标题: [原创] 岛国动作片的幕后故事(12P) [打印本页]

作者: oppa987    时间: 2013-1-10 15:59     标题: 岛国动作片的幕后故事(12P)

不知道大家看多了岛国爱情动作片后,会不会和楼主我一样开始对爱情动作片的拍摄过程和幕后感兴趣,不瞒大家说,最近一段时间楼主对拍摄花絮的兴奋程度甚至还高过了某些片子。
下面楼主小学开始的优势项目:看图说话

这部是我最近淘到的一部片子,女神--东瀛林志林主演。这里贴出来的就是本片后半部分的花絮,可以稍微看到摄像头在拍摄她和男优湿吻的镜头,两个人看上去都很销魂啊!

然后看见摄像头在拍岛国动作片的核心部分了,看到这一幕就感觉放佛自己就是在片场的工作人员一般,身临其境地看到了女优和男优拍戏的过程,感觉好像比看前面的正片还兴奋!

和上面的图对比一下,感觉就是一个视角的切换,这张图看着好像是自己是男优,上面的图看着是上帝视角,感觉看了众多的动作片之后,第三人称视角却更有真实感了,这可能也是我最近很喜欢看这类花絮的原因吧。

这个看的就觉得相当心潮澎湃,难以平静了
当然,我也在想象摄像大哥是该多么痛并快乐着!

不知道大家怎么样,我还蛮喜欢看女优访谈的内容的,当然只针对我喜欢的名女优,像当年看松岛枫的隐退作里的访谈时,我可是相当感动。

敬业的导演在指导各个部门工作

虽然感觉和正片相比就是多出个摄像头,可能有的人还感觉这个摄像大哥相当碍眼,但是我却觉得似乎感受到了片场那种多人一起看女优表演的兴奋,感觉女优其实面对的不止是男优,要克服的不止是被男优抽插的娇羞,还要克服被一众工作人员围观的恐惧,女神辛苦。

不知道各位中是不是也有和楼主我一样喜欢看这种类型的人呢?
当然也请大家推荐一下有没有类似的片子?

作者: chencai456    时间: 2013-1-11 03:10

满足一些看片人的猎奇的观影感受  同时有种现场带入  旁观感  
呵呵 不错  花絮 挺有意思的

作者: tongjianian    时间: 2013-1-11 09:33

女优也是演员,时间长了习惯了。
作者: zrj108    时间: 2013-1-11 13:07

确实在这么多人(摄影师、化妆师、导演、男优、群众演员)等等这么多人关注下想要发自内心的充分展示自己的表演很不容易,但女神的片酬不少啊,相比男优和群众演员缺没有那么多的酬劳,而且在众目睽睽下勃起而要在“适当”的情景下射精就更加不容易了!!
作者: oppa987    时间: 2013-1-11 14:18     标题: 回复 2楼 的帖子

波多野結衣-熟雌女anthology #077 psd454
最近都在找类似的花絮片,嘿嘿
作者: NJE71    时间: 2013-1-11 14:27

美人波多野結衣呀,感觉楼主给配文字水平好高,
作者: bwl1980    时间: 2013-1-11 15:24

有机会的话一定要到现场去看看
作者: wjz5288    时间: 2013-1-11 18:26

难得看到这些片絮,果然让人有中身临现场的感觉。。。。
不错哦。。赞一下。。
作者: wudilemma    时间: 2013-1-11 19:14

很喜欢这种形式啊,对影片怎么拍摄的跟花絮什么的很好奇。。。波波老师也是最爱之一,从第三人称旁观者的视角有种身临其境的感觉,个人感觉摄影师无碍
作者: 大世之争    时间: 2013-1-11 20:44

感觉av摄影师才是最苦逼的职业,只能看不能看,要多憋屈的慌啊,他们这个男优是不是也有摄影师客串啊!
作者: heidi945    时间: 2013-1-11 23:10

其实男优也很可怜的,导演喊开始以后要很快地进入状态。
作者: jsg_feng    时间: 2013-1-11 23:15

小日本的女优确实也是不太容易的,不过有时候还是能够看出高潮的。
作者: 亮银枪    时间: 2013-1-11 23:27

上次看了中国黄业拍的“拍摄现场”也不错,有不少的花絮。
作者: bateers    时间: 2013-1-12 02:02

这个没什么的呀,刚开始可能不习惯,但是从业时间长了,就成自然了。

你有没有想过,从学校毕业后第一天去上班的情景,肯定即紧张又兴奋,特别是看到公司里的美女同事,更是心跳加快,血压上升。上着班也不自在,强迫自己专心工作,可还是很难完全专心下来,最期待的就是什么时候下班。但是随着时间的推移,跟同事们熟悉以后,什么玩笑都能开。

拍AV的女优也一样,特别是那些从业多年的老油条,在现场估计还会跟工作人员开玩笑,甚至调情。一旦导演喊开始,更像是打了鸡血似的,高潮一瞬间就装出来了。正所谓入戏要深,达到忘我,超越本我的境界。
作者: jccg1000182378    时间: 2013-1-12 07:38

