标题: [交流] 麻生めい新片预告 [打印本页]

作者: lovers2009    时间: 2013-1-14 16:19     标题: 麻生めい新片预告

CATWALK POISON 76 ~Actress, Kiss, Blow Job, Sex, and..~ : Mei Aso (Blu-ray)Starring: Mei Aso
January 14, 2013 By Tokyo BangBang
Studio: CATWALK
Series: Catwalk Poison (Blu-ray)
Category:Uncensored,Blu-ray Disc,Cream Pie,No Condom/Skin,Beautiful Face,Beautiful Skin,

Filed Under: Blu-ray, Catwalk Poison, Uncensored Tagged With: Beautiful Face, Beautiful Skin, Blu-ray Disc, Cream Pie, Mei Aso, No Condom/Skin, Uncensored
原文都是英文,也不太怎么会翻译,但电影公司是克拉克。番号也能看出来。CWP 76,估计过几天就会有资源了。

作者: IAMGPS    时间: 2013-1-14 16:38

我举得麻生希一般吧,拍了好几部了,也没见出名
作者: ziyueshou    时间: 2013-1-14 20:32

引用:
原帖由 IAMGPS 于 2013-1-14 16:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88296322&ptid=4632562][/bbs]
我举得麻生希一般吧,拍了好几部了,也没见出名
兄弟,这不是麻生希好不,虽然我不喜欢这女优
作者: chrisnio    时间: 2013-1-14 20:37

下过她两三部,最近一部还是无码的,不知此女优身高多少。脸还是标准以上的。
作者: shimingbo    时间: 2013-1-15 15:50

这绝对不是麻生希,麻生希还没下马呢
作者: buffalo0214    时间: 2013-1-15 21:13

麻生的嘴唇实在是太性感了,值得一看
作者: askaroy    时间: 2013-1-15 21:25

嘴唇太厚了,相貌也一般,木耳也不嫩,所以出名不太容易啊!
作者: 七珈社    时间: 2013-1-15 23:27

什么时候发了 嘴唇挺诱人的 看着就想试一下
作者: bateers    时间: 2013-1-16 06:00

其实我觉得很多片子都值得一看的,但最大的遗憾就是,为什么女优不能把高跟鞋一直穿在脚上保持到最后一个镜头呢?!
作者: zrj108    时间: 2013-1-16 08:50

这女的嘴唇还真厚 不过蛮性感的!!
作者: 305501346    时间: 2013-1-23 23:19

还是绝对剧情片适合她  这中出来就扒了猛干的更暴露出身材的不足
作者: 396773687    时间: 2013-1-30 16:55

我还以为是麻生希呢   不过 这女优长的也不错   皮肤挺好 ,  挺性感的
作者: cream217    时间: 2013-1-30 18:11

麻生的片子现在怎么这么多,拍的又不是很好看,长的还行
作者: judeleslie    时间: 2013-1-30 21:47

没看过,哪里有下载链接?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2