013-1-17 18:53

感谢楼主分享,有了这个帖子,我可以一部一部去找波多野结衣的片子看了
作者: 狂猫    时间: 2013-1-20 01:04

大部份看过了,记得好像一开始看她那部RBD-162的人妻类,一发不可收拾吖
作者: wsyice    时间: 2013-1-21 12:47

我最喜欢的女友之一,不过好像在日本不怎么红,我也收集了很多她的片子。
不过好像一弹中的我都没看过,期待楼主的第二弹。
作者: jc_finland    时间: 2013-1-24 20:17

特别喜欢波多野,感谢楼主整理这些片子,自己慢慢找出来,好好欣赏一下!
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:36

波多野结衣  绝对的美女  据说是素人出道的  能达到这个地步很不容易!
作者: legsegao    时间: 2013-2-8 04:28

很喜欢波多野结衣  只是一直没看过她演的重口味片  非常期待啊
作者: 上帝啊    时间: 2013-2-8 11:21

楼主都是有码的片子啊,现在结衣的经典无码片也很多了!

作者: 574456664    时间: 2013-2-8 21:34

都没看过诶 我最喜欢的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2