难得看到这些片絮,果然让人有中身临现场的感觉。。。。
不错哦。。赞一下。。
作者: daomeidashu    时间: 2013-1-12 07:49

很西裤吧,辛苦了美女,谢谢楼主的分享,之前看过一个欧美版的,但是都是男女优心里的访谈,现场感不强

作者: 欣默哀    时间: 2013-1-12 12:41

:excellence 我是来顶帖子的,啦啦啦啦
作者: 812368812    时间: 2013-1-12 13:27

好奇摄影师一会硬一会软的会不会对那里不好呢?
作者: 热舞汉子    时间: 2013-1-12 15:12

真想去现场感受一下,刺激
作者: 1143304753    时间: 2013-1-12 19:45

发个种子撒!
作者: jim254    时间: 2013-1-14 14:18

感觉导演还好比较是在哪里挑错的,可以分散精力,摄影师实在太苦逼了,一直在那里集中着看,得练到什么样的境界才能那么淡定的一直干下去,估计干时间太长了,摄影师们跟女优一样对房事没兴趣了
作者: woaigzxri    时间: 2013-1-14 14:25

怎么感觉看了现场完全没有兴致了呢。还是不知道幕后的故事比较好
作者: 兰德里卖地    时间: 2013-1-14 19:36

波多野結衣以前不是很喜欢,因为觉得她的鲍鱼不好看
作者: chopper168    时间: 2013-1-14 21:25

敬佩女優更佩服男優,平時尿尿多幾個人圍觀就尿不出來的了,更別說勃起了.
作者: chenxiaolin200    时间: 2013-1-15 00:55

这样的视角看上去很不错 有机会也去下载个
作者: 翼世纪    时间: 2013-1-15 02:10

想了解拍摄的这些摄影师还有灯光师门的感受啊,有没有关于他们的文章报道下。
作者: q5821021    时间: 2013-1-15 10:49     标题: 支持啊,原来有这么多狼友也喜欢看花絮的片子啊

支持啊,原来有这么多狼友也喜欢看花絮的片子啊

作者: hjb2199    时间: 2013-1-15 12:36

看花絮确实有种挺刺激的感觉。AV女优也是演员,演员的各种问题肯定要克服啊。赚钱不是一脱就能赚的
作者: bmfm    时间: 2013-1-15 15:39     标题: 标题

小日本拍a片都拍出產業来了,一整套的工業化流程,據說每年新加入的av女優多達6000名~
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-15 20:48

谢谢楼主分享,长知识了
作者: rentao_0306    时间: 2013-1-15 23:27

花絮还是很有意思的,讲述AV背后的故事,也能折射出这个行业许多不为人知的故事。
作者: 1582237400    时间: 2013-1-16 09:37

非常的想找一些这样的片子看看,这么好的东西是怎么拍摄的
作者: 540120552    时间: 2013-1-16 11:30

看过类似的片子,还是不少都有访谈的,只是感觉都好假,每一部精彩的片子后都有心酸的血泪史,男优其实感觉还是多辛苦的,各种操劳各种类型
作者: zl__zl    时间: 2013-1-17 13:30

人关注下想要发自内心的充分展示自己的表演很不容易,av摄影师才是最苦逼的职业
作者: ksdaocao    时间: 2013-1-17 13:45

摄像师最辛苦了如果我要是摄像师该怎么办
作者: 狂蜂浪蝶    时间: 2013-1-18 16:41

其实还真的想看看A片的拍摄花絮,看看是怎么演的,在那么多人面前OOXX,是不是还有导演在旁边指导啊。
作者: ls502liu    时间: 2013-1-18 22:50

旁边的摄影师真苦逼,现场春宫秀 还要顶着帐篷工作。
作者: 30604274    时间: 2013-1-18 23:53

我只是期待他出3D版的这样更能身临其境
作者: wl403200    时间: 2013-1-21 15:12

女的是波多野结衣 不错。
作者: dxbbah    时间: 2013-1-21 16:24

正片看得太多了,审美疲劳,如果有片花看应该很过瘾的。
作者: 鬼啸    时间: 2013-1-21 21:44     标题: 回复 7楼 的帖子

支持你 顺便拍些画面在论坛共享
作者: zhuwei870613    时间: 2013-1-22 21:49

摄影师累啊  抗这么重个东西  只能看不能碰.....向伟大的摄影师致敬
作者: zxyjy    时间: 2013-1-22 21:57

这部貌似不错哦,好像没看过,有空去找找!感谢大神的精彩截图咯!
作者: nypboy    时间: 2013-1-26 21:59

很新鲜的内容,谢谢楼主了。希望多点这方面的普及
作者: moechte    时间: 2013-1-27 07:09

哎,我们看的人羡慕,他们做的人累死累活,什么职业都不好干啊,av也是如此
作者: xjy1236    时间: 2013-1-27 09:58

看了花絮之后感觉波多野结衣穿着衣服也挺好看的
作者: zhangqiwl    时间: 2013-1-27 10:07

本L要是被这么多人看着及时有美女也硬不依赖估计
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-29 15:36

