标题: [交流] 想问问大家网上的AV来源是哪? [打印本页]

作者: 1231112311    时间: 2013-1-26 13:52     标题: 想问问大家网上的AV来源是哪?

是不是某些人买完去上传给大家分享的 为什么会这么做?
作者: lihui0002    时间: 2013-1-26 18:02

我觉得好像有官方发的吧,还有就是人为的上传上去的!
作者: 1231112311    时间: 2013-1-26 18:37     标题: 回复 2楼 的帖子

官方不会那么傻吧 要不DVD怎么挣钱啊?
作者: 讨厌黑夜    时间: 2013-1-26 20:48

大部分是盗版来的,你管那个去了,很多原创大神都是别的论坛副管,你只要记住你没看一部片子给日本人造成税收损失。
作者: aubreyyao    时间: 2013-1-26 23:49

很多都是下载的,当年最火的就是球鞋大神,从02年左右,
把骑兵大片片商的片子都在公开发行前一两天发布,并且都是
AVI格式,还没有水印,当年下的真的很爽,还有很多直接就是
DVD版的,然后我还找人买了一部分,主要是把我喜欢的女优的
片子全部补齐
作者: liangdd    时间: 2013-1-28 18:15

记得以前上课,老师讲过,美国等国家想利用色情等其他方式毒害中国年轻的一代,可能也有这样的原因吧。要不然为什么那么多的网站用的美国的服务器,还用的汉语,对中国开放。日本的片子估计有一定的成分吧。
作者: waffen-ss888    时间: 2013-2-1 20:37

现在很多国外的公司,都提供网盘下载。
作者: richerwj    时间: 2013-2-3 02:11

现在很多网盘都是欧美的 里面的内容大多都是和谐的!
作者: 074234    时间: 2013-2-3 15:10

这个问题好啊。以前好像都有专用的工具吧,搜索起来也比较简单
作者: 动感无限    时间: 2013-2-5 16:53

一般都是在网络找到的
作者: 休闲小K    时间: 2013-2-5 17:00     标题: 分享心态吧

每一个链接或贴图都是发贴者亲手所为,大部分都是抱着快乐分享,与人共乐的心理.
我们都应该拥有这种素质,当然,拥有一些独家的资源,率先发布也能引起大家的拍手叫好,甚至是羡慕不已阿-0-在下也是其一
作者: huyonggang    时间: 2013-2-5 19:57

应该是从国外的网盘下载的
作者: fushosho    时间: 2013-2-6 14:06

现在网络太发达了,很容易的都做到了足不出户,享受一切,同样,片子也是。
作者: legsegao    时间: 2013-2-7 06:12

不知道  不过之要有猪肉吃就好  谁关心这猪肉是哪家饲养场出的啊
作者: MightGaine    时间: 2013-2-7 19:25

首先肯定要有人买原盘资源,然后此人用数码处理方式把碟片中的视频内容转换成各种播放格式文件后上传到网络上,然后就是大家你传我我传你的分享了。至于为什么这么做,网络中的资源分享多数是为了希望得到该资源但正规渠道如购买又入不了的人,比如做惯了伸手党的中国人。
作者: chenyunzhen    时间: 2013-2-7 20:03

呵呵   应该是有方法的   好像是破解了的某站的密码
作者: 13242358000    时间: 2013-2-7 20:24

免费的背后肯定有赢利的方式,只要我们享受到免费的过程就对了,管他哪来的
作者: lklk135    时间: 2013-2-8 10:23

发挥工会国就放假回家广汇股份

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2