这个问题我也考虑过啊,AV片子是怎么拍摄的,以前的片子质量不高,角度单一,有时候还是男优来拍,画面跟地震一样。现在的多是多角度拍摄,细节拍摄效果很好,不过这些工作人员拍摄的时候会不会有忍不住感觉呢?毕竟是现场直播啊,会不会忍不住了把摄像机一扔,就开始XXOO了啊。
作者: pand23    时间: 2013-1-29 16:50

从另一个视角的确好看……
作者: snmjq    时间: 2013-1-30 14:44

很配服这些个AV男女们的心理素质啊,要是本人在那种场景估计早就软了!
作者: 32344234    时间: 2013-1-30 17:16

女优压力大,男优压力更大,摄影师压力巨大,看得我压力山大!
作者: xiamiande    时间: 2013-1-30 19:29

在想岛国的av小公司是不是摄影师和男优都是相互轮换着来干的,俗话说一起嫖过娼的感情才会好
作者: liutao3    时间: 2013-1-31 13:36

看过一些花絮,很好玩,感觉他们也比较辛苦,不是谁都可以拍的
作者: asdf魅力    时间: 2013-1-31 15:06

嗨 如果可以到现场去就好了。感觉这些演员也挺不容易的。我要膜拜
作者: klzxcvbnm    时间: 2013-1-31 15:12

女优也是演员,时间长了习惯了
作者: gx3405202    时间: 2013-1-31 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

波多野结衣,我也是很喜欢这个女优啊!第三人称的看着是不错!但是摄影师真的很苦啊!
估计憋得是相当难受了!
作者: zzxx1986    时间: 2013-2-2 18:21

男优和摄影师都很辛苦啊,为了一些特写镜头,扛着沉重的摄像机,对他们说辛苦了
作者: 高尔夫TSI    时间: 2013-2-2 18:33

男优其实比较苦逼啊据说除了加藤鹰和巧克力球那种知名的,其他的男优收入一部戏也就2000左右人民币的收入
作者: xoxcow    时间: 2013-2-3 01:37

男优真性福 我也要做~
作者: gaga457    时间: 2013-2-3 23:50

这样看果然另有一番风味啊 这种片子我也看过几次 不过都是假的 楼主这个比较真
作者: fengshuode49    时间: 2013-2-4 16:41

老实说真是挺佩服他们,嘿咻部分场地时间,还要无视现场人员,也需要很强的身体素质和心理素质啊
作者: hylh2009    时间: 2013-2-4 19:16

能去现场看肯定感觉不一样的,女优拍的多了也就无视片场工作人员了
作者: ymk1987321    时间: 2013-2-4 19:37

男优们和女优们都很不容易,现在日本经济形势长期不景气,就算以前AV行业还算赚钱现在也每况日下,片酬可能慢慢也无法保证正常开销了,但亚洲最大的市场是在日本,其他国家AV行业还是半遮半掩的,难像表界演员纷纷跳槽到中国捞金。
作者: kentlu1    时间: 2013-2-4 20:45

多看看这种花絮,你就会感觉人家拍个片子也不容易,也是工作啊
作者: yama7777    时间: 2013-2-4 21:30

看了这些片片后,感觉日本的女优好敬业呀!
作者: 白痴    时间: 2013-2-4 21:55

我想说的是,站在旁边的人难道都没感觉?
作者: hongheguwjh    时间: 2013-2-5 00:58

难得的真相,只能看看过去了
作者: 527578738    时间: 2013-2-5 01:35

不哭不哭不哭不哭不哭不哭
作者: 5playboy    时间: 2013-2-5 13:01

所以说 看的片越是多了 越是知道的多  越是知道的多   你就会越觉得岛国的女优们很不简单
我们身边的人 往往不少这类人 认为只是纯碎的看片 思想淫秽 猥琐 淫荡 不堪 等等词加在身上 甚至与诋毁这类演员
其实呢 往往不是我们在片子里看的那样  比起一些架子演员 他们不知道强到哪里去了
岛国人确实很厉害  按常理说 这类片子 在一般人的脑子里 是属于淫秽 不堪 色情的东西 但是人家岛国 就在CD 音响店里摆上架子 明码标价的卖  反观之。。
不得不佩服岛国人的各种观 文化差异导致的观念感太大了
作者: 小鸡长长    时间: 2013-2-5 13:15

其实我就特别喜欢种花絮,看的人总是热血沸腾,比直接真刀真枪的干还爽
作者: hayato999    时间: 2013-2-6 10:53

花絮神马的最有爱的了,从上帝视角看确实有种身临其镜的